Жүру жолы
daniya s
хожу почти 2 года очень нравится учителя классные
English Training Center, Языковые школы
бүгін, ресми жауап
Daniya, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
Jolene Knowles
учитель понятно объясняет, сразу определяет уровень английского, и со мной в группе были только подростки, это очень удобно
Алияр Бебрович
Классные центр
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алияр. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
DO
Dariya Omarova
Мисс Ясмин замечательный учитель английского! Она объясняет всё понятно, интересно и с душой. На её уроках всегда комфортно и легко учиться.
Жасмин Бегалиева
Мисс Ясмин — просто невероятный преподаватель английского! 💖 Благодаря ей я реально подняла свой уровень и теперь не боюсь говорить на английском. Она всё объясняет понятно, с юмором и всегда поддерживает. Очень добрая, внимательная и просто супер-пупер крутая! Спасибо ей огромное за всё 🌸
30 қазан 2025, ресми жауап
Жасмин, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Огромное спасибо за обратную связь!🙏🏼
Yersik T
Мисс Ясмин помогла мне повысить уровень английского. Понравился формат ее уроков, много интерактивов и обратной связи. 🙏😇
Ольга Гайнутдинова
За месяц обучения так и не предоставили договор с прописанными правилами оплаты и форс-мажорными обстоятельствами, что создает серьезное неудобство.О том что ты что-то должен - уведомляют по факту, ссылаяь на то что с правилами нужно было ознакомится в инстаграмме. Деньги за оставшиеся занятия не вернули. Организация работы оставляет желать лучшего
zhaneka 🫂
лучший центр🫶 за один урок много чего узнала, хожу меньше года, спасибо, но единственный минус что часто меняются учителя, и они иногда все по разному говорят, мисс Айша бомба а еще очень часто проводятся спикинг-клабы с носителями
17 сәуір 2025, ресми жауап
Жанель огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
А. И.
Очень довольна обучением в этом центре! Таймур Хан — замечательный преподаватель, объясняет всё доступно и с интересом. Хожу сюда уже второй месяц, и каждый урок приносит удовольствие и знания. Спасибо!
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌
AM
Aikerim Muratovna
Изучаю Английский язык в этом учебном центре. Преподаватель Taimoor Khan. Все темы урока объясняет очень понятно и интересно. Всем советую 👍
ZK
Z K
Посещаю уроки Английского, преподаватель Taimoor Khan— у него крутой подход к обучению. Он помогает исправить те ошибки, которые нам прививали в школе. Метод необычный, удивляет внимание к каждому студенту — реально классный учитель🔝
21 шілде 2025, ресми жауап
Zarina. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв👍🏻👍🏻🌷
БҚ
Батырхан Қасым
Я прохожу курс английского языка в ETC и всем рекомендую именно этот курс. Преподаватели создают дружелюбную атмосферу, что помогает преодолеть языковой барьер. Учитель Айша заслуживает отдельной благодарности.Материал подаётся доступно, занятия интересные, а прогресс заметен уже через несколько недель. Теперь я уверенно могу разговаривать на английском. Start right now!
Добрый вечер, Батырхан. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
tommyyyk ~
OMG, самый лучший центер английского языка самые крутые учителя особенно мой фаворит это Ms.Aisha она вообще отдельный вид искусства.Спасибо этому центру🙇🏻♀️🙇🏻♀️💔
korkém ྀི
Очень понравилось как преподают английский. Мисс Айша очень хорошо, понятно объясняет все темы. Общаемся на английском. У преподавателя высокий айлтс, поэтому изучение английского дается не так сложно. В общем, все нравитс
Korkém, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
each .
Занятия проходят просто замечательно! Наш преподаватель Айша из Назарбаевского Университета ведёт уроки очень интересно и вдохновляюще. На занятиях всегда царит крутая, дружелюбная атмосфера. Я искренне благодарен за такого коммуникативного и профессионального учителя. Спасибо за отличный опыт обучения!
𝓝 :
Посещаю уроки английского, преподавательница Айша прям суперр, очень понятно и интересно объясняет уроки
А.
Аселька .
Мне очень нравится уроки, очень информативные и классные. Преподаватель Айша хорошо объясняет ⭐
Спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 😁
afro moska
супер центр🔥🔥🔥🔥хорошая атмосфера, крутые преподаватели и все очень профессионально. всем советую именно данную школу английского языка !!!🩷🩷🩷
Gulshat Saparova
фу не учат если спрашиваем всегда говорят да да и не объясняет не рекомендую
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Гульшат Вас не было у нас в центре, вы перепутали центр. В ватсап переписке вы пишите ч…
Посещаем занятия уже год, у дочи поднялся уровень и ходит с удовольствием. Учителя умеют заинтересовать ребенка, акцент в обучении на разговорный английский. А еще постоянно проводят разные активности, Speaking клубы с носителями. Рекомендую 👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
AT
Aigerim Tukusova
Күшті школа, мұғалімдері мықты, ұлымның ағылшыны көтерілді, өзіне ұнайды! Качество преподования супер!👍👍👍
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Mariyam Sharabassova
Курсы анг.языка как для детей , так и для взрослых. Качество преподавания отличное!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Mariyam, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥💛
Аида Мурзатаева
Жаксы агылшын. Биз быраздан бери дайындалып журмиз. Тест натежелерин маган жиберип отырады. Динмухамед пен Исмаил мамасымын
18 сәуір 2025, ресми жауап
Салематсызба🌸 Кери байланыска шыкканыныз ушин коп Рахмет👍🏻😊
aizada aibatkyzy
Өтеее күшті центр.3 айда жақсы уровеньге көтерілдім.Мектепте ағылшынан әр қашан 4 алатынмын.Қазір 5 алып жүрмін.Бжб,тжб лар максимальный жинап,speaking,writing,readingтан жақсы результат көрсетіп жүрмін.С удовольствием барамын.Жанна апайға,Айғаным апайға,Мадина апайға рахмеет🫶🏻❤️
17 сәуір 2025, ресми жауап
Айзада керемет создериниз ушин мын алгыс.👍🏻 Жаксынын жаксылыгын айту да ерлик, сондыктан коп рахме…
ML
Mrs. Larsy
Действительно классный центр ! Мои 2 ребенка ходят с удовольствием. Да и школьную программу здорово подтянули. Преподаватели вежливые , с интересом обучают
17 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. 👍🏻 Стараемся оправдать ваши ожидания!
