Жүру жолы
Maxmoll
Официальный представитель
С.
Сабина .
Не отвечали на сообщения, хотя писала о неисправности работы. Сервис вообще на 0. Увлажнитель не работает, нам доставили фильтр без пленки, возможно просто не рабочий очиститель доставили. На мои вопросы говорят возможно квадратура большая хотя у меня однокомнатная кв, а производитель заявляет что расчитан на 60кв м. Увлажняет хуже чем увлажнитель за 30тыс. Четких инструкций не получила, жалко. Так разрекламирован Делаю возврат
Мергуль Беспалова
Отличный магазин электро-гаджетов! Покупал здесь пылесосы, планшеты и мелкую технику — всё качественное, оригинальное и по хорошей цене. Консультанты разбираются в товарах, помогают подобрать подходящую модель и отвечают на все вопросы. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Покупкой полностью доволена. Магазин однозначно рекомендую!
НР
Нурммухаммед Рахманберди
Класс
Akzhelen Asan
Купила увлажнитель очиститель MaxMall все понравилось
Абылай Бухабаев
Покупал очиститель - увлажнитель воздуха. Качество 🔥🔥🔥🔥, работает на ура.
YM
Yerkin Mukaev
Магазин не плохой, но -компетенция сотрудников и руководство слабое, плавают в характеристиках, в функциях техники, завышают , лукавят в параметрах техники.
Mо
Maxmoll, официальный представитель
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательно разберё…
КА
К. А.
Хороший магазин. Товар качественный и по нормальным ценам. Менеджер тоже молодец. Рекомендую
RA
Rustam Assadov
Отличный сервис классный магазин не просто продают,а есть сервис центр и если что починят. Работают на качество ✅Поздравьте меня сегодня мы купили очиститель воздуха 3 в 1.Конечно советую все сюда
АЖ
Алима Жакупова
Сервис просто ужасный. Написала неделю назад обещали перезвонить жо сих пор жду звонка😂😂
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Сломался дома пылесос. Зашла в магазин здесь помогли выбрать, протестировали. Купила пылесос Dreame, отличное качество.
ТО
Т О
Ужасный магазин, работают в черную, нет терминала оплатить картой. Никакого терминала. Есть главное каспи qr, но даже каспи терминала нет. Никак не оплатить картой дебетовой, а нужно для отчета. Любой терминал любого банка бы подошел для дебетовой карты, ведь берем не в рассрочку. Пришлось уйти ни с чем, так как наличкой физической нельзя нам расплачиваться и нужен был документ из банка о покупке. В 21 веке работать без терминала это конечно очень странно.
Mо
Maxmoll, официальный представитель
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! просим прощенья за неудобства, Halyk терминал у нас на доставке, Kaspi терминал на зам…
ТТ
Томи Томи
Приобретала в феврале Пылесос DREAME H13 Pro Plus Mix . Так вот во первых, с первой уборки контейнер просто стух, хотя после каждой уборки промываю его. Во вторых, после 25-30 минут непрерывной уборки он не может свою же воду всасывать, каждый раз менять режимы это не вариант. Оставила заявку на возврат, чтобы отправили пылесос в СЦ, так они же его сразу и не отправили , пришлось ждать больше месяца ответа. Не рекомендую магазин и Пылесос этой марки DREAME H13 Pro Plus Mix
АЖ
Айсулу Журтбаева
Отличный магазин! Купила отпариватель, вещь просто незаменимая.
РЖ
Руслан Желдербаев
Күшті
AB
Akzhana Bagdatova
Сәлеметсіз бе! Бүгін осы дүкенге келген болатынмын. Дүкеннің жұмыскерлері тұрмыстық техникаларды жөндей алатын нағыз білікті мамандар болып табылады. Бұған көзім жетті! Мамандарға алғысымды білдіремін! Үйдегі тұрмыстық техникаларды жөндеткісі келетіндерге айтарым, осы дүкеннің мамандарына жүгініңіздер. Өкінбейсіздер!
Aset Madi
За чайник который стоят 15 тыс еще в гарантии, оплатил 5000 что бы поменять резетку сгоревшую
Анель Оразали
Купили весной тефаль,и летом сгорела, они дали нам гарантию на год,вчера отнесли на ремонт и они сказали это платно надо платить! не советую здесь купить что то не качественный товар!
Береке Уманов
Цены ниже рынка, а качество отличное! Абылай помог с выбором увлажнителя, спасибо ему
БК
Бидайбек Казакбаев
Обратился в Maxmoll за очистителем воздуха. Адебет помог с выбором, всё наглядно показывал.
КБ
Кулара Билялова
Много техники в наличии. Сначала сомневалась, какой пылесос выбрать, но Адебет подсказал и показал лучшую модель.
Джавит Каримов
Удобно протестировать технику на месте! Увлажнитель работает отлично, спасибо за помощь!
