Жүру жолы
Discovery Coffee
Кофехана желісі
Discovery Coffee KZ (қосымша) жүктеп алыңыз — бонустарды үнемдеңіз!
Instagram
Майра Мамутовна
Жаман тамақтары. Дәмсіз.
ИИ
Ирина Ирина
Очень вкусно ..красивое заведение мне понравилось...быстрые официанты, приемлемые цены... сегодня была там первый раз..с подругой..
Elizaveta Tkachuk
Пришли в 11 утра позавтракать, мало того что ждали заказ очень долго, обслуживание «никакое» вообще, взяли кашу и блины, результат не заставил себя долго ждать, в 17.00 уже рвота и тд (все прелести отравления). Управляющий кофейней, как вы относитесь к санэпидемстанции? Хотели бы встретиться?
L T
К кухне вопросов нет,но персонал не очень. Крайне не понравилось обслуживание официанта. Разлил суп при подаче,принесли чай с блинами - раньше горячего. Лол. Так еще и счёт округлил,чтобы оплатили больше по QR. В общем удачи вам с таким персоналом.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
мы очень сожалеем, что с вами случилась такая ситуация и хотим связаться с Вами, чтобы извиниться ли…
Гульдана Исмурзина
С недавних пор одно из самых часто посещаемых кафе стало для нас, приятная , комфортная обстановка, спокойная музыка, чистенькое и уютненькое кафе. В основном берем с собой, но в этот день решили посидеть в заведении, приятное обслуживание, я заказывала имбирный чай, ну это просто вауу🤤 еще ни где не пробовала подобного, десерты тают во рту. Прекрасно проведенный вечер с мужем , удался🥰 огромное спасибо коллективу «DISCOVERY COFFEE , удачи 🍀
AB
Assem B
Как же тут невкусно, я попробовала практически все позиции из меню, в надежде хоть что-то найти свое, но сегодняшний «фетучини с курицей» просто добил меня, буду голодной лучше, но сюда уже не приду. Поменяйте повара, ну честное слово, НЕВКУСНО от слова совсем!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва не могли уточнить: Дату вашего посещения ? В…
Saimon Jafar
В классный термопакет упаковали👍👍👍Сегодня брали на вынос. Все как всегда вкусно. Рахмет
G T
Это было отличное утро в вашем кафе. Мы всей семьёй душевно посидели, отдохнули, поели и почувствовали себя важными и ожидаемыми гостями. Еще вернёмся обязательно. Спасибо
Discovery Coffee Примите пожалуйста
Отличное обслуживание ❤️
джами 😼
я постоянница в этой кофейне, и всегда всё нравится, кухня, напитки и обслуживание особенно приятное. когда хочу попробовать что-то новое, то официанты помогают определиться с выбором🫶🏻
Кама банана
Очень уютная атмосфера, позитивные сотрудники, каждый раз хорошее впечатление 🩷
Anya Trigandenova
Вежливый и приятный персонал, приятно возвращаться сюда!
ZaRa B
Мне все понравилось 😊 как и официанты который обслуживала все четко и быстро , так и авторский чай облепиховый вкусный . 👍
A R
Не первый раз сюда хожу все очень вкусно, уютно и тепло 😊
Madina Sailauova
Очень хорошее место, быстрое и приятное обслуживание❤️
Х…
Хадиша …
Уютное место с очень вкусным кофе! Атмосфера теплая, персонал дружелюбный. Обслуживание 10 из 10
Ниязбек Алтынбекұлы
Бәрі жақсы болды
Rinat Khussainov
Мерзкое место, спящие официанты, заказ приняли, оказалось официант не принял, ну в общем всем пофигу на клиента тут.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день Мы все выяснили, даже есть видео запись, мужчина зашел в кофейню в 10.02, сел за столик…
Барлық түсініктемелер
ДА
Дарина Аманова
Несколько раз заказывали блюда на доставку, всегда свежее и вкусное. Продолжайте работать над качеством! Тогда будем заказывать у вас и далее. Дополнение : на днях оказался волос в еде , от заведения не поступало никаких извинений, вернули деньги за блюдо не полностью , на отвали, до этого не было нареканий , разочаровали ваше заведение , хотя до этого являлись постоянными покупателями у вас, низкое качество обслуживания у этого заведения
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлық түсініктемелер
Bekaggg1 Goat10
Хороший интерьер, отличное качество кофе и добрый персонал, спасибо Большое Тамерлану за помощь в подборе кофе.
негр 💐
очень приятное заведение и в том числе еда и обслуживание 10/10 🔥официант тамерлан обслуживал 🔥🔥🔥🔥
bekzhanbbb
Очень вкусное кофе. Спасибо официанту по имени Тамерлан, очень вежливый сотрудник хорошо обслуживает, будем еще приходить)
КС
Кунсулу Сыздыкова
Впервые посетила это замечательное заведение и сразу влюбилась 😍😍😍 Во первых шикарный интерьер 👏🏼👏🏼👏🏼 Во вторых обслуживание на высшем уровне 👌👌👌 В третьих блюда приготовленные с любовью ❤️❤️❤️ И что совсем не маловажно это конечно же цены , которые меня приятно удивили 🫶🫶🫶 Знаю что вернусь сюда еще и не раз 😘
Naizabekov Yeraly
Официант Тамерлан очень приятная личность, помог подсказать с выбором. Интерьер все отлично, душевная, уютная атмосфера!
