Маршруттар
Барлық филиалдары
.. ..
Имба
Никита
Очень хорошая академия, учат броску, дрибблингу, тренер так же все хорошо объясняет сама команда общительная тренировки по 1.5 часа иногда бывают игровые
АО
Арасыл Оралулы
Очень хорошая академия! Тренер хорошо учит и тренирует нас, советую тоже записаться в эту академию и подержать тренера!!!
DA
Damir Abdyshkirov
хорошая академия! хожу в неё уже 2 года, очень нравится команда и тренер отлично объясняет
Аслан Нурбаев
Хорошая секция!Учат броску и дрибблингу,дают свободное время на игры в оригинальный баскетбол ,ещё у них есть своя форма,мячи,и инвентарь
Алан
Очень нравиться, хожу почти 2 года тренера хорошо учат, устраивают игровые дни вообщем класс
Анэля Нурбаева
Отличная секция по баскетболу! Сыну очень нравится, тренер Руслан в контакте с детьми, общается, шутит, всё объясняет понятно. Форма выдана, тренировки по 1,5 часа насыщенно и интересно. Администратор Салтанат внимательная, очень приятная в общении. Ребёнок идёт с радостью, мы довольны🤗
GK
Galymzhan Karsybaev
Отличная академия! Довольны!
Г
Газиза
Я мама Айшы. Моя дочь занимается баскетболом почти год в Заур- Академии. Мне очень нравится как они проводят тренировки сам тренер Руслан подходит каждому ребенку индивидуально обесняет что как. Дочка ходит с удовольствием что очень важно для нас родителей. Спасибо огромное за Ваш труд процветания и Удачи!
Ася Балтабаева
ЛУЧШАЯ АКАДЕМИЯ.СЫН ХОДИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
L
Leila
Лучший баскетбольный клуб, куда ребенок ходит с удовольствием!
Daniel K.
Лучшая академия в жизни, тренер Руслан очень хорошо учит, а менеджер Салтанат очень добрая
Анатолий Ли
ЕЛ
Ееееан Ловыфл
просто
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Расскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось?
адият .
Плохо учат
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте Адият! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что вам не понравилось?
Рондоми Тахагара
Тренер Руслан хороший и Менеджер Салтанат очень добрая
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы рады стараться :)
Zzz Zzz
Классные хорошие тренировки, тренер хорошо объясняет. Тренировки в выходные это очень хорошо на выходных можно поиграть потренироваться воопщем всем советую офигенный тренер офигенная тренировка👍👍🤙👍👍👍👍👍👍
Плохой Мангол
самая лучшая академия, хожу уже 2 года всё очень нравится команда очень дружная
E
Esken
Лучшая секция баскетбола в Астане
A
Aisha
Самая лучшая баскетбольная секция, очень нравится ходить
Dg
Diar games
лучшая академия, мне там очень нравится советую!
. .
Классные учения для стремления в больших соревнованиях. Тренер хорошо обучает игроков и индивидуально подходит и говорит как правильнее или лучше. 👍
Бека
Самая лучшая баскетбольная секция в городе. Спасибо большое за труд тренеру Руслан и администратору Салтанат. С каждой тренировки скидывают видео и ты наглядно видишь успехи своего ребенка.
Тимур Zh
Хороший уровень подготовки.
Тимур Zh
Хороший уровень подготовки.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Тимур! Благодарим за выбор нашей секции!
ДО
Данияр Оспанов
Отличные тренера и секция!!!
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр! Благодарим за обратную связь!
Nuraidar Tagayev
лучшая секция
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Nuraidar! Благодарим за отзыв!
Ера .
Вообще не очень не советую
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Ера! Нам очень жаль, что Вам не понравилось у нас на тренировке. Пожалуйста, расскажите…