Маршруттар
doni Yessentaeyava
Цветы огонь😻😻😻😻😻😻
ББ
Баха БАХА
Очень понравился этот цветочный магазин! Большой выбор красивых и свежих цветов, букеты собраны со вкусом и выглядят очень эффектно. Флористы вежливые, помогли подобрать идеальный букет и красиво его оформили. Обслуживание быстрое и приятное, цены тоже порадовали. Обязательно буду покупать цветы здесь ещё. Рекомендую всем! 💐
Azhar Sovetkanova
Очень люблю цветочный магазин Mahabbatym! Всегда свежие и красивые цветы, букеты собирают аккуратно и со вкусом. Видно, что флористы стараются и делают всё с душой. Цветы долго стоят, качество отличное. Отдельно нравится обслуживание,всегда вежливо помогают выбрать букет. Однозначно рекомендую!🌸
Тамерлан А
Менеджер Аксамал помогла подобрать хороший букет, спасибо 🙏
АЖ
Алишер Женисов
Флорист Құрдыз собрала очень красивый букет. Всё аккуратно, со вкусом и очень быстро. Цветы свежие, букет получился просто отличный. Большое спасибо!
AO
Akzhol Okassov
Ребята молодцы, сервис 5/5, цветы 5/5 Хоть и доставили поздно но цветы шикарные! За цветами теперь только сюда!!!
Али Алиев
Всем привет! В инсте все отлично по факту приехал был в шоке еще менеджер сказали да все есть не надо заказывать лучше приехать посмотреть
Максим Неринг
Классные букеты собрали и не дорого 👍
ЭВ
Эльдар Вальдо
Сделал предзаказ по инстаграм, букет красивый девушке понравилось, и сервис в норме. Но, оплата была за большой букет, а привезли меньше чем ожидалось то что на 10к дешевле, не соответствовало по выданным фото. Хотя я уточнил будет ли выглядеть так как на фото, ответили да. Смотрю репутация хорошая у вас, не хотелось бы разочаровываться в будущем. На первый раз 5 ⭐️
Темирлан Тим
Мы коллег с 8 марта поздравляли, но не знали какие цветы выбрать для букетов. Флорист Кундыз нас проконсультировала подсказала и собрала прекрасные букеты 10/5
DK
Duman Kasmukan
Кундыз кушти флорист букеттери мыкты
Али Кабылбеков
Цветы всегда свежие и красивые А самое главное тут самые лучшие флористы Кундыз и Аксамал👏(приветливые, улыбчивые и такие же красивые)
MZ
Madi Zhuankhanov
Заказал 14 букетов все четко
Айтбай Инкарбек
Очень свежие цветы, персонал большие профессионалы и менеджеры и флористы все 10 из 10👏👏👏 Оформил пред заказ и не было чувства ожидания реальность, никто не забыл в ажиотаже мой заказ, все цветы соответствовали качеству😊🙏🏽
DZ
Danial Zhasuzak
Классс😍
Баймырза Отегенов
Заказывал у вас букет, девушке очень понравилось спасибо вам Кундыз
Alisher Omarov
букет классный ,быстро собрали-отдали .всем советую !
𝔅𝔞𝔨𝔶𝔱 🤨
Кундыз – керемет флорист! Гүлдерді өте әдемі жинап берді. Барлығы ұқыпты және талғаммен жасалған. Рахмет! 🌹
GA
Galym Alzhanov
Заказывал цветы на день рождения мамы. Цветы супер, доставили вовремя, отличный сервис и цены адекватные ! 👍👍👍✊
Т
Талгат
13.02 сделал предзаказ, менеджер Кундыз приняла заказ. 14.02 отправила фото букета, но когда принесли заказ букет оказался совсем другим, не свежий. записку написали с ошибками, когда попросил написать заново сказали что передали курьеру.
Ахметов Ахмет
Очень свежие, красивые цветы, благодарю
Ernur Sailaubekov
Красивые цветы, хорошое обслуживание, спасибо большое!
БА
Бекзат Амиров
Гүлдері өте әдемі әрі қол жетімді
Сагындык Жора
Свежий гулдери Құндыз ға рахмет 😘🫰🌸
Iliyas Bazikenov
Цветы мое почтение, свежие красивые
Ербол Мустафин
Спасибо Кундызу , помогла с выбором 👍🏻
. .
