Маршруттар
Discovery Coffee
Кофехана желісі
1998 баға
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AB
Andrey Buryak
Администрация!! Ежедневно пью кофе, и каждый день одна и та же проблема. Решите уже что нибудь с этими крышками!!!!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
MA
Milana Arysbayeva
Данеля официант вежливая очень, молодец Опрятно выглядит, улыбчивая, приятная Всё быстро, вкусно 🥰 Отзыв был оставлен в 2023 году. Сейчас 2026 год март: Раньше было и вкусно, и сытно, и красиво и розетки работали во все зале и официанты доброжелательные Сейчас все поменялось, курица со сплошными прожилками. Вообще не вкусно и половины не съедено
Али
Место уютное, на фоне играет спокойная мелодия, в общем атмосфера 8/10. Кухня на вкус отличная. Курица хорошо прожаренная, а соус к курице замечательный, с привкусом остроты. Лимонад на вкус немного слабоватый, но в целом хорошо, как и кофе. Обслуживание было на высшем уровне! Оцениваю на 10/10. Общая оценка 9/10. Были 09.02.2026, дневная смена. Счёт на двоих вышел на 11к. Цены приемлемые. Прийти покушать можно:)
Ольга Мухина
Единственное приличное кафе в шаговой доступности в районе Евразии. Красиво и вкусно.
Гульдана Исмурзина
С недавних пор одно из самых часто посещаемых кафе стало для нас, приятная , комфортная обстановка, спокойная музыка, чистенькое и уютненькое кафе. В основном берем с собой, но в этот день решили посидеть в заведении, приятное обслуживание, я заказывала имбирный чай, ну это просто вауу🤤 еще ни где не пробовала подобного, десерты тают во рту. Прекрасно проведенный вечер с мужем , удался🥰 огромное спасибо коллективу «DISCOVERY COFFEE , удачи 🍀
G T
Это было отличное утро в вашем кафе. Мы всей семьёй душевно посидели, отдохнули, поели и почувствовали себя важными и ожидаемыми гостями. Еще вернёмся обязательно. Спасибо
ES
Elmira Salimova
Хорошее заведение и завтраки, но жаль, что в воскресенье не запускают гостей, хотя бы погреться. Стояли у двери 15 минут, с надеждой.
Saimon Jafar
В классный термопакет упаковали👍👍👍Сегодня брали на вынос. Все как всегда вкусно. Рахмет
Анастасия ‘
Мой любимый филиал из всех, отличное обслуживание, быстро и очень вкусно. Спасибо персоналу
Катя Савченко
Зашла в кофейню случайно и мне очень понравилось была без настроения но лате арт заставил улыбнуться и мне все понравилось было все вкусно и замечательно обслуживание и кофе самое то все самое вкусное
БГ
Бакыт Гапаров
Десерты очень вкусные с кофе самое то было очень вкусно 😋 из кухни понравилось кембам такой вкусный и насыщенный и обслуживание было супер
Ж
Жалгас
Бариста по имени Анастасия очень вкусно приготовила кемекс мне очень понравилось спасибо большое выпил все до последнего 🫠 было вкусно
Ади😈 .
Заказанное блюдо не совсем соответствует картинке, рыба в начинке почти отсутствовала:( А бариста лайк за красивый рисунок.
Айнура Булатова
На протяжении года завтракаем здесь. Всегда все свежее и вкусное . Благодарю вас 💚
А И
На душе было так паршиво , дождь осень холод и сюда зашла взять просто какое и о боже какие тут люди ,официант парень высокий ,и бариста лучшие.спасибо вам за работу случайно пришла.какао топ согрел своим вкусом и теплом душу тоже , спасибо ❤️
Sergey Pereskokov
Отличная кофейня. Тортики просто бомба и порции большие. Кофе тоже на уровне. Рекомендую к посещению)
Одна из лучших кофеин города! Кофе топ. Прожарка хорошая, чувствуется вкус настоящего кофе, а не жирного молока, как это готовят большинство кофеен. В целом очень доволен именно этой точкой. Облепиховый чай вообще искусство. Так держать)
Мадина Токанова
Это за то, что нет электричества в розетках. Мы с коллегами приехали с рабочими ноутбуками, чтобы позавтракать и подзарядить свои устройства, так как была аврия на линии и в офисе отключили электричество. А так, еда и кофе нормальные.
9 сәуір 2026, ресми жауап
Эвелина Прейс
Сначала обслуживание разочаровало,но потом написала работница для того,чтобы решить эту проблему. При следующем посещении действительно стар лучше. Мало кто так заботится о клиентах,спасибо
15 наурыз 2026, ресми жауап
Данияр Байгабатов
Не узнал я данное заведение. Порции уменьшились, качество еды ухудшилось. Не знаю что произошло, но это явно не в пользу Discovery Coffee
29 наурыз 2026, ресми жауап
Ans ? 🌒
Добрый день недавно был на этой точке, всё понравилось особенно огромное спасибо баристам сделали мой день куда лучше, ярче, великолепное кофе 😍
Меиржан Уразбеков
Перед работай всегда забегаю,очень вкусный кофе ребята помогают с выбором , радует появление батч брю 👍
Aruzhan Shigirova
Атмосферное место с вкусной кухней. Очень вкусное кофе, беру на постоянной основе😋 Уютно и чисто. Сервис топ. Официанты очень вежливые и без долгого ожидания приносят блюда. Прекрасное место для встреч с друзьями или свиданий🥰
Зарина Бимурзина
5 марта, 2026 года вечером заказывала салат с курицей в кисло-сладком соусе. Салат очень очень вкусный, повару большое спасибо 💕
Your Dee
Кофе отличный — насыщенный вкус, без лишней горечи, аромат бодрит с первого глотка. Чувствуется качество зерна и правильная обжарка. Вернусь ещё.
milan
Отличное обслуживание: вежливый и внимательный персонал, быстро готовят и всегда с улыбкой. Приятно возвращаться.
