Жүру жолы
Лезгинка мектебі
Филиалы
Барлық филиалдары
Diamond 💙
Хотелось бы выразить огромную благодарность тренерам, которые занимаются с нашими детками, за вашу заботу, внимание и профессионализм. Благодаря вам наши детки прогрессирует. Мы очень довольны результатом и атмосферой на Инфинити. Отдельное спасибо Алмаз за тёплый приём, поддержку и заботу о детях — это чувствуется и очень ценно! ❤️
Gshs Jsjs
💪💪💪
БА
Бакыт Акболатова
Мой сын ходит с удоволствием на танцы , он лучше пропустить занятие в школе чем пропустить Зазан 😊 рекомендую лучшая школа , записывайте своих деток в школу Zazan👍👍👍👍👍👍
ГК
Гульжан Куттыбаева
Салим Сульхатдинович білікті бапкер!👍
II
Ik Ik
Лучшее место где я был , педагоги и хореографы знают свою работу 💯
Варя )
Хочу выразить огромную благодарность руководителю Салиму Сульхатдиновичу(строгий,очень добрый и позитивный) И моим тренерам-Зине,Зарине,Наргиз,Мөлдір( всегда поддержат в трудную минуту, Никогда не оставят без внимания и помощи) Zazan лучшие ❤️🩹❤️🔥💖
ГС
Гульдана Сыздыкова
Школа Zazan интересная, отличная организация. Особенно тренер многогранная, ответственная, профессионал своего дела. Не пожалеете если приведете в эту школу, советую.
Сымбат Амирхан
Отличная школа, лучший тренер, дружные учащиеся😍👍👍
ДЕ
Дана Ергазы
Школа лезгинка Zazan самая лучшая из лучших...Тренер ответственный..
ГБ
Гульдана Байзильдина
Школа Лезгинка ZAZAN Очень Хорошая и Мощная Команда!Мы здесь Одно целое Семья,здесь Дети очень Воспитанные и умные,мы Гордимся нашей Школой ZAZAN ✊✊✊
AR
Aiman Rabbani
Талантты балалар жиналған мектеп, керемет Тренер, тәртіпті балалар, ұйымшыл ата-ана. Бар жақсылық "Zazan"-да
НБ
Науан Бейсенбаев
👍👍👍👍 хороший школа
CA
Camila Anasheva
Лучшая школа!
МО
Мария Овчинникова
Самая лучшая школа лезгинки. Дети с удовольствием занимаются, все дружные. Тренер пробивной. Процветания вам зазановцы
БС
Байжанов Санджар
Я ученик школы лезгинки Зазан,всем советую сюда прийти ,все филиалы чистые и тренера очень добрые к своими ученикам
Lidiya Ligay
Прекрасная школа с лучшем Тренером и его помощники тренеры, которые тоже когда то начинали учиться у Тренера !
Алла Ким
"ZAZAN"- ОГОНЬ. ШКОЛА ЛЕЗГИНКИ - это дисциплина, характер,
Акку Анашева
Хорошая школа танцев, дети быстро учатся и с интересом бегут на тренировки. Очень доброжелательные тренера и профессионалы своего дела. Желаю процветания школе танцев ZAZAN
NS
Nazgul Satbayeva
Самая крутая школа лезгинки по Астане. Тут тренера не только учат танцам, еще дают правильное направление в жизнь, учат патриотизму, любви к Родине. А тренер ваще бомба.
ЖК
Жанна Калиева
Самая лучшая школа лезгинки!!! Советуем 👌🏻
Салим Zazan Айлазов
Это школа жизни и добра❤️
БК
Бахытжан Капарова
Отличная школа танцев !! Сильный руководитель!! Достойные наставники! Сын ходит с удовольствием!!
Сауле Кадргалиева
Не просто Школа Лезгинки,а большая дружная семья♥️ Дети довольны, а это самое главное 🫂
vikitori ges
замечательная школа танцев!! моя сестренка ходит в Zazan и испытывает не передаваемые ощущения, она еще временами так рассказывает что иногда я раздумываю о том чтобы тоже пойти в Zazan
SM
Saule Muhamedjanova
Менин улыма оте катты унайды, Керемет школа, Керемет би жане Устаз. Ол да риза бизда ризамыз…
Евгения Гусакова
Хочу выразить огромную благодарность школе ZAZAN руководителю Салиму Сульхатдиновичу и всем хореографам!!! Моя дочь ходит с удовольствием в эту школу( ещё года нет) но мы уже посетили Туркестан-незабываемая поездка!!!И теплая,дружная атмосфера в школе всегда,не только у детей,но и у родителей
Мерей Султанова
Если вы ищете школу танцев, смело приходите сюда! Зазан учит не только танцевать, также ребенок становится смелым, отважным, веселым и воспитанным ❤️ тренер и админы просто на высоте💪🏻
Газиз Есиналинов
Мои дети очень полюбили лезгинку, хорошая школа танцев, тренер внимательный и чуткий, знает подход к каждому ребенку.
M.
Milena .
Школа что надо, всем советую!
SM
Shinar Magarmanova
Ходим уже 5 год в эту школу, приятная и уютная атмосфера всегда там, моему малышу комфортно, он с удовольствием ходит, а мне как родителю это не маловажно, и тренер очень отзывчивый человек.
СО
Светлана Овчинникова
ZAZAN мощь сомненья прочь!!!
Жанымуша
Здравствуйте, мой сыночек ходит, очень нравится 👍, хороший тренер, отзывчивый коллектив у него.
Бачханум К
тут не только танцам учат, но и уважение к старшим , дицеплина легко переодели переходной возраст , поездки разных города , занимать в конкурсах первые места, Тренер с лучший 💣
Гульнур Бейсенбаева
Ұлыма оте катты унайды тренер 👍👍👍
ДШ
Дарига Шаяхметова
Уже 3 ий год мои старшие дети ходят в Zazan, дети с удовольствием ходят на тренировки ждут выходных,подход каждому ребенку, лучший тренер !
🤍zina
Очень приятные тренера 👍
Зарина Асанова
Не перестану говорить, что у нас самые лучшие тренера
Zш
Zazan, школа лезгинки