Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алтынгуль Баймуратова
Спасибо вам за самые классные впечатления❤️ будем советовать вас и теперь только с вами ездить❤️
Timur R
Огромнейшее спасибо Аиде за помощь в получении Шенгена! Помощь была 24/7 и Аида всегда была готова помочь в любой момент. Страховку я также получал у нее. 🙏🏻❤️
Меруерт
Виза approved😍🥳, Onay Visa-ға рахмет.Барлық сұрақтарға жауап беріп, көмектесті😊
NK
Nuraiym Kenes
Хочу выразить свою благодарность Аиде. Получила национальную визу в Польшу, все оперативно, всегда была на связи🥹🩷
УИ
Улдан Исаева
Шарашкина контора, не советую
AВ
Azimtour.trip, Визовые центры
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатле…
Nike Hermes
Получил визу в Европу и в США 👍
Алмас Ахмет
Страховку сделали быстро и качественно, отдельное спасибо Аиде!
ДА
Диляра Аскар
Сегодня получила визу. Аида мастер своего дела👍🏻 Очень терпеливо отвечала на все мои вопросы😅 Спасибо большое😘
ГН
Гүлден Нурикенова
Спасибо, Аида❤️ получила визу без проблем, а самое главное корректно консультирует, направляет и на все вопросы терпеливо отвечает 😻
DA
Dana Alzhanova
Помогли получить визу, спасибо большое за сопровождение в этом процессе🙏🏻🥳
Aibar Shaimukhanov
Я взял визу 🥳 спасибо менеджеру Енлик за сопровождение и всестороннюю помощь в подаче🫶🏾
СИ
Самал Ибраймова
Сидят профессионалы своего дела, спасибо за то что были на связи всегда! Помогли от и до
ZS
Zhandos Savlibekov
очень благодарен Аиде и Асылу за помощь в получении шенген визы!!! профессионалы своего дела!!! однозначно рекомендую👍
Islamkhan G
Спасибо за сопровождение по документам визы, ответили на все вопросы. Рекомендую
A7 .
Спасибо за помощь ! Хорошая компания, благодаря специалисту Аиде получила визу .Помогали на всех этапах ,рекомендую
8 8
Большое спасибо вам!!! Блогадаря им получила визу без проблем. Вовремя отвечает на вопросы, объясняют очень хорошо, всегда на помощь) Спасибо Аиде)
Дамир Тусупбеков
Очень грамотные специалисты. Действительно работают честно.
Assel 🦩
Благодаря этой компании я получила визу D Очень хорошо и внятно объясняют все, от и до согласовывала документы с Аидой, специалист Аида все контролирует, правильно ли у меня собран документ или нет😊 За это я благодарна ей, спасибо этой компании!
Ainura Issakova
Сіздерге үлкен рахмееет🫶🏻 всегда сұрақтарыма уақытылы жауап беріп, толық ақпарат бергендеріңізге! Сіздердің арқаларыңызда визаға документті тез арада жинақтап, тапсырып 1 апта ішінде шенген виза (D) алдым🇵🇱 . Жұмыстарыңызға сәттілік! Ең сенімді компаниялардың бірі👍
II
Iliyas Iliyas
Үлкен рақмет сіздерге, осындай сервистарыңызға. Визамды тез алдым сіздердін арқаларынызда. Енді тек сіздер арқылы істеймин визамды