Жүру жолы
ЗГ
Зеленый Горошек
Мастер Алина one love 🤍 самая комфортная, больше 3 лет хожу к ней 🫶🏻
Акнур Нурмухамбет
Моя мастер! Алина! 😃 от души отрываю 😃 былы бы моя воля, никому бы не рассказывала про нее 🤭 но нужно честно уметь оценивать. Всегда аккуратно делает и работа держится идеально до следующего посещения. А она сама всегда очень вежлива и обходительна!
Айнур Искакова
Мастер Алина по маникюру, огромное Вам спасибо! Аккуратно, красиво, качественно и быстро👍👍👍
Алма 30764
По отзывам 2 ГИС пришла на маникюр. Очень довольна осталась мастером Эльмирой. Аккуратно, красиво. Спасибо, всё понравилось.
Анна Демидова
Очень нравится как делают маникюр в этом салоне! Регулярно хожу к Эльмире и Алине. Деаушки выполняют работу на высоком уровне, все очень аккуратно и крпсиво! Спасибо за внимательный подход! Вы супер! ❤️✨
М1
Махаббат 1
Уже много лет хожу в эту студию. Мастера очень профессиональные. Алина - прекрасно делает педикюр, Эльмира - супер маникюр. Стараюсь записываться на процедуру в 4 руки, очень экономит время. На все уходит 1-1,5 часов максимум. Ноготочки красивые, аккуратные❤️Ценю свое время и качество работы мастеров, поэтому хожу только сюда. Рекомендую всем, вы останетесь довольны!
ZG
Zh Gulim
Отличный мастер Эльмира советую
Aigerim Kali
Эльмира отличный мастер,шикарная носка,время работы ,мне все нравится 10/10❤️
Анонимно
Являюсь давним клиентом мастеров Эльмиры и Алины. Большое спасибо за аккуратную работу и за то, что всегда стараются подобрать удобное для клиента время.
АЖ
Акбота Жубанова
Очень мне нравится как делают маникюр и педюкюр мастера Алина и Эльмира)очень аккуратно,очень красиво😍для меня важно иметь постоянных и профи мастеров ) доверяю свои ноготочки девочкам без проблем. Всегда ухожу довольная🙌
Алмагул
Мастер Алина очень качественно, аккуратно и с любовью к клиентам выполняет свою работу 👌👌👌❤️❤️❤️ Рекомендую Алину 👌👌👌
АЕ
Арайлым Ершеева
Я доверяю свои ногти мастеру Алине! 🙏🏻Профессионал своего дела, очень приятная и чистая душой девушка😍♥️. Рабочее место всегда чистое, маникюр делает очень аккуратно, цена соответствует качеству. 🔥🔥🔥Я уже 10-12 раз делала у нее маникюр. И буду продолжать 🤭♥️ рахмет Алина!
Эльмира топ мастер хожу только к ней более 3 лет 🌹🌹🌹 Аккуратная , красиво выводит форму ногтей .
Inabat N
Мастер Эльмира очень качественно делает свою работу, аккуратный и красивый результат. Уже очень долгое время к ней хожу. 👍👍 Алина тоже очень милый мастер, делает мне педикюр, тоже довольна результатом.
Асия Джакубалиева
Мастер Эльмира отличный мастер своего дела!!!!
Лейла Садыкова
Хочу записаться на маникюр , но не отвечают на звонки и на ватсап
Alya Zh
Мастер Алина 😍 Офигенная девочка, мастер своего дела🥹 Все делает с любовью. Свои ногти доверяю ей. Качественно, красиво и быстро все делает, даже бонусом мне массаж делает жанымка такая 😇 ю🫶🏽
xxx Xx
Мастер Эльмира умничка, быстро и качественно 👍🏻🔥❤️
AE
Aidana Eskali
Өте жақсы салон😍 мен барып маникюр мен педикюр жасатқан болатынмын Алина деген ТОП мастерге🔥👏 Қызметі көңілімнен 100%шықты. Бұл салонда әр ісінің өз мамандары істейтініне бірден-бір дәлел осы✨💞
MK
Madina Karibayeva
Эльмира - королева маникюра! 👸🏼👸🏼👸🏼Спасибо вам за качество 🤩🤩🤩 Всегда быстро, качественно, стойко и нереально красиво 🤩🌸🔥
LB
Lelya BS
Ровно год назад я пришла к девочкам с ужасом на пальцах🤪🙈 Вчера только вспоминали об этом) Сегодня мои ногти идеальные благодаря профессионалам которые любят свою работу 🫶 Отдельное спасибо Алине! Успехов Вам!
Асел Кабенова
Всем рекомендую этот салон, постоянно хожу к мастерам Алине и Эльмире, профессионалы своего дела 👍👍👍
Айым Рахметуллина
Была на классическом маникюре и педикюре, без покрытия. Все очень понравилось. Девочки сделали аккуратно и быстро👍🏻 Продолжайте в том же духе.
Anastasia Sharygina
Уже больше года хожу к Эльмире на маникюр, ранее ходила к Алине. Оба мастера шикарные 😍быстро и качественно работают, всегда чисто и уютно 🌸
AМ
Anara М.
Впервые была в этом салоне. В восторге от мастера Адины! Профессионал в своем деле и очень приятная в общении! Так кропотливо и аккуратно работает, при этом быстро и безболезненно. Инструменты стерильные, хороший выбор лаков. Рекомендую!
