Жүру жолы
Kaspi.kz-те тапсырыс беру
Филиалы
Барлық филиалдары
Асем Альмухамбетова
Приятные фармацевты и цены у них хорошие
Акерке Астана
Цены доступный, наличие все есть
Алия Ани
Жанерке фармацевта не умеет как разговаривать клиентам!на вопросы не отвечает! Очень грубая
Анеля Бегенова
Не дорого и близко
Бәрін Білгіш
Ұрысқақ сатушы тұр қара шағын бойлы. Мен официант емеспін дейді біреу оған официантсын дегендей😂 Полкаға 3 метр туда сюда жүргенге ренжіп. Админ не қарап жүр. Аптека жақсы. Сатушы бүгінгі менізін көрсетіп клиентке. Масқара😱
Б.
Бакенский .
Отличная аптека
D B
💊 Тыныс аптека — одно из тех мест, где почти всегда нахожу то, что ищу ✅ Ассортимент хороший, всё по полочкам и удобно. 👩⚕️ Фармацевты очень вежливые и грамотные — всегда объяснят, подскажут, помогут с выбором. 💸 Цены, конечно, чуть выше средних, но за внимательное обслуживание и наличие нужных препаратов — можно простить. В целом — надёжная аптека, куда приятно заходить.
КА
Каламкас Ахметжанова
Фармацевт вроде улкен кісі грубо сөйлеседі дұрыс жауап бермецді қалай алады осындай кісілерді клиентермен дұрыс сөйлесіп жауап бергенде қисық сөйлейді
Гунаки Бисенова
Оооочень медленно работает фармацевт. 3 часа в очереди , какие то шприцы отпускала 2 часа. + еще жарко очень. Нет воздуха
Arai Arai
Всегда покупаем памперы мама знает и вечно нету влажных салфеток. Зачем тогда говорить что салфетки подарок!!! А так все остальное 👍👍 но салфетки(
Dani Dos
Всегда всё есть, и продавцы хорошие👍
😁😊
😁 😊
Цена по телефону говорят дешевле а когда приходишь говорят по базе оказалось дороже
А А
Сыну лекарства не правильно отдали чек не давали
AM
Aigerim Minkan
Ең керемет дәріхана😍 Іздегеніңнің бәрі бар ещё тиімді бағада. Сатушы кісілер де өте сыпайы қарапайым😍
Умму Сальма🌺
Очень хорошая аптека!
Сания Ибрагимова
Аптека не открывается во время. Слов нет
БТ
ЛЭ
Ливерпуль Энфилд
Вежливый персонал
Kyokushin Market
Написано что с 9:00 работают до сих пор закрыто.Зачем большими цифрами писать что с 9:00🤷🏻♀️в 8:55 приехала прождала до 9:35 так и не открыли
Нариман Астана
Хорошая аптека
Альмира Куденова
Аптека хорошего профиля, ассортимент отличный, а девочки профи своего дела
ББ
Бобик Бобик
Очень грубые сотрудники. Цены разные у каждой фармацевта. Вроде взрослая женщина ведет себя… Не советую к ним идти. Отношения к покупателям ужасно. Чеки не дают сами цены придумывают
Волкова
Цены почти в 2 раза дороже чем в других аптеках или же обманывают фармацевты, чеки не дают, покупала капли за 2260 тг, но по городу они везде -+ 1400 стоит
Айгерим Апсаматова
Очень грубая женщина!!! зашла сюда, перед мной зашла бабушка так как такси меня ждал, пришлось по просить бабушку чтобы уступила. Мне нужен был только смесь детская Та, грубит мне почему мы под вас должны подстраиваться! Это твоя работа! Во первых я не тебя просила а бабушку! Долгих лет ей жизни 🙏🏻 что уступила 🌹 А на счет аптеки если хотите испортить себе -1 день идите пожалуйста!
ДА
Дастан Абдраманов
Хорощий аптека
Ужасные фармацевты стоят. Толком не могут на вопрос ответить, через не хочу. Научитесь консультировать, когда у вас спрашивают. Обязательно нужно тон повышать.
AB
Aselya Baymukambetova
Классная аптека,второй раз нахожу здесь то, что нету в гиппократе, консультанты вежливые, я даже в шоке что там все есть, желаю вам процветания и все самого хорошего 🩷
DO
Dilnaz Omirzhan
Спасибо фармацевту Нургуль,за хорошую консультацию в выборе лекарства ,орцерин очень помог мне,огромная ей благодарность🥰🙌❤️
EM
Erkegul Murat
Даже 1 звезды жалко.Фармацевт неадекватная девушка молодая как будто ради меня тут стоит работает.Швыряет стоит всем
ИС
Индира Садвокасова
Не знают какие препараты есть, а какие нет! Мы не знаем нужно, а что нет! Приехала сказала одна нет, по интернету нашли оказывается есть этот препарат. Приехали купили и еще умничают что она не помогает, а мы не знаем что покупаем! Ужас отношение ноль
РБ
Рамазан Б
Телефон не берут или вовсе отклоняют
ЖР
Жуман Рамазан
Фармацевт мал балашаганнын кызыгын корми Кет. Бармандар жумыс истегиси Кеми ашин журген мал. Сойлеп жатсан игнор жасап, мал екенсин малгун
Aidana Ahmetova
Интересная женщина взрослая, звонишь спрашиваешь про лекарства говорит есть а цену говорит нет .Первый раз такое слышу и вижу .администрация думаю вы читаете отзывы примите меры
Symbat Tusupbekova
Неадекватный фармацевт! Говорит почему звоним по телефону? Тогда зачем вы номер для связи указали?!
ЖК
Жулдыз Курманкулова
Ненормальный фармацевт. Примите меры, грубиянка. Нельзя таким работать с людьми.
ND
Nurmakhanbetova Di
Время 22:25 закрыто хотя написано до 23:00😏
SE
Serik Ermagambeto
Грубое отношение
Ангелина А
Очень хорошая аптека Покупала ребенку памперсы, продавщица очень приятно общалась, помогла выбрать, цены приличные, все понравилось
Бибигуль Майрамбай
Поднимает трубку молодая девушка, грубит, не хочет отвечать, примите меры
ББ
Бекзат Бекзат
Наш номер аптеки: 8-700-712-24-12
Не правильно номер телефон указан