Жүру жолы
Парус
Центр гуманного развития ребенка
Ажар Минсызбаева
Татьяну Викторовну мы интуитивно с первого знакомства , поняли , что это тот педагог , которого мы долго искали , я редко пишу отзывы, но за ушедший пройденный год , хочу поделится , делаю вывод , моим дочкам очень нравились занятия , и не было ни одного дня , чтобы они хотели пропустить день в центре «Шанырак» . Все это благодаря педагогу Татьяне Викторовне , так как занятия были познавательные , увлекающиеся , у деток была возможность проявлять себя естественно
NB
Nadezhda Baisalova
Татьяна Викторовна - Педагог от Бога. Чуткий, добрый человек, который вдохновляет детей. Она не просто передаёт знания, а зажигает глаза ребёнка. Верит в каждого ребёнка. И видит лучшее. Мы бы за Вами на край света пошли в первый класс :) Отзыв от ребенка: "Она добрая и хорошая, никогда не ругает и мы её очень любим"
ТД
Татьяна Данилюк
Дорогие родители! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок не просто знал, а умел мыслить, чувствовать, красиво выражать свои мысли, читать с интересом, писать с пониманием, говорить уверенно — приглашаю вас в мой центр развития «ПАРУС». Здесь мы не «зазубриваем» — мы учимся понимать. Мы не спешим — мы вдыхаем в знания смысл. Мы не сравниваем — мы открываем индивидуальность каждого ребёнка. Ваш ребёнок научится: 📚 читать с интересом и осмыслением 📝 писать грамотно и красиво 🗣 говорить уверенно и образно 🎭 запоминать стихи и прозу, включая произведения классиков 💡 мыслить логично, свободно и творчески С любовью к детям, Татьяна Викторовна Центр развития «ПАРУС» 📍 Ул.Таха Хусейна,7 📞 87055805064
AB
Assel Bayakhmetova
Супер центр! Индивидуальный подход к каждому ученику! Тот случай, когда ребенок с удовольствием ходит на занятия. ❤️
ОЛ
Ольга Логинова
Парус рядом со школой. Наш ребенок из школы сам ходил на продленку. Очень удобно. А главное, качественная работа. Не просто с доски дети готовое списывают, а детей учат самих думать. Наш сначала не хотел ходить, потому что говорил,что не помогают там, а учат. А когда стал успевать лучше, понравилось. 3 класс попробует д.з.делать сам.
Благодарны Татьяне Викторовне за индивидуальную продленку. За полгода в ПАРУСе наш ребёнок закрыл пробелы по школьным предметам 2 и 3 классов, перестал стесняться отвечать на уроках. По грамматике улучшения на лицо. СОРы и СОЧи писал в конце года на 4 и 5.
фх
фриз хаски
Мы ходили в Парус, в клуб чтения. Доченьке очень нравилось. И мне тоже. У дочи появились новые слова,выражения в активном запасе. Потому что каждый урок наполнен смыслом. Темы разбирают по этике. Что такое бережливость, что такое благодарность и т.д. Они не только читают, но и обсуждают прочитанное. Потом играют сценку по рассказу или делают творческую поделку по теме. Дети и развиваются и хорошо проводят время.
Наталья Сулимова
Мы проходили подготовку к школе с Татьяной Викторовной. В первом классе никаких проблем не было. Ребенок даже сам домашнее задание выполнял, без уговоров. К каждому ребенку был индивидуальный подход. Результатом довольны. Ребенок полностью адаптировался к школе.
Саида Серкибаева
Анна Викторовна, спасибо огромное вам за такой подход к детям и ваши знания которые вы дарите для наших детей. Вы очень замечательный преподаватель!!!! Мой ребенок быстро усваивает то что преподает Анна Викторовна. Советуем!!!
DB
Diara Bekmukhamedova
Анна Викторовна отличный педагог, мой сын просто с удовольствием посещает урок английского языка, работа в группе помогает усваивать материал быстрее, перестал стесняться говорить на английском языке, методика обучения очень радует и главное учитель вкладывает любовь и знания в детей, недавно Анна Викторовна провела мероприятие в центре и дети были в восторге, организация была на высшее уровне.
Пц
Парус, центр гуманного развития ребенка
8 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
ЗК
Зухра Касымова
Занимаемся с Анной Викторовной попали к ней по рекомендации . Я очень довольна потому что вижу что ребенок за короткий срок втянулся учитывая что не было базы . Уроки проходят интересно с различными карточками в виде игр что не делает уроки скучными и однообразными за это отдельное благодарность педагогу. Сам педагог очень приятный человек. Главное вижу что ребенку нравится и он понимает
Пц
Парус, центр гуманного развития ребенка