Жүру жолы
R14
Шиномонтажная мастерская
ЕИ
Ержан Ильчинбаев
Шиномонтаж просто супер советую всем
Мадияр Махмудов
Хорошая шиномонтажка все чётко аккуратно свои дела знай все чётко лучшем уровне работает приезжайте не пожалеете ребятам всем спасибо✊🏻
MS
Murat Shukraliyev
Здравствуйте дорогие гости жители нашего города сегодня был тут прокатывал диск и поменял шины молодцы хорошо сделали свое работу и чисто внутри уютно тепло
UR
Umida Rodnaya
Качественный шиномонтаж, всегда вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Приезжаем не первый раз, Постоянным клиентам скидку делает. Мастера всегда помогут и подскажут. Рекомендую всем.
ШН
Шах Нурматов
Хороший шиномонтаж качественный работает пацаны аппараты все чистый Базара нет красавчик пацаны👍👍👍
Миралишер
Шинка работает на качество Мне все понравилось
Меирамбек Сатым
Trma
Asem Serikbekova
Все сделали быстро, без лишних ожиданий. Персонал доброжелательный и внимательный. Спасибо за сервис!
ДД
Даумама Дамама
Тез және сапалы
РН
Рустам Нурлан
Отличная шиномонтажная мастерская!!! Ребята профессионалы своего дела. Сделали даже лучше чем у официального дилера. Приемлемые цены. Очень щепетильно относятся к своей работе. Быстро. Аккуратно. Качественно. Сняли диски, почистили диски и резину, летнюю упаковали в пакеты, зимнюю отбалансировали, датчики целые, провели консультацию касательно хранения резины. Рекомендую.
31 қазан 2025, ресми жауап
Рустам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Solaris Hyundai
Отличный шиномонтаж! Айбар — настоящий мастер своего дела. Быстро, качественно и профессионально отремонтировал колесо. Очень вежливый и ответственный. Приятно, когда работа делается на совесть. Рекомендую всем! Ул. Сембинова 8/1, "Шиномонтаж".
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Solaris! Спасибо вам. Приезжайте ещё 😉
Ербол Мукатов
Ребята работают на высоте обращайтесь
30 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Диас Бисаримов
Молодцы, ровно по указанному графику работают. Приехал впритык перед закрытием, честно сомневался что открыто. Но нет, успел, и даже задержались чтоб мне сделать.
28 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Диас. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Арсен Хайруддин
Летний сезон шин открыт, решил переобуться. Рядом с домом увидел новую шиномонтажную, не пожалел. Советую, оперативно и быстро самое главное!
5 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Хорошо переобули, шустрые ребята , особенно парень с надписью 5 G, всем рекомендую, молодцы
1 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🌸
NM
Nurzhan Meirmanov
Друзья, хочу поделиться своим опытом посещения шиномонтажа 🚘! Быстро и качественно переобули мою машину, даже очереди почти не было. Очень вежливый персонал, приятно удивили цены. Рекомендую 👍 #шиномонтаж #авто #сервис
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Асхат Ахметов
Негізі отзыв жазуды ұнатпайм, бірақ осы жігіттірге алғысымды білдіргім келеді, жұмысына мұқият қарайды, тез арада доңғалақты ауыстырып берді, жұмыс сапасы керемет. Рахмет.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асхат! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
MТ
M Т
Ребята молодцы! Заезжал только сделаттэь балансировку на летних шинах (комплект на дисках готовых) много где только баланисровку не делают (не выгодно в сезон заниматься такой мелочью) Тут ребята без вопросов сделали балансировку! Вывели все колеса под 0! Рахмет Вам! Побольше клиентов!
Добрый вечер, M. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Nurzhas Serikpekov
Арман и его ребята работают оперативно и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!
30 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Аскар Салимов
Хороший шиномонтаж быстро и качественно переобувают. Можно записаться по телефону очень удобно. Порковочная зона тоже большая
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Дулат Муратов
Отличная шинка!!! Работают качественно!!! Спасибо👍 Так держать👍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Дулат, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Rus 777
Всем Ассалаумагалейкум. Отличная шиномонтажная мастерская. Переобувал резину размером R18, все сделали на отлично. Разбортировали, сняли старые грузики, почистили внутренную часть диска, проверили диски и резину, бережно относятся к дискам и резине. Сделали балансировку, уточнили детали. Оборудование новое, внутри и снаружи чисто. Приятная атмосфера. Приемлемые цены. Хороший сервис. Отличные ребята. Хорошее местоположение. Ответили на все интересующие вопросы. Узнал много нового о шиномонтаже. Рекомендую.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Азиза Кенешова
Приезжали с мужем менять шины сразу на двух машинах. Работу сделали быстро, аккуратно, без лишнего ожидания. Персонал вежливый, все объяснили и ответили на вопросы. Остались довольны сервисом, будем обращаться еще!
Азиза, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Обращайтесь ❤
Сабира Бисаримова
Отличный сервис , все быстро качественно. Молодцы ребята . Айбару и Арману отдельное спасибо . Рекомендую. Теперь только сюда . И цены приемлемые.
Здравствуйте, Сабира! Спасибо вам 😌 Рады сотрудничеству ❤
NA
Nurik Alpysov
Хорошее оборудование. Цена соответствует качеству. Спасибо. Ещё приеду и буду рекомендовать друзьям. Удачи вам.
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
Zhenis Yergaliev
Качественное сервис обслужили на высшем уровне быстро качественно советую всем
Zhenis, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
СБ
Султан Бейбарыс
Я так понял ажиотаж уже начался. Независимо от этого, ребята справились очень быстро и качественно. Говорят хозяйн поменялся. Молодцы ребята, работают на качество!!! 👍👍👍
Бахтияр Кенешов
Отличный сервис, советую. Все на высшем уровне 👍👍👍👍
Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Динара Омаркулова
Ребята знают свою работу. Супер
28 наурыз 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Арман Бисаримов
Отличное обслуживание. Цены приемлемые. Удобно то что места много для парковки. И можно записаться по телефону
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Мустафа Сагинбаев
Очень окуратные шиномонтаж которые в первый раз встретил. Даже чисто, все по местам. Так приятно что аккуратно все делают. Молодцы ребята!!! Только вперёд ✊✊✊✊
Абилмансур Сагынбаев
Лично я доволен! Шинка удобный в доль дороги и рядом авто совет. Мастера очен аккуратные и все хорошенько проверял. Больше таких ответственный хороших мастера 👍👍👍
ColD0 .
Зря приехал, написано что открыто, а по факту не работает, тел отключен
Аубакир Нурабаев
Жасулан Мукан
Цена и качество класс
ЛТ
Лилия Таженова
Хорошее, быстрое, качественное обслуживание, советую другим
ДА
Даулет Акимов
Отличный сервис ребята профи быстро и качественно сделали у них оборудования новые тем более! Всем советую!
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас снова!
ДР
Джамиля Рахимова
Пробило колесо , мастер быстро и качественно заменил на запаску. Предложил свою хорошую запаску, купила не дорого.Спасибо большое!.Все сделали быстро, качественно и не дорого. Не накидывают. За работу не дорого берут. Советую эту шиномонтажку мастерскую.
15 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас Обращайтесь 🤗
Sabit Orumbaev
Хорошое обслуживание мне понравилось
Джандос Темиртасов
Жақсы жасап берді.Өз жұмыстарын біледі екен.Рахмет
ББ
Болат Балабеков
Түнде барып едім истеп берді жаксы рахмет жигитерге
Марат Калияев
Өте жақсы сапалы қызмет көрсету
НУ
Назгул Утжанова
Хороши мастер , очень окуратно сделол
Ерулан Ораз
Круглосуточно не работает! Нафига так указывать?!
2 қыркүйек 2024, ресми жауап
Извините Круглосуточно не работает. Это ошибка была тугиса.
ДН
Динара Нурабаева
Хороший шиномонтаж,быстрое и вежливое обслуживание)👍
SM
Symbat Majkenova
Хороший шиномонтаж. Ребята вежливые,аккуратные. Работу знают хорошо.
Динаш Мукан
Классный шиномонтажка. Пацаны аккуратные вежливые самое главное качественно и приемлемые цены. Есть оплата QR Удобно оплачивать 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Рекомендую водителям. ВСЕ СУПЕР 😊
Тағы жүктеу