Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MB
Merey Brimzhanova
Хожу на барабаны, очень нравится Саят устаз профессионал своего дела 🔥
Жиі баратын қонақ
Merey, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
TB
Tair Brimzhanov
Отличный учитель
Alkr. tt
Отличная студия🤩
11 ақпан 2026, ресми жауап
Alkr., добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Era -
Адильхан очень хороший препод
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Alibek Kenzhe
Препод Адильхан супер профи своего дела
11 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
OP
Olga Pen
Занимаюсь в этой студии вокалом. Педагог Марал - ЛУЧШАЯ!!! Супер профессионал, вытянула из меня, то что я даже не мечтала спеть. Огромное спасибо! Желаю крепкого здоровья успехов в творчестве и по жизни!!!!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Olga! Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Записали по абонементу Yaya в субботу на 9 часов утра на 7 июня. Ехали в левого берега на правый с ребёнком с хорошим настроением. Приехали ни кого нет, не работают. Звоним по 2 телефонам указанным в тугисе -не берут телефон. Зачем назначать время на 9 часов -если сами не приходите на работу. Ни кто так и не перезвонил в течении дня и даже не извинился. Это для них нормально. Бардак, а не музыкальное обучение. Люди не ходите сюда -здесь бардак и безответственность. Не позортесь своим отношением к работе
27 шілде 2025, ресми жауап
Вы извините, конечно, но такого быть даже не могло, наш администратор профессионал своего дела и она…
Алия Кулшарова
Записала на 09.00 утра ребенка на занятие, пришли все закрыто, телефоны отключены. С двумя маленькими детьми приехала на такси с левого берега, не попала на занятие, так же уехала. Мало того что телефон был отключен, никто не перезвонил, даже не объяснился почему так получилось. Шарашкина контора.
27 шілде 2025, ресми жауап
Извините нашу компанию пожалуйста, вина была старого администратора, мы уже уволили старого админист…
Барлық түсініктемелер
Alina Lina
Самая лучшая музыкальная студия, особенно хочу отметить учителя по вокалу Малику, она меня так классно научила петь, что я отлично спела песню как подарок на свадьбе моей подружке, она была очень рада, огромное спасибо преподавателю по вокалу Малике, она просто супер!!!!
ЕИ
Е И
Самая красивая и лучшая преподавательница Малика, всё понятно и доступно объясняет любую информацию, владеет различными техниками вокала и техниками игры на пианино, можно сказать что она мультиинструменталист, всем советую!!!!
Akonya
Маган оте унады, барабан сабагын беретин Саят устаз оте жаксы барин тусиндиреди, мен оган уже Бир ай сабакка барып журмин, 5 олен жаттадык, оте керемет!!!
Адиль Амангельдинов
Мне очень понравилась данная студия 👍 Хотелось бы отметить, что учителя профессиональны в своем деле. В особенности хочется выделить учителя Саята 👍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Адиль, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏
РС
Ринат Сайфутдинов
Мне понравился преподаватель по игре на барабанах и домбре Саят, за месяц занятий научился играть 5 песен, большое ему за это спасибо, всем рекомендую, профессионал своего дела, знает толк в преподавании
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ринат! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Есет Мейрамов
Мне очень понравился педагог по гитаре Алихан, буквально за 8 занятий он меня научил исполнять мою любимую песню группа крови Виктора Цоя, всем советую данного преподавателя!!!
11 ақпан 2026, ресми жауап
Есет, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
РА
Ризабек Айтмуханов
Самая лучшая музыкальная студия и самый лучший преподаватель Саят по игре на барабанах, всем рекомендую, он меня научил классно играть на барабанах за один месяц
11 ақпан 2026, ресми жауап
Ризабек, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова.
aa
alihan amangeldyuli
Хорошие преподаватели, мастера своего дела)
Шырын Ахметова
В данную музыкальную студия на музыкальные занятия ходит мой сын, мне очень нравятся что в данной студии работают одни профессионалы, всем советую!!! Особенно хочу выделить преподавателя по вокалу: Марал устаз
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Шырын, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ЮЗ
Юлия Золотницына
Самая лучшая музыкальная студия, особенно мне понравилась педагог по имени Марал, она для меня все, спасибо ей за все!!!!! Я так ее полюбила за то что она меня научила петь!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
KK
Kemelhan Kairolla
Препод Адильхан очень понравился, знает чему учить людей
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
Болатхан Ризабеков
Классная школа, классные преподаватели👍🙌 Все на высшем уровне👍
Болатхан, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aya 💗
Мне очень понравились уроки по игре в гитаре🤩🤩Алихан классноо учит👍👍👍
Спасибо большое, мы старались 💛
ирис 🪅
Самый классный учитель по барабанам Саят! Очень доходчиво и легко объясняет ;)
А?
Алтай ???
Айгерим Болатбековна хороший грамотный преподаватель
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Дияра Қойшыбекова
Самая лучшая студия, мы здесь уже обучаемся целый год и нам очень нравится, всем рекомендую, все кто хочет научится петь и играть на различных музыкальных инструментах, советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Дияра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
Сауле Кайкенова
Самая лучшая музыкальная студия
4 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо за ваш отзыв!!!
