Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurdaulet 👾
Компания таңдады
Top Game — это не просто клуб, это космическая станция для истинных геймеров! В этом месте каждый кадр на экране — это эпическое путешествие по виртуальным мирам, где победа становится лишь вопросом времени. Атмосфера настолько насыщенная, что каждый звук, каждое движение мыши создают впечатление, будто ты пилот самого передового космического корабля. В Top Game ты не просто играешь, ты погружаешься в виртуальную реальность, где мастерство и стратегия — твои верные спутники на пути к победе. Здесь каждый байт данных наполнен адреналином и атмосферой соревнования, делая Top Game идеальным местом для тех, кто стремится к гейминговому совершенству
25 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
А5
Аблай 505
Классный клуб, в отдельном здании, ценник немного кусается (поэтому только 4 звезды), но, дело своих денег стоит
Саламат Сагымбек
Во время игры просто вылетает сегодня уже 2 раз. Что за проблемы то компьютер просто отключиться то свет, я только сюда хожу хотя живу далеко отсюда и тут такие проблемы каждый день. Обидно очен обидно
Almukha .
Просто лучший
Margulan Rahat
Лучший компьютерный клуб,сделано все удобства
Абеке Алихан
Стандарт 3 сағат 3600тг ақуеть Мен отырған комп 10 рет өшіп қалды сәл қуады екен басқаларын білмейм
Aibek Amantayev
Отличный клуб, всем советую
ZA
Zaf Ar
Четко,вежливый персонал,всегда есть места и хороший интернет
Temirlan Nadirkhan
админша грубая
самые убогие компы в городе, никак пофиксить проблему со светом не могут.
AZ
Akzhol Zholdasbay
За месяц три раза здесь играл, и три раза свет вырубают,-150 эло:)
DD
Damir Dauirov
в последнее вреся почти каждый день вырубают интернет , с игры слетает постоянно , либо интернет либо свет отключают , из-за чего постоянно получаю бан за АФК
Нұрбол Ғалымжанұлы
Уже второй раз выключается свет во время игры…В прошлой раз было также, ушли расстроенными. Сегодня еще раз…09.12.2025г.
Amir Amanzholov
Сдаете позиции, знаете что бронили випку, было время подгтовится 81, 80 место, не убрано все жирное
4 наурыз 2024, ресми жауап
Amir! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем передавать руководству Ваше предложение.
Gojo ₽
Мне слов не хватит чтобы описать на сколько это топовый компьютер клуб Астаны, слава богу есть такие компы, железо топовое, админы и операторы Лучшие, кресла тоже имба,как постоянный клиент хочу выразить огромную благодарность тому человеку который основал TopGame
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие слова! 😎 Рады, что даже «имба кресла» и топовое железо сделали ваш визит незабывае…
МХ
Мансур Хамитов
Самый четкий комп клуб в Астане 👍👍👍 Порекомендовал всем друзьям👍👍👍 Добавьте большие твиксы в магаз мелкие не то👍👍👍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😎 Рады, что наш клуб «самый четкий» и вам понравилось. Про большие твиксы уже пер…
vf
villain fr
я думаю у многих возник вопрос, ходят ли к вам с рейдами военкомат? если нет, то +реп вам
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Понимаем вопрос 🙂 TopGame — частный компьютерный клуб. Посторонние лица, не являющиеся клиентами ил…
NURI 27
Хороший комп клуб сходили с друзьями. На Mirage попались с братьями казахами и решили не стреляться а посидеть и вкусно поесть казакпыз гой :)
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы рады, что клуб оставил положительное впечатление и позволил приятно провести время. Ждём вас снова в TopGame.
Eldos 🚲
Тема 540 гц
Danial Saylaubek
добавьте игры Арену и тарков
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за идею! 😊 Мы ценим ваши предложения и обязательно рассмотрим добавление игр вроде «Арена…
Азамат Елеусиз
митарит на
DN
Damir Nurbekov
Топовое место
II
Irfan Irfan
600гц с 12 до 18 стоят 8000, но зачастую дисплейпорт не подключен и монитор даёт только 500 гц, хотя можно было бы в других местах 500 гц чуть ли не в 3 раза дешевле взять. Исправьте пожалуйста, а так не считая огромной переплаты за несуществующие 100 гц всё хорошо. Исправите с кентами 5 звёзд поставим.