Айгуль Токаева
Отличный бренд. Спасибо Асель за консультацию
Елдос Усенов
Купил очиститель воздуха и не пожалел. Приятно было общаться с Асель, всё объяснила.
АЗ
Азат Загиров
С женой приобрели в данном магазине отличный пылесос, очень довольны. Спасибо!
Данагуль Сембаева
Покупала планшет и осталась довольна! Персонал очень отзывчивый, всё объяснили. Плюс, есть возможность протестировать. Спасибо
Айжан Сағымбекова
Купила очиститель воздуха, теперь в квартире всегда свежий и чистый воздух!
Азим
Консультант Асель умничка, подсказала помогла выбрать пылесос для дома, мощный и недорогой, магазин красивый отношение продавцов замечательное
Дина Каримова
Огромное спасибо консультанту Асель за помощь в выборе увлажнителя! Все наглядно продемонстрировали и ответили на мои интересующие вопросы, что очень понравилось. Рекомендую!
Айжан Каримжанова
Купили пылесос о котором мы давно хотели, техника отличного качества, гарантию предоставили. Проверили на месте, сразу взяли. Спасибо большое
Замира Мусина
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Я для себя купила отпариватель,качество отличное.
ЖА
Жанар Амутова
Купили пылесос, давно хотели. Спасибо за рекомендацию, работает отлично! Хороший магазин 👍
Адель Камзақова
Взяла очиститель воздуха для квартиры с маленьким ребёнком. Адебет объяснила все функции, показала, как быстро менять фильтры. Спасибо!
Иван Петров
Приобрёл увлажнитель воздуха, всё проверил прямо в магазине работает отлично. Персонал, Адебет, очень помог выбрать модель, подробно объяснила все функции. Цены нормальные, сервис хороший.
Адилет
Покупали пылесос очень рады .Качество шикарное пылесос мощный Цены выгодные ниже чем у других. .Сотрудники вежливые .
ГУ
Гликерия Ува́рова
Покупала пылесос Dreame, Абылай помог выбрать подходящую модель, рассказал про все функции. Магазин чистый, техника можно потрогать и проверить прямо на месте. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
P.
Promotion .
Вчера купила чайник Xiaomi Smart в этом магазине и осталась очень довольна покупкой! 👍 Чайник стильный, удобный и работает отлично. Отдельно хочу отметить работу консультанта Адебета — он очень грамотно и подробно всё объяснил, помог определиться с выбором. Спасибо за качественный сервис! 👌 Доставка супер быстрая . Процветания вашему магазину
Тимофей Зайцев
Приобрёл пылесос Dreame в Maxmoll реально впечатлён. Можно было протестировать прямо в магазине, персонал показал, как всё работает. Абылай помог выбрать модель, отвечал на все вопросы спокойно и подробно.
Айдан Курмангалиев
Чайник от Maxmoll кипятит быстро, дизайн классный. Я доволен покупкой!
ЭА
Эмина Амангалиева
Здравствуйте) Покупала здесь домашний пылесос и чайник. Покупкой очень довольна, а помогал мне выбирать сотрудник Асель☺ Он всё подробно консультировал, показывал. И можно было протестировать технику на месте, что очень удобно👍 Цены не высокие, очень даже выгодные. И есть плюсы в том, что имеются подарки, скидки и т.д.
Аклен Бедрова
Ужасный магазин! Сервисный центр не работает, Адибет грубиян, не умеет решать проблему! Прошу руководителя связаться!!! не говорят ни имЯ руководителя, ни номер не дают, у них вся информация секретная!
ДТ
Дилара Тюлюбаева
Классный магазин. Купили здесь пылесос. Перед покупкой персонал предложил его потестить- это приятно удивило. Покупкой довольна)
ЖИ
Жамбыл Ильясов
Очень понравилось обслуживание, сотрудники подробно всё показывают и объясняют!
ЗС
Зара Суатаева
Техника качественная, персонал внимательный, цены нормальные.
БА
Бижамал Абелдинова
Сенсорное ведро и очиститель воздуха купила по выгодной цене.
Елдар Мукашев
Купил жене отпариватель, теперь глажка занимает в два раза меньше времени. Сказала, что лучший подарок за последнее время 😊
КС
Касымхан Сагдиев
Покупал здесь увлажнитель воздуха 💨👍 Качество отличное, работает тихо и эффективно. Консультанты помогли подобрать подходящую модель, всё подробно объяснили. Остался доволен покупкой, рекомендую! 👌
ТБ
Турлан Бекенов
Купил очиститель воздуха доволен на все 100%! Адебет профессионал, помог выбрать модель. В Maxmoll действительно ценят клиентов!
ББ
Бажена Билялова
Ассортимент хороший, можно протестировать модели на месте.
ДА
Дилара Алдандырова
Отпариватель просто супер! Адебет всё показал и ответил на все вопросы.
Байсан Бабаев
Сотрудники очень вежливые, всё подробно показывают, выбор отличный!
Тағы жүктеу