Жүру жолы
Гүлдер
снегр петарда
Быстро отреагировали на сообщение, и сделали абсолютно такой же букет как и на фото, доставили во время и всегда уточняли детали чтобы все прошло без ошибок, очень очень классный сервис и менеджер умеет обращаться с клиентами
СҚ
Сико Қанафин
Гүлдері әдемі екен 👍🏼,иісі мұрын жарады рахмет көп!!!өте жақсы гүлдер...осы жерден алсаңыз өкінбейсіз!!!
Жунусбекова Зере
Очень красивые цветочки, быстро доставили (минут за 20)
ЖЕ
Жансая Есенгелди
Заказывала букет — осталась очень довольна 💐 Цветы свежие, оформление стильное, персонал доброжелательный. Пошли навстречу и подождали, за что отдельное спасибо 😊 Рекомендую!
AE
Abzal Elshatovich
Гулдери адеми рахмет
MOLDIR YERGALIYEVA
Все красиво,нам понравился букет☺️
DT
Dilnara Tyuleubayeva
Огромная благодарность консультанту Кундыз за оперативность 🌸🌸🌸 Все четко и быстро выбрали, сэкономили столько времени и сил, сейчас это редкость 🙏🏻🫶🏻
Н_
Наргиза ___
Администратор Мадижан, самый лучший, очень оперативно организовал все, спасибо большое, цветы очень красивые и свежие❤️🔥
Адлет Алимханов
Букеттери кушти екен 🥰
Олжас Мырзаханұлы
Срочно нужны были букеты для мероприятия в школе у дочери. Оперативно проконсультировали, помогли с выбором. Сервис 10 из 10. Цветы шикарные, цены приемлимые 👍
КА
Куаныш Айса
Қарындасымыздың туған күніне әдемі гүлдер жасап бергендеріңізге мың алғыс, флористка Құндыз қарындасымызға Алла разы болсын ! 3 букетті үш түрлі нәзік әдемі етіп жасап берді … 👏🏻👏🏻👏🏻
Almasbek Amanzholov
За час до мероприятия заказал букет, все оперативно и быстро доставили! Отдельное спасибо девушке которая принимала заказ 👌🏻
Инна Мачинова
Спасибо за красивые цветы, за доставку и за обслуживания, все на высшем уровне 😍👍, рекомендую 👍👍👍
kauss 9
У флориста Кундыз невероятно красивые букеты 😍10/10
JD
John Doe
Отличный магазин цветов! Очень порадовал сервис. Девушка-консультант была невероятно милой и внимательной, помогла подобрать и собрать букет, всё подробно объяснила. Ушёл полностью довольный результатом 😍🥰. Качество цветов на высоте, цены приятные, персонал профессиональный. Обязательно вернусь ещё и буду его рекомендовать.
А Б
Шикарный букет доставили. Ребята стараются быстро красиво и оперативно )))
Людмила Чанчарова
Спасибо за Вашу внимательность! Купила у Вас веточки для декора, очень милая, внимательная девушка у Вас работает! Спасибо за заботу и доброту! Дала консультацию, я довольна! Композиция получилась!) процветания и порядочных клиентов Вам!
....... ......
Хотел бы отметить высокий профессионализм Кундыз, написал оперативно отправила показала рассказала, не нужно ничего ждать как у других, да и в целом касательно цветов, красивое оформление и приемлемые цены . Буду заказывать только у вас , а мне по всей видимости понадобится ещё не один букет) Только процветания вашему магазину 🤍 А владельца я бы хотел попросить дать Кундыз внеочередную премию за её качественную работу 🙏
Sayan Sungatov
Очень красивые и симпатичные букеты! Всем предлагаю данный магазин, отдельно благодарю администратора Кундыз
……. …….
Выражаю благодарность за профессиональную работу. Букет был доставлен вовремя, цветы свежие, композиция выполнена со вкусом. Очень довольна сервисом!
Махамбет Байконырулы
Топовая цветочная Всегда беру у них для своих дам!!! Сам не разбираюсь, но быстро подобрали хороший букет. Самое главное жена довольна!👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Махамбет! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
ДЮ
Динара Юсупова
Очень красивый букет 🥰
24 қараша 2025, ресми жауап
Динара. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
ИИ
Ильдар Имангалиев
Честно шик и блеск 🔥✨ Букет бомба☘️ Все четко сделали
Ильдар. Спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Милана Серикова
Обслуживание на высшем уровне,парень Амир подсказал и собрал красивый букет.Будем ходить только сюда 🥰
Айгерим Расулкызы
Гулдер оте адемы! Кызмет корсету мадениеты жогары. Алдагы уакытта алып турамыз.Алгысымды былдыремын👍🏻✨⭐️😊
24 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖС
Жаныл Сулейменова
быстро оформили заказ и оперативно доставили красивый букет👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Жаныл, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Марат Мухамедияр
Всегда заказываю цветы именно в этом магазине. Всегда все свежее, отличный сервис. Любой вопрос можно решить дистанционно и все будет сделано в лучшем виде! Успехов вам ребята!
