Жүру жолы
Барлық филиалдары
SK
Slushash Kalmanbaeva
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Очень удобно Обслуживание на высшее уровне
ЖО
Женис Оспанова
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Огромная благодарность оператору Алишеру!!! Несмотря на конец рабочего времени (суббота, 17.55) помог нам с сестрой зарегистрировать электронные карты Добрый, отзывчивый, ответственный сотрудник!
GB
Gulsim Bel
Астана, Алматы көшесі, 1
Я подавала заявку на подключение двух телевизоров, подключили два телевизора с приставкой, а указали что подключили три телевизора, оплату берут за три телевизора 😡, казахтелеком вы таким образом зарабатываете себе деньги за счёт абонентов, вы не считаете что это непорядочно, 3 недели прошли до сих пор моя заявка не закрыта, вот весит заявка,
GS
Gulmira Shombinova
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Вчера посетила филиал казактелекома на Ауэзова 16, Встретила Дана приятной улыбкой , направила к менеджеру по необходимому вопросу, Благодарю Тынабекову Айдану за высокое качество обслуживания и оперативность 🙏🏼 С наступающим Новым годом! Желаю коллективу филиала всего самого наилучшего - здоровья, счастья и финансового благополучия.
GB
Gulsim Bel
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Операторы которые работают с населением с абонентом очень неграмотные, на вопросы не могут ответить, руководство примите меры, можно же на курсы повышения их отправить, как-то грамотность повысить, именно по вопросу профессионализма, вот прикрепила фото с какими операторами я разговаривала, но их было 4, все время переключали к другим, так как не могли ответить
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulsim Bel. Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт…
Барлық түсініктемелер
АХ
Алишер Хамзиев
Все супер
VP
Vika Pak
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Сегодня посетили филиал на Ауэзова, так как неоднократные онлайн заявки не решались. Очень помогла Акторе Сулейменова. На столе стоял табличка лучший сотрудник ноября, поддерживаю что это лучший сотрудник года! Несмотря на то, что в очереди просидели 50 минут, проблема решилась и мы успели оценить как работают другие операторы.
Мария Админ
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Сегодня посетили новый офис Казахтелеком - чистое, просторное здание, вежливый и приветливый персонал. Хотим отметить работу менеджера Алишера, очень грамотный, опытный, внимательный и компетентный специалист. Рассказал все о предоставляемых услугах и посоветовал наилучший вариант! Выражаем благодарность!
МД
Малика Давлетниязова
Астана, Кенесары көшесі, 55
Оставила заявку на подключение 21 декабря, сказали в субботу до обеда приедут подключат. Весь день прошел нет никого. Номеров установщиков не дают, никакой обратной связи или номеров для того чтобы узнать когда ждать установщиков нет. Хотела подключить плюс телефоны, так теперь я и член семьи остались без связи! Потому что они уже начали переход с Билайна, в симки не доставили!!! Бесите! Плюс весь выходной на смарку потому ждали их!!!!!!!!!!! Ужасное обслуживание!
NI
Nurly Ikishev
Астана, Алматы көшесі, 1
Дастан Ысқақ маған қызмет көрсетті симканы түгел жұмысын актив интернетін тез әрі жылдам орнатып барлық сұрақтарыма жауап алдым мені тыңдап толық маған керекті мағлұматтарыма жауап берді үлкен алғыс қазақтелеком басшысына жаңа жыл қуанышқа толы болсын елімізде Дастан дай бауырларымыз жұмыс жасай берсін рахмет
Нуржан Колдасбаев
Астана, Алматы көшесі, 1
Хотел бы выразить большую благодарность менеджеру Бисиной Арайлым! Очень грамотно отработала заявку! Были технические проблемы с переподключением тарифа, но Арайлым на протяжении 3х дней очень ответственно все сделала и наконец получилось переподключить! Большое спасибо, с наступающим Новым годом!
Aigerim Kabdyl
Астана, Алматы көшесі, 1
Танирбергенова Айгеримге алғысымды айтамын. Өте сыпайы, өз ісінің маманы. Барлық сұрақтарға жауап алдым, интернетім жақсы жұмыс жасап тұр.
Е. Мадияровна
Астана, Алматы көшесі, 1
Выражаю огромную благодарность сотруднику Дастану, с большой отдачей и оперативно помог решить проблему с Sim картами в считанные минуты, спасибо Вам
Mellstroy .
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
СМОТРИТЕ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. КАК ПОДКЛЮЧИТЬ, ВЫЛИЖУТ ОДНО МЕСТО ПОЛНОСТЬЮ, и потом : МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
SA
Samal Assainovaэжі
Астана, Алматы көшесі, 1
Спасибо за отличное обслуживание и терпение! Ответили на все мои вопросы 👍
Бауыржан Ешекенов
Астана, Алматы көшесі, 1
Дастан, Гауһар, Калиша апай сіздерге үлкен құрметпен, рахмет!
АО
Аида Ошакбаева
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Абишева Дана большой профессионал своего дела🥰 Быстро решила наш вопрос, встретила приятной улыбкой. Объяснила все очень внятно без воды. Благодарю за такой приятный сервис. 🥰♥️ Всем удачи 🍀
Кайрат Аскаров
Астана, Алматы көшесі, 1
Нуртаев Данияр, отличный работник, всё подключил, настроил, всё супер, рекомендую!
UA
Ultuar Amirhodzha
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Қазақтелеком — сіздерге үлкен рахмет! Сапалы қызметтеріңізге, қолжетімді тарифтеріңізге және көрсететін ілтипаттарыңыз үшін алғыс айтамын. Әсіресе ресепшендегі Гулнараға ерекше рахмет — бәрін түсінікті етіп түсіндіріп, жылы қабылдап, көмегін аямады. Осындай қызметкерлеріңізбен мақтануға болады!
А .
Ужасное обслуживание
ФМ
Фатима Малдыбаева
Астана, Алматы көшесі, 1
Айгерим Танирбергенова Отличный сотрудник — вежливая, ответственная и профессиональная. Работу выполняет качественно и в срок, всегда внимательна к клиентам. Очень приятно сотрудничать.
Замзагуль Ишанжанова
Астана, Алматы көшесі, 1
Спасибо сотруднице Казахтелеком Танирбергеновой Айгерим из абонентского отдела за быстрое и профессиональное подключение интернета. Вежливый, внимательный и компетентный специалист👏🏻🤩
Assem Assem
Астана, Алматы көшесі, 1
Самый грамотный сотрудница— Танирбергенова Айгерим. Всегда вежлива, внимательна к клиентам, профессионально и быстро выполняет свою работу. Очень довольны обслуживанием. Спасибо за отличную работу!👍🏼
Чарльз Эклер
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Орынбасар выручила и помогла открыть лицевой счет и в ускоренном темпе помогла разобраться с тарифами и установкой роутера
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Чарльз Эклер. Спасибо за ваш отзыв! Радуемся, что Орынбасар выручила и помогла открыть…
ТК
Талгат Колбаев
Астана, Алматы көшесі, 1
Кызметтеримди ошируге бардым, оте жаксы кызмет корсетти. Айгеримге улкен рахмет.
Дана Орынбасар
Астана, Алматы көшесі, 1
Благодарю за быстрое обслуживание, в особенности хочу отметить сотрудника с высоким профессионализмом - Айгерим. Проявление не равнодушие к моей проблеме, помогло мне сохранить хорошее предновогоднее настроение 😜 Спасибо 💐
Арсен Утеулин
Астана, Алматы көшесі, 1
Танирбергенова Айгерим best of the best. Установила мне eSIM быстро. Спасибо!
ПТ
Патима Тастанбековa
Астана, Алматы көшесі, 1
Айгерим деген специалист, өте жақсы комектесты, барлық сұрақтарға жауабын таптым. Өсіп өнеберындер, халыққа сапалы қызмет етеберындер.
Марат Сауатбек
Танирбергенова Айгерим Самый грамотный сотрудница ✊🏻
Меруерт А.
