Жүру жолы
Четыре глаза
Магазин оптических приборов
JS
Johnny Subarist
Хотел бы оставить восторженный отзыв👍 Нужен был телескоп на подарок, соответственно сами не разбираемся совсем. Помогли подобрать телескоп с интересующими характеристиками, под необходимый бюджет. Отдельное спасибо Самату, за качественный сервис, полное сопровождение в покупке и отправке в Алматы🤝 Однозначно рекомендую данный магазин оптических приборов!
NA
Nurbakyt Akylbek
дорого очень
Арман Батыр
Хороший магазинчик, хорошие ребята как в онлайн сервисе так и офлайн. Продавцу Самату отдельный рахмет за предоставленный выбор, примерку и скидку. Покупал LEVENHUK NEW KARMO PRO ED 12/50, отличный бинокль. Дома взвесил, всего 817 грамм. Габариты и вес намного меньше чем у биноклей с PORRO линзами. А это идин из главных критериев был для меня. Плюс ED линзы по приемлемой цене.
РА
Руслан Аллаяров
Помогли выбрать за определённую цену хороший телескоп "MEADE"Поларис Ни какое фото или видео не передаёт, в разы ту чёткость, что видит глаз.
1 0
Делала заказ онлайн, все понравилось
КБ
Куралай Байтенова
Компетентный консультант, который помог подобрать зрительную трубу, доступно разъяснил как правильно эксплуатировать . Клиентоориентированный, разносторонне развит, чувствуется знание товара, который продаем. Спасибо.
Тимур Тимуров
Обслуживание на 5. Всем советую. Купил бинокль.
ЛА
Лейла Аманжолова
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном магазине. Здесь мы покупали телескоп для наблюдения за небесными объектами. Опыт был первый по покупке телескопа, знаний в этой области был нулевым. Пришлось много звонить по магазинам и получать консультацию, так как не хотели приобретать то, что потом просто лежало бы в пыли. Смотрели через каспий магазин, так и познакомились с этим магазином. Хочу дать совет тем кто впервые сталкивается с покупкой данного прибора, лучше покупать в специализированных магазинах, где Вам могут дать грамотную консультацию, и где при возникновения проблем смогут решить его. Мы в начале купили телескоп средней стоимости, но нам не понравилось качество изображения небесных тел, но прежде чем покупать его консультант помог установить телескоп и настроить его в нашем доме. После использования в течение пару недель, мы договорившись с магазином, смогли заменить на более лучший по изображению телескоп. Менеджер Самат помог нам выбрать лучшую модель телескопа по нашим возможностям и заказать его для нас. Теперь у нас дома стоит самый удобный в использовании и качественный по изображению небесных тел телескоп, мы очень рады приобретению и что получили такой бесценный опыт. Хочу поблагодарить Самата, спасибо Вам за поддержку, за консультацию, за подбор прибора и его установку в нашем доме. Чуть позже я поделюсь с фотографиями небесных тел, как только небо будет более открытом для наблюдений. Обязательно дополню свой отзыв фотографиями. Благодарны магазину что он у нас есть в Астане!
ЕЕ
Ержан Ежран
Купили Американский бинокль. Спасибо продавцу , имя забыли спросить. все объяснил, показал. И цена нас устроила.
Olzhas Kozhakhmetov
Оте жаксы жер
Марат Байгалиев
Отличный магазин оптики, телескопы, микроскопы, бинокли и много чего другого, проконсультируют, продадут и обслужат на высшем уровне
сп
семен пивень
Хорошее оборудование, качественные угломеры
Мурат Бейсембаев
Хороший выбор , продавец красавчик все объясняет , нашел что искал, много интересного
Yuiya l
Покупаем в подарок уже четвёртый микроскоп. Все дети довольны, всё работает. Продавец всегда даёт гарантию. Сам магазин с большим ассортиментом.
ER
Erdaulet Raimbekov
Хороший магазин. Приходите.
ВВ
Василий Васильев
Хороший магазин! Приобрёл микроскоп. Рассказали, показали, остался довольным. Рекомендую
Alexandr Mikhailovskiy
Отличный магазин! Профессионально проконсультировали. Все отлично!
