Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Подарок Слон
Мои покупки оставили только приятные впечатления: качественный сервис, отличное обслуживание и вежливый персонал. Довольна и с удовольствием буду пользоваться дальше.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть ва…
Мергуль Беспалова
Отличный магазин электро-гаджетов! Покупал здесь пылесосы, планшеты и мелкую технику — всё качественное, оригинальное и по хорошей цене. Консультанты разбираются в товарах, помогают подобрать подходящую модель и отвечают на все вопросы. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Покупкой полностью доволена. Магазин однозначно рекомендую!
RA
Rustam Assadov
Отличный сервис классный магазин не просто продают,а есть сервис центр и если что починят. Работают на качество ✅Поздравьте меня сегодня мы купили очиститель воздуха 3 в 1.Конечно советую все сюда
ЖК
Жанна Кожамуратова
Спасибо мастеру Артему. Отнесла Дайсон пылесос, сходил со мной за запасной часть, открутил, все сделал отлично!!!!! Работает! Думала выкинуть! Супер сервис! Отличный мастер! От души благодарю!
Bakhyt Amiraliyeva
Купила увлажнитель очиститель MaxMall все понравилось
Абылай Бухабаев
Покупал очиститель - увлажнитель воздуха. Качество 🔥🔥🔥🔥, работает на ура.
YM
Yerkin Mukaev
Магазин не плохой, но -компетенция сотрудников и руководство слабое, плавают в характеристиках, в функциях техники, завышают , лукавят в параметрах техники.
17 қараша 2025, ресми жауап
Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв! Нам очень важно ваше мнение, и мы обязательно разберё…
ТО
Т О
Ужасный магазин, работают в черную, нет терминала оплатить картой. Никакого терминала. Есть главное каспи qr, но даже каспи терминала нет. Никак не оплатить картой дебетовой, а нужно для отчета. Любой терминал любого банка бы подошел для дебетовой карты, ведь берем не в рассрочку. Пришлось уйти ни с чем, так как наличкой физической нельзя нам расплачиваться и нужен был документ из банка о покупке. В 21 веке работать без терминала это конечно очень странно.
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! просим прощенья за неудобства, Halyk терминал у нас на доставке, Kaspi терминал на зам…
КА
К. А.
Хороший магазин. Товар качественный и по нормальным ценам. Менеджер тоже молодец. Рекомендую
Akzhana Bagdatova
Сәлеметсіз бе! Бүгін осы дүкенге келген болатынмын. Дүкеннің жұмыскерлері тұрмыстық техникаларды жөндей алатын нағыз білікті мамандар болып табылады. Бұған көзім жетті! Мамандарға алғысымды білдіремін! Үйдегі тұрмыстық техникаларды жөндеткісі келетіндерге айтарым, осы дүкеннің мамандарына жүгініңіздер. Өкінбейсіздер!
С.
Сабина .
👍🏻
Lily
Позо**ики 😁 Верните лучше планшет женщине! Сидят отзывы чистят.
Aset Madi
За чайник который стоят 15 тыс еще в гарантии, оплатил 5000 что бы поменять резетку сгоревшую
Z!
Zhanara !!!
Купили здесь сенсорное ведро!!!!!!!Качество!!!! 👍🏼 Хочу поблагодарить за прекрасную клиентоориентированность!!! Проконсультировали, посоветовали, еще и скидку сделали 👍🏼 Еще не раз вернемся за современными и умными гаджетами!!! Всем советую и рекомендую!!! С порога встретили тепло!!
5 маусым 2025, ресми жауап
Zhanara, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Nm
Руслан РУСЛАНОВ
Күшті
ТТ
Томи Томи
Приобретала в феврале Пылесос DREAME H13 Pro Plus Mix . Так вот во первых, с первой уборки контейнер просто стух, хотя после каждой уборки промываю его. Во вторых, после 25-30 минут непрерывной уборки он не может свою же воду всасывать, каждый раз менять режимы это не вариант. Оставила заявку на возврат, чтобы отправили пылесос в СЦ, так они же его сразу и не отправили , пришлось ждать больше месяца ответа. Не рекомендую магазин и Пылесос этой марки DREAME H13 Pro Plus Mix
NN
Natalie N.
