Жүру жолы
SportBox. kz
Магазин товаров для фигурного катания
🤍 🖤
По сравнению с другими магазинами по тематике фигурного катания тут хороший выбор. Консультанты две девушки очень вежливые и клиентоориентированные. Ценовая политика высше среднего. Хорошо, что в одном месте купили все (коньки, сушка для коньков, защитные накладки, термо костюм) Отоварилась на более 150 000, сделали скидку-7% очень приятно ☺️
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤍! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку!!! Ценовую политику определя…
Мистер Арамис
К сожалению, вынужден оставить отрицательный отзыв. При монтаже лезвия образовалась трещина, то есть каблук на ботинке за ~130.000 тг треснул. Отдать 300.000 (130 ботинки и 170 лезвие) получить такой результат. Хочу отметить консультанта в магазине, девушка при покупке хорошо нас проконсультировала и дала гарантию. Однако сам магазин отказался менять ботинок на новый, хотя дефект очевидный. Вместо этого предложили заменить только каблук, причём ждать его поставки нужно около 1 месяца. Считаю, что для товара такого уровня и стоимости это абсолютно несерьёзный подход к работе с клиентами. При покупке данной фирмы ботинок обратите внимание на наш случай, либо обговаривайте на перёд данную ситуацию.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Не понятно почему Вы оставляете отрицательный отзыв магазину, учитывая что каблук был с…
Барлық түсініктемелер
GT
Gulzhana Tulebaeva
Лучший магазин
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulzhana! Спасибо Вам большое за отзыв, выбор нашего магазина и высокую оценку 😍🙏! У…
Алуа Ануарбекова
Покупали снаряжение для фигурного катания. Спасибо большое консультанту, пришли брать только коньки, в итоге взяли коньки, форму и перчатки 😆
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алуа! Благодарим Вас за положительную оценку и покупку в нашем магазине!!! ❤️ Успехов Вам в любимом виде спорт! Всегда рады Вам 😍
Dinara UTEKULOVA
Хорошый магазин, Мадине спасибо!
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinara! 🌸 Спасибо большое, что выбрали нас и за высокую оценку! 😍 Успехов Вам на льду! Будем рады видеть Вас снова! ❤️
Nadin Rnvsk
🤍🤍Лучший магазин по Астане.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nadin! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, да ещё и такую! 😍 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤, приходите ещё!
assylzhan izgaliyeva
отличный магазин, выбор огромный. консультант отзывчивая, все подробно объяснила, показала! однозначно советую данный магазин😇
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за такой замечательный отзыв и доверие 😍! Желаем Вам успехов на льду! И, конечно же, ждем Вас снова! ❤️
Zayasha 😶🌫️
Все покупаю здесь качество хорошее,покупала костюм для фк. 5 месяцев назад очень хорошая ткань и хорошо греет
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zayasha! Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе и доверие 😍! Успехов В…
Мика Амансугурова
Хороший магазин с отличным сервисом
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мика! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, нам очень приятно! ❤ Успех…
Zhuldyzdar Skating
Отличный магазин , где есть все. Очень отзывчивый персонал, большой выбор одежды и экипировки для фигуристов. Рады, что вы отрылись в Астане ❤️
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку 😍! Рады, что оказались Вам…
Дина Калмурзаева
Отличный выбор и консультация!
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Спасибо Вам большое, что выбрали нас 🙏👌! Успехов Вам 💛!
ГС
Гулфейруз Садуахасова
Качественный товар, но дороговато 😁
3 қазан 2025, ресми жауап
Гулфейруз, добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 🙏 Постоянно обесце…
ЖК
Жанель Капарова
Отличный магазин. Консультанты такие внимательные, все подробно объяснили. А еще сегодня им 2 года, детям сладости дали - приятно 😍
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день Жанель! Благодарим Вас за добрые слова, очень приятно 💛! Успехов Вам на льду! Приходите, будем рады Вас видеть! 🥰
Aika Аstana
Магазин профессиональной экипировки для спортсменов по фигурному катанию на коньках. Неожиданно обрадовал достаточный выбор, ботинок, лезвий, одежды. Консультант Мадина молодец, прям "от и до" была с нами, все подсказала, помогала, мы очень много примеряли, шнуровали. Положительное впечатление. Рекомендую.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aika, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 😉! Успехов Вам в любимом виде спорта, буд…
Аян Баянова
Спасибо большое за качественное обслуживание Надежде,качественный товар!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аян! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌! Рады, что оказались Вам полезны! Успехов Вам на льду, приходите еще! 😍
NS
Nurgul Sarsenova
Хочу выразить благодарность Надежде 💐 за тщательный и профессиональный подбор фигурных коньков👍🏻 Спасибо большое 💐
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Нургуль! Большое спасибо за Ваш отзыв 😍 !Успехов Вам на льду! Приходите ещё ❤!
