Маршруттар
Discovery Coffee
Кофехана желісі
1901 баға
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Мәзір
1901 баға
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнура Гулиева
Добрый день уважаемые сотрудники филиала, огромное спасибо за тёплый приём и отдельно поварам обалденно вкусно красиво. Так держать
A
Ayan
Очень вкусный кофе, спасибо официанту Тамерлану
О
Олжас
Розетки не работают , хотел покушать и поработать , поеду лучше в зебру
Discovery Coffee, сеть кофеен
бүгін, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Барлық түсініктемелер
ЖН
Жулдыз Набибек
💪💪💪💪
Aidana Sultan
👍🏻
Your Dee
Кофе отличный — насыщенный вкус, без лишней горечи, аромат бодрит с первого глотка. Чувствуется качество зерна и правильная обжарка. Вернусь ещё.
Ди Кофейная
Очень сытные, вкусные блюда, десерты, а особенно чизкейк, круто что завтраки весь день и приятное обслуживание, были с подругой, остались довольны
Артур Дюсембин
Все просто отлично 👍, посещение смело.
BH
Be Happy
Самые вкусные круассаны только в сети Дискавери
Aru Saparali
всё вкусно,сервис хороший,классная атмосфера,отдельно хочу поблагодарить официантку Алтынай очень вежливая, приятная❤️
Анжу Курмангалиева
Спасибо ,кофе нежнейший ,обслуживала официантка Алтынай❤️ огромное спасибо,единственное десерт -киндер шоколад был будто бы настоявшийся ,но всё же спасибо!надеюсь посетим ваше заведение еще раз!🙏🏻
Али
Место уютное, на фоне играет спокойная мелодия, в общем атмосфера 8/10. Кухня на вкус отличная. Курица хорошо прожаренная, а соус к курице замечательный, с привкусом остроты. Лимонад на вкус немного слабоватый, но в целом хорошо, как и кофе. Обслуживание было на высшем уровне! Оцениваю на 10/10. Общая оценка 9/10. Были 09.02.2026, дневная смена. Счёт на двоих вышел на 11к. Цены приемлемые. Прийти покушать можно:)
КД
Кобланды Даулетов
Бүгін осы кофейняда болдфқ. Кофені өте дәмді дайындайды,күнде барып тұрар едім,бірақ маған алыстау
Aliya__ hon
Очень уютное кафе! Всегда вкусные блюда, шикарные десерты, интересный интерьер и главное доброжелательные сотрудники 🙏🩵🤩 Благодарю за создание такой атмосферы 🙌💐
Assel Kussanova
Уютно, вкусно🥰
Меруерт Асылханкызы
So beautiful and so tasty
Amoure K
Вкусная еда
Discovery Coffee, сеть кофеен
22 қаңтар 2026, ресми жауап
💜 💜
Какие баристы хорошие , и весь коллектив
УЕ
Ульяна Еременко
Обслуживание порадовало, чувствуется забота о гостях🫶🏻
Аделя Балабаева
Хорошие кафе,атмосфера уютная,и обслуживающий персонал добрый и отзывчивый!Спасибо приду к вам ещё
A.
Aisultan .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Хорошее заведение
Арлан Кали
Очень хорошее место,всё понравилось особенно обслуживание,очень грамотные и внимательные официанты
Батырхан Сатпаев
Класная кофе очень доволен спасибо баристу!
M.
Madina .
Не раз была тут, заведение чистое и красивое, меню и цены хорошие. Персонал отзывчивый, сразу чувствуется доброжелательность к клиентам
Ayana N.
Еда очень вкусная!! И персонал очень вежливый. Мне всё понравилось
M
Miles
все было очень вкусно, все вежливые мне понравилось👍👍👍
Токаш★
Классное заведение! Персонал и еда очень тоже на высшем уровне!
cr
ch1o rio
Очень понравилась кофейня.Персонал 10/10 улыбчивые,вежливые.Советую👍🏼
milan
Отличное обслуживание: вежливый и внимательный персонал, быстро готовят и всегда с улыбкой. Приятно возвращаться.
ais! 🐶
персонал вежливый, вкусно и уютно 😸😸 лучшая кофейня!!
Alyonsss 000
Отличное , заведение. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливый персонал . Обязательно вернусь еще раз ❤️
R•
Regina •R•
Очень уютная кофейня с классной атмосферой. Отличное место, чтобы начать свой день!
Мира 🤍
Все понравилось, очень вкусно. Обслуживание 10/10👍🏻
Фарук Имамбек
Отличная кофейня. Крепкий, вкусный кофе без лишней кислинки. Быстрое обслуживание, адекватные цены, спокойная атмосфера. Место, куда хочется возвращаться.
Махсат Манзал
Недавно побывал в Discovery Coffee и остался очень доволен атмосферой и сервисом. Уютное место, приятная музыка, чистота и вкусный кофе - всё располагает к тому, чтобы задержаться подольше. Отдельно хочу отметить сотрудницу по имени Хадиша. Очень вежливая, приветливая и внимательная девушка. Обслуживание было на высшем уровне: помогла с выбором, всё подала быстро и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова.
B
BATON
Уютное заведение, приятный персонал, черничный чизкейк и капучино — бомба.
Islam Aripkhan
Самое нифиговый кофейня, особенно горячий шоколад , капучино и тд . Всё с кайфом, советую. Толькт дискавери или ничего.
tamerlan
Спасибо за вкусную еду и приятное обслуживание, всегда рад приходить!
Sultan Yerkin
самая приятная и атмосферная кофейня в городе! вкусная кухня и кофе, обслуживание на высоком уровне!🫶🏻
ДШ
Дарья Швецова
Очень вежливый персонал, обслуживание на высоте.
Кама банана
Очень люблю это место, приятная атмосфера, вкусная еда, большие порции, самые милые сотрудники 🫶🏻
ЛЧ
Лика Черткова
Отличное обслуживание, все быстро и с улыбкой!
джами 😼
обожаем здесь с папой кушать драники и рагу. обслуживание как всегда шикарное, добрые и милые официанты, уже постоянные гости🤍
Евгений Кереев
Вкусная кухня и быстрые официанты👍🏻
Anya Trigandenova
Отличное обслуживание, все максимально быстро🫶🏻
ВЯ
Вероника Якименко
кушали сегодня в этом заведении с семьей, очень вкусно и уютно, обслуживание хорошее, цены приемлемые 👍🏻
ОМ
Оксана М.
Люблю эту кофейню, часто захожу выпить кофе, официанты всегда добрые и милые, советую🥰
Акжаркын Жумбакбаева
Внутри очень красиво, персонал приветливые, добрые, думаю не раз буду приходить :)
A R
Не первый раз сюда хожу все очень вкусно, уютно и тепло, хорошее обслуживание 😊
Kami Kami
Отдуши сухариков в заказ положили😍 спасибо, обожаю
Тағы жүктеу