Жүру жолы
Адвокат қызметтері
Aizhan Salikhova
Обратилась к адвокату Араю по вопросу возврата залога у застройщика. Компания пыталась оставить деньги себе, ссылаясь на договор и «невозвратность» суммы. Моя сестра внесла крупную сумму в качестве залога за коммерческое помещение. К сожалению, многие люди в подобных ситуациях теряют свои деньги просто из-за незнания закона. Но благодаря компетентности Арая этого не произошло. Он очень чётко и грамотно подготовил официальное письмо, указав застройщику на прямые нарушения законодательства. Вопрос был решен быстро, без судов и затягивания, деньги были возвращены в полном объеме. Это тот редкий случай, когда один специалист своим знанием закона реально защищает людей от финансовых потерь. Однозначно рекомендую Арая всем, кто столкнулся с проблемами с застройщиками или сложными договорами.
Кұралбек Аблакимов
Арай өте керемет адвокат жақсы түсіндіреді
Denis Pancheha
Отличный специалист. Имеет личный опыт и знает "систему" изнутри. Гибок и активен! Мне лично помогают его консультации, которые снижают мои риски.
СТ
Серик Турсунбеков
Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу и положительное решение моего вопроса.Арай ,так и продолжай.Всех благ,тебе и твоим близким.
Alser1 Alser2
Арай , человек который помог мне , выпутаться из хитро сплетений авто мошенников, помог вернуть деньги и возместить моральный ущерб
Замечательный адвокат!
ХТ
Хакназар Талғат
Консультировался по защите своих прав по договору поставки, все доступно и грамотно объяснил, указал на риски и рекоммендовал дальнейшие шаги.
Здравствуйте. Спасибо, Жанболат, за ваш отзыв и оценку
Akpeiil Kassenova
Хочу выразить благодарность Араю за профессионализм и внимание к делу. Всегда был на связи, всё объяснил доступно и понятно, помог разобраться с нюансами ДТП. Очень приятно работать с таким специалистом!
BB
Baqytjan Bauyrjanūly
Обратился к Бермухамбетову Арай по рекомендации… От А до Я довел дело наилучшим образом. Как специалист один из лучших нашей страны, рекомендую!!!
РА
Рустем Аканов
Хороший адвокат помог подать иск в суд, разложил по полочкам все.
Gulzhikhan Bakonova
Обратилась к адвокату Бермухамбетов Арай за консультацией, четко всё изложил, объяснил конкретно не спеша, теперь знаю как быть и что делать👌, не думая можете обращаться✅
mK
miko Karishova
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за вашу работу! Вы не только отличный юрист но и человек, который действительно заботится о своих клиентах! Хорошо что есть такие грамотные юристы и профессионалы своего дела! Рекомендую всем кто нуждается в юридической помощи!
Aйым Болат
Адвокат Арай четкий, все по полочкам обьяснил. Спасибо
AT
Akbota Tokmoldaeva
Выражаю огромную благодарность адвокату Бермухамедову Арай, за Ваш профессионализм, поддержку и отзывчивость. Арай профессионал своего дела . Выиграл мой процесс!!! Рада что к вам обратилась за юридической помощью !!!
СД
Садыков Дастан
Нереально крутой адвокат из фильма… выиграл административное дело против помощника депутата мажилиса, доктора юридических наук Пернеева Д.Х. Смело работайте с ним🫵
ЕЖ
Еркебулан Жаксылык
Жақсы адвокат 🤝
КХ
Кира Хамит
Очень грамотный адвокат Арай! Обращаюсь всегда за консультацией к нему. И всем своим близким и знакомым советую всегда👍🏾 Лучший в своем деле!
1 қазан 2024, ресми жауап
Рахмет!
СЖ
Самал Жарова
Благодарю за профессиональный подход в работе. Обращалась за помощью помочь разобраться в ошибочно начисленном штрафе налоговой службой. Арай юрист помог грамотно составить пояснение которое помогло разобраться и штраф был аннулирован.