OO
Olga Oparina
Брала коньки все отлично подобрали. Проконсультировали. Сейчас взяла перчатки. Дочь покаталась полчаса, все в затяжках. Тут же вернулась, показываю. Говорят, цитирую «они износостойкие, к нам через год приходят дети и просто меняют размер и нет таких затяжек». То есть что? Мой ребенок за полчаса износил больше, чем другие за год. О какой износостойкости может идти речь? «Значит падал ребенок» - а кто на льду не падает! 5.500 тенге слила в корзину за полчаса + ребенок не докатался потому что руки замерзли. Спасибо!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Ольга! К сожалению, мы не можем поверить в то, что ребенок за 30 минут на льду привел э…
Барлық түсініктемелер
Aidana K.s
Хочу поблагодарить за безупречное обслуживание Надежду! Грамотно подобрала моим дочкам экипировку, проконсультировала, уделила всем внимание несмотря на наплыв покупателей.
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana! Огромное спасибо за добрые слова 😉! Рады, что оказались Вам полезны! Успехов…
AА
Aizhan А
Выражаю искреннюю благодарность консультанту Надежде! Это не просто специалист, а настоящий эксперт своего дела: внимательная, отзывчивая, невероятно чуткая. Надежда всё тщательно и щепетильно проверила, всё сверила до мельчайших деталей, чтобы убедиться, что выбор идеален именно для нас. С такой эмпатией, профессионализмом и теплотой, как у Надежды, консультантов сейчас встретишь не часто. Благодаря ей мы чувствовали себя уверенно. Большое спасибо за заботу, искреннюю вовлечённость и любовь к своему делу! 😍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aizhan ! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! 😍 Желаем Вам успехов на льду! Приходите…
Aruzhan Karzhaspayeva
Сказали что коньки приедут только в сентябре и приехали на следующий день
Arman Amanzhol
С удовольствием поделюсь своим мнением об этом спортивном магазине. В первую очередь, хочется отметить широкий ассортимент товаров для фигурного катания. Здесь можно найти все необходимое, от коньков до тренировочной одежды. Радует и разнообразие размеров, что позволяет подобрать экипировку для любого спортсмена. Качество товаров всегда на высоте, что гарантирует комфорт и безопасность на льду. Кроме того, персонал магазина всегда готов помочь с выбором и проконсультировать по всем вопросам. В целом, это отличный магазин для тех, кто увлечен фигурным катанием. Персонал профессионально подбирает коньки.
аделек❄️ .
Очень хорошее обслуживание 🔥
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Adel! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 😍 Будем рады видеть Вас снова! 💛 Успехов на льду!
Aida Syzdykova
Приятная обстановка,вежливый персонал
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Aida! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе 🙏! Успехов Вам в любимом виде спорта! Ждем Вас снова 💛!
Айзере Жасар
лучшие,намного дешевле чем в других магазинах,только там и покупаю
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айзере! Спасибо Вам за добрые слова о магазне 😍! И, конечно же, ждем Вас снова!
Жанбота Каирова
Super
8 маусым 2025, ресми жауап
Жанбота, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова! 😉
DU
Dinara Urazalina
Сегодня приобрели коньки для дочери, очень понравилось обслуживание, девочки молодцы, приветливые, все объяснили, подобрали грамотно размер. Рекомендую данный магазин!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Динара! Спасибо большое за замечательный отзыв и выбор нашего магазин! Успехов Вам на л…
BK
Bakhtiyar Kanitayev
Огромное спасибо Мадине и Надежде, за консультацию , очень ответственно подошли к клиенту, и подобрали размер 👍👍👍👍
6 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Бахтияр!. Большое спасибо за добрые слова! ❤ Успехов в любимом виде спорта! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
ТБ
Татьяна Богомолова
Отличный магазин. Девочки вежливые, внимательные. Все объяснили, показали. Покупкой довольны.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв! 🙏 Успехов Вам на льду! Будем ждать Вас снова! 💛
EК
Elmira К
Постоянные клиенты, цена и качество👍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Elmira! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! 💛 Успехов Вам на льду! Приходе, всегда Вам рады!
ДТ
Дарья Тлеугабулова
Здравствуйте! Заходила сегодня в магазин, встретила приветливая девушка Мадина, обслуживание на 🫶🏼высшем уровне Советую всем !
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за положительный отзыв о нашей работе и за выбор нашего магазина! Приходите, будем рады Вас видеть!
Айнура Каж
Очень понравилось отношение девушки-менеджера Мадины! Быстро и профессионально замерила ножку ребенку и подобрала размер! Подарила чокопай. Коньки отличные, спасибо!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айнура! Благодарим за отзыв и высокую оценку!🔥 Рады, что оказались Вам полезны! Успехо…
werxqimo__
очень хороший сервис, спасибо за покупку!
