Жүру жолы
Бизнес орталық
Ғимаратта
Қызметтер
Амангельды Кайрбеков
Отличный Бизнес-Центр!!! По покупке квартиры обращался в Агентство "Этажи" Хотел бы отметить отличную работу специалиста от Международной Компании 'Этажи" Мадину. Ипотечного брокера Жанару и кредитного брокера Дину. Связка данной команды помогли мне оперативно и без всяких проблем оформить квартиру. Большое им спасибо, за их труд! Всем, кто планирует покупать Недвижимость, рекомендую данную группу.
Асем Ахметова
Покупка квартиры была для меня волнительным процессом, но рядом оказался риелтор, которому действительно можно доверять. Она внимательно вела меня на каждом этапе, всё спокойно объясняла и искренне переживала за результат. Было ощущение человеческой поддержки, а не просто сделки. Благодаря Жанне Иванове ,рекомендую я купила квартиру без стресса и с уверенностью, что всё сделано правильно.👍🏻
ЖБ
Жанат Бек
Красивое здание
Алёна Лобачёва
Благодарю Досманову Айнагуль за профессионализм и оперативность в своей работе , с ее помощью мы осуществили свою мечту . Процветания вам и карьерного роста.
КБ
Куралай Баймуратова
Алаяқтықтың жаңа түрі болды, өтірікке құрылған. Сендерді тексерту керек. Мен полицияға арвзданамын.
КМ
Карлыгаш Медет
Агенство по недвижимости “Этажи”👍
ПА
Профи Астана
Сегодня обратились в ваш отдел продаж с конкретным запросом на аренду четырёх кабинетов (что, по словам сотрудника, в наличии есть). Несмотря на явный интерес и готовность рассматривать помещения, сотрудник проявил полное отсутствие вовлечённости в процесс. Вместо того чтобы предложить варианты и обсудить условия, мы услышали: • Отсутствие коммерческого предложения и фотографий помещений; • Отказ вести диалог сейчас, так как сотрудник «не в городе» и сможет связаться только через несколько дней; • Фразу о том, что бизнес-центр «полный», без попытки предложить решения или альтернативы. Подобное отношение к клиентам недопустимо. В результате вы рискуете терять реальные сделки и репутацию, что напрямую отражается на доходах бизнес-центра. Руководству следует срочно обратить внимание на работу отдела продаж и стандарты взаимодействия с потенциальными арендаторами.
🥷
🥷🏻
Странный в целом бц Турникеты - неудобно, учитывая что там не одна компания, а куча офисов Парковка забита постоянно
SM
Serik Moldabek
Душно. Скучно. Подозрительно...
БИ
Бахоня Изтелеуова
В данном БЦ сидим около 1 года, прошли зиму и лето. Зимой очень тепло, летом не душно. Во всех кабинетах панорамные окна, есть форточки что можно проветрить. Также есть кандеры. В современных БЦ почему то нет обычно форточек. Везде чисто, туалеты ухоженные. Администратор Индира девушка огонь, шустрая, все вопросы решает быстро и качественно. Ресепшн девочки всегда помогают принять почту, могут даже принять ее если меня нет. Контингент солидный, адвокаты и т.д. Внизу есть бодрая кофейня, с комплексными обедами, подача еды ресторанная а цены приемлемые. Заказ можно в офис сделать. Внизу просторные диванчики, можно встречу смело назначать. Посторонние сюда не заходят, карточная система. Локация шикарная, БЦ прям на развязке между левым и правым. Дома тут в основном Бизнес класс, и соответственно везде чистота. Триатлон парк 5 минут, можно в обед погулять. Потолки в БЦ почти 4 метра, все условия БЦ бизнес класса. С благодарностью к администрации, Бахытгуль!
Б@ке$ 100%
Самый беспонтовый бизнес центр, парковки не предусмотрены охрана из себя строят
АХ
Асем Хусаинова
Все отлично,настроена на покупку жилья
EB
Ermukhamet Bolat
Тема место
🌹Dana Счастливая
Компания стрем не советую
AD
Ayakoz Dihanbaeva
Собеседование прошло очень хорошо!
Нұрасыл Есетов
Слишком душный бц
MetaBilim Образовательный центр
Отличный бизнес-центр. Здесь находится топовое агентство недвижимости Этажи. Только в АН Этажи можно получить самые компетентные услуги по покупке-продаже недвижимости!
Danil Khomenko
Не советую к аренде. Уровень данного БЦ - 3/10. Надеялись что БЦ будет хорошего уровня и сервиса.Оказалось все делается на коленке: 1. абсолютно не продуманное здание. 2. Духота, кондиционеров нет. 3. Сервиса абсолютно никакого нет. 4. Слышимость соседей 50-80% Вопрос - за что платить деньги? Причем были бы копейки!
СБ
Сабина Балтабаева
Компания этажи, у Вас почему такие риелторы наглые?? Ваш риелтор не убирает мою квартиру у Вас на сайте, хотя мы не заключали договор, разве так должны работать риелторы?! Кто вообще разрешал Вам выкладывать мою квартиру??? Александр +7 705 473 8767 ??? Мы ее уже убрали с крыши, как хозяева и продали!
ЕГ
Ерлан Габдуллин
Хотел выразить большую благодарность Асеме, за удачную покупку квартиры! Спасибо за профессионализм, за полное документальное сопровождение до получение ключей👍👍👍тем более что я из другого города, сделка прошла отлично!
