Жүру жолы
Музыкалық курстар
Филиалы
Барлық филиалдары
Aya s
Мне очень понравились уроки по игре в гитаре🤩🤩Алихан классноо учит👍👍👍
ирис 🪅
Самый классный учитель по барабанам Саят! Очень доходчиво и легко объясняет ;)
BЖ
Bin Жанат
Айгерим Болатбековна хороший грамотный преподаватель
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Шырын Ахметова
В данную музыкальную студия на музыкальные занятия ходит мой сын, мне очень нравятся что в данной студии работают одни профессионалы, всем советую!!! Особенно хочу выделить преподавателя по вокалу: Марал устаз
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Шырын, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
ЮЗ
Юлия Золотницына
Самая лучшая музыкальная студия, особенно мне понравилась педагог по имени Марал, она для меня все, спасибо ей за все!!!!! Я так ее полюбила за то что она меня научила петь!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Юлия, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
OP
Olga Pen
Занимаюсь в этой студии вокалом. Педагог Марал - ЛУЧШАЯ!!! Супер профессионал, вытянула из меня, то что я даже не мечтала спеть. Огромное спасибо! Желаю крепкого здоровья успехов в творчестве и по жизни!!!!!!
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Olga! Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству.
Дияра Қойшыбекова
Самая лучшая студия, мы здесь уже обучаемся целый год и нам очень нравится, всем рекомендую, все кто хочет научится петь и играть на различных музыкальных инструментах, советую
7 тамыз 2025, ресми жауап
Дияра, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
Айару Бауыржан
оте керемет музыкалык студия😍
27 шілде 2025, ресми жауап
Айару. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
UB
Urhiya Bekbolat
Отличныц школа
27 шілде 2025, ресми жауап
Urhiya, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Мырзасейтова Айдын
Мне очень понравилась музыкальная студия, так тепло встретили, особенно хотелось бы отметить педагога по имени Марал, на пробном занятии по вокалу все грамотно обьяснила и причем доступным языком, молодец, после пробного занятия решила сразу же записаться к ней на уроки по вокалу
Мырзасейтова, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤗
ЭБ
Эльвира Бисенбаева
Мне и моему ребенку очень сильно понравилась данная музыкальная студия, особенно преподаватель по игре на барабанах по имени Саят, все объясняет грамотно, четко и доступным языком, сумел найти грамотный подход к моему ребенку, чему я очень была рада, всем рекомендую данную музыкальную студия, думаю что всем все понравится, также понравилась педагог по имени Марал, она нам провела пробное занятие и нам тоже очень сильно понравилось, нам еще дали печеньки и воду, было очень приятно!!!!
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
Kima Iskakova
Самая лучшая музыкальная студия, the best of the best
27 шілде 2025, ресми жауап
Kima, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
ZT
Zarema Tangieva
самая лучшая музыкальная студия
27 шілде 2025, ресми жауап
Zarema, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
НН
Нурхан Набрешов
Супер музыкальная студия
Спасибо, Нурхан, за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭБ
Эльнура Боранбаева
Классная студия, профессионалы своего дела!
27 шілде 2025, ресми жауап
Эльнура, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 💛
D
Dina
Отличная музыкальная школа и преподаватели талантливые
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dina. Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству.
Дархан Кулов
Самая лучшая музыкальная студия
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дархан. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады!
Айбаааааааа .
самая классная музыкальная школа,мне очень понравилось все,всем советую особенно мне понравились учителя Саят и Мадина,они профессионалы своего дела,они очень хорошо работают с детьми и дети видно,что любят их
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДД
Даурен Даулет
Мне очень понравилась музыкальная студия там очень хорошие преподаватели ❤️❤️
Добрый вечер, Даурен! Спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤝
dmilsh 🪷
Очень классная студия, хорошие учителя, добилась больших результатов
27 шілде 2025, ресми жауап
Милана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
ЖТ
Жанира Темирова
Самая лучшая студия где бы я не была , лучшие преподаватели моя дочь их очень сильно любит, и к этому всему , у них абонемент совсем не дорогой , но такие классные результаты, моя доча до 3 лет не разговаривала, с помощью вокала она сейчас просто без умолчаний говорит, благодарю во первых Аллах , потом вас 🫶🙌 спасибо большое вам
Жанира, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
SU
Sberid User
Записали по абонементу Yaya в субботу на 9 часов утра на 7 июня. Ехали в левого берега на правый с ребёнком с хорошим настроением. Приехали ни кого нет, не работают. Звоним по 2 телефонам указанным в тугисе -не берут телефон. Зачем назначать время на 9 часов -если сами не приходите на работу. Ни кто так и не перезвонил в течении дня и даже не извинился. Это для них нормально. Бардак, а не музыкальное обучение. Люди не ходите сюда -здесь бардак и безответственность. Не позортесь своим отношением к работе
27 шілде 2025, ресми жауап
Вы извините, конечно, но такого быть даже не могло, наш администратор профессионал своего дела и она…
A
Arnagul
Самая лучшая музыкальная студия, очень привлекли доступные цены и качественное обучение от профессиональных педагогов, всем рекомендую, так как вы точно не пожалеете и будете благодарны им
27 шілде 2025, ресми жауап
Arnagul, добрый день, спасибо за отзыв, успехов вам 🤝
GN
Gulya Nasurlaeva
Очень грамотный преподаватель вокала и фортепьяно Мадина , а какой шикарный оперный голос .Рекомендую всем .Могу дополнить о преподавателе Саят ( домбра и барабана ).для ребенка направление можно подобрать и выбрать .Мой выбор сделан и я довольна !!!?
