Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
N
N
Ребята моют на совесть очень хороший сервис на все 💯
Жиі баратын қонақ
SS
Sabina Sabina
Самая ужасная автомойка , которая существует на этой планете Земля ! Не ходить ! Мухлюют, под поликами не пылесосят, администратор двух слов связать не может ! Оставила машину на 2 часа ,не помыли , якобы очередь не дошла , администратор на самом деле на КАСПИ ПЕРЕВОДЫ принимает и без очереди отпускает!!!
ББ
Бахытгуль Балгазина
Хочу оставить НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ об администраторе автомойки. Приезжаю именно на эту мойку (хоть и далековато от дома): здесь хорошо, на совесть моют. Но отношение администратора Нурдаулета к клиентам ужасное! На вопрос - почему заезжают машины без очереди - грубо отвечает и заявляет - не нравится, не надо мыть у нас. Оказывается, без очереди моются машины от фирмы. Но мы, обычные клиенты, откуда можем узнать, какая машина от фирмы? Говорю, сделайте отдельный список для таких машин. В ответ - грубость и долгие, свойственные женщинам, разборки! Прошу руководство разобраться. И пусть извинится перед клиентом! А цены? Помыли машину и выставляют счёт 7.500. Почему не уведомляют клиентов о повышении цен? Тогда я не стала бы здесь мыть машину. Больше я сюда не ходок!
СМ
Сандугаш Мукажанова
Мойщикам, админу претензии нет, но владельцу большой минус в январе повысил цену на 20 процентов, в марте еще на 20 процентов при этом никаких изменений в сервисе 40% повышения цены в течение 2-х месяцев за что?
Данияр Жумабеков
Мойка топ , быстро и качественно выехал с мойки довольным.Всем советую Отдельно рахмет администратору Нурдаулету
Алдияр Баялин
Очень хороший сервис работает на все 💯 машина как будто после химчистки спасибо мойщику Айдын и Администратор Нурдаулет
Айгерим Бектурсинова
Ужасная просто мойка, одну машину моют по 2.5 часа, ребята кто моет не торопятся от слова совсем, в развалочку ходят! И пофиг что есть запись, загоняют машины без очереди
MK
Miiramgul Kaliakbarova
Администратора вообще надо поменять! Наглый. Уже три машины своих друзей запустил. Час простояла. Думаю еще не скоро бесполезно ждать. Поеду в другую мойку. Пусть своих друзей обслуживает.
НН
Нурғали Нургали
Самый биспантовый админ мойки Своих без очереди пропускает Люди ждут тут Так же не делается У всех нету время
Амирхан Пустовалов
Цены выше рыночных, только за это минус
DB
DDD Batyrhan
Хороший сервис ребята хорошо помыли мне машину как будто после химчистки всем советую
Дамир Касым
Администратор своих без очереди пускает сколько времени потратил.
Алмагүл Сегізбай
Помыли очень хорошо. Однако хотелось бы, чтобы в комнате ожидания были созданы условия: установили телевизор, кондиционер, предусмотрели возможность выпить кофе, столики. Будучи женщиной одна среди мужчин ожидала свою машину и , если честно, было очень некомфортно.
BI
Bekzat Iman
Мойка супер Нурдаулет молодец хорошо работает!
Нургуль КНР
Приехала. Стояла в очереди. Оставалось ровно три машины. Оставила админу ключи, объяснила что надо отойти. Сказал без проблем и что в итоге. Прошел час. Машина как стояла так и стоит. Зато после меня что были в очереди помыть успели. Недобросовестное отношение админа. Я в шоке от такого отношения. Еще в наглую стоит говорит что они по договору. Как, эти люди после меня записывались и мы обсуждали что впервые все приехали. Врет и не краснее.
RI
Ruslan Issayev
Отвратительного качества хотдог, не сосиска внутри а жижа. Нельзя так. К кассирам претензий нет на заправке.
IT
Issabekova Tolganay
Что то у вас быстро меняются цены. Тот раз в конце февраля я заплатила 6К за кузов и салон. Сегодня 23.03 заплатила 7К. В принципе ок, ладно. Но можно же под ноги бумаги постелить. Давно делали так, сейчас перестали. Раз цены подимаете,надо сервис улучшать.
НБ
Нурсултан Бекиш
Мойка хорошая и мойщики моют отлично,админ проверяет каждую машину фонариком,но админ похабно и не бережно относиться к машинам клиентов,носиться как угорелый,не своё же не жалко,а так делайте выводы сами 🙌
Almas Seydagali
Нужно предупреждать что с 2026 года цены поменялись , был частым клиентом вашим , теперь в другом месте буду мыть машину
Тоби Легенд
Мойка отличная всегда все вычистят и сделают машину как с салона и цены адекватные
КМ
Куат Мухтаров
Я стоял в очередь !админ Нурдаулет запустил другую машину!!!прошу принять меры в отношении админа !