28 қазан 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
AZ
Asem Zainuldinova
Являюсь постоянным клиентом Mahabbatym.ast, обожаю их оперативность, креативность, вежливость и клиентоориентированность! Все свои букеты покупаю только у них, скоро стану амбассадором😉😍👍
28 қазан 2025, ресми жауап
Asem, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
JS
Janik Sanik
Бүгін осы жерден устазымызга гүл алдық 🌸. өте әдемі, талғаммен улкен букет жинап берді😍. Қызмет көрсетуі де ұнады – сыпайы, көңіл бөлетін мамандар екен. Көңілімнен шықты, міндетті түрде тағы да осы жерден аламын 💐😊. Благодарю! 🌹🌹🌹
4 қазан 2025, ресми жауап
Janik, қайырлы күн, біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңізге рақмет 🤗 Сізді қайта күтеміз ❤
кревет ** 🦞
спасибо за классный сервис и быструю доставку :))
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будьте здоровы!
Arman Koosh
Написал на ватсап, отвечают быстро, проконсультировали, вместе подобрали букет. Отдельно спасибо за быструю доставку. Букет собрали очень красивый!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Arman, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ербол Каршыга
Отличные свежие цветы! Доставка очень быстрая и букет очень красивый!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ербол. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
TK
Tanyrbergen Kazrahmet
Как всегда на уровне
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tanyrbergen, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
Azaliya Taskinbayeva
Самый лучший цветочный в городе 😍😍 Всегда свежие и красивые букеты 💐
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Azaliya. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
YI
Your Imagination
Из 3х веточек линий распустилась только одна и то 3 бутона Остальные просто выкинуть
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Darya! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что цветы не оправдали ожидания. Лилии действительн…
Амина Ахметова
Свежие цветочки , красивое оформление. Приветливая флорист😍👍🏻
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Олеся Воробьева
Спасибо за свежий и красивый букетик. Ребенок был доволен и пошёл радостный в школу.. Оформление нежное,в спокойных тонах прям как нам нравится 👍 цветочки свежие,вкусно пахнут. Везли их очень долго до дома,потом пока вручили,он по прежнему остался свеженьким.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Олеся, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СД
Самат Дж
Очень уютный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и собранные со вкусом. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую! 🌸
Самат, здравствуйте. Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
мс
майра серимбетова
Очень красивые и свежие цветы 😍👍
31 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо, Mайра, Очень приятно, рады сотрудничать!
Алия Кенчинбаева
Всегда свежие, ароматные, сочные цветы😍 отдельная благодарность за оперативность!
Алия. Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
MA
Mels Alpysbaev
Отличные букеты Нежные и красивые
Здравствуйте. Спасибо, Mels, за отзыв!!! Были рады вас видеть 😁
MR
Marco Reus
Самые свежие цветы в Астане. Приятное вежливое обслуживание, хорошо слышат и воплощают идею реальность именно так как хотелось.
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 🤗
Adil Shibikhanov
Отдуши рахмет за букет🫡 всегда готовы собрать и доставить🔥 теперь покупаем только тут🤙 еще раз рахмет🙏
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adil. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
GK
Gulnura K
Огромная благодарность команде mahabbatym flowers, очень красивые и свежие букеты, рекомендуем👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Gulnura, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
DN
Damir Nassymkhan
Заказал букет, быстро ответили, подобрали хорошие варианты и дали выбор. Оперативно отправили курьера. Просто супер! Всем рекомендую!
25 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Камила Аман
Красивые, свежие букеты. Приемлемые цены. Сервис 🔝 Всегда все оперативно, вовремя. Спасибо, Махаббатым 😍 заказываю не в первый раз
25 шілде 2025, ресми жауап
Камила, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Marshl Boy
Очень оперотивно работают , рчень красивые букеты все очень понравилось! Большое спасибо!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алека А
Купили цветы на день рождения доченьки, они так красиво раскрылись. Мы были в восторге 😍 простояли они долго, благодарю за сервис! Придем еще раз.
6 шілде 2025, ресми жауап
Алека! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Bibisara Serikbay
Отличный сервис и красивые букеты. Хорошее качество цветов и приятное обслуживание. Спасибо за красоту😻
5 шілде 2025, ресми жауап
Бибі, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
Ерик Букарев
Заказываю тут не первый раз ! Всегда свежие всегда вовремя всегда отзывчивые люди, благодарю за отличный сервис !
5 шілде 2025, ресми жауап
Ерик, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Тағы жүктеу