№96 мектеп-гимназия

Тек жағымды
Ramper1 пікір
Alisha Tuss4 пікір
Жиі баратын қонақ
Эта школа — худший опыт для детей и родителей. Администрация абсолютно не думает о здоровье и безопасности учеников. Недавно приняли решение перевести 8-е классы во вторую смену — и это самый абсурдный шаг. Дети возвращаются домой поздно вечером, особенно зимой это небезопасно. У них сбивается режим сна, падает успеваемость, домашние задания делаются ночью. Из-за второй смены ученики теряют возможность посещать кружки, спортивные секции и репетиторов. Родителям неудобно забирать детей вечером. Никакого уважения к интересам семей здесь нет. Жалобы родителей и учеников игнорируются. Администрация школы ведёт себя лицемерно, делает вид, что всё в порядке, хотя родители массово возмущены и переводят детей в другие учебные заведения. Рейтинг этой школы падает не случайно — это результат халатности и некомпетентности руководства. Вместо того чтобы решать проблемы, здесь просто закрывают глаза на недовольство. Категорически не рекомендуем эту школу. Если есть выбор — ищите другое учебное заведение. Одна из самых ужасных школ в Астане Туалеты обмазаны govnom и никто это не убирает
🤍 ‍‍ ‍3 пікір
ak
adelina k1 пікір
Ученики, которые не хотят учиться, пишут плохие высказывания о преподавателе математики - Алме Асхатовне, хотя сами на уроках ничем не занимаются, сидят в телефонах, даже не удосуживаясь открыть тетрадь и элементарно записать тему урока. И после этого «горе-отличники», которые ждут хорошие оценки за свою лень и откровенное безделье, идут жаловаться родителям на свои якобы «несправедливые» оценки, в то время как сами даже не знают, что проходят на уроках, пытаясь доказать свою правоту списанными контрольными работами. А когда их просят решить самый элементарный пример, решение которого было доходчиво и понятно объяснено, и показано двумя минутами ранее, стоят в ступоре, не зная, как обозначается квадратный корень. Алма Асхатовна очень хороший и понимающий преподаватель, который прекрасно знает свой предмет, всегда идет на контакт, оценивает справедливо и честно. Также, если попросить посмотреть свою работу на наличие ошибок, всегда без проблем покажет и объяснит, где имеются недочеты в работе, чтоб в будущем не повторять таких ошибок. Предмет может показаться нелегким, но если стараться на уроке, делать домашнюю работу, выходить к доске и выполнять базовые требования учителя, вы сразу заметите результат. Если хотите хорошего отношения к себе, относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к вам. Научитесь слушать учителя, не грубить и уважать. И думаю, что вполне очевидно, какими учениками написаны все негативные отзывы. Вместо того, чтобы строчить километровые гневные отзывы, лучше бы пошли учить математику ❗️
Альбина Русланова3 пікір
Большинство отзывов состоит из негативного мнения об учителе математики - Алме Асхатовне . Я уверена , что большинство этих людей-это ученики , которые хотят отличные оценки за лень и безделье на уроке , и если попросить выйти таких индивидуумов к доске , они не смогут решить даже самый банальный пример , потому что , не слушают учителя и занимаются своими делами . Алма Асхатовна-это честный , справедливый педагог , который хорошо объясняет тему и правдиво ставит оценки. Лично у меня проблем с этим учителем никогда не было , так как ,я стараюсь на уроках , выхожу к доске , выполняю домашнюю работу , за это получаю свои хорошие баллы . И да , для умников , кто желает смерти и еще что похуже , знайте , что в первую очередь вы берете грех на себя . Я уверена , нет ни одного поступка со стороны Алмы Асхатовна , за который можно пожелать такое . Пять звезд ставлю конкретно педагогу Алма Асхатовне, школе в общем поставила бы намного ниже . Всем добра !
ytalzyy .13 пікір
Школа оставляет желать лучшего. В этой школе, происходят множество плохих событий, в которых обвиняют ДЕТЕЙ. Я конечно понимаю,у многих учителей свою тактика обучение и тд, но учитель истории Казахстана 2 смены, вы думаете мы за 1 урок ухватим все знания ? Не буду говорить ее имени,но тем кому она преподавала поймут. оценки ставит не справедливые,+пишет докладные из-за того что якобы шумели. Также хочу сказать про учителя физики, она преподает и в 1 смене и во 2 смене, на уроках устраивает эмоциональные качели, вечно трепет что устала, я конечно понимаю что человек устал, НО каждый урок сидеть и говорить как же устала , в две смены работаю..хватит может? Хочу поблагодарить учителя русского языка и литературы Бакыт Ибраевну,она самый лучший учитель в 96 школе. Оооочень хорошо объясняет темы, на многих уроках даже самые шумные классы работают и им нравится уроки учителя, вот таких учителей как Бакыт Ибраевна надо ценить.