SS
Symbat Sarsenbekova
Хожу к мастеру Жансая уже больше 2х лет. Профессионал своего дела. Ногти всегда аккуратные и держаться долго. Сервис в салоне хороший, чисто и качественно все.
Kamila V
Лучшие мастера, хожу к Эльмире уже почти год, и к Алине на педикюр. Девушки очень отличные мастера. Всем рекомендую данный салон и мастеров👍
Azizааа 🤪
Сходили к мастеру Адине очень приятная девушка все понравилось все быстро и качественно
СЗ
Светлана Занагутдинова
Всем советую! Девочки все приятные,отношения к клиентам бережное а главное качества маникюра держится больше месяца !!! И последнее и самое тоже не мало важное это цена идеальная
Все мастера супер👍🏻 Хожу второй год к девочкам🌸 Так как делают они, ещё не встречала таких мастеров, покрытие держиться очень долго💖
TI
Togzhan Ibraimova
Спасибо за маникюр🫰🫰🫰
МР
Марина Разживина
Хочу поблагодарить мастера Эльмиру за чудесное наращивание. Лёгкие руки мастера сделали всё быстро и качественно.
РК
Риназ Канатовна
Мастер Жансая ,хорошо выполнила свою работу! Несмотря на мои повреждённые, сломанные ногти от наращивания. 👍👍👍рекомендую
Елена МОСТОВАЯ
Хочу чуть больше года к мастера Алине ,на маникюр и педикюр. Очень аккуратная ,вежливая и приятная девушка. Профессионально подходит к своей работе ,всегда очень чисто и деликатно делает маникюр- педикюр. Могу порекомендовать её, как профессионала своего дела и как хорошего и воспитанного человека..
Махаббат Сакенова
Хожу постоянно к мастерам Эльмире и Алине! Всегда все аккуратно и качественно! И по сравнению с другими салонами в нынешнее время, у них приемлемые цены 👍👍👍
АЕ
Айман Ерланқызы
Мастер Алина 👍🏽 хожу на чистку, все аккуратно, быстро и безболезненно. Советую всем, с такой заботой 🥹
NA
N Ab
Делаю маникюр уже больше года у мастера Адины маникюр, всегда очень аккуратно красиво и быстро делает! Спасибо! Ценю Адину и рекомендую ее всегда всем своим знакомым🫶🏻
СД
Сапрыкина Дарья
Сегодня делала маникюр у мастера Эльмиры. Все очень понравилось. Маникюр был сделан очень аккуратно и быстро
Наталья Хван
Впервые встречаю салон, в котором все мастера знают свою работу, но мастер Алина на вес золота просто) хожу к этой девочке уже год, влюбилась с первого взгляда на свои ногти😍😍 она и маникюр сделает отличный и поболтает, и даже помолчит если этого требует твоя душа! Хожу с ногтями минимум месяц, ни разу не было отслойки, ни разу ногти не ломала! Советую на все 💯 💯
Дина Серикова
Мастер Жансая лучшая 😍, советую только к ней ❤️☝🏻
Эльмира супер классный мастер, все быстро, чисто, аккуратно, маникюр просто шикарный !!! Теперь только к ней 💯💯💯💯
КМ
Камила М
Советую мастеров👍🏼 Постоянно обращаюсь к мастеру Эльмире, качественный маникюр. Целый месяц носки и даже больше, нет ни сколов ни отслоений, рекомендую 🌷
GZ
G Z
Хочу поблагодарить Адину, за красивый и качественный маникюр! Маникюр от Адины держится больше месяца, раньше у меня такого не было. Спасибо, очень приятная, вежливый мастер!🤗
Meiirgul Khamza
Эльмира и Алина сделали маникюр и педикюр в 4 руки, у меня кутикулы очень близко расположены, тем не менее очень аккуратно делают и красиво 👍
Асема Рустемханова
Добрый день! Я уже год обслуживаюсь у мастеров по маникюру Эльмиры и по педикюру Адины. Очень довольно их работами, все чисто, стерильно, аккуратно и красиво. Девушки очень вежливые и приятные🌹
ДД
Дин Д
Хочу оставить честный отзыв о качественном маникюре,мастер Жансая. Очень чисто,быстро и главное весь месяц ни разу нигде не откололось,не лохматилось. Обычно я хожу максимум 3 недели,но тут спокойно весь месяц. Очень благодарна и рада, что нашла такого мастера 😍
LK
Luiza Khaibulina
Хочу поблагодарить девочек Эльмиру и Алину за всегда потрясающую работу . Маникюр и педикюр всегда очень долго держится. Сама процедура всегда проходит очень приятно ! Никогда не было дискомфорта ☝🏼 это очень важно . Всё всегда чисто и стерильно . Спасибо честно что вы есть . И цены приемлемые 😊👌
Айше Дубровская
Регулярно хожу на маникюр и педикюр к Алине. Всем довольна❤️ Хочу отметить аккуратность, тщательность и качество. Раньше у меня часто не держался гель-лак на ногтях рук, скалывался. Только после маникюра у Алины покрытие держится очень долго. Ниже покажу несколько своих маникюров)
ГС
Гульзат Сабрденова
Хочу оставить отзыв мастеру Эльмира! Профессионал своего дела! Качественно, красиво, быстро! Я давно себе искала такого мастера. Спасибо Вам Эльмира за Ваши супер работы!🔥🔥🔥🌹🌹🌹
KT
Kairatova Tansholpan