Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Жансултан Кинаят
Работнику кажется все равно на свои обязательства, ждал его 20-30 мин никто не пришел, так не пойдет… безответственно отношение, пришлось уехать
НН
Наталия Наталия
Пункт открыт где менеджер?? Телефона для связи не оставляют
E7
Ereqee 707
Приходил и забирал заказ.Понравилось обслуживание.Держит чисто свою рабочую зону.Парень с опрятным внешним видом,встречал с улыбкой.
ЧМ
Человек Мира
Доброе утро приходил вчера за своей посылкой дело в том что я пришел и закрыто в 19:35пришел там табличка перерыв с 19:45-20:00 я все понимаю туалет дела личные но ребята вас было двое имейте совесть и потом вам какая разница что у меня в посылке это вас не каким краем не должно волновать
BT
Bomi Torove
Красиво и уютно
АО
Айжан Оспанова
Отличное обслуживание, спасибо за внимательность 👍👍👍🙏🙏🙏, буду еще пользоваться вашими услугами все во время оперативно быстро и качественно❤️❤️❤️,
bokal vina
Отличный магазин с большим выбором товаров и быстрой доставкой. Всё приходит вовремя и хорошо упаковано. Персонал вежливый и всегда готов помочь — это приятно удивляет!
Иса
Все пришлов целостности , без ошибок , качество обслуживания хорошее, персонал доброжелательный 👍
АЕ
Арай Е
Отличный пункт выдачи,вежливые и компетентные сотрудники 👍🏼
IA
Iliyas Amansugurov
очень приятные сотрудники , все быстро выдали , очень вежливые
Лейла Саясатова
милые сотрудники, очень вежливые!
Даниал
Отличная точка, вежливые сотрудники
t
toto
Я вот помню тут уже был озон, а потом взял и закрылся. На днях увидела что снова открылся, там сидела новая хозяйка - помогла донести до машины)) Заказала вакуумный упаковщик и тележку, спасибо!
АЕ
Айсулу Ешмухамбетова
Отличный пункт,хороший сервис,доброжелатеный персонал🙌
Медина Ролдугина
Хороший пункт, всё быстро и удобно, за заказами прихожу сюда постоянно
SS
Suna Seeeeee
Воруют товар с упаковки, не советую украли 2 баторчика и вскрыли коробки
Айгерим Сагинбаева
Написано что работают с 9-21, у меня у самой график такой, поэтому специально отпросилась на мин 15 что бы успеть забрать. В итоге магазин ЗАКРЫТ! Разберитесь!!!
Delamain Taxi
Написано работают до 21:00, сейчас 8 вечера пункт выдачи закрыт
Алмас Турабеков
Обслуживания на высшем уровне.
ДШ
Дина Шаяхметова
Чисто,уютно,и приятное обслуживание)
Oljas audaru
Присоединяюсь ко всем отзывам. В пункте очень чисто и очень дружелюбный персонал. При необходимости с радостью помогут. Удачи и процветания
Aigul Abdullayeva
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв, что в пункте приема работают очень приятные, отзывчивые люди ❤️ В пункте светло и чисто, приятно заходить) Процветания Вашему делу 🙂
Сабина Саева
Менеджеры молодцы, всегда приветливые и вежливые. Приятно к ним ходить.
ГШ
Галина Шарапова
Очень хороший пункт, удобное местоположение. Отличное обслуживание, всем рекомендую.
Oxana Litovnik
Хорошее обслуживание.
Kadyrzhan Amanbayev
Пункт выдачи-топ,удобное расположение,грамотное обслуживание!
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Аяна Сарсембаева
Удобное расположение, своя парковка👍🏼 внутри просторно и красиво👌🏼👍🏼
12 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
NK
Nariman Kadash
На углу дома. Напротив KFC.
12 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нариман! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