Жүру жолы
Турагенттіктер
Айжан Аааа
Благодарю за отлично подобранный тур, все понравилось ! Всегда были на связи, объяснили все по полочкам! Будем общаться еще раз, спасибо 🌸
24 тамыз 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Желаем Вам по больше путешествий в будуще…
SB
Sэmi B
Обратился в это агентство. По факту оказалась не понятная турфирма. Отвратительное обслуживание. Общаются через «не хочу». Отзывы накручены, видимо пишут знакомые и родственники. В итоге в другое агенство обратился. Не советую👎👎👎
24 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы работаем онлайн, но вы хотели прийти к нам в офис, которого у нас нет. В 2gis указа…
Aleka Sultanova
Хочу выразить огромную Благодарность туроператору Ozentour За отличный подбор нашего отдыха! Всё супер отель, питание, расположение💫 Каждый каприз клиента выполнили🙏 За туром теперь только к вам!
8 шілде 2024, ресми жауап
Aleka, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда будем рады организовать Ваш отдых❤
Akzhelen Asan
10 дней во вьетнаме благодаря вам прошел изумительно, рахмеееет👍🏽👍🏽👍🏽
3 желтоқсан 2023, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв☺️💐 Будем рады снова отправить Вас в новое увлекательное путешествие😍✈️
AT
Altynay Tulegenova
Уже не в первый раз летаем через Озен тур, вся организация всегда на отлично👍🏻 спасибо за клевый отдых!
26 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Altynay, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы всегда рады вам помочь, в организации вашего отдыха🌷
Камила Муратовна
Спасибо, за прекрасно организованный отдых. Все было просто замечательно!Меруерт всегда была с нами на связи! Рекомендую всем кто планирует отдых 👍🏻
13 қазан 2023, ресми жауап
Kamila, добрый день, благодарим вас 🙏 Мы стараемся!
ZG
Zh GK
Последние 2 года свой отдых доверяем только Ozen Tour, лучшие цены и эмоции♥️
Здравствуйте, Gulden! Благодарим за ваш отзыв🤗 Мы всегда вам рады☺️💐
SA
Sara Assan
Искренняя благодарность турагентству, в частности Меруерт за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо. Желаем успехов и процветания! Однозначно будем не раз летать через Вас👍🏼
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Сара! Спасибо вам за обратную связь. Обращайтесь, мы всегда рады Вам☺️💐
Да Е
Отличный сервис и лучшие цены на рынке! Приобретали тур онлайн, менеджеры были на связи 24/7. Спасибо за классный подбор тура для нас!
Здравствуйте, Зауреш! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️💐
Dake
Ездили в Турцию через ребят, молодцы, чёткая организация, все на высшем уровне, забота о клиенте на первом месте! Успехов и много клиентов вам! Кстати менеджеры всегда на связи несмотря ни на что, а это одно из важных моментов на отдыхе, так что РЕКОМЕНДАСИОН!!!
12 қазан 2023, ресми жауап
Dake, добрый день, спасибо за ваш отзыв☺️ Будем рады вам всегда 🤗
СЖ
Сабина Жумабаевна
Всем привет! Советую, однозначно! От работы агентства остались очень приятные впечатления. Меруерт, очень внимательна, даже во время нашего отдыха всегда была на связи и очень быстро отвечала на вопросы. Большое, Меруерт, спасибо за подбор отличных вариантов, терпение и заботу!
12 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Albina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв☺️💐 Будем рады Вас снова отправить…
MU
Meruyert Ussembayeva
Много раз ездили на отдых через данное Турагенство. Лучшие цены в городе, могут подтвердить цены любого турагентства👍 Работают онлайн, документы привозят сами куда вам удобно, удобно что никуда даже выезжать не нужно👌
12 қазан 2023, ресми жауап
Meruyert, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Nuri Nuri
Спасибо за организацию отдыха в Риксос Абу Даби, все было шикарно. желаю больше туристов Вам 🌹
12 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Nuri, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