Anastasia Sabadash
Отличное место для завтрака и просто идеальное для ужина!
Анар Байбусинова
Спасибо! Очень приветливый персонал, а самое главное все очень вкусно💕💕💕
Tamer <3
Очень вкусный кофе, спасибо бариста за хорошее настроение 🌸
aidosh 💌
Барлығы жақсы,тамағы тәтті,бірақ тамақтың дайындалу уақыты ұзақ (1 сағат + күттік)
15 наурыз 2026, ресми жауап
КД
Кобланды Даулетов
Бүгін осы кофейняда болдфқ. Кофені өте дәмді дайындайды,күнде барып тұрар едім,бірақ маған алыстау
Кама банана
Очень люблю это место, приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции, самые милые сотрудники 🫶🏻
Islam Aripkhan
Самое нифиговый кофейня, особенно горячий шоколад , капучино и тд . Всё с кайфом, советую. Толькт дискавери или ничего.
Sultan Yerkin
самая приятная и атмосферная кофейня в городе! вкусная кухня и кофе, обслуживание на высоком уровне!🫶🏻
джами 😼
обожаем здесь с папой кушать драники и рагу. обслуживание как всегда шикарное, добрые и милые официанты, уже постоянные гости🤍
😘😘 Sosal??
Приятное заведение с очень культурными и вежливыми официантами. Бариста знает своё дело и делает всё очень хорошо. Еда очень вкусная.
Трактор Афигены
оч крутое заведение, самы вкусны кофе и ваще всо чотка, официанты оч приветливые и крутые помогли с выбором и ваще иба чотка
BM
Bolat Menshik
Кошмар. Через приложение сделали заказ, оплату приняли. Пошли за заказом, оказывается с 5 дня закрыты. Деньги списали, никаких уведомлений что заказы не принимаются. Испортили настроение. Ужасное отношение к людям.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусно ..красивое заведение мне понравилось...быстрые официанты, приемлемые цены... сегодня была там первый раз..с подругой..
ZaRa B
Мне все понравилось 😊 как и официанты который обслуживала все четко и быстро , так и авторский чай облепиховый вкусный . 👍
s
Официантка Алтынай замечательная девушка, хорошо и опрятно выглядит, очень вежливая и приятная в обслуживание. спасибо ей большое за приятный вечер! ❤️
Самат Исмурзин
Сейчас вместе с женой решили зайти в это заведение за чаем на вынос и могу Вам с уверенностью сказать что это именно то место в которое я буду неоднократно заходить. Нами были заказаны облепиховый чай именно приготовленный идеально все было добавлено в меру, также заказали имбирный чай такой чай я еще нигде не пил!!! Наша оценка этому заведению 💯баллов!!! Продолжайте в том же духе!!!! Честный отзыв, зайдите к ним проверьте сами объективность нашей оценки!!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Almat .
Заходил сегодня позавтракать было очень вкусно пицца была очень вкусная обслуживание было на высшем уровне а кофе просто бомба 😍 хочется приходить снова и снова
СБ
Саедет Байрамова
Самый вкусный кофе,ну и еда тоже на высоте
ki
karl ivanikov
Очень вкусно!!!
ГБ
Гульдана Б
Были на обеде с детьми. Во первых котлета была вся разваленная будто роняли и положили аккуратно ! Весь аппетит испортили летающие мухи над столом!
13 тамыз 2025, ресми жауап
Аружан 🫰
Взяла капучино, бариста Регина сделала офигенный латте арт. Кофе на вкус тоже прекрасный, десерты свежие и плейлист в который раз замечаю очень классный. Все ребята очень отзывчивые, буду еще к вам приходить 🥰🫰
Aglan Kasenov
Мы с женой часто посещали это заведение. Даже как-то проводили здесь мини гендер-пати — всё прошло очень хорошо, остались приятные воспоминания. Кухня здесь действительно вкусная, с этим не поспоришь. Однако есть один важный момент. Обслуживание ведётся исключительно на русском языке. Мы вежливо обратились к официанткам-казашкам на казахском, попросили хотя бы немного говорить на государственном языке — но, к сожалению, не получили никакой реакции. Очень обидно, что в Астане, в заведении с казахскими сотрудниками, казахский язык оказывается проигнорирован. Хотелось бы, чтобы в будущем персонал был более внимателен к языковым предпочтениям гостей.б
21 шілде 2025, ресми жауап
Мадияр Жумадилов
Вот, уже 6 год хожу в дискавери и всегда всё было супер во многих филиалах, где бы я не был, будь это в г. Павлодар, Караганда, Алматы или Астана… Но, сегодня, к сожалению немного разочаровался в этом филиале: Пицца оказалось обычной, начинки мало, сыр не тянется, тесто выглядит , будто её подогрели в микроволновой печи и как будто она сделана из дешевой муки… рисовая каша с клубничным топпингом… столько лет ем и всегда было супер, сегодня же не ожидал, что рис не доварили((( блины своих денег тоже не стоит, даже внешне посмотрите (фото)
21 шілде 2025, ресми жауап
ДБ
Дана Беккулиева
Зарядки не заряжаются. Всё вкусно.
Тағы жүктеу