Jangir Esimuly
Зочу высказать признательность заправщику Руслан. Все сделал в лучшем виде и пожелал хорошего дня. Утро началось со встречи с приятным человеком) Побольше бы таких людей и был бы мир очень позитивным. Всех благ и удачи на дорогах
mB
mr. Boris Vet
Очеееень тщательно моют 😎
А. Справедливая
Только здесь моют машину от души) Лет 8 ездим только сюда. Вот выехала с мойки и не нарадуюсь 🥰😘👍🏻 Ребята молодцы! Спасибо!!!
MI
Meiram Imashev
Отличная мойка , админы молодцы
GS
Galiya Sayanovna
Отличный сервис, приятные персонал. Все понравилось, еще бонусом воды положили, мелочь а приятно
ПО
Пользователь Оценщик
Телефон указан но он выключен. Как дозвониться можно до вас ?
Askhat Suleimenov
Отличная автомойка, адекватные цены, а самое главное, что помыли машину так, как я люблю очень скурпулезно, это стоило того времени, чтобы подождать, цена и качество мойки отличное, Султан парнишка молодец 👍, буду постоянно мыть у Вас, не теряйте качество 👍
IL
Ivan Litvinenko
Крайне не рекомендую данную автомойку. Моют отвратительно, так ещё и сбивают бронепленку на авто. На претензии отвечают сразу негативно. Два раза сбили пленку на предложение урегулировать конфликт мирно сразу говорят пиши заявление, даже не хотят разговаривать. Одна из самых отвратительных автомоек.
Акан Шияпов
Пишут что до 2 ночи работают, а сами отказывают в 12:30 говоря что уже закрыты последнюю машину домывают, поставил 0 звезд но так нельзя
Nursayat B
Мойка топчик 👌
МТ
Марал Тулегенова
Отлично, довольнп
AG
A G
Только что выехала с мойки, помыли как попало , это разве нормально за 5000?
СО
Султан Ордаба
Супер
AI
Aza Ilgesh
Жылдам арі таза жуады
Серик Турсынтаев
Мыл 05.02.2025 машину за 5000, зимой нету компрессора, хотя до этого заезжал все как надо обдули, очень бездарно протирают, сервис вообще на 0, никому не советую, лучше на самомойке мыть так как здесь моют на отвались лишь бы бабки содрать.
Алмат Ермаганбетов
Мойка хорошая все чисто и окуратно ! Обслуживание и персонал на высшем уровне!👍👍👍
Рустам Даулетжанов
Заехал по мыть машину по рекомендаций друга остался доволен 👍👍👍
Абдуманнап Розиханов
АЧ
Андрей Черепанов
Отлично 👍
Рахат Ашим
Ребята моют отлично👍 Есть пару недочетов по очереди. А так в целом все нормально. Те кто возникают вы что будете вечно жить?!) Это дунья испытание! Так будте проще!
Жиі баратын қонақ
BT
BTV TSE
Качество резко упало. Каждый раз требуется проверка качества услуги. Всегда что-то не домывают, при этом цену задрали. Прежний персонал ответственно относился к своей работе. Администратор непонятно где-то бродит а не следит за работой сотрудников.
Александр Касымов Провокатор. Где это видано Кузов джипа 2800 помыть? Вас еще посчитали как Кроссовер. Совести у вас нет!Мойщик вам все льдинки убрал которое вы на трассе собрали!и Помыли вас прекрасно!Вам надо было лучше на самомойку ехать.👌
Александр Касымов
Наглый персонал. Помыли как попало и спорят что это нормально. Содрали 4500 за просто кузов. Админ ни бе ни ме стоит как баран и не руководит персоналом абсолютно. Последний раз заезжаю. Такую работу я мог сделать и на самомойке за 1,5 тенге 😡
✊
✊✊✊
Администратор ужасный тут надо уволить всех оставить только Старых мойщиков остальные 👎 за 5000 легковая кузов салон не стоит мойщики наглые чейвы спрашивают ужасно некому не советую
01 AST
Есть вообще руководство,Админ Нурдаулет обнаглел Запускает машины только череп каспи. Это нормально ?Что за бордак,сменяйте тогда арендаторов если они не реагируют.Устроили колхоз целый.Админ зажирался.
Алия Капезова
У меня были пррблемы с автозаводкой Starline. Мне здесь сделали и за это ничего не взяли. Сделали бесплатно. Большое спасибо.
SE
Sunga Elubaev
Самая лучшая Автомойка по городу! Нурдаулет,Админ молодец 👍🏼 советую всем приезжать сюда. Моют чисто и аккуратно
Assem Alisheva
Постоянно мою машину в Номаде по Тауелсиздик, привыкла так как рядом, сегодня увидела лично как заезжает машина без очереди и еще цена поднимается с нового года уже 2-й раз, до НГ было кузов-салон 5000тг, после сразу 6000тг, а сегодня мне уже после мойки говорят 7000тг. Но и качество мойки начал страдать. Больше не приеду
Тағы жүктеу