Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурлан Талгат
Керемет ұнады
Спасибо за такой красивый букет 🌹 Всё аккуратно упаковано, цветы свежие. Остался очень доволен покупкой!
Еркежан Мархамет
Керемет ұнады
спасибо большое за красивый букет, всегда заказываю у вас, самый шикарный букет, цветы всегда свежие, все букеты из Pinterest, цветы стояли больше недели люблю вас
ademusha bb
Керемет ұнады
Заказывала букет самовывозом у них, вовремя подготовили так еще и очень свежие и стильные букеты😍😍 всегда теперь буду заказывать у вас🥳
AN
Aida Nurzhan
Керемет ұнады
Красота какая😍 В жизни больше, чем на фото😌🥰 Я в восторге! Спасибо менеджеру за оперативность и флористу за такую красоту 🥹Цветы свежие и доставили быстро , респект вам ребята!🔥
Замза Жолдыбай
Керемет ұнады
Спасибо Coco очень нежный красивый свежий букет 💐 Девушке отдельное спасибо за вежливость и подбор букета🙏
EM
Erma Markhamet
Керемет ұнады
Очень понравился сервис! Собрали букет именно в тех оттенках, которые мы просили. Цветы простояли неделю, пахли потрясающе. Курьер приветливый, доставка вовремя. Прямо подняли настроение!
Мира Муратова
Керемет ұнады
Быстро и красиво собрали композицию, большое спасибо😘🫶🏼
Гульсум Жаниязова
Керемет ұнады
Впервые брала букеты в этой цветочной! Очень быстро и качественно собрали букеты 💐 учли все просьбы и пожелания 🥳 10/10
GY
Gulzhannad Yerbol
Керемет ұнады
Всегда покупаем цветы тут, сотрудницы очень приятные, быстро и красиво соберут букет 💐 А букеты всегда свежие, 2 недели точно будут стоят, а при классном уходе и то больше🤩
Ramina Umarova
Керемет ұнады
самый лучший цветочный магазин, который я встречала. Несмотря на то, что цена адекватная и доступная, букет получился очень пышным и еще в подарок положили бенто тортик с надписью ❤️
ms n
Керемет ұнады
В понедельник утром приехала в Астану, в аэропорту подарили такой букет. Увидев гортензии боялась за них. Но Сегодня уже четверг, они как новые до сих пор 😍😍😍😍
Adilet Seisenaliev
Гүлдерді жақсы жинайды ұнады👍🏻
SM
Sali Ma
Мүлде ұнаған жоқ
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ. Репостнула мужу букеты из их рекламы (последние 2 фото). Поехал сам лично, купил, ему сказали не обращайте внимание, что бутоны маленькие, раскроются через пару дней. Мне бросилось в глаза, что эвкалипт не такой как на фото, очень маленький и сухой, несвежий. Ладно думаю, главное цветы. Ухаживала по инструкции, меняла воду. Но они не раскрылись, потому что и не должны были, они были маленькими только потому что их обкромсали по краям. Коричневые и вялые. Такие букеты продают по 15к другие цветочные
аА
акмарал Ахметова
Керемет ұнады
Обслуживание жогары денгейде👍🔥10/10🔥и гулдериде необычный 🔥конилимнин шыкты❤️консультанттары оте керемет !!!сыпайы❤️
DI
Diana Ismailova
Ұнаған жоқ
Заказала букет с доставкой с интервалом до 12:00, но в итоге его привезли на час позже. Понимаю, что могут быть разные обстоятельства, но о задержке стоило хотя бы предупредить заранее. Также сам букет отличается от референса: в нём не было эвкалипта и бантика, которые были показаны на фото при заказе. Из-за этого он выглядит немного иначе, чем ожидалось.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь и за понимание. Приносим искренние извинения за задержку доставки. К сожал…
Aisaule Jyrgau
Керемет ұнады
Керемет гүл мекені тұрақты тұтынушысымын🌹🌷💖💝💚🫶🏼 Бәрін әдемі жинап,әрі жылдам уақытында жеткізеді👍💚😘🥰😍
AI
Assel Iztleuova
Керемет ұнады
Отличный цветочный магазин! Приняли онлайн заказ оперативно, проконсультировали, доставили в лучшем виде! Шикарная цветочная композиция порадовала подругу! Процветания вашему магазину! Сервис на высшем уровне!
Асель Ибраева
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечают в вацап и трубку не берут!!! Вчера заказала цветы с доставкой 2 букета в коробке розы, 1 букет тюльпаны в сумочке. Доставку заказала с 12:00 до 16:00. В итоге цветы привезли в восемь вечера 🤦🏻♀️. И то пока я не дозвонилась до них и не устроила истерику, а они оказывается тупо забыли отправить цветы. Ок с горе пополам отправили, но привезли вообще не те цветы, розы 1 букет только привезли и не в коробке. Вообще не советую этот магазин!!!! Потратите свои нервы!!! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН ЦВЕТОВ!!!! Добавила фото ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ
13 наурыз 2026, ресми жауап
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и за то, что не отвечали вовремя в WhatsApp…
MD
Malika Darkhan
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала заранее 4 букета. Прям просила чтобы все сделали внимательно и вовремя, причем раз 100 наверное. По итогу те цветы которые я заказала не было, доставку задержали и даже открытку не правильно подписали…еще и отвечают через одно место, а точнее не отвечают…цветы в целом свежие, но букет так себе. Спасибо за то, что портите настроение в праздник!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что ваш заказ был выполнен не так, как вы ожидали. Приносим искренние извинения за з…
DD
Deva Deva
Мүлде ұнаған жоқ
Мало того что во время не доставали ( они вообще забыли про мои заказ 🤦♀️) вот вам ожидание/реальност. Ужас 🤦♀️ Отзывтар ӨТІРІК!
