Жүру жолы
GrooveSculptor
Дыбыс жазу студиясы
Aisha bb
Очень хорошая студия Советую всем!!
Азель Абдрахманова
Всё понравилось, очень хорошая студия. Записали быстро, обработали качественно. Дети пели первый раз, но чувствовали себя комфортно.
Дэльяра Кадырмолдина
Все было классно Профессионалы своего дело Спасибо большое 🤍
Арай Бахтынова
Хороший чистый звук,приветливый персонал👍🏻
Блииин вы профессионал своего дела. Заботитесь чтобы было максимально комфортно своим клиентам😍😍😍
Aruzhan Sui
Отличная студия 👍🏻 , работают профессионалы своего дело 🤩все сделали быстро и качественно. Спасибо за песню .
Artur Utebayev
Хочу поблагодарить Антона за сотрудничество и обратную связь. Дело довели до конца, отрабатывали все нюансы. Спасибо за профессиональный подход.
3 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо что доверились нам🙏. Будем ждать вас снова!
Yekaterina Makarova
Не хватает уюта и тепла, но это дело времени. А в части профессиональной ребята большие молодцы и предлагают хороший сервис! Локация так вообще огонь!
Andron Veshurov
Работают профессионалы. Могут и собрать песню, и дать уроки по муз. инструментам, и чаем угостить. Словом, сказка.
Гука Гузалия
Обратилась впервые и очень понравилось доброе отношение и профессионализм! Благодарю!
16 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады что вам понравилось☺️
ФД
Федор Достоевский
Хорошая студия, звукорежиссер Антон классный аранжировщик, имеет большой опыт. Рекомендую
2 қараша 2023, ресми жауап
Федор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы!
Анастасия Греча
Огонь студия. Ребята классные и душевные) комфортное расположение
аянчи чичи
Очень комфортно работать в этой студии, я очень доволен результатом и особенно процессом