Все на высшем уровне, цветы свежие, красивые и всегда в наличии! Спасибо девушке, помогла с выбором, подсказала и на мою просьбу упаковать мой подарок согласилась и упаковала очень красиво. Одназначно советую!
Фея 💕
Очень красиво , все понравилось ☺️
Жиі баратын қонақ
Saltanat Kylyshbek
Құндызға көп рақмеееееет 🌷😍😍😍 Тез жауап беріп, талғамыма сай букет таңдауға көмектесті 🥹🥹🥹Жеткізуде жылдам болды.Өте қатты ризамын!🥰Жұмыстарыңыз алға баса берсін☺️
Темиртас Аханов
Цветы красивые,персонал вежливый доставка своевременно все понравилось спасибо за красивую композицию
JA
Juldyz Abenova
Заказывала букет цветов — осталась очень довольна! Цветы свежие, аккуратно собраны, композиция получилась стильной и гармоничной. Все пожелания по цвету и оформлению учли. Приятный сервис и отличное качество — рекомендую!
АО
Айжан Омарова
Всегда свежие цветы еще цены приемлемые 😍
Аружан Ислам
Отличный магазин цветов 🌸 Свежие букеты, красивое оформление и приятное обслуживание. Рекомендую!
Александр Галямов
Отличное место, даже в канун Нового года, при большой загруженности как самого магазина так и дорог ответили очень быстро, проконсультировали по всем интересующим вопросам и доставили букет без каких-либо минусов, так же накрыли цветы чтобы они не замерзли но и сделали это аккуратно чтобы фольга не повредила букет
DS
Darik Sudarik
Отличный цветочный магазин! Купила букет роз — цветы свежие, красиво оформлены. Вежливый персонал и быстрая работа.
Анастасия Матвеева
Спасибо большое🎄Такая прелесть🥰Ребята молодцы,все организовали и доставили вовремя!С наступающим Вас!И побольше лояльных клиентов)
Аида Токтасынова
Очень красивые цветы 😍 ещё прям свежие 🥹 спасибо 🫶🏼🙏🏻
снегр петарда
Быстро отреагировали на сообщение, и сделали абсолютно такой же букет как и на фото, доставили во время и всегда уточняли детали чтобы все прошло без ошибок, очень очень классный сервис и менеджер умеет обращаться с клиентами
СҚ
Сико Қанафин
Гүлдері әдемі екен 👍🏼,иісі мұрын жарады рахмет көп!!!өте жақсы гүлдер...осы жерден алсаңыз өкінбейсіз!!!
Жунусбекова Зере
Очень красивые цветочки, быстро доставили (минут за 20)
ЖЕ
Жансая Есенгелди
Заказывала букет — осталась очень довольна 💐 Цветы свежие, оформление стильное, персонал доброжелательный. Пошли навстречу и подождали, за что отдельное спасибо 😊 Рекомендую!
AE
Abzal Elshatovich
Гулдери адеми рахмет
MOLDIR YERGALIYEVA
Все красиво,нам понравился букет☺️
DT
Dilnara Tyuleubayeva
Огромная благодарность консультанту Кундыз за оперативность 🌸🌸🌸 Все четко и быстро выбрали, сэкономили столько времени и сил, сейчас это редкость 🙏🏻🫶🏻
Н_
Наргиза ___
Администратор Мадижан, самый лучший, очень оперативно организовал все, спасибо большое, цветы очень красивые и свежие❤️🔥
Адлет Алимханов
Букеттери кушти екен 🥰
Олжас Мырзаханұлы
Срочно нужны были букеты для мероприятия в школе у дочери. Оперативно проконсультировали, помогли с выбором. Сервис 10 из 10. Цветы шикарные, цены приемлимые 👍
КА
Куаныш Айса
Қарындасымыздың туған күніне әдемі гүлдер жасап бергендеріңізге мың алғыс, флористка Құндыз қарындасымызға Алла разы болсын ! 3 букетті үш түрлі нәзік әдемі етіп жасап берді … 👏🏻👏🏻👏🏻
Almasbek Amanzholov
За час до мероприятия заказал букет, все оперативно и быстро доставили! Отдельное спасибо девушке которая принимала заказ 👌🏻
Тағы жүктеу