Астана, Алматы көшесі, 1
Вчера , 25.12.25- была в этом филиале, отключала интернет и сдавала оборудование. Отговаривали настаивали о переносе итд. Лан понятно их работа. Сказали что подключенные номера - отключаться, и что надо идти в алтел и восстанавливать. С ними вопрос закрыт. По приезду в алтел , сказали сперва надо заявление в казахтелекоме написать , езжайте обратно к ним, потом только к нам ( и добавили что я не первый человек кого они так отправляют! Руководству надо обратить на это внимание!) По городу в пробках! Издевательство! Судите сами о компетентности специалиста 🤦♀️ безмерно рада что отключила их интернет ! Надеюсь в скором времени закрыть вопрос о восстановлении номера и больше к ним не обращаться! (Пишу про филиал в Бц Асыл тау, специалист был парень имени не помню )
ЖБ
Жансая Бейсенова
Астана, Алматы көшесі, 1
Спасибо за быстрое обслуживание, решила свою проблему за короткое время, и спасибо терпеливым менеджерам! Очень довольна работой
ТК
Таншолпан Кудайбергенова
Отличное обслуживание 👍 персонал вежливый и объяснили все подробно 👍
ДД
Дана Джунусова
Астана, Алматы көшесі, 1
Хороший сервис! Персонал вежливый, все оперативно и доступно объяснили👍 четко и ясно!
D D
Астана, Алматы көшесі, 1
Оператор говорит одно, а на месте ничем не могут помочь. Зря потратила время ожидая очередь.
КБ
Кенжеболат Баймолдин
Казахтелеком самая отстойная компания
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кенжеболат Баймолдин. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ко…
AM
Asset Makpozov
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Специалист Сауле профессионал своего дело,все отлично обьяснила и оперативно все сделала как надо !!!Супер!!!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asset Makpozov. Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что Сауле профессионально объяснил…
K
Karat
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Специалист Гульнара проффесиональное и быстрое обслуживание, спасибо
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады слышать, что специалист Гульнара смогла оказать вам профессиональное и быстрое о…
✌🏻 🇰🇿
Астана, Алматы көшесі, 1
Хороший сервис, всё понятно и удобно. Персонал доброжелательный, впечатления положительные.
MZ
Meirbek Zakar'yanov
Хорошое обслуживание
BG
Bekzat Gazez
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, Қазақтелеком компаниясының интернеті өзімізге қолайлы 👍🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Оң пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз! Сіздің пікіріңіз жақсы қызмет көрсетуімізге септіг…
N.P. Nakimoto
,👍
N.P. Nakimoto
👍
Айдын Окен
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Үлкен рахмет менеджер Гульнараға , өте керемет!!! Тез шаруаларымды шешіп берді !!! Алғысым шексіз!!!
МУ
Мадина Усманова
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Отстойная контора!Никогда не заключайте синими договор!Штраф 40000 при расторжении и интернет не работает у них!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такими трудностями. Мы стремимся предоставлять качеств…
Барлық түсініктемелер
Zhanar Bakeeva Anuarbekova
Астана, Алматы көшесі, 1
При посещении очереди практически не было, или казахтелекомом мало пользуются?! Уютно, чисто, эстетично для компании
ЕЯ
Евгения Яковышена
Астана, Мұхтар Әуезов көшесі, 16
Огромная благодарность менеджеру Орынбасар ❤️Очень быстро и профессионально решила проблему ,которую не могли решить почти месяц ! Спасибо вам большое ❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что менеджер Орынбасар смог быстро решить вашу…
Aйя Айя
+7 708 239 7458 некомпетентный менеджер
A A
Все круто
Ainura Kudirbekova
Астана, Алматы көшесі, 1
Менеджер Аяулым помогла подобрать правильный тарифный план, подсказала что можно добавить еще сотовые номера, сразу все оформила- искренняя благодарность за скорость и качество обслуживания
АУ
Аслан Утемисов
Астана, Алматы көшесі, 1
обслуживание ужасное, 40 мин прождал, а главное 2 менеджера свободные всегда, 1,2 столики просто сидят, нет чтобы обслуживать людей в очереди тоже.
Тағы жүктеу