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😉! Успехов на льду! Приходите - будем рады видеть Вас снова! 💛
A S
Классный магазин👍, вежливая девушка продавец
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв и положительную оценку! Успехов в любимом виде спорта! Приходите, будем рады видеть Вас снова! 🙏🏼
Ажара Тулеу
Очень хороший магазин, все есть. Консультант Надежда очень приятная, все подскажет🌷
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ажара! Большое спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤ Успехов Вам в фигурном катании! Приходите снова, будем рады Вас видеть!
ГР
Гаухартас Рамазан
Магазин классный,все есть👍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Гаухартас! Спасибо за положительный отзыв о нашей работе, рады что оказались Вам полезны! 😉 Успехов в фигурном катании!
Нурлан Искаков
Благодарю за консультацию по подбору одежды для фигуриста. Покупаем не в первый раз и всегда всё чётко👍
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо большое за отзыв и выбор нашего магазина ❤! Успехов в любимом виде спорта! Приходите, будем рады видеть Вас снова! 🤗
Хороший магазин
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Успехов Вам на льду! Будем рады видеть Вас снова 😉!
ЕА
Ернар Акынов
Приятная девушка
9 наурыз 2025, ресми жауап
Ернар, спасибо за приятный отзыв! Приходите снова, будем рады Вас видеть! 💛
ДШ
Дана Шорабаева
Консультант Надежда очень хорошо объяснила и подобрала! Спасибо большое! 🫶🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Дана! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌! Рады, что оказались Вам полезны! Ждём вас в гости снова и желаем успехов на льду!!!
Aneka🧖🏻♀️🗽
Очень классный магазин для вещей по фигурному катанию ⛸️ Консультант Надежда спасибо большое 🙏 :)
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова и успехов на льду! 🤝
Алтынай Жайым
Замечательный магазин для фигуристов! Большой выбор! Консультант Надежда очень классно все объяснила и подсказала! Очень помогла! Всем рекомендую!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай! Большое спасибо за чудесный отзыв 🔥 Приходите к нам снова, будем Вам очень рады ❤! Успехов в любимом виде спорта!!!
Aliya Kozhakhmetova
Помогли выбрать коньки
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, благодарим Вас, что выбрали наш магазин 🙏! Желаем Вам успехов на льду и, конечно же, ждем вас снова! ❤
KZ
Karlygash Zhaxybayeva
Отличный магазин вещей для фигурного катания 👍 Всегда подскажут, нужный размер подберут. Девушка с красивыми глазами на касс всегда очень внимательная. Супер 👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Karlygash! Большое спасибо за высокую оценку и такой замечательный отзыв, рады что ока…
ИП
Ирина Пичугина
Самый лучший магазин 🫶❤️❤️
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌! Будем рады видеть Вас снова!!! 💛 Успехов на льду!
Said T.
Недавно посетили ваш магазин и остались в полном восторге! Приобрели коньки Jackson, термоперчатки, повязку, сушку и защиту для лезвий. Особую благодарность хотим выразить консультанту — девушке, которая нам помогала. Она максимально доходчиво всё объяснила, сделала точные замеры и помогла с выбором. Очень довольны качеством товаров и сервисом. Спасибо за внимательное отношение! Теперь знаем, куда обращаться за аксессуарами для фигурного катания. Всем рекомендую, думаю вернемся сюда не один раз.
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Said! Большое спасибо за очень приятный отзыв и высокую оценку! 💛 Надеемся всё подойд…
ВТ
Валентина Тухтаева
Отличный магазин, очень внимательный персонал-отличный подход и профессиональный взгляд. Рекомендую. Благодарю💐 прийдем еще
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Спасибо Вам большое, за выбор нашего магазины и замечательный отзыв! 😌 Нам…
Q1
Qwerty 1970
Хороший магазин, продавец вежливый объясняет всё хорошо, желаю всего наилучшего.
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть Вас снова! ❤ Успехов на льду!
YS
Yasi Sssd
по незнанию пришла не по графику, приняли с удовольствием, проконсультировали, помогли. Спасибо большое💔💔
18 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Mirea! Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно!!! Будем рады видеть Вас снова 🌸! Успехов на льду!
Aizhan Kalkabayeva
Спасибо за быстрый и качественный подбор! Девушка консультант очень приветливая и доброжелательная🫶🏻
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Aizhan! Благодарим за высокую оценку 🙏 рады, что оказались Вам полезны! Успехов Вам в любимом виде спорта!!!
ОД
Олег Дудевич
Обслуживание очень профессиональное, менеджер Надежда очень доступно объяснила для нас начинающих что нам необходимо. Рекомендую 👍
15 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Олег! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть Вас снова! Успехов в любимом виде спорта!!!
Тағы жүктеу