Айбек С
Самый четкий комп клуб залетайте сюда
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Приятно слышать, что вы считаете нас самым чётким клубом😊
Алихан Танабергенов
лучший комп клуб кз
3 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! 😊 Очень приятно быть для вас лучшим комп-клубом Казахстана. Мы будем продолжать радовать вас качеством и комфортом в Top Game
Барлық түсініктемелер
dk _
imba
Dr. Zhakizhanov
Очень классное место. Удобно и все есть, спасибо 🎁
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dr.. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
h
h
лучшие компы, уже родное место. здесь я апал иммортала. ток не ставьте langame пожалуйста
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, h. Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас! Благодаря вашим пожеланиям мы работаем над улучшением сервиса
A B
Компы шикарные 10/10 но 24.10.2025 Ко мне подошел оператор че то сказал и отключился комп Меня проигнорировал оператор Никто не предупреждал что буду тех работы Всю ночь играл и на последней катке бан минус эло) Хожу уже пару лет раньше лучше было(
TA
Tamirlan Abdymsalykov
ttt
aida winter
Оператор Ильяс просто лучший. Оперативный и решает почти все проблемы с ПК!! Буду продолжать ходить в топ из-за таких сотрудников
Алим А
Мой вам совет - не ставьте Langame как на Мухамедханова 23а, это все портит и убивает. Самый лучший это SENET
Дарын Гулемес
Топовый компьютерный клуб в Астане, персонал приветливый и девайсы хорошие,но есть минусы!Но они исправили,делают ещё лучше! Много выборов еды и напитков! Каждый раз в год подорожало цены,с учётом инфляции это понятно,но надеюсь ещё хуже не будет) Желаю вам процветания!
Бекнур Гизатов
Отличное место для отдыха и игр с друзьями! 🎮 Мы с ребятами приходим сюда почти каждую пятницу, а иногда и по 2–3 раза в неделю, чтобы поиграть в PUBG. Атмосфера классная, компьютеры мощные, интернет быстрый — всё работает без лагов. Персонал всегда вежливый и помогает, если что-то нужно. Top Game — реально топовое место для геймеров! 🔥
tumar .💋
Отличное место! Очень атмосферно и уютно, оператор Илияс помог решить проблему, спасибо большое за качественный сервис!!!
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и тёплые слова! 🙏 Рады, что вам понравилось у нас, и что Ильяс смог помочь. Всегда стараемся делать всё для вашего комфорта! 🎮
Aidi 🤍
Заведение 10/10, оператор Илияс прекрасно выполнял свою работу!!!💯💯💯
13 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку! 😊 Рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего оператора Ильяса. Будем рады видеть вас снова в Top Game! 🎮
Adilbyek Nursultan
кстан турнир отти осы жерде бари адеми условиясы кухниясы,курилкасы бар девайс көрсеткиштери де жоғары,бағалары да қолжетимди в общем имба🔥
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🙌 Рады, что турнир прошёл отлично и всем понравилось. Всегда рады таким активным к…
Nurkaae Syaqty
Top top top turnir satti otti
13 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо! 💥 Атмосфера была просто бомба — именно ради таких турниров мы и работаем! ❤️
Luxury vibe
13 қазан 2025, ресми жауап
Топ вайбы для топ геймеров 😎 Спасибо за отзыв!
A.
Aytabrzf .
Ахн
Kemaro Я здесь
Номер 1 комп клуб операторы вообще топ особенно Сабина😍
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kemaro, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
|m2n1
Норм но еду собой нельзя брать
WF
Wanted F
Имба
4 қазан 2025, ресми жауап
Wanted, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЗЖ
Зарина Жумабекова
Отличное место,очень комфортно Персонал приветливый,отзывчивый Все понравилось однозначно рекомендую это прекрасное место
4 қазан 2025, ресми жауап
Зарина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас!
. .
очень комфортный компьютерный клуб,все понравилось,персонал вежливый и отзывчивый,однозначно рекомендую.🥰 все чисто и опрятно.
.. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Decoi Decoi
Кресла твердые а так все супер
4 қазан 2025, ресми жауап
Decoi, здравствуйте! Поменяли твердые кресла, на более мягкие от фирмы Sharkoon. Ожидаем вас снова увидеть 🤗
IY
Islam Yangulbiev
Самое лучшее место. Жанибек самый четкий админ 😊
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
ZZ
Zhandaulet Zhumathan
Лучший компы в городе. Пк не лагают и просто летят. Особенно хочется отметить сервис, Компы всегда убраны и чистые. Сотрудники лучшие, всему помогут и всё решат. Спасибо вам! Старшему оператору Жанибеку отдельный Рахмет😘
4 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhandaulet, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
AO
Amina Osmanova
Первый раз в Астане, решила сходить в компы, очень уютная атмосфера и красивый интерьер, немного достала девушку на кассе с вечными просьбами🥹 Вроде зовут Сабина, спасибо ей за отзывчивость и шефам компов🙏🏿🥰
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Amina, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 😁
VK
Valentin Khegay
Отличный сервис, девочка на кассе (вроде звали Сабина) четко и понятно все объяснила, предложила то что хотел по бару. Компы работают как часы, комфортно и уютно. Рекомендую!
Тағы жүктеу