27 шілде 2025, ресми жауап
Gulya, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Алия Майкенова
Очень понравился педагог по игре на барабанах Саят, так классно обучает, рекомендую всем, у моего ребенка улучшились оценки по математике, так как уроки по игре на барабанах развивают два полушария
27 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СР
Сюта Рысбаева
Очень красивая девушка голос очень приятный 😘😘
27 шілде 2025, ресми жауап
Сюта, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KT
Karin Takhtarova
Была в этом филиале, отличная музыкальная студия, найдут подход к ребенку, вдохновят на обучение, профессиональные преподаватели, рекомендую!!!
Здравствуйте, Karin. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алия Кулшарова
Записала на 09.00 утра ребенка на занятие, пришли все закрыто, телефоны отключены. С двумя маленькими детьми приехала на такси с левого берега, не попала на занятие, так же уехала. Мало того что телефон был отключен, никто не перезвонил, даже не объяснился почему так получилось. Шарашкина контора.
27 шілде 2025, ресми жауап
Извините нашу компанию пожалуйста, вина была старого администратора, мы уже уволили старого админист…
M …
Эта музыкальная школа – настоящая находка для тех, кто ценит качественное обучение и творческую атмосферу! Педагоги здесь – не просто профессионалы, а вдохновляющие наставники, которые умеют найти подход к каждому ученику, будь то малыш или взрослый. Занятия проходят интересно и динамично. Всегда индивидуальный подход, поддержка и искренняя любовь к музыке. Видно, что преподаватели горят своим делом и умеют передать это детям.
27 шілде 2025, ресми жауап
BVA. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
aa
alihan amangeldyuli
Хорошие преподаватели, мастера своего дела)
DS
Dariga Sunkarova
Сынок прошел два урока, он в восторге! Мадина отличается от обычных преподавателей, которых можно встретить в музыкальных школах, которые занимаются по старинке.. Мадина отличается своей любовью к музыке и преподаванию! Если Вы хотите научиться игре на фортепиано то, Вы в ней найдете хорошего помощника в этом трудном и, одновременно, интересном красивом деле..
SO
Shynar Ospanova
Очень рада что нашла эту прекрасную музыкальную школу и лучшего педагога Мадину! Она прекрасно находит общий язык как с детьми так и со взрослыми и с первых нот влюбляет в музыку 😍
Shynar, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Maral Kami
Благодарю Мадину педагога за бережное отношение к деткам и горящие глаза))) Очень уютная студия, по домашнему, без пафоса. Спасибо за доверие!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв 😍❤️😍😍❤️😍❤️😍🥰😍❤️❤️😍❤️😍❤️
Нина Шаханова
Посещаем занятия фортепиано у Мадины Аягозовны. Ребенку нравится отношение преподавателя и сами занятия.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв😍🥰😍🥰😍🥰😍
Айлуна Ислам
Самая лучшая музыкальная студия, мне очень понравилось, особенно педагог Мадина Аязовна, она меня научила играть на пианино буквально за 8 занятий, я ей очень благодарна, спасибо большое.😍❤️😍❤️😍❤️😍❤️😍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш теплый отзыв😍😍❤️😍😍❤️😍😍❤️😍😍❤️
Dinara Matayeva
Я только что завершила свой первый урок в школе вокала, и это было просто невероятно! Преподаватель оказался настоящим профессионалом: он сразу же создал дружелюбную и комфортную атмосферу, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на занятии. Мы начали с разминки голоса и дыхательных упражнений, которые были очень полезными и интересными. Я была приятно удивлена тем, как быстро я смогла почувствовать улучшение в своём вокале. Урок был насыщенным, а информация подана в доступной и понятной форме. Я с нетерпением жду следующего занятия и уверена, что смогу развить свои навыки! Рекомендую всем, кто хочет научиться петь.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова, мы можем научить всех петь и играть на фортепиано, самое главное чт…
KY
Karakoz Yakubova
Мне очень нравится данная музыкальная студия, хорошие, добрые и отзывчивые профессиональные преподаватели Саят и Мадина всех научат, все покажут и все расскажут, большая вам благодарность за все, спасибо вам
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо вам за такие теплые слова, очень приятно, будем старатьс
ZT
Zhlduz Terlikbayeva
Внучку привела на вокал к Мадине Аязовне. Очень понравилось .И как музыкант и как педагог Мадина Аязовна достойна наивысшей похвалы.