Если вы рассчитываете, что покупая у официального представителя у вас будет гарантия на обслуживание, не заблуждайтесь. Максимальный срок гарантийного обслуживания здесь полгода. Техника как раз таки поломается в этот период. Почему это не гарантийный случай вам нормально не объяснят, но предложат платный ремонт без гарантии того, что починят. Еще и будут игнорировать через раз! Продать продадут, а вот дальше ответственность нести за товар тут никто не собирается. Добро пожаловать в цирк
P.
Promotion .
Вчера купила чайник Xiaomi Smart в этом магазине и осталась очень довольна покупкой! 👍 Чайник стильный, удобный и работает отлично. Отдельно хочу отметить работу консультанта Адебета — он очень грамотно и подробно всё объяснил, помог определиться с выбором. Спасибо за качественный сервис! 👌 Доставка супер быстрая . Процветания вашему магазину
GI
Gulim Issakayeva
Приобрела пылесос Dreame H30 ultra mix CE и увлажнитель, спасибо продавцам, все грамотно объяснили, все в оригинале, еще и сделали скидку и подарок!Рахмет🫰
Gulman Kurmanova
Супер магазин все что нужно есть, брала у Вас алису дримми сегодня купила оффлайн планшет и очиститель воздуха , оказывается еще и сервис по дримми есть😍🥰 молодцы вы супер!
Здравствуйте, Gulman. Спасибо вам, что выбираете нас ❤
ЖН
Жанна Ниязова
Отличный магазин, персонал 👍🏻 все показали, объяснили! Есть из чего выбрать. На выставочных моделях можно протестировать на практике. Главное есть сервисное обслуживание!!! Рекомендую 👌
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Айгул Айгул
Отличный магазин в наличии все модели Dreame полесосов плюс имеются дополнительные комплектующие в ним! Так же есть чайники, увлажнители, отпариватели и тд. А самое главное менеджеры которые все четко объяснят и наглядно покажут !
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгул. Благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Д К
Благодарю самый лучший магазин в городе, купила пылесос dreame h30ultra mix🔥 консультанты очень вежливые, большой выбор техники, приятные цены, спасибо, удачных продаж!
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Гаухар Ертышпаева
Магазин отличный! Проконсультировали и показали товар в работе, порекомендовали какой лучше. Осталась довольна покупкой
5 маусым 2025, ресми жауап
Гаухар, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
DS
Dinara Syz
Понравился магазин, хорошо проконсультировали по пылесосам Dreame. В магазине есть демонстрационные экземпляры, можно в деле опробовать функционал. Всё понравилось
Здравствуйте! Спасибо, Dinara, за теплые слова 💛
КЕ
Кымбат Есова
Хороший магазин, проконсультировали по пылесосам дрими, плюсы минусы каждой модели. Самая низкая цена по городу. Рекомендую.
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кымбат, огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Асима Дайнова
Классный магазин! Покупали отпариватели дорожные для одежды, моющий пылесос,массажер для ног, фен, чайник, очистители воздуха.вся техника отличного качества.100% советую, брали как для себя так и на подарки.
5 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Lala La
С 25 июня менеджер на выходном, гарантийный талон дают, а вот обслуживание по гарантии нет. Пришли сдавть на ремонт просто общались как с мусором, работать не хотели, подходить не хотели! Откуда такая высокая оценка по отзывам понятно!
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, просим прощенья, можете сказать кто вас обслуживал или когда вы были в магазине?
Барлық түсініктемелер
Asem Bikebayeva
Большой выбор пылесосов. Отличная цена! Рекомендую
5 маусым 2025, ресми жауап
Asem, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Olzhas Dyussembekov
Отличный магазин!!! Все обьяснят, покажут. Самые лучшие цены в городе
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Alua Amirova
Спасибо магазину Maxmoll за отличную консультацию, за возможность протестировать товар 👍👍👍 Приобрели пылесос Dreamy, качеством довольны 👍
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🙏🏼
YA
Yusuf Aydin
Ни какой гарантии на товар у них нету купил чайник в тот же день в течении 3х часов он покрылся ржавыми пятнами внутри сделали раза 3 возврат они отказали в возврате товара типо он исправен. Обманщики они не советую этот магазин лучше у официалов купить и переплатить чем у них!
