Жүру жолы
Сыртқы киім
4.4
4.4
Айнура Алдабергенова
Была на днях, в ТД Гульжан приобрести для себя осеннюю верхнюю одежду, купила куртку, и с первой же примерки мне очень подошла модель, фасон и дизайн. Благодарю, за оперативность, за обслуживание продавца. Очень приятно!
Айдана Кадырова
Очень нравится ассортимент вещей и качество, постоянно что-то покупаю, удержаться просто не могу )))) Спасибо, вам Маржан! 🌹 Отличная стильная женская одежда по доступной цене! Рекомендую!
Хороший ассортимент, курточки такие хорошего качества 👍🏻
Дана Алибек
Отличное качество, доступные цены 👍
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
ББ
Бибигуль Буркитбай
Всем советую👌🏻Хороший выбор,отличное обслуживание.Продавец очень приятная женщина🌺Не пихает что попало,а реально подсказывает что подходит а что нет.
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Бибигуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤗
Диана Куанышбекова
Рада за качественную покупку☺️ Отличное обслуживание! Хорошая консультация! Мне все очень понравилось 😍
Диана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
DK
Dina Kuanyshbekova
Я очень довольна своей покупкой и обслуживанием продавца. Рекомендую всем!
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Dina, добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
Алия Куанышбекова
Маржан, хочу поблагодарить Вас за огромный ассортимент в вашем магазине Мне очень нравится обслуживание,всегда помогут подобрать любую вещь,дадут хороший совет))
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
АЖ