Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
NT
Nikita Tiunov
Спасибо за сервис! Ребята классно отработали заявку и все привезли, цены хорошие, товар соответствует описанию, советую!
YERO-GROUP Астана
Жігіттер рахмет, тездетіп әкеліп аккумулятор орнатып тексеріп берді, жарты сағатта әкелді, Сергей жарайсың! Бизнестерін өсе берсін!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать
DD
Denver Dinosaur
Гибкое время, приехали поздно вечером, сделали скидку,проверили аккумуляторы, подобрали подходящий
Ардак
Отличный сервис!!! Приехали, установили новый аккумулятор, проверили заряд, старый забрали! Всё включено!
Алмат Жанибеков
Всё сделали на месте, аккумулятор установлен, проверили систему. Всем советую — качественная работа, никаких задержек
Нуржан Сатбаев
Взял аккумулятор по совету, с установкой и проверкой системы генератора. Всё сделано качественно и быстро
Алихан Тулебеков
Работа выполнена быстро и без замедлений. Приятный бонус — омывайка
18 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аян Мұратов
Очень удобная услуга, доставили аккумулятор за 40 минут, ещё и омывайку в подарок дали. Доволен
Әділ Шарапиев
Быстро доставили аккумулятор и установили прямо на месте, без проблем. Советую, оперативно и с хорошим сервисом
Әділет Ақыбаев
Заказал аккумулятор и через 30 минут уже получил доставку. Установили быстро и аккуратно, все объяснили. Игорь проконсультировал подробно. Остался доволен качеством обслуживания и быстротой.
Аян Султанов
Купил аккумулятор. Помогли с выбором и подсказали, как правильно обслуживать
Дархан Шымшықов
Отличный выбор! Здесь есть различные аккумуляторы. Приятно, что всегда можно получить грамотную консультацию
Талгат Шарипов
Доволен покупкой. Заказал аккумулятор, привезли быстро. Работает без нареканий, сервис на высоте
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Нурлан Сабыржанов
Отличный сервис и качество! Купил аккумулятор для автомобиля, все объяснили, помогли выбрать нужную модель
Добрый вечер, Нурлан! Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Кайрат Бекназаров
Очень удобный магазин. Все аккумуляторы в наличии, персонал помог выбрать подходящий. Установили прямо на месте
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Кайрат, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы!
Азамат Кенжетай
Поставили новый аккумулятор, проверили все системы, чтобы точно не было проблем. Сервис оперативный, а главное качественный
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Азамат. Спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы.
Жандос Тлеубергенов
Старый аккумулятор уже не тянул, решил заменить. Отличная работа! Даже дали рекомендации
12 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Бекзат Куанышбаев
Установили новый аккумулятор, плюс ещё проверили генератор. Впечатление хорошее!
Бекзат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Тимур Кенжебаев
Приехали и сделали всё быстро. Кстати, ещё проверили стартер, сказали, что всё в порядке
Almas Tuleubayev
Случайно узнал о сервисе. Позвонил, через полчаса привезли новый и сразу установили. Даже предложили проверить стартер, всё ли в порядке, чтобы не было проблем
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Жанат Абдуллин
Всё оперативно. Вечером машина не завелась, утром уже поставили новый аккумулятор. Ребята профессионалы, даже не нужно никуда ехать
Бекболат Алдияров
Не знал, что аккумулятор можно просто заказать с доставкой, а ребята тут ещё и установили сразу. Всё сделали оперативно, никаких нареканий. По-настоящему удобная услуга
Арман қыз💖
Всё супер: доставка, установка, подарок – омывайка. Консультанты помогли с выбором, всё грамотно
Женя Усолкин
Сервис на высшем уровне, специалист приехал заменил аккумулятор, сделал диагностику всё объяснил, рекомендую!!!
МИ
Мубарахан Исмаилова
Магазин шикарный! Утром вышла машина не завелась. Позвонила заказала аккумулятор. За 40 минут привезли и установили аккумулятор! Аккумулятором довольна! Сервис топ!
Талгат Жуматаев
Магазин оправдал все ожидания! Позвонили,сказали марку авто и объем двигателя. Ребята сами подобрали нужный нам аккумулятор, доставили и установили, сделали диагностику стартера и генератора! Выписали гарантийный талон! Все понравилось! На заказ и доставку с установкой ушло не больше часа! Благодарю за ваш сервис и грамотных ребя!
СД
Сергей Дьяченко
Хороший магазин. Доставку сделали оперативно. Сами сделали замену. Все аккуратно и качественно. Проверили стартер и генератор. Заполнили гарантийный тало. Ребята мастера своего дела.
ДН
Динар Нурмухамедов
Ребята быстрые В 11 вечера доставили акб Установили и зачистили клеммы Рекомендую!
Алма Кинженова
Ужасный магазин. Купили аккумулятор на инвертор для печки, нас заверили что будет работать ~6часов, но по факту как только отключили свет он начал работать и сразу отключился, при этом очень сильно нагрелся. Приехали по гарантии вернуть, их нет на месте постоянно, не могли дозвониться, приехали на место, нам сказали оставить оставить рядом у заправщика, позже нам сказали что это не тот гарантийный талон. Начали с нами так говорить будто мы у них бесплатно взяли. Вообще не советую этот магазин, если купите то они не несут никакой гарантии, на телефоны не отвечают. В колл центре сказали что работают до 12, когда мы спросили можно ли приехать и забрать этот акккумулятор (время было 6вечера) они говорят что там никого нету и у них СВОЙ график, получается вы должны угадывать когда они решат приехать на работу. Полное разочарование и бесчеловечное отношение.