Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жансултан Кинаят
Мүлде ұнаған жоқ
Работнику кажется все равно на свои обязательства, ждал его 20-30 мин никто не пришел, так не пойдет… безответственно отношение, пришлось уехать
E7
Ereqee 707
Керемет ұнады
Приходил и забирал заказ.Понравилось обслуживание.Держит чисто свою рабочую зону.Парень с опрятным внешним видом,встречал с улыбкой.
t
toto
Керемет ұнады
Я вот помню тут уже был озон, а потом взял и закрылся. На днях увидела что снова открылся, там сидела новая хозяйка - помогла донести до машины)) Заказала вакуумный упаковщик и тележку, спасибо!
АЕ
Арай Е
Керемет ұнады
Отличный пункт выдачи,вежливые и компетентные сотрудники 👍🏼
Денис Тамбовцев
Керемет ұнады
Был сегодня в этом пункте встретила меня добрая красивая вежливая милая девушка так держать пример для остальных пунктов сервис поднялся заметно в помещении тихо чисто и уютно) 👍
NC
Nise City
Керемет ұнады
В данном пункте Ozon новое руководство скащала девушка на ресепшен, надеюсь пункт будет работать без перебоев, забирала посылки сегодня - для меня очень удобное расположение, рядом наша школа, забираю сына и идем за посылочками)))
Lisa Qq
Мүлде ұнаған жоқ
Пункт выдачи не работает в положенное время,что за дела ребята? Сегодня среда,рабочий день.В тугис так же указано что открыто,решите вопрос!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Лиза. Спасибо за отзыв. Простите, что пункт выдачи работает не по графику. Обязательно…
Данара Темирова
Мүлде ұнаған жоқ
Уже неделю не можем забрать заказ, пункт выдачи закрылся? Почему нет актуальной информации? Как связаться с сотрудниками пункта выдачи?
ЧМ
Человек Мира
Мүлде ұнаған жоқ
Доброе утро приходил вчера за своей посылкой дело в том что я пришел и закрыто в 19:35пришел там табличка перерыв с 19:45-20:00 я все понимаю туалет дела личные но ребята вас было двое имейте совесть и потом вам какая разница что у меня в посылке это вас не каким краем не должно волновать
АО
Айжан Оспанова
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, спасибо за внимательность 👍👍👍🙏🙏🙏, буду еще пользоваться вашими услугами все во время оперативно быстро и качественно❤️❤️❤️,
bokal vina
Керемет ұнады
Отличный магазин с большим выбором товаров и быстрой доставкой. Всё приходит вовремя и хорошо упаковано. Персонал вежливый и всегда готов помочь — это приятно удивляет!
Иса
Керемет ұнады
Все пришлов целостности , без ошибок , качество обслуживания хорошее, персонал доброжелательный 👍
IA
Iliyas Amansugurov
очень приятные сотрудники , все быстро выдали , очень вежливые
АЕ
Айсулу Ешмухамбетова
Отличный пункт,хороший сервис,доброжелатеный персонал🙌
Медина Ролдугина
Керемет ұнады
Хороший пункт, всё быстро и удобно, за заказами прихожу сюда постоянно
SS
Suna Seeeeee
Воруют товар с упаковки, не советую украли 2 баторчика и вскрыли коробки
BT
Bomi Torove
Красиво и уютно
Лейла Саясатова
Керемет ұнады
милые сотрудники, очень вежливые!
Даниал
Отличная точка, вежливые сотрудники
Айгерим Сагинбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Написано что работают с 9-21, у меня у самой график такой, поэтому специально отпросилась на мин 15 что бы успеть забрать. В итоге магазин ЗАКРЫТ! Разберитесь!!!
Delamain Taxi
Написано работают до 21:00, сейчас 8 вечера пункт выдачи закрыт
Алмас Турабеков
Керемет ұнады
Обслуживания на высшем уровне.
ДШ
Дина Шаяхметова
Чисто,уютно,и приятное обслуживание)
Oljas audaru
Керемет ұнады
Присоединяюсь ко всем отзывам. В пункте очень чисто и очень дружелюбный персонал. При необходимости с радостью помогут. Удачи и процветания
Aigul Abdullayeva
Керемет ұнады
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв, что в пункте приема работают очень приятные, отзывчивые люди ❤️ В пункте светло и чисто, приятно заходить) Процветания Вашему делу 🙂
Сабина Саева
Керемет ұнады
Менеджеры молодцы, всегда приветливые и вежливые. Приятно к ним ходить.
ГШ
Галина Шарапова
Керемет ұнады
Очень хороший пункт, удобное местоположение. Отличное обслуживание, всем рекомендую.
Oxana Litovnik
Хорошее обслуживание.
Kadyrzhan Amanbayev
Керемет ұнады
Пункт выдачи-топ,удобное расположение,грамотное обслуживание!
21 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Аяна Сарсембаева
Керемет ұнады
Удобное расположение, своя парковка👍🏼 внутри просторно и красиво👌🏼👍🏼
12 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 😊
NK
Nariman Kadash
Керемет ұнады
На углу дома. Напротив KFC.
12 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нариман! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