Жүру жолы
Интернет-тапсырыстарды беру пункттері
Филиалы
Барлық филиалдары
Zhuldyz Bakbergenova
Мужчина вежливый показался, хотя тут все пишут обратное. Помог донести пакеты до коляски. А вот девушка (я так поняла его жена) стоит с недовольным лицом. В прошлый раз долго не подходила, разбирала товары, хотя я сказала, что снаружи ждёт ребенок в коляске. Сегодня вспомнив, что она медленно обслуживала зашла уже с коляской, говорит нельзя с коляской заходить. Хотя сама мама маленького ребенка, 0 женской солидарности) А возле дома в ВБ можно и с коляской зайти:) Мой выбор пункта выдачи очевиден
Астана
Грубый администратор мужчина смуглый. До этого была девушка, она адекватная. Этот возмущается чуть что! Неприятный такой. Нет то сделали не туда поставили… Надеюсь его не будет до следующего моего заказа!
СЕ
Салтанат Есен
Не приняли товар на возврат, хотя все условия возврата мной были соблюдены. Якобы нет штрихкода который был на внешнем пакете который я конечно выбросила. Это же просто логистический пакет…
AI
Анель Нурмагамбетова
Написано в 2 гис работает до 21:00 На самом деле до 20:00
ST
S T
Нормальный пункт, непонятно почему хают
Madina Baimukhanova
Вечно недовольное лицо, больше сюда не закажу 👎🏻
Хайриддин Зайниддинов
👍👍👍
El Chapo
0 сервиса, мужик выдающий заказы даже поздороваться не может, еле поднимает свою пятую точку со стула, чтобы подать заказ. Не рекомендую.
Elmira East
Пункт выдачи некудышный (другое слово 2гис не дает написать), менеджера не было на месте, оказывается нужно было искать-спрашивать в соседней химчистке. Когда проявляешь элементарную вежливость (здороваешься, прощаешься) в ответ тишина и надменное лицо. Была здесь впервые, и однозначно, никогда сюда не вернусь.
Aciel A.
Отличный пункт, чисто, просторно, вежливый персонал.
Бахтияр Ахметов
Нет сотрудника на рабочем месте очень плохо
РР
Раушан Раушан
Хотела проверь заказ на целостность, сверху была обычная прозрачная на самоклейке упаковка , которую можно о крыть и снова закрыть. Мужчина сказал что я нарушила целостность товара и что я должна его забрать. Хотя это не упаковка , а просто пакетик. Надменный такой. Если вы открываете пункт выдачи умейте быть вежливыми, это ваша работа. А если не умеете работать с людьми, займитесь другой работой
МН
Мадина Нурадинова
Поздоровалась с мужчиной на русском в ответ молчание и призрение и с таким осуждением в глазах отдавали заказ не приятно!
Гульнур Сулейменова
Очень понравилось это отделение. Девушка такая доброжелательная, внимательная, любезная! Приятно приходить в это отделение, хоть и дальше но выбираю именно это
Алла С.
Всегда четко, быстро и вежливо отдают заказ, дают пакеты 😀
Анаболический Стероид
Всё отлично, персонал вежливый.
Elaman Akylbekov
Пришел мой заказ с озона, должен был получить свой товар, но не выдали видите ли не правильно наклеены наклейки… столько времени потратил чтобы приехать сюда.
ЖЖ
Жанна Жанна
Рекомендую ! Доброжелательные - добросовестные работники , самое главное отличное место расположение . Знают свою работу на все 💯, подход к каждому клиенту, на все вопросы отвечают подробно . Никаких притензии не имею - все отлично 👍🏼. Благодарю ☺️
AL
Aiz LK
Работает очень недобросовестная дама (другое слово не дает вставить 2 гис) на работу вовремя прийти не может! пришла в 9 ждали до 9:10 нету не пришла на работу пришла позже с ребенком в 10:30 ушла оставила записку🤦🏻♀️типа приду через 5 минут и номер еле вызвонили, еле удосужилась прийти и выдать заказ! зачем работать, если всегда отсутствуете, закрывайте пункт выдачи💜 не умеете работать, не работайте🥰
ZD
Zhanat Duisekova
Работаете сейчас ? Сегодня? Почему номер не пишите пунка куда звонить ?
ТТ
Толкын Турсунова
Не знают как оформлять возврат. На все мои вопросы , отвечает Не знаю . А кто знает ? Совершенно не знают свою работу .
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Толкын. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта выдачи и также номер заказа.
Ербол 1
Близко, быстро и просто.
AO
Aitolkin Omarova
Здравствуйте. Как к вам позвонить? Я уже получила заказа, но он до сих пор висит как не полученный. Напишите номер телефона пожалуйста.
aridnI aridnI
Хорошее местоположение , чисто и работают до 21:00 👍🏻
13 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
Daniar Bekzadaev
Чисто, классно быстро красиво
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Rg Dosal
не компетентные сотрудники, придумывают свои правила на ходу. хоть и живём в этом доме, отныне будем ходить до другого ближайшего ПВЗ
3 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что у нас не получилось оставить хорошее впечатление…
Айгерим Ранова
Отличное и доброжелательное обслуживание! Очень удобное расположение 👍
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Zhalgas Danabayev
Очень удобное расположение и ремонт этого филиала “Ozon” на высоком уровне. Все сделано для удобства клиентов, на пункте выдачи быстро и качественно выдают заказ, а так же радует и возврат, можно на месте проверить на брак либо на какие то дефекты в случае этого вам сделают возврат. Хочу отметить еще качество доставки, без вмятин и видимых дефектов, от «скорости обработки заказа» до «выдачи» все идеально в этом филиале.
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
SG
Sam Gold
Было бы хорошо, если быстрее закончили ремонт улицы. Но приятно заходить в данный пункт приема- классный ремонт!
11 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
olzhas alishev
👍удобно и хороший ремонт
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас! Благодарим за высокую оценку. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Стараемся, чтобы вам было удобно 💜