Жүру жолы
Компьютерлік клубтар
4Rystn ⌛️
Жабық тұр , ватсап қа жазсам жауап жоқ.
sh1za
Недавно я посетил компьютерный клуб и в целом остался доволен. В помещении чисто и аккуратно, удобная планировка, ничего не мешает комфортной игре. Компьютеры современные и мощные, игры запускаются без лагов, что особенно важно для таких проектов, как CS2 или. Кресла удобные, можно спокойно провести несколько часов без дискомфорта. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы или технические проблемы. Порадовало стабильное интернет-соединение и хорошее качество наушников. Цены адекватные и соответствуют уровню сервиса. В клубе приятная атмосфера, подходит как для обычных игроков, так и для тех, кто приходит тренироваться или играть с друзьями. Я считаю, что это хорошее место для отдыха и киберспортивного досуга, и могу рекомендовать его другим.Единственное это 1 место Playstation где мало пространства и неудобные кресла , был бы диван было бы хорошо.
Ernat Darhanuly
Честно, шли в компьютерный клуб с сомнениями — по отзывам в 2ГИС казалось, что компьютеры так себе. Но выбора особо не было, решили попробовать. В итоге приятно удивились: компы работают нормально, ничего не зависает, всё быстро и комфортно. Отдельное спасибо админу Ае за помощь и хорошее настроение! Обслужили нас оперативно, сразу создали аккаунт. Оказывается, у них ещё и очень классная бонусная система: оплатили 3000, а 2000 упали бонусами — вообще супер! Впечатление осталось отличное, придём ещё)
Аман Берикбаев
логает жестко
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь, мы ценим каждый отзыв и хотим сделать Ваше пребывани…
o1eaut 1
Компы лагают вылетают.Вот сегодня пошел катку запустил когда 35 минут осталься и вылетело сидел сказал админу и она сидела и зашел с другого компа и 11 минут остался и не поиграл
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
РМ
Роберт Миллер
Самый отвратительный компьютерный клуб в городе. Сразу видно что отзывы сделаные.Компы трещат, мышка работает через раз, миторы грязные, наушники дичайшая паль. Я был в разных клубах и хуже этого ничего не видел. Не смотрите на то что он в таком жк, его место где-нибудь на окраине правого берега.
15 қараша 2025, ресми жауап
ЕЖ
Ерлан Жабаев
Почему убрали 50% скидку в рабочие дни?
9 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Данная акция запускалась на весну и лето! Сейчас скидка 50% действует на вторник и чет…
. ?
Ну норм
NN
Nts Nts
Алилуя сменили провайдера, а то были только обещания, теперь можно и поиграть
Абай .
3 дня назад пришёл поиграть купил 3+2 Поиграл 2 с половиной часа и интернет отключили сказали ждать 15 мин подождал и сказали мол через 2 часа будет инет я конечно я ушел потом ещё раз пришел мне добавили оставшиеся часы поиграл 3 часа и опять отключили я не спешил домой и решил добавить часы и ещё поиграть сказали 10 мин ждал 25 потом сказал 5 мин а потом час и я ушел не советую и мышка не удовлетворяет с игр иногда вылетает
4 қараша 2025, ресми жауап
. tmrln
Недавно зашёл в этот компьютерный клуб и, честно, не ожидал, что мне настолько понравится. Атмосфера просто отличная — уютно, спокойно, всё сделано с умом. Свет мягкий, кресла удобные, просторно, ничего не давит и не мешает. Сразу чувствуешь, что здесь реально продумали каждую мелочь, чтобы человеку было комфортно проводить время. Персонал приятный, всё объясняют, если что-то не работает — сразу помогают, видно, что им не всё равно. В самом клубе чисто, аккуратно, приятно находиться, и вообще есть ощущение, будто ты пришёл не просто поиграть, а отдохнуть. Компьютеры мощные, быстрые, игры летают без лагов, картинка чёткая, плавная — всё работает идеально. Мониторы с крутой герцовкой, звук чистый, клавиатуры и мышки качественные, прям чувствуется, что оборудование новое и на уровне. Особенно нравится, что можно играть как одному, так и с компанией — места достаточно, никому не мешаешь, можно сидеть спокойно и получать удовольствие. Есть зона отдыха, можно взять перекус или напиток, посидеть между играми, просто перевести дух. В целом, всё продумано так, чтобы тебе не хотелось уходить. Я реально кайфанул, и теперь точно знаю, что это место станет моим любимым. Здесь сошлось всё — комфорт, техника, атмосфера и нормальные люди вокруг. Очень доволен, однозначно рекомендую всем, кто любит качественный игровой отдых.
