Жүру жолы
ConfiDental
Стоматологический центр
riza
Өте күшті стоматология. Барлығы жоғары деңгейде жасалады микроскоппен, коферданмен.Қызмет көрсету мәдениеті де керемет, мамандар өз ісін жақсы біледі. Толық сеніммен ұсынам
15 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңізге үлкен рахмет! Бізге деген сеніміңіз бен жылы сөздеріңіз біз үшін өте қымбат. Барлығын жо…
ГА
Гульнара Абдрахманова
У меня фобия на многие болезни. Я из тех кто постоянно ходит по врачам , даже если ничего не болит. У меня глаз настолько наметан , что я могу с первого визита оценить насколько врач компетентный. Я прошло очень много врачей разных специальностей в Астане и в Костанае и могу уверенно сказать, ч о свое здоровье на 100% я могу доверить только двум врачам. 1 Врач акушер - гинеколог г Костанай - Бутримова О. А и врач стоматолог в Астане это Жанат Маукенович. Больше я никого из врачей похвалить не могу.
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие и за то, что поделились своей историей. Мы искренне ценим ваш открове…
Салимаш Джунусова
Самая лучшая стоматология 👍
ХД
Хочу Донер
Пока лечили смотрел через телевизор как проводит мое лечение врач через камеру, тем самым с первого приёма заслужили моё доверие. В наше время сложно найти на кого можно положиться
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и за то, что поделились своими впечатлениями! Мы рады, что возможность наблюд…
ЖС
Жолдыбек Сатбеков
Отлично!!!
жанека 😜
Недавно проходила лечение в этой стоматологии осталась очень довольна. С самого начала порадовало отношение персонала,на ресепшене встретили очень вежливо, подробно объяснили все нюансы по приёму и оформлению. Атмосфера в клинике уютная, комфортная, чистота на высшем уровне сразу чувствуешь себя спокойно. Также хочу отметить ассистентов и медсестёр дружелюбные, внимательные, создают дополнительное чувство уверенности. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное лечение и внимательный подход!
Жанат Маукенович самый лучший врач стоматолог в Астане! Я со спокойной душой доверяю ему свои зубы. Даже другие специалисты- стоматологи восхищаются его работой, глядя на снимок, говорят, что его проделанная работа- ИДЕАЛЬНАЯ, придраться не к чему. Сегодня в очередной раз пришла к нему на консультацию, после консультации у молодого специалиста и ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Еще раз убеждаюсь, что надо к опытным врачам обращаться, опыт есть опыт! А молодые в основном ставят неправильный диагноз, да и вот они недобросовестные! Плюс клиника у них очень чистая, внушает доверие, соблюдены все санитарные нормы, имеется микроскоп, что является показателем того, что клиника продвинутая. Всем советую эту клинику и врача Жаната М!
9 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш душевный отзыв и доверие к нашему специалисту! Жанат Маукенович действительно вкла…
Барлық түсініктемелер
Светлана Смаилова
Очень приветливый персонал, сервис на высшем уровне, начиная с ресепшена. Очень тщательно поработали над зубиком☺️ Приду еще остальные зубы почистить.
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо вам за доверие и такие теплые слова! Мы рады, что вам понравился сервис и забота нашей команды. Будем рады снова позаботиться о вашей улыбке!
ЖА
Жансулу А.
Никаких болезненных ощущений, даже засыпаешь на приеме.. лучшая клиника и профессионалы своего дела👌
Arman Sankibayev
Мы ходим в эту клинику с 2015 года. Хочу выразить благодарность Жанату Маукеновичу за его талант и терпение. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отлично пролечил зубы моей дочери!
М.
Мурат .
Я на постоянной основе лечу свои зубы в этой стомотологии.Доверяю свои зубы только им, профессионалы своего дела! Качественно и быстро. Лечение проходит без боли.
NN
Nurlan Nurkenov
Огромное спасибо за профессионализм Жаната Маукеновичу! Супер специалист, рекомендую. Спасибо за индивидуальный подход. Вход внутри двора, уточняйте по записи на прием, чтобы долго не искать.
Jj Kj
Когда-то ходили к Жанату всей семей на Сейфуллина. Но потом он нам как постояникам вместо того чтобы делать скидки или держать цену начал загибать и иногда лечил почти здоровые зубы чтобы денег содрать. Хорошо что сейчас много других стоматологов лечащих с микроскопом
12 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Jk Kj. Одна из задач врача стоматолога - не только лечить, но и предотвращать различные…
Барлық түсініктемелер
Айя Мяукенова
Спасибо врачу-стоматологу-ортопеду Жанату Маукеновичу! Сразу объяснил проблему, описал ход лечения и максимально восстановил вид и функцию зуба. Приятный врач, а также мастер своего дела. Всем советую 👍🏻
~ mukhaaa
Очень хорошая стоматология. Всем советую
НП
Николай Пенгрин
Жанат Маукенович лучший стоматолог в Астане! Индивидуальный подход к каждому пациенту! В клинике всё блестит,идеальная чистота! Передовое оборудование!
Ирина Овчарова
Лечусь у Жаната Маукеновича не первый год! Очень довольна, всегда все