NE
Nurcha Eleupova
Большой выбор, очень широкий ассортимент для любого вкуса и возраста. Дети будут в востроге
ЛШ
Людмила Ш
Всё просто супер. Качественный магазин. Всё объяснили,рассказали и помогли запустить))
ЖА
Женисбек Асилов
Купил телескоп ребенку. Консультант помог с выбором и рассказал как его собрать. Рекомендую
Erbol Abdirov
Тамаша, көптен іздеген дүрбімді таптым! Рахмет сатушыға барлығын дұрыстап түсіндіріп берді
НА
Нариман Аманжолов
Лупа алдым. Сапасы жақсы. Ұнады.
Dilnaz Zhakn
Отличный магазин, вежливый и профессиональный персонал! Рекомендую всем.
oo
osetin.krg osetin.krg
Отличный магазин! Большой выбор и приятные цены!
ДА
Даулет Ахметов
Не первый раз уже захожу в этот магазин. Приобрёл 2 вещи по оптике. Мне понравилась работа консультанта. Доброжелательность, гибкость, возможность получить скидку на товар...
Меир
Очень понравился магазин, продавец-консультант Самат молодец все показал, объяснил я остался очень доволен!
Мерген Кобжу
1) Помогли выбрать телескоп 2) Местечко ухоженное 3) Много товаров
II
Incognita Incognita
Приобрел 13.02.2025 года телескоп. Консультант Самат профессионал своего дела! Видно, что увлечен предметом и разбирается в нем. Спасибо «Четыре глаза» за мое знакомство с космосом.
N
Nur
Тот случай когда нашёл нужный магазин с правильными товарами совершенно случайно, когда выходил с охотничьего магазина. В общем магазин где очень много разных телескопов и микроскопов. Не особо в этом разбираюсь, но ассортимент удивил. А привлёк внимание мой стенд в магазине в ножами самура. Ножи представлены в большом ассортименте, много различных серий бренда и по оченьхорошей цене. Не удержался, купил нож, точилку и овощечистку. Оригинал, качество отличное Рекомендую посетить и сам тоже ещё не раз вернусь
ЭЕ
Эльмира Ерубаева
Большое спасибо консультанту Самату за совет и помощь в выборе лупы. Процветание вам и успехов в дальнейшем
DR
Daniyar R.
Благодарим за грамотное обслуживание, консультант помог определиться с выбором покупки. Успехов и процветания магазина!
Анастасия Дошимова
Замечательный магазин! Все необходимое в одном месте. Парень проконсультировал хорошо, все показал и рассказал, ушли довольные. Спасибо за работу! 😊🖤
РА
Руслан Абишев
Широкий ассортимент и очень грамотный консультант Самат. Всем советую, ребята знают свое дело на 5+
Фора Фора1
Хороший магазин. Продавец подробно всё объяснил и помог с выбором
Iceman_
Отличный выбор. Отличное обслуживание!
ГА
Гульмира Акмамбаева
Хорошее обслуживание. Качество!
AZ
Aidana Zhenissova
Купили здесь телескоп. Очень качественный товар. Ассортимент хороший. Получили хорошую консультацию от по эксплуатации. Очень доходчиво объяснили все. Пользуемся в свое удовольствие.
SS
Samat Samat
Супер. Качество. Сервис
Даулет Тапалов
Продаются хорошие ножи
AO
Alexey Okruzhko
Хороший набор микроскопов и материалов к ним.
VS
Vladimir Sklyarenko
В магазине большой ассортимент оптических приборов. При моем обращении сотрудники проконсультировали, помогли с выбором модели бинокля на сайте, сделали расчет цены с персональной скидкой по имеющемуся у меня скидочному купону. Я приобрел Bresser TrueView 10x42 WP, по параметрам, как я считаю, наиболее удобный для наблюдений за птицами, в подарок. Бинокль доставили из Астаны в Алматы, весь процесс от оплаты до получения от курьера занял 10 дней, включая 2 выходных. Бинокль полностью исправен, в целой непомятой упаковке. Хороший магазин, всем рекомендую!