АУ
Алла Улық
Супер
Акбантик Койшыбайкызы
Сумдык просто
Б …
Комната для молитв на 5 этаже, но, она предназначена только для сотрудников или клиентов центра, так как вход строго через турникет. Мне сегодня посодействовал сотрудник на ресепшн, но в любой другой день, могут не впустить :( Поэтому, позвоните прежде чем заходить.
СБ
Саяжан Б
У входа сидит женщина , не умеет разговаривать и вести себя нормально. Начала сразу грубить когда собиралась подняться по лестнице на вверх . Когда я начала возмущаться, начала повышать свой тон. Написать на а4 что там ведутся ремонтные работы не сложно. Убирались бы нормально , везде фломастером надписи. Еще угрожает мне говоря еще покажу ей и спрашивая с какого кабинета я вышла.
Aina Zhumabai
Девушки на ресепшене очень вежливые, добрые, охранники тоже, намазхана уютная, уборная чистая
Нургул Сарсенбаева
Хотим выразить огромную благодарность Марине Жарболовне за профессионализм и отличную работу! Помогла нам быстро и без проблем найти идеальную квартиру. Всегда была на связи, подробно объясняла все нюансы и сопровождала сделку до конца. Очень приятно было работать, рекомендую всем!
Adilhan Kapyshev
Я не знаю как подобрать слова, рассудите сами. Чтобы зайти в здание нужно взять карточку, а чтобы взять карточку нужно ОСТАВИТЬ ЧТО НИБУДЬ В ЗАЛОГ! Меня это возмутило, может быть и мелочь, но чтобы зайти в офис компании которая арендует тут площадь нужно оставить что то в залог. Неужели ничего умнее придумать не смогли.
aliya zhakyp
Не обращайтесь в Американ тревел 502 Каб. к Жазире , очень высокомерная , и наглая, спрашиваешь говорит делайте что хотите 🤦 и на вопрос почему так разговариваете -койынызшы отвечает. Единственные хорошие сотрудницы Алена💯 и Сая. В бизнес центре Talant towers есть также Американ тревел там Анастасия отличный сотрудник .
Не обращайтесь в American travel безответственные сотрудники как возьмут деньги сразу отношение меняют не помогают толком! Специально нет в 2гис чтоб не было плохих отзывов! В основном в инстаграме они там они могут удалять и блокировать плохие отзывы!
НГ
Наталья Губская
Это трудно назвать БЦ
KI
Khonay Imangazy
В этом бизнес центре есть компания Ақ орда 309 кабинет Вообще холодные отношения оплатили Вообще страшно в конце ничего не делали ждали месяц не умеет работать
Роза Калиева
Риелторское агентство этажи все сделки быстро 10 в одном
Денис
Тепло и светло. Адекватная администрация.
ШК
Шынарай Кенесариева
Добрый день друзья! Хочу поделиться с Вами отзывом риэлтором города Астаны Бахыткуль Есимханкызы, как очень большого профессионала своего дела, очень отзывчивая, грамотная, простая, открытая, добропорядочная, спасибо кампании "Этажи", за таких профессионалов, как Бахыткуль Есимханкызы. Поздравляю с Новым годом, желаю Всем в новом году приобрести квартиру в "Этажи"
Охранник ага красавчик, очень добрый , рахмет вам что помогли если не ошибаюсь Багдат ага, Рахмет🫂✊✊ Ему надо дать должность по старше кажется 😅😌
БМ
Баглан Маханбетова
Ооооооочень удобно, круто и быстро., мне нравится.Показывает где пробки и как можно быстро проехать даже время , что не мало важно
Амир Байсаринов
Отличный Бизнес центр
BOGDAN_ Goridilov
Имбуля преложение
Дмитрий Пилявский
Спасибо большое за помощь отработали на высшем уровне 😁
ДА
Диас Абубакиров
Aika , что тебя так разрывает то ? Каждую неделю отзыв меняешь , а его не удаляют 😂
Казына К
Очень душно! С уборкой у вас проблемы кажется, несвоевременно убираетесь !!! Обратили бы на это внимание!
Амина Амина
Расположение БЦ хорошее! Душно и есть места где грязно.
Душнейший бц в Астане. Всё лето провели в нечеловеческой жаре, лишь в последний месяц начались движения по вентиляции,видимо к сентябрю когда станет холодно сделают👍 идеальные условия
Айсултан
Ужасный бизнес центр🤦♂️Администрация никак не реагирует! В офисе душно с парковкой тоже беда!
НЗ
Наталья Зайдлец
Здравствуйте, так кто нибудь ходил на вручение подарков?
Madina Erlanova
Ужасный БЦ, душно нереально!!!! Как строили не понятно, если кто то хочет здесь арендовать кабинет, то не стоит!!!!!!!!!
РЖ
Руслан Жумагалиев
Здравствуйте тоже на вручение приглашают на 18.07 16.30 стоит идти или нет?!
Zhaniya Irzhanova
Зовут на вручение подарков . Кто нибудь ходил?
BS
Bekzat Sharipzhanova
Здравствуйте Можите сказать приходила кто нибудь звонил с этого адреса розыгрыш лохотрон это или как
Вм
Вечно молодой Федя
С парковкой проблемы, решите вопрос, курилку оборудуйте нормальную, где курить в дождь и в зной!!! Где система ваша система кондиционирования? На улице 30+ в офисе как в сауне прям((
Тағы жүктеу