Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДД
Диана Ди
Искали тестировщика. Понравилось, что агентство присылает только подходящих кандидатов, не тратя время на случайные резюме.
ДА
Дильназ Аскарова
Обратились в агентство, чтобы найти frontend разработчика. Быстро предложили несколько кандидатов, которые реально подошли. Не ожидали, что всё будет так оперативно.
LM
Lacie Mosley
Искали маркетолога с опытом в нашей нише, думали это будет долго. Агентство быстро предложило сильного кандидата. Позиция закрыта
BB
Binura Baisenova
Отличная коммуникация и понимание задач клиента от агенства. Нашли маркетолога, который сразу принял активное участие в проектах.
✨S
✨Lucky Star
Подбор маркетолога прошёл на высшем уровне. Кандидат сразу влился в команду и показал профессионализм.Отличное агенство!
Darina Mau
Агентство приятно удивило скоростью и качеством подбора. IT специалист найден быстрее чем ожидали. Надежное агенство!
Marat Yermekov
Обращались за подбором маркетолога в данное агенство . Понравился подход и понимание задач бизнеса. Кандидат оказался сильным и уже дает результат.
Molya Turabayeva
Обратились в рекрутинговую компанию за подбором специалиста результат превзошёл ожидания! Подобрали кандидата быстро, учли все требования. Работаем теперь на постоянной основе
17 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Алишер 😎
Отличное агентство! Работники, которых нам предоставили, показали себя с самой лучшей стороны. !
ZR
Zhazira Raikbarova
Отличный опыт сотрудничества. Быстро нашли IT специалиста, который реально закрыл наши потребности.
ИА
Ильяс Алимбаев
Сам бы я таких сотрудников искал месяцами, а ребята нашли за пару недель. Сэкономили время.
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Такова наша работа, делаем ее отлично) Благодарим за выбор нас!
Алидияр Алимов
Работают чётко, предоставляют только релевантных кандидатов
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Алидияр, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
DS
Daulet Shabaev
Очень довольны работой агентства! Благодаря им мы нашли высококлассного специалиста, который сразу влился в команду. Всё быстро и без лишней бюрократии.
DE
Dilyara Estes
Искали IT специалиста в команду и обратились в это агентство. Быстро поняли наши требования и предложили подходящих кандидатов. В итоге закрыли вакансию без лишней суеты.
Saken Omerbekov
Отличный сервис,помогли подобрать хороших специалистов.
KH
Kerrill Hefner
Благодарим за качественный подбор персонала. Закрыли IT вакансии быстро и без лишних этапов.
Бекзат Мусрепов
Мы заказывали подбор у этой компании, искали айтишников. Честно не думал, что так быстро справятся, но подобрали толковых ребят. Уже работают у нас, команда довольна.
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Эстер Галадзе
Очень довольны результатом работы агентства. Процесс подбора персонала прозрачный и эффективный.Будем сотрудиничать и подругим проектам
Здравствуйте, Эстер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Мариям Акизова
Сотрудничаем с этим агентством уже несколько месяцев и всегда довольны результатом. Подбор проходит быстро и четко, специалисты понимают наши требования и находят подходящих кандидатов❤
17 қазан 2025, ресми жауап
Мариям, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ж…
Азамат Кенжебаев
Спасибо агентству за помощь в поиске сотрудника. Нам нужен был маркетолог и честно говоря сами искали долго, безрезультатно. Здесь подобрали быстро, кандидат подошел, уже работает в команде.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Азамат! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Паша Рубин
Нужно было срочно закрыть вакансию операционного директора. Самостоятельный поиск затянулся и мы решили привлечь Рекрутхаб. Через три недели уже работал новый руководитель, который с первого месяца оптимизировал работу склада и логистики.😎👍
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Паша, добрый день, благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Roma Perun
Отличная компания. Подобрали в штат сразу несколько высококлассных специалистов, Работой довльны.Рекомендую
A😎
Artur 😎
Понадобился специалист по digital маркетингу. Рекрутеры хорошо поняли задачу и подобрали людей именно с нужными навыками. Экономия времени огромная.
D
Dinara
Редко пишу отзывы, но тут реально захотелось поблагодарить. IT специалист подошел по всем пунктам, вакансию закрыли без стресса.
ME
Munira Elivtaeva
Агентство не обещало чудес, но сделало свою работу качественно. Маркетолог оказался сильным практиком, а не теоретиком.
AM
Aigerim Mussina
Долго искали IT специалиста самостоятельно, но только с этим агентством удалось реально закрыть вакансию. Подбор точный, без случайных кандидатов.
Анвар Алишеров
Сотрудничество прошло комфортно и прозрачно. Рекрутеры всегда были на связи, учитывали все правки и нюансы по вакансии. Найденный специалист успешно прошёл испытательный срок, результатом довольны✊
Камилля Айханова
Реальный результат. С ноября вакансия «висела», после обращения к вам быстро нашли отличного сотрудника. Уже работает и показывает хорошие результаты .👍
Lima Lima
Супер компания , нашли тестировщика для нашей компании который полностью оправдал ожидания. Спасибо !
Кирилл Шамсутдинов
Обратились в рекрутинговую компанию, чтобы найти Frontend-разработчика для нашего проекта. Работали быстро и профессионально 💻 Уже через короткое время нам предложили несколько отличных кандидатов, один из которых идеально подошёл. Очень довольны сервисом!
CF
Christi Fox
Агентство сработало четко и оперативно. Нам нужен был IT-разработчик, и через короткое время нашли именно того специалиста, которого искали
GC
Gracia Comstock
Очень довольны работой агентства. Искали маркетолога, получили несколько качественных резюме, один кандидат идеально подошёл. Спасибо за помощь!
Шолпан Керекова
Мы сотрудничаем с данной рекрутинговой компанией уже больше года и всегда остаёмся довольны результатом. Специалисты внимательно изучают наши требования и подбирают именно тех кандидатов, которые идеально подходят под корпоративную культуру и задачи. Благодаря им мы существенно сократили время на поиск персонала и усилили команду сильными профессионалами.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, Шолпан! Рады, что вы с нами!
Руслан Алматинец
Обратился к вам по рекомендации, укомплектовал штат, за короткий срок,все таки лучше делегировать лучшее решение.Благодарю, и конечно же рекомендую 🤝
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за то, что выбираете нас, Руслан!
Динара Елеусизова
Подбор персонала прошёл быстро и качественно. Сотрудники полностью соответствуют нашим ожиданиям. .
Благодарим за доверие!
Бауржан Б.
Долго не могли закрыть вакансию, а здесь подобрали кандидата за неделю. Спасибо!!
АA
Аmira Aishan
Сотрудничество было продуктивным, нашли нужного специалиста быстро
KZ
Kuanysh Zhalinaev
Благодарность компании , помогли подобрать квалифицированного Айтишника для нашего стартапа.
Kuandyk Asip
Хорошо отработали, подобрали нужных спецов🤝
Jazira Imankulova
Хорошее агентство!решили проблему с кадрами
Маржан Дарменова
Отличный сервис! Спасибо
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Маржан, благодарим за высокую оценку!
Dinura Nurtleu
Хороший сервис