Арайлым Кубаева5 пікір
-Asemgul -3 пікір
Мен, ата-ана ретінде, осы мектептің білім беру сапасына және жалпы жұмыс деңгейіне ризашылығымды білдіремін. Мектепте оқушылардың жан-жақты дамуына барлық қажетті жағдайлар жасалған. Сабақтар жүйелі түрде өткізіліп, оқу бағдарламалары мемлекеттік стандарттарға толық сәйкес келеді. Педагогикалық ұжым – өз ісінің білікті мамандары. Мұғалімдер әр балаға жеке көңіл бөліп, білімге деген қызығушылығын арттыруға, жауапкершілік пен тәртіпті қалыптастыруға үлкен үлес қосып келеді. Сабақ барысында заманауи әдіс-тәсілдер тиімді қолданылып, оқушылардың ойлау қабілеті мен шығармашылық дағдылары дамытылады. Мектеп оқушылары қалалық, облыстық және республикалық деңгейдегі пәндік олимпиадалар мен шығармашылық байқауларға белсенді қатысып, жүлделі орындарға ие болып келеді. Бұл жетістіктер – ұстаздардың жүйелі еңбегі мен оқушылардың білімге деген ынтасының нәтижесі. Сонымен қатар, мектеп түлектері білімін сәтті жалғастырып, жоғары оқу орындарына түсіп, жақсы нәтижелер көрсетуде. Мектепте тәрбие жұмысына ерекше мән беріледі. Түрлі тәрбиелік іс-шаралар, сыныптан тыс жұмыстар, спорттық жарыстар оқушылардың белсенділігін арттырып, олардың қабілеттерін жан-жақты дамытуға мүмкіндік береді. Мектеп әкімшілігі ата-аналармен тығыз байланыс орнатып, ашық әрі түсіністікке негізделген жұмыс жүргізеді. Балалар үшін қауіпсіз әрі қолайлы білім беру ортасы қалыптастырылған. Жалпы, бұл мектепті сеніммен ұсына аламын және мектеп ұжымына атқарып отырған еңбектері үшін шынайы алғысымды білдіремін.
крутое яблочко2 пікір
КС
Карим Серик3 пікір
Apple User8 пікір
Аружан Байсалыкова3 пікір
МН
Милана Некрасова4 пікір
Дорогая школа 96,знаю вы читаете это), теперь давайте поговорим о вашей школе. Алма Асхатовна,учитель математики с вами все хорошо?Не хочу никого обидеть но такое чувство как будто вы завидуете молодому поколению),обиды постоянные какие то на жизнь,вроде бы хороший учитель но работать с учениками вам не нужно.Учитель застрявший в времена СССР Директриса и сестры,судя по отзывам вашей работе зрители желают лучшего) Вахтеры что случилось ?С чего с утра начинаете ученикам портить настроение,снова обиженные люди на жизнь. Химик который преподает в 108 кабинете,агай.Не обижайтесь тоже! НВП агай знайте с кем стоит уместно шутить а с кем нет,но а так вы супер )! Каких учителей нужно похвалить!!!!!::: Дамир Маратович новый учитель по биологии но такой адекватный,так хорошо объясняет темы что я с первой темы все понял,я вас обожаю!С вами одно удовольствие заниматься!Действительно видно что учитель лучший!А вот насчет как новых учителей гнобитт так наши сестры это могут ) Жанна С. Слов нет вы лучшая! Шынар Н. Слов нет вы лучший учитель,адекватный,которые всегда придет к компромиссу,уважает учеников,требовательная но с вами приятно работать ) Алия кажетовна,лучший учитель по истории,желаю всего лучшего,и продвижения в своей деятельности !🙏🏽Ваша методика очень интересна,но иногда к ученикам бывают претензии личного характера(
R
Rayan3 пікір