ГШ
Гульсин Шакенова
Внук остался доволен курсом английского языка. Он отметил, что материал был хорошо структурирован, а преподаватель всегда готов был помочь. Особенно полезными оказались практические задания и разговорные упражнения, которые способствовали развитию уверенности в общении. Курс помог значительно улучшить знание языка и расширить словарный запас.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Гульсин, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Айша Куандыковна
Центр очень хороший, нравится методика обучения, и в целом преподаватели очень хорошо объясняют. у преподавателей даже есть IELTS. цена доступная, а также бывают различные мероприятия, и приходят носители. Я за год улучшила свой английский с А1 до В1. люблю всех учителей, а также центр в целом 🫶🏻
Айшабибі, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады помочь ❤
DU
Daria Uakhit
Хороший центр, мои дети ходят почти год. За это время значительно подтянули английский. Спасибо преподавателям
17 сәуір 2025, ресми жауап
Daria, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 💛
Айнагуль М
Хороший центр сыну понравилось,англ подтянули прям в школе на 5 вышел,благодарю рекомендую всем
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо, Айнагуль, за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
Айгуль Кенжебаева
Доброе время суток! Моя дочь посещает курс английского языка к Жанне ұстаз! Дочере нравится, ходит с удовольствием, подтянула английский. Спасибо нашему преподавателю!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉
Какой подход и в целом метод продуктивный! Рахмет за результат!!! Рахмет за желания детей посещать именно Ваши занятия! Процветания всей команде
17 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Bake Nqz
Младший братик посещает ваш центр, и хочу сказать спасибо за такой продвинутый уровень английского языка 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ainur Amanzholova
Просто замечательный центр, очень эффективная методика обучения, и прекрасные преподаватели☺️👍
Ainur. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
NK
Nazerke Karynbayeva
Спасибо большое ! мой братик учился в этом центре и поднял свой уровень английского языка😍 Спасибо !!!
Nazerke, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AZ
Asel Zholdybay
Спасибо большое вам, благодаря вас я продвинула свой английский, всем советую, лучший центр 🔝👍😘
Asel, добрый вечер ! Огромное спасибо за отзыв и оценку. 😉 ❤
Anel Sarataeva
Хороший центр, классные преподаватели все легко и доступно объясняют 👍🏼
zzz nnnn
Классный центр. Преподаватели очень хорошие, классная методика обучения!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся оправдать ваши ожидания 🤗
Очень классный центр, отличный преподавательский состав, все очень нравится! Обучение на высшем уровне 👍
4 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
aidana apeissova
очень хороший центр, преподаватели профессионалы своего дела👍
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 😉
Айнұр Дәстүрқызы
Өте керемет центр
29 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо, Айнұр, за отзыв. Обращайтесь 😁
М. М.
Отличный центр с доступными ценами для школьников! Столько кружков сложно оплатить всем детям, но благодаря этому центру английский стал доступнее. Пробовали в других онлайн, но для детей всё таки оффлайн самый подходящий вариант
27 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Адема Агланбекова
Очень нравиться центр! Доча здесь получает знания, подтянула Английский! По выходным бывает спикен клаб 💐👍
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адема. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Пп Пп
Хожу уже неделю все нравится, учительница прекрасная, уже начала понимать чуть-чуть, уроки проходят легко ничего сложного. Мне все нравится советую, это мой честный отзыв
Ари
Ходила к вам на курсы английского, большое спасибо! Помогли поднять уродень английского и словарный запас. Приятные и милые преподаватели!
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся 🌸
adya
Хожу на курсы английского относительно недавно, но уже довольна😊 На занятиях много практики, группы небольшие, советую👍
Adya, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Жанна Кажигумарова
Всем советую!! Очень удобное расположение.
МП
Милена Приходько
Здравствуйте, мой сын посещает данный центр, мы очень довольны учебным процессом. Преподаватели сильные, работают на результат. Уроки проходят качественно и результативно.
26 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Милена, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
EP
Erkesh Partia
Өте жақсы орталық балалармы барып жүргелі 1-ай болды сонда балам кітаптан текст оқып өте жақсы уйреніп жатыр 👍сапалы жақсы жұмыс жасайды ұстаздар
26 шілде 2024, ресми жауап
Erkesh, сәлеметсіз бе! Рахмет!
DD
Dantes Dantes
Хожу на курсы Английский. Преподаватель классный! Уроки проходят легко и непринужденно! Кто ищет себе учителя по языку, смело приходите сюда!
6 қаңтар 2024, ресми жауап
Daniyar, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🙏🏼
Асель Дюсембаева
Сын 11 классник, месяц ходит на английский к Жанне Болатовне, нравится, ходит с удовольствием. Готовяться к сдаче ЕНТ. Уже заметны результаты, улучшилась грамматика.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Асель, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
Тағы жүктеу