А К
Керемет ұнады
клиентоориентированность на высшем уровне, очень мило обслуживают , все четко и быстро 🫶🏼🫶🏼 цветы свежие , и все как на картинке
Dina Akhmetzhanova
Керемет ұнады
Сервис на высоте!!!🔝 Работа с клиентами отточена до идеала!!!🤌🏾 Нашла данный магазин в «Инстаграм», понравился ассортимент и удивили приемлемые цены с учётом красоты представленных букетов!!!💐💐💐😍🌹🌹🌹 Быстро ответили в «Ват’с Апп».📲 До моего приезда уже собрали мой заказ.🌷🌷🌷 Один в один как из сторис «Инстаграм»!!!🥰 Наисвежайшие, яркие, пышные!!!🌸🌸🌸 Оригинальное оформление, утепление.🎁 Вежливый персонал.👩🏻🌾👩🏼🌾 В холодильной витрине было множество очень красивых букетов на продажу.💐🌷🌹🪻🪷🌺🌸🌼🌻 Имениннице купленный мной букет очень понравился!!!🩷🩷🩷 Спасибо большое за Ваш труд и прекрасный вкус!!!😘😘😘
Ena 049
Керемет ұнады
Мы заказывали комбо с бенто-тортом остались в полном восторге! Торт очень вкусный, нежный и аккуратно оформленный 🍰✨ Цветы просто невероятные, свежие, пышные и очень красивые, собраны с большим вкусом 🌷🤍 Отдельная благодарность флористу Галине и менеджеру Аиде за профессионализм и внимательное отношение. Очень любезно общались, быстро отвечали и онлайн помогли решить все вопросы. Спасибо за такую красоту и приятный сервис! Обязательно будем обращаться ещё 💛✨
Dilyara Oryntayeva
Керемет ұнады
Флорист Айзере, действительно любит свою работу! Любезно проконсультировала, дала рекомендации, удобрение к букету. Цветы тоже очень свежие и красивые, простояли неделю😍
Amina Anuarbek
Керемет ұнады
Хороший магазин и отличное качество.Что сотрудники что сами цветы просто золотые.Цветы красивые и свежие,упаковали замечательно,относятся к цветам с заботой.Советую этот магазин если хотите порадовать своего близкого человека🥰
Erzhan Muratovich
Керемет ұнады
Замечательный цветочный магазин! Большой выбор цветов и стильных букетов. Видно, что флористы работают с душой — каждая композиция оформлена аккуратно и со вкусом. Доставка быстрая, всё пришло в идеальном состоянии. Спасибо за красоту и настроение!
Maratkyzy Diana
Керемет ұнады
Супер идеальные цветы, очень понравились, обслуживание а так же ответы, и по ценам очень доступные, в дальнейшем буду заказывать именно здесь💞 Советую всем😁🥰
Arailym Abdullayeva
Керемет ұнады
Заказали цветы первый раз в Астане, онлайн именно в этом магазине. Очень довольна обслуживанием 10/10. И цены разумные, не кусаются! Привет с г.Актау ❤️
ЛН
Людмила Нечаева
Керемет ұнады
Заказывала букет для мамы на 90 лет. Да,цветы понравились,но испортило настроение доставка,типа был мной указан не тот адрес. Но я писала адрес 2 раза, если вы видите расхождение неужели трудно уточнить? Мы все живые люди,да и самой 70,согласна,мб мой косяк имеет место быть,но при заказе или перед отправкой заказа неужели трудно уточнить? А цветами очень довольна,понравились мамусечке,самое главное. Снизить оценку не поднимается рука
Кристина Кузнецова
Керемет ұнады
Шикарный букет! Флорист Галина просто супер ! Все девчата были в восторге ! Спасибо большое за настроение , все супер!
Fariza Tajieva
Мүлде ұнаған жоқ
Гүлге тапсырыс берген едік, өкінішке қарай көңілімізден шықпады. Букет солып қалған. Сыйлыққа ұсынуға ұят! Оформлениесі өте нашар. Не рекомендую заказывать здесь, если вам важны качество и внешний вид.
Анар Табынбай
Керемет ұнады
Отличный персонал!!! Работают быстро и умеют собрать красивые цветы🌺🌺🌺 Отвечают в любое время дня и ночи!