Zzz Zzz
Покупала пылесос дреами м13 про плюс и уже год пользуюсь все шикарно работает!!!! Недавно купила у них щетка,фильтр и жидкость для пылесоса. Щетка была немножко брак но они мне поменяли🥰🥰🥰 спасибо вам большое👏👏👏 самый лучший магазин👏👏👏
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв🥰
Аяулым Мухаметкали
Спасибо Артему, бабушка сдавала на ремонт блендер, все сделали и еще ничего за это не взяли. Персонал вежливый 👍🏻
Aiya BB
Это просто ужас, никогда здесь ничего не берите, сдавала на ремонт пылесос вместе с базой от него, пылесос вернули базу нет, потом решила приобрести у них новую, так как именно в тот день камеры не работали якобы у них и я смирилась, оплатила 35 000 тенге и они мне отправили мою старую базу!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Aiya BB! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, чт…
ДТ
Данагуль Толепбергенова
Сломался дома пылесос. Зашла в магазин здесь помогли выбрать, протестировали. Купила пылесос Dreame, отличное качество.
Анель Оразали
Купили весной тефаль,и летом сгорела, они дали нам гарантию на год,вчера отнесли на ремонт и они сказали это платно надо платить! не советую здесь купить что то не качественный товар!
Алина
Отдайте женщине планшет!!!! Она выиграла же этот планшет!!! Поzорники!!!
КБ
Кулара Билялова
Много техники в наличии. Сначала сомневалась, какой пылесос выбрать, но Адебет подсказал и показал лучшую модель.
Азим
Консультант Асель умничка, подсказала помогла выбрать пылесос для дома, мощный и недорогой, магазин красивый отношение продавцов замечательное
Айжан Каримжанова
Купили пылесос о котором мы давно хотели, техника отличного качества, гарантию предоставили. Проверили на месте, сразу взяли. Спасибо большое
Адель Камзақова
Взяла очиститель воздуха для квартиры с маленьким ребёнком. Адебет объяснила все функции, показала, как быстро менять фильтры. Спасибо!
Иван Петров
Приобрёл увлажнитель воздуха, всё проверил прямо в магазине работает отлично. Персонал, Адебет, очень помог выбрать модель, подробно объяснила все функции. Цены нормальные, сервис хороший.
Адилет
Покупали пылесос очень рады .Качество шикарное пылесос мощный Цены выгодные ниже чем у других. .Сотрудники вежливые .
ГУ
Гликерия Ува́рова
Покупала пылесос Dreame, Абылай помог выбрать подходящую модель, рассказал про все функции. Магазин чистый, техника можно потрогать и проверить прямо на месте. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.
Тимофей Зайцев
Приобрёл пылесос Dreame в Maxmoll реально впечатлён. Можно было протестировать прямо в магазине, персонал показал, как всё работает. Абылай помог выбрать модель, отвечал на все вопросы спокойно и подробно.
ЭА
Эмина Амангалиева
Здравствуйте) Покупала здесь домашний пылесос и чайник. Покупкой очень довольна, а помогал мне выбирать сотрудник Асель☺ Он всё подробно консультировал, показывал. И можно было протестировать технику на месте, что очень удобно👍 Цены не высокие, очень даже выгодные. И есть плюсы в том, что имеются подарки, скидки и т.д.
Аклен Бедрова
Ужасный магазин! Сервисный центр не работает, Адибет грубиян, не умеет решать проблему! Прошу руководителя связаться!!! не говорят ни имЯ руководителя, ни номер не дают, у них вся информация секретная!
ДТ
Дилара Тюлюбаева
Классный магазин. Купили здесь пылесос. Перед покупкой персонал предложил его потестить- это приятно удивило. Покупкой довольна)
Тағы жүктеу