Жүру жолы
Dala
Магазин национальной одежды
Макпал Советхановна
Классный салон, интересные и красивые вещи🌺 в этно стиле девушка приятная все показала покупкой довольна
Диана Baigeldiyeva
Красивые национальные наряды на современный лад. И в пир и в мир! Нужно поддерживать нашу культуру и национальные костюмы. Если ищете красивый шапан, вам сюда👍
JS
Janik Sanik
Нашла потрясающий магазин в этно-нео стиле -Дала! Купила стильный бомбер, качество на высоте. Наурыз скоро, если хотите что-то уникальное в казахском национальном стиле - обязательно сюда! Тут всё необычно и красиво, настоящая смесь традиций и современности 😍.
К
Карина
Я в полном восторге от бутика DALA! Здесь столько невероятных вещей в нео-казахском стиле — просто глаза разбегаются. Всё эксклюзивное, стильное и с душой. Можно найти шикарные наряды для любого торжества, а можно подобрать что-то классное на каждый день. Но главное — в этой одежде ты выглядишь совершенно уникально, не так, как все. Всё продумано до мелочей: и ткани, и фасоны, и дизайн — видно, что сделано с любовью. Очень рекомендую всем, кто хочет выделяться и ценит стиль! Спасибо DALA за такую красоту!
ZM
Zaya Mamat
Очень красивая одежда, качественные материалы, вежливый персонал и качественная бижутерия. Хороший бутик. Мне все понравилось, однозначно приду еще не раз за покупками!
Марьям Смагулова
Очень понравился шоурум, сервис на высшем уровне , атмосферно все в этно стиле. Нашла себе классный бомбер😍
AT
Assel Tanirbergenova
Классный магазин, сейчас одежда в этническом стиле набирает обороты, и это не только на праздник Наурыз, но и одежда на каждый день♥️
Asem Salykova
Шикарный магазин,купила маме жилет в подарок,стиль очень нравится, спасибо что в Астане есть такой бутик!
Бутик просто шикарный есть всё что искать начиная от платков и шапаны так же ювелирные изделия, самое удивительное что чувствуется стиль , купил себе бомбер и платки для Племяннице так же в подарок серьги , в следующий раз поеду за футболками и шаманым как для себя так и для мамы
Nazzzjd .
Купил необычный, уникальный шапан. Спасибо, рекомендую 🤗
БТ
Бексултан Турсуналиев
Купил Шапан на подарок. Полностью советую 👍 качество и оригинальность топ
Асия Каприева
Керемет👍👍👍Осындай қолжетімді суммада керемет сыйлық тапқаныма қуаныштымын. Бомбер қазақи оюлармен әдемі болып шақты
EL
Egor Lyapunov
Магазин с необычными нарядами Можно найти много чего интересного! От Чапана на Кудалык, до прикольной авторской худи с интересными принтами Рекомендую
Айдана Сапабекова
Необычный шоурум с очень красивыми, а самое главное качественными работами😍 Советую 👍🏼
ZM
Zhanna Malikova