АХАХХАХА
Спасибо Тамерлану за обслуживание, всё понравилось
Аlek А
Спасибо официанту Тамерлану за обслуживание, все понравилось
Alinur Kabdylkak
Все понравилось, спасибо официанту Тамерлану🙌🏻
BS
Beibarys Shaimurat
5 потому что очень добрые и хороший персонал в особенности официант Тамерлан!!!!!
ES
Elmira Salimova
Хорошее заведение и завтраки, но жаль, что в воскресенье не запускают гостей, хотя бы погреться. Стояли у двери 15 минут, с надеждой.
Нургазы Каппар
I recently visited Discovery Coffee, and I had a very good experience. The café is small, cozy, and modern. The atmosphere is relaxing, and the music is quiet, so it is easy to talk or study. The service was friendly. The barista smiled and helped me choose a drink. My order arrived quickly. I tried a latte and a chocolate croissant. The latte was hot and very smooth, and the croissant was fresh and tasty. The prices are reasonable for the quality. Overall, Discovery Coffee is a great place to enjoy a cup of coffee, meet friends, or work on your laptop. I recommend this café, and I would like to visit it again.
s
Официантка Алтынай замечательная девушка, хорошо и опрятно выглядит, очень вежливая и приятная в обслуживание. спасибо ей большое за приятный вечер! ❤️
Roza Dzhourch
Очень вкусно и атмосферно!!!
Gaziza S
Отличная кофейня, всё что заказывали было вкусным. Персонал дружелюбный, а само место уютное. Обязательно вернусь ещё раз😍
Сауле
Понравилось, что напитки подают красиво и без спешки. Взяла раф и чизкейк — оба порадовали. Внутри тихо, можно посидеть с ноутом. Понравилось что реально большой выбор сиропов
Асема Файзулина
Любимая кофейня💕 тут всегда кофе и десерты очень вкусные ☺️ очень часто беру тут с собой десерты домой, что бы дома вкусно попить чай
K💕
Kelly 💕
Работаю рядом и очень часто по 2-3 забегаю сюда 😅 утром за порцией кофе а в обед на полноценный обед. Кофе всегда свежий и вкусный, еда тоже всегда свежая, из под ножа. Если бы не эта кофейня я бы наверное с голоду померла бы
Анеля И
Была тут с парнем, брала салам с семгой, такой нежный и вкусный 🥰 парень брал курицу по тайски, стакан что тоже понравилось 🥰Столы чистые, посадка удобная. Хорошее место для обеда или посидеть перекусить
Куандык
Заказал латте и круассан — оба были на уровне. Круассан тёплый, слоистый, прям пахнет маслом сливочным . По музыке всё отлично, не давит. Думаю заглянуть ещё
Арыслан
Интересная кофейня: атмосфера тёплая. Кофе вкусный, особенно понравился капуч 👍. Пирожное оказалось свежим, не из морозилки. Обслуживание спокойное, без лишнего суеты
Наталья Кириченко
Честно, не ожидала такого уровня от кофейни. Еда прям на уровне, местами даже ресторанный уровень. Атмосфера расслабляющая: негромкая музыка, мягкий свет. Понравилось, что ребята спрашивают пожелания по вкусу.Обязательно вернемся
Алина Шышымбаева
Зашла утром за капучино и приятно удивилась — бариста сразу поймали мой настрой. Кофе получился плотный, сбалансированный, без резкой кислинки. Попросила чуть горячее — сделали без вопросов. Атмосфера спокойная, музыка тихая, идеально для старта дня. Взяла ещё круассан, и он реально свежий. Приду ещё раз протестить другие напитки и кухню
Алия Есенгазиева
Американо получился просто отличный — крепкий, но не горький, вкус прям чистый. Плюс взяла рол с курицей, неожиданно вкусный и сытный🤗Столики чистые, в помещении приятно пахнет свежим зерном. В целом приятное место
Таисия Юрьена
Очень понравилось, как здесь делают раф — мягкий вкус, сладость умеренная, текстура прям шелковистая. Десерт к нему подошёл идеально, брауни оказался тёплым и насыщенным. Место уютное, хоть и небольшое. Посидела минут 20, отдохнула от шума улицы. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Хорошее впечатление осталось
Самат Исмурзин
Сейчас вместе с женой решили зайти в это заведение за чаем на вынос и могу Вам с уверенностью сказать что это именно то место в которое я буду неоднократно заходить. Нами были заказаны облепиховый чай именно приготовленный идеально все было добавлено в меру, также заказали имбирный чай такой чай я еще нигде не пил!!! Наша оценка этому заведению 💯баллов!!! Продолжайте в том же духе!!!! Честный отзыв, зайдите к ним проверьте сами объективность нашей оценки!!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Nikita Zakharyanov
Самый атмосферный Дискавери именно этот, на правом берегу с видом на старые уютные дома через большие панарамные окна, еда все норм Фри огромный, обслуживание хорошее доброе. Одно из любимых мест в районе Евразии 😍
АЖ
Абылайхан Жусупов
По бару все вкусно и замечательно
БT
Бота T
Залдағы розеткалары істемейді, әр аптада түрлі сылтау табылады.
Тағы жүктеу