DA
Doskhan. A
На пс ке 26 фифа это кайф ! Спасибо большое
Нурахмет Резуанов
Девушка админ, отзывчивая и внимательная. Клубом доволен
Алихан
Всё шикарно
D I
Постоянно приходим сюда с друзьями, компы классные, админ Бота очень милая и вежливая👍🏼
арука 🤍
Самый лучший комп клуб, спасибо Боте🫶🏼🫶🏼
L A
👍🏻
Aleeckq Llabtoof
Ая — просто супер! Такая добрая и отзывчивая, сразу помогла разобраться, всё объяснила без лишних слов. С ней атмосфера в клубе реально тёплая и уютная, приятно возвращаться снова!
MM
Mukagali Muktar
Хочу выразить благодарность Аи из компьютерного клуба за отличный сервис! Мы пришли компанией, и она быстро нашла для нас 5 компьютеров рядом друг с другом — всё удобно, быстро и без лишних хлопот. Очень вежливая и внимательная, помогла со всеми вопросами. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое, обязательно вернёмся!
Аби .
Ая очень приятная девушка которая помогла с проблемой компьютера и была очень вежлива и понимающее относилась к нам очень рад что такие админы все ещё есть
_ Mn19
Хочу выразить благодарность Ае за отличное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря ей в клубе всегда приятная атмосфера, всё работает чётко и без задержек. Такие сотрудники делают посещение ещё комфортнее. Спасибо, Ая!
Gafur-Rakhman Maratov
Кухня тема, железо отличное
DA
Dimash A
Комфортный компьютерный клуб с доступными ценами.
ШҚ
Шымболат Құрманғали
Администраторам респект
Амир Абаев
Дерзко правили время еще скидка 50%
A
Almazer
еда дорогая и на мышках dpi не работает
Adilbek Abdikadyr
Душно и проблемы с интернетом
3 мамыр 2025, ресми жауап
**** .
Сегодня был на др друга имба кайф компы сильные игр много и ещё был впервые в жизни в компьютерном клубе вообщем 5/5
Zhanat 🦁🦁🦁
Кайфу комфорт сервис удобно 👍
Anuar A
Лучшие компы самые лучшие цены👍🏻
Астана Рика
Все понравилось и обслуживание на высоте администратор Ая очень вежливая
Dimash .
Цена=Качество иногда серваки лагают но в принципе хороший клуб
A A
Faceit поиграть тут не сможете, администратор сказал « сисадмин только может решить, но он в другом компьютерном клубе и эта проблема не решается уже несколько дней». Вообщем античит тут не запускается никак. Само помещение провоняло всеми возможными запахами, душно.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Али А
Классное место, компьютера отличные, оператор Бота приветливая, вежливая 👍
Дамир Мартаев
Отличные компы Приятная обстановка чтобы провести время с друзьями Вежливый персонал Бота лучшая😅🫶🏿
мороженка .
Шикарные компы, цены приятные, персонал вежливый 😇 Топ
Адият Абильжанов
Лучший комп клуб который я знаю, все удобства, часто делают скидки очень удобно
masya .
Спасибо большое девушке которая стояла на кассе все было очень хорошо мне понравилось классное место хорошие компьютеры быстро работают и глючат 🤝🏻
KA
Kozhabekov Alisher
понрввилось.Отличный интернет,все игры имеется.Админ по имени Бота вежливая,приветствует гостей и помогает выбором компов.Отдельный респект.Буду приходить к вам.
Aleksandr Zaboryanskiy
Макс Самойлов
Отличная и вежливая администратор Бота и кстати цены хорошие у них
BN
Bllessed Noold]
Администратор Бота вежливая и отзывчивая, всё чётко!
Николай Отрада
Отличный компьютерный клуб! Современные компьютеры, мощное железо, удобные кресла. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Админ Бота всегда на связи, помогает решить любые вопросы быстро и вежливо.
Aziz Toylibaev
Отличное место. Хороший и вежливый персонал, особенно Бота.
Ислам Болатбек
Классно поиграли. Комфортно и атмосферно. Кассир очень добрая, милая и общительная вроде зовут Бота.
KT
Kairhan Tusuphanov
Уютно и чисто, кассир Бота очень вежливая и милая, отзывчивая. Помогла со всеми вопросами.
Dias Bauyrzhan
Мощные компы, все чисто, девайсы, мышка плохая а так все норм
9 ақпан 2025, ресми жауап
спасибо за отзыв😌
Beka Kamalov
Норм но нельзя кричать 🤯
Станислав Цой
Почините интернет пожалуйста)
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день ! Благодарим вас за обратную связь, мы сменили провайдера, будем рады если вы посетите наш клуб еще раз)
Каримм 👾🪅
Очень комфортный компьютерный клуб😄