Балалар жиһазы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
AI
Adelya Imambayeva23 пікір
Пишу отзыв опираясь на личный опыт , кроватки хорошие , постельное белье и наматрасник тоже ! НО БОРТИКИ совсем неудобные , это отдельные подушки , которые живут своей жизнью , нужно было хотя бы соединить их вам , сейчас фото прикреплю , я намучилась уже с ними и пожалела , что купила ! И про сборку , пришли 2 масте и один из них со своей стороны по всей длине кровати повредил её , когда сверлил , везде оставил дырочки , это мы увидели уже позже , руки не доходили написать , такой сервис при сборке недопустим ! Это получается порча имущества при сборке! Ну и общение по телефону , когда пришла наша постель и бортики , продавец по телефону написала маме , ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИЙТИ И ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ, который мы не оплачивали и не делали , а сказали как надумаем покупать напишем ! Слово ОБЯЗАНЫ , как так можно обращаться к клиентам , да и вообще я в шоке , моя мама на минуточку сама Директор и была в шоке от вашего продавца в магазине. Надеюсь , что до вашего руководства дойдет мой комментарий , потому что сами кроватки очень хорошие , а такие работники портят его репутацию !
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Аделя мы обязательно примем к сведению данную информацию спасибо Вам, что не закрыли гл…
Казбек Ахметов1 пікір
Здравствуйте! Большое спасибо за качественный сервис и быструю сборку кроватки. Кроватка выполнена из полноценной натуральной древесины — именно то, что я давно искал и хотел. Наши дети очень довольны: играют на кровати и с удовольствием на ней спят. Отдельно хочу отметить качество обслуживания: быстрые и своевременные ответы на все вопросы, которые возникали по ходу выбора и покупки. О вашей компании мы узнали из рекламы в социальной сети, после чего связались с оператором. Нам подробно показали все модели, рассказали о ценах и размерах. Затем мы с супругой приехали в шоурум. Я, как настоящий технарь, приехал со своей рулеткой 🙂 — для меня было принципиально важно точно попасть в размеры, так как комната уже частично заставлена мебелью, и кровать должна была идеально встать в отведённый проём. Мы выбрали модель, которая полностью подошла по размерам. Всё это происходило уже перед самым закрытием магазина, но девушка-консультант, несмотря на загруженный день, была очень вежливой, улыбчивой, подробно всё показывала и рассказывала. В итоге мы оформили покупку буквально перед закрытием. Большое спасибо за отличный сервис, внимательное отношение и качественный продукт!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Казбек, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЖБ
Жанар Байхожаева10 пікір
Sam Astana10 пікір
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sam. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Айдар Оскембай16 пікір
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдар. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ЗЖ
Замина Жаксылык1 пікір
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Замина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
НТ
Назмина Туражбекова7 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Мию Мию7 пікір
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🤗
Татьяна Сергеевна2 пікір
9 тамыз 2025, ресми жауап
Татьяна. Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anara Shagambaeva2 пікір
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Anara! Спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 🤗
ВН
Виктория Новицкая5 пікір
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо 🤗 Мы старались.
. ,15 пікір
НА
Нургуль Алтаевна2 пікір
М🌟
Мамулька 🌟10 пікір
В конце августа в данном магазине приобрела всё необходимое для детской комнаты. Начиная с кроватей и заканчивая всякими декоративными штучками. За это время нет ни единого нарекания по кроватям. Эксплуатируют детки по полной. Кровати очень качественные, имеются вместительные нищи. Обивочный материал также отличного качества. Дополнительно хотелось бы отметить работу специалистов своего дела, менеджера Айдану, а доставку и сборку осуществлял Ермек. Насколько это профессиональные ребята, порядочные, клиентоориентированные, доброжелательные, внимательные. Ребята работают очень качественно, оперативно и добросовестно. Айдана не только оформляла заказ, но и помогала с выбором ткани и расцветки постельного белья. Узнавала в Алматы наличие той или иной расцветки для меня. Была на связи всегда со мной и ориентировала меня по срокам доставки…. Что касается Ермека, насколько воспитанный и пунктуальный. Человек слова. Если пообещал подъехать к определенному времени, то обязательно будет в это время. Работает чисто, аккуратно. Всегда весел и добр (к слову мы заказали три кровати). В общем, от души рекомендую данный магазин, а в особенности этих ребят. Ведь благодаря таким сотрудникам, хочется снова возвращаться в магазин за новыми приобретениями.
Элеонора Каппанова24 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
LU
Linara Umbetova14 пікір
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Aman Aubakirov3 пікір
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Aman, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Гаухар Калиева29 пікір
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гаухар. Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
G A10 пікір
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
AB
Нурсулу Шенгельбаева1 пікір
БУ
Бейбит Умиров2 пікір
23 наурыз 2026, ресми жауап
Бейбіт, көп рақмет сізге! Бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз😍🙏
БТ
Бану Тагабаева10 пікір