29 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
am
amina murzhusupova
Арай Бермұхынбетоа менің екі ісімді алып, жеңіп шықтық. Оның маған клиентпен жұмыс істеуі ұнайды. Білмегеніңді түсіндіріп, қандай әрекет жасау керектігіне кеңес беріп отырады. Өзінің көздеген мақсатына жететен азамат. Жұмысына тек табыс тілеймін.
23 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет!)
Акбота Муратбеккызы
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за ваш профессионализм и поддержку. Высокая квалификация, отзывчивость стали решающими факторами в успешном разрешении вопросов. Ваша работа заслуживает самых высоких оценок, и я рада, что имела возможность сотрудничать с таким опытным специалистом.
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили Будем стараться и дальше 😁
A
Ainur
Адвокат Бермухамбетов Арай мырзаға алғысым шексіз. Өз ісінің білікті маманы👏. Сізге көп рахмет!
22 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainur. Благодарим вас, что оценили.
Санат Сыздыков
Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования, надёжный и ответственный профессионал своего дела. Помог урегулировать многие вопросы в досудебном порядке, чем с экономил время и деньги. Рекомендую к сотрудничеству.
СН
Санду Назарбаева
Очень хороший, профессиональный адвокат. Всем советую!
9 тамыз 2024, ресми жауап
Санду, здравствуйте. Благодарим вас 🤗 Мы работаем для вас ❤
Аяжан Талапкалиева
Рахмет Арай Даулетхановичу, за его профессионализм! Все ясно объясняет, выиграли очень сложное дело, которое длилось довольно продолжительное время. Дело довел до конца, не опуская рук, за что ему очень благодарна🙌🏻🔥
Ak
Aigul kamanova
Добрый день! Выражаем большую благодарность и признательность Бермухамбетову Араю за его профессионализм! Так случилось, что нам, двоим пенсионерам, пришлось обратиться к услугам адвоката. На нас подала иск бывшая сноха, чтобы мы платили алименты за внуков. Оказывается и такое бывает. Благодаря высокому профессионализму адвоката, мы выиграли суд! Үлкен рахмет, Аллаһ разы болсын!
9 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за доверие, отзыв и оценку!
Алмас Алиханов
Недавно был у него, толковый адвокатов...не навязывает свои услуги
7 шілде 2024, ресми жауап
Алмас, благодарим вас за доверие
Айзада Бекенова
Оставляю свой положительный отзыв об адвокате Бермухамбетове Арае Даулетхановиче.,который помог мне взыскать алименты с моего бывшего супруга без моего участия.В дальнейшем рекомендовала своим коллегам как профессионала своего дела.
6 шілде 2024, ресми жауап
Айзада, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь!
Moldir Ermekova
Хотела бы выразить свою признательность Бермухамбетов А . За его честность, терпение и профессионализм. Он всегда был на связи и готов ответить на все мои вопросы. Вежлив , тактичен он внимательно изучал вопрос и быстро нашел решение. Очень благодарна и всем советую
6 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Moldir! Спасибо вам за теплые слова.
Ab
Ali bek
Рахмет за помощь. Высококлассный специалист. Рекомендую.
1 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Обращайтесь.
ЕУ
Ерлан Уали
Хочу выразить свою искреннюю благодарность адвокату Араю за его профессионализм и компетентность. Арай продемонстрировал глубокие знания и умение находить эффективные решения в сложных ситуациях. Благодаря его поддержке и внимательному подходу, все наши дела были решены успешно. Рекомендую Арая как надежного и квалифицированного адвоката.
1 шілде 2024, ресми жауап
Ерлан, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Ғабит Асқарұлы
Өте жаксы адвокат алимен пайызы мөлшерден артық болған еди,пайызын азайтып берди. Жұмысыңызға табыс тілеймін. Сізге көп көп рақмет 👍🙏
1 шілде 2024, ресми жауап
Ғабит, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Aynur Sabrzhanova
Грамотный адвокат, выиграл три наших дела , очень довольны . Рекомендуем!
1 шілде 2024, ресми жауап
Aynur, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь.
Саят Сабржанов
Выиграл два моих суда, всегда все четко.
1 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
FS
Farkhad Sarsekov
Открыл нам фирму, с иностранным участием, быстро и качественно! Рахмет!
1 шілде 2024, ресми жауап
Farkhad, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь.