Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛА
Лейла Алпысова
Отличный магазин и ассортимент хороший
Dauren Peyish
Приветливый персонал. Хотя этот магазин подальше от моего дома, всё равно предпочитаю их.
SS
Symbat Sdb
Классный магазин, большой выбор, вежливый персонал. И цены не завышенные. Советую 100%
Жиі баратын қонақ
Madina Dinosaur
На кассе обсчитывают . Будьте внимательны
A
Arkhat
Отличный магазин! Всегда свежие продукты, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно нравится отдел с фруктами и овощами — всегда свежие и качественные. Чистота в магазине на высшем уровне, а акции и скидки приятно радуют. Буду продолжать делать покупки здесь и рекомендую всем!
Q Personal
Они продают маечки по настроению. Кому та по 5 кому та по 10 тг. Если внимательно не посмотреть они сверху накинут..
ЖМ
Жанара Медетбек
Керемет магазин, маган катты унайды, бари таза, свежий
Жиі баратын қонақ
Жанель Досбатырова
Отличный магазин с приятными продавцами. Всегда встречают с улыбкой, хочется именно туда ходить, хотя продукты у всех одинаковые 😊. Приветливое отношение к клиентам очень важно !
Аман Толысбек
Сатушы әпкелер өте керемет жандар қашан барсаң да қабақтары ашық және сыпайы сөйлеседі
ИП
Инженер Пту
Просроченные продукты 🤮Продавцы 2 женщины образные ходят недовольные злые, неухоженные. И очень дорого не советую сюда заходить
True Critic
Магазин испортился. Выбора нет. Цены выше средних. Магазин как и был для строителей так и остался.
Zimfira Sitdykova
Хороший магазин, все очень приветливые, сюда всегда хочется приходить
Ursula Abuova
магазин не понравился, впервый раз в жизни зашла осталось плохое впечатление, думала что я что то украла, ходила за мной не отрывая взгляда
anuar dalapruz
Ужасно👎🏻интернет плохо работает, все товары просроченные, продовец грубо общается
Ерсултан Алматов
Очен много просрочных продуктов продавтцы ругаются ходит за мной будто чтото украл ужасно
АЖ
Алишер Жантас
магазин чистый да и вроде вежливые продавцы но цены ужасные,очень сильно завышены
TD
Timur Dos
Очень хороший магазин , очень удобный по товару, цены приемлемые, продавцы вежливые, товар всегда свежий, в особенности овощи фрукты. Советую к посещению. Магазину светлого пути и процветания
королева манипулятора
очень добрые покупатели в отличии от Малик
Асель Турарбекова
Продавец грубо обращается с покупателями.
MB
Mira Belle
Ценю хозяек этого магазина за клиентоориентированность и тузу салем, в первую очередь! Самые приветливые среди всех магазинов и кафе в нашем районе! Молодцы девушки, развития Вашему бизнесу! Берем продукты и будем брать здесь!
Eрсултан Габит
Много продуктов просроченне
Madina Salamat
Кассирша амина хорошо работает🔝
СА
Самал Аа
Они отчитывают покупателей потому что они падают 1 звезда
Aida Li
Добрая продавщица, всегда с улыбкой
Mainur Terlikbai
Очень классное место мне очень нравится добрые продавцы прям люблю этот магазин там почти всё есть если показать чего ты хочешь они могут заказать это
RZ
Ruslan Zhanadilov
Лучшие продавцы на свете, и помогут и и подскажут ТОП!
Амина 🤍
Прекрасный магазин! Продавщица приветливая и очень добрая. Есть кофе машинки, много товара. Рекомендую
AQ
Alikhan Q
Хороший магазин. Всегда приветливые продавцы. Всегда есть на выбор разные товары, свежие товары и хорошее обслуживание! Есть кофе машина, можно купить горячий кофе
К А
Супер!0
🐈⬛ scaletta
очень добрые продавцы !❤️❤️
K😸
Kami 😸
Хороший ассортимент, удобно, что рядом с домом.
GL
Gaukhar Li
Самый нормальный магазин в этом районе. Чистый и всегда все свежее. В остальные зайдешь воняют и безвкусица
MB
MiRa Beissenova
Девушка приятная продавец. Старшая из сестер. Очень общительная и приветливая. Удачи в бизнесе!
VM
Venera Medet