ЭБ
Эльвира Бисенбаева
Мне и моему ребенку очень сильно понравилась данная музыкальная студия, особенно преподаватель по игре на барабанах по имени Саят, все объясняет грамотно, четко и доступным языком, сумел найти грамотный подход к моему ребенку, чему я очень была рада, всем рекомендую данную музыкальную студия, думаю что всем все понравится, также понравилась педагог по имени Марал, она нам провела пробное занятие и нам тоже очень сильно понравилось, нам еще дали печеньки и воду, было очень приятно!!!!
14 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Айбаааааааа .
самая классная музыкальная школа,мне очень понравилось все,всем советую особенно мне понравились учителя Саят и Мадина,они профессионалы своего дела,они очень хорошо работают с детьми и дети видно,что любят их
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЖТ
Жанира Темирова
Самая лучшая студия где бы я не была , лучшие преподаватели моя дочь их очень сильно любит, и к этому всему , у них абонемент совсем не дорогой , но такие классные результаты, моя доча до 3 лет не разговаривала, с помощью вокала она сейчас просто без умолчаний говорит, благодарю во первых Аллах , потом вас 🫶🙌 спасибо большое вам
Жанира, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Барлық түсініктемелер
A
Arnagul
Самая лучшая музыкальная студия, очень привлекли доступные цены и качественное обучение от профессиональных педагогов, всем рекомендую, так как вы точно не пожалеете и будете благодарны им
27 шілде 2025, ресми жауап
Arnagul, добрый день, спасибо за отзыв, успехов вам 🤝
GN
Gulya Nasurlaeva
Очень грамотный преподаватель вокала и фортепьяно Мадина , а какой шикарный оперный голос .Рекомендую всем .Могу дополнить о преподавателе Саят ( домбра и барабана ).для ребенка направление можно подобрать и выбрать .Мой выбор сделан и я довольна !!!?
27 шілде 2025, ресми жауап
Gulya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алия Майкенова
Очень понравился педагог по игре на барабанах Саят, так классно обучает, рекомендую всем, у моего ребенка улучшились оценки по математике, так как уроки по игре на барабанах развивают два полушария
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
KT
Karin Takhtarova
Была в этом филиале, отличная музыкальная студия, найдут подход к ребенку, вдохновят на обучение, профессиональные преподаватели, рекомендую!!!
Здравствуйте, Karin. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
M …
Эта музыкальная школа – настоящая находка для тех, кто ценит качественное обучение и творческую атмосферу! Педагоги здесь – не просто профессионалы, а вдохновляющие наставники, которые умеют найти подход к каждому ученику, будь то малыш или взрослый. Занятия проходят интересно и динамично. Всегда индивидуальный подход, поддержка и искренняя любовь к музыке. Видно, что преподаватели горят своим делом и умеют передать это детям.
27 шілде 2025, ресми жауап
BVA. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
MA
Malika Assylbekova
Очень хорошая школа, с профессиональными педагогами, Мадина Аязовна замечательный преподаватель! Всем кто хочет научиться играть на пианино или петь, обязательно записывайтесь))
4 ақпан 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️спасибо большое, как мило, спасибо за ваш отзыв!!!!
♫⃠ ШАШЛЫКИ ♫⃠
Отличная музыкальная студия, я многому научился здесь, особенно играть на барабанах различные ритмические рисунки, стили и песни, цена обучения гораздо ниже чем в других музыкальных студиях!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш оставленный отзыв, мы вас благодарим!!!
Катерина Ким
Я так рада,что я к вам попала!!! Вы суперские обааа,Саят,Мадина,Вы правда таланты!🤗🤗 Благодарю,что делитесь и обучаете нас и наших деток!!! Вы луууучшие!!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв, мы будем стараться быть еще лучше, будем расти, может быть отк…
Шикарная студия 🔥
AZ
Aibyn Zhumabek
Адильхан хорошо преподает
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СА
Саят Аманбаев
отлично студии
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Саят! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
NR
Nurasyl Rizabek
Классная школа😍😍
11 ақпан 2026, ресми жауап
Nurasyl, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Batyr .
Отличная школа
Здравствуйте, Batyr. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Диас Сакенов
Отличная школа
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Диас! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова 😁
Kima Iskakova
Самая лучшая музыкальная студия, the best of the best
27 шілде 2025, ресми жауап
Kima, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
D
Dina
Отличная музыкальная школа и преподаватели талантливые
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
ДД
Даурен Даулет
Мне очень понравилась музыкальная студия там очень хорошие преподаватели ❤️❤️
Добрый вечер, Даурен! Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤝
DS
Dariga Sunkarova
Сынок прошел два урока, он в восторге! Мадина отличается от обычных преподавателей, которых можно встретить в музыкальных школах, которые занимаются по старинке.. Мадина отличается своей любовью к музыке и преподаванию! Если Вы хотите научиться игре на фортепиано то, Вы в ней найдете хорошего помощника в этом трудном и, одновременно, интересном красивом деле..
SO
Shynar Ospanova
Очень рада что нашла эту прекрасную музыкальную школу и лучшего педагога Мадину! Она прекрасно находит общий язык как с детьми так и со взрослыми и с первых нот влюбляет в музыку 😍
14 шілде 2025, ресми жауап
Shynar, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Maral K
Благодарю Мадину педагога за бережное отношение к деткам и горящие глаза))) Очень уютная студия, по домашнему, без пафоса. Спасибо за доверие!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😍❤️😍😍❤️😍❤️😍🥰😍❤️❤️😍❤️😍❤️
Тағы жүктеу