DZ
Danagul Zholdasova
Керемет ұнады
Очень красивые цветы. Заказала комбо с цветочками в корзине и бенто. Перед отправкой предварительно отправили фото. Спасибо большое за приятный сервис😍❤️
ZB
Zhadyra Baitugelova
Мүлде ұнаған жоқ
Бүгін комбо тапсырыс беріп өте қатты өкініп қалдым. Фотодағыдай комбо емес, гүл дайын болғанда жазамыз деп, жазбады. Жақсы оғанда көндім. Торт фотода баска, жіберілген торт баскаша екен, маған ескерткен жоқ, бірінші рет кездесіп отырмын осындай жағдаймен. Гул дайын екенін, доставка аркылы жиберип жатканында ескерткен жоқ.Маған администраторы хабарласуын сұраймын 1фото менің тапсырысым,2фото баска торт
УД
Умытжан Джандосова
Керемет ұнады
Спасибо цветочному магазину за быструю доставку и прекрасный букет 🌸 Цветы свежие, оформление аккуратное, сервис на высоте. Очень приятно — благодарю!
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🌸 Нам безумно приятно, что букет понравился и доставка…
Барлық түсініктемелер
алмат чивооо
Мүлде ұнаған жоқ
сегодня забрал цветочки. думал что соберут красиво как в прошлый раз когда у них заказывал. но сегодня собрали не очень =( больше не буду обращаться, собрали ужасно, дата 14.01.2026
25 қаңтар 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что в этот раз букет не оправдал ожиданий. Спасибо, что поделились — для нас это важ…
ГИ
Гулфайруз Исмайлова
Керемет ұнады
керемет комбо үшін рақмет сіздерге
Аружан Ахметбек
Керемет ұнады
Заказывала букет и бенто торт на день рождения. Оформили оперативно, но были проблемы с доставкой, доставили позже указанного времени. После моей жалобы, руководитель магазина вышла на связь и уладила данную ситуацию и предложила букет в подарок из определенного ассортимента. Приняла подарок и хочу поблагодарить за оперативность, за свежие букеты, и клиентоориентированность.
Еркежан Матай
Керемет ұнады
Спасибо за шикарные цветы и за настроение CocoFlowers🔥 Уже неделя прошло со дня праздика, а цветы еще 🔥👌👌👌👌 Процветания вам🌺
Aida Sydykova
Керемет ұнады
Спасибо что заменили бенто тортик, так как курьер по дороге уронил торт🤦🏼♀️ Ребята с Coco предложили заменить на новый, хотя они не виноваты в случившемся. Это для меня показатель. И букеты хорошие, как на фото. Цветы свежие. Еще раз спасибо. Мы теперь ваши клиенты!
SS
Saba Saba
Керемет ұнады
Девочкам спасибо , очень приветливые , помогли даже донести до машины ) все свежее Красиво оформлено ) ❤️🤗
КТ
Куралай Турганбек
Керемет ұнады
Очень красивый и шикарный букет. На фото букет казался среднего размера, но вживую большой. Свежая поставка. Сотрудники очень вежливо и быстро отвечали, отправили памятку как ухаживать за гортензиями. Сразу уточнили нужен ли мне номер курьера. Спасибо большое🤗
DK
Dmitriy Kolpakovv
Керемет ұнады
Продавцы вежливые, цветы свежие , торт прям как на фото 😍 спасибо за оперативную доставку и качество 👍
Жансая Шамшидинова
Керемет ұнады
Керемет флорист.Керемет қызмет көрсету.Бағаларыда өте тиімді. Осы жерден алуға кеңес беремін. Свежый гүлдер және бенто торттар.
Елдос Абилакимов
Керемет ұнады
Спасибо большое за качественную работу! Всем все понравилось, буду рад и дальше у вас заказывать шикарные букеты🫶🏻
МД
Меруерт Даулетова
Керемет ұнады
Огромное спасибо за прекрасный букет и бенто-торт! Поздравительная открытка 😍 — всё выглядело просто великолепно. Консультант оперативно отвечал и сопровождал на всех этапах — сервис на высшем уровне🫂 С уверенностью рекомендую!❤️👍🏻
D 🧿 S 🧿 D
Керемет ұнады
Спасибо за быструю организацию букета и бенто тортика! Комбо за 9900 тенге. Курьер своевременно доставил до адреса. Оплата за курьера отдельно. Открытка с поздравлением 👍! Букет шикарный! Консультант был всегда на связи. Рекомендую.
Акбота Ерден
Керемет ұнады
Coco flowers гүлдер дүкеніне алғысым шексіз, тез арада композицияны жинап, жылдам жеткізді. Персонал да өте сыпайы) көп рақмет🥰🫶🏻
Нургуль КНР
Керемет ұнады
Благодарю за своевременную доставку. Красивое оформление, за консультацию, за приятное и хорошее позитивное общение! Просто супер клиентоориентированность! Я в восторге от вас ❤️🔥🫶🏻 Вы меня покорили. С п Нургуль
Janganym Kazieva
Керемет ұнады
Coco flowers ұжымына көп рахмет! Заказды тез қабылдап,барлығын аккуратно жасап берді, гүлдері өте свежий әдемі!😍😍😍
Тағы жүктеу