Асель Бельгибаева
Дочь ходит уже больше года к Мадине Аязовне на вокал! Ребенок раскрылся, стала более уверенно петь!!! В студии уроки проходят персонально, подход к каждому индивидуальный и профессиональный!!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы очень вам благодарны
Сауле Кайкенова
Самая лучшая музыкальная студия
4 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное вам спасибо за ваш отзыв!!!
Лунара Мусабалинова
Очень нравиться доче и мне приходить заниматься вокалом,приятные и отзывчивые преподователи со знанием своего дела и комфортная обстановка!Успехов Вам 🌹🌹🌹💗💗💗Спасибо
4 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы будем стараться еще лучше чтобы вам еще больше нравилось
Asell Sultangazina
Преподаватель Мадина Аязовна - профессионал своего дела! С удовольствием хожу на занятия по вокалу и фортепиано. И всем советую эту музыкальную студию 👍🏻
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, мы вас не не подведем!!!а наоборот будем стараться еще лучше чтобы вы нами гордилис…
MA
Malika Assylbekova
Очень хорошая школа, с профессиональными педагогами, Мадина Аязовна замечательный преподаватель! Всем кто хочет научиться играть на пианино или петь, обязательно записывайтесь))
4 ақпан 2025, ресми жауап
❤️❤️❤️спасибо большое, как мило, спасибо за ваш отзыв!!!!
ВВ
Вадим Вадим
Всё супер. Рекомендую👍
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо что вы оставили отзыв, благодарим!!!!
Бахтияр Омаров
Отличная музыкальная студия ! Педагоги на высшем уровне ! Всем рекомендую !!!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш оставленный отзыв, !!!Мы вам очень благодарны!!!
𝓓𝓪𝓻𝔂𝓷 𝓢𝓮𝓲𝓭𝓪𝓵𝔂
The greatest music studio!!!мне понравились педагог по игре на барабанах Саят, педагог по игре на синтезаторе Мадина и педагог по вокалу Асель, спасибо вам огромное за ваш труд, все профессионалы своего дела, спасибо что научили меня всему что вы знаете, спасибо что делаете такие благие дела- что передаете свои знания и умения всем людям, долгих лет вам жизни, благодарю вас за все!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв, мы вам очень благодарны!!!😘❤️😘
Erke Тakharbekqyzy
Самая лучшая музыкальная студия, меня здесь научили петь и играть на синтезаторе, обучала меня прекрасный и любимый педагог Мадина устаз
4 ақпан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, мы вам очень благодарны, приходите еще, у нас также имеются сертификаты и скоро будем запускать акции и скидки!!
Адильхан Айсаров
Отличная музыкальная студия, я многому научился здесь, особенно играть на барабанах различные ритмические рисунки, стили и песни, цена обучения гораздо ниже чем в других музыкальных студиях!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш оставленный отзыв, мы вас благодарим!!!
AT
Aigul Toleubayeva
Здесь- профессионалы своего дела! Выступления зрелищные, впечатляющие! Думаю, детям очень повезло с преподавателями, особенно с Саятом (ударные)!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, мы вам очень благодарны за ваш отзыв!!!!
Катерина Ким
Я так рада,что я к вам попала!!! Вы суперские обааа,Саят,Мадина,Вы правда таланты!🤗🤗 Благодарю,что делитесь и обучаете нас и наших деток!!! Вы луууучшие!!!!
4 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за оставленный отзыв, мы будем стараться быть еще лучше, будем расти, может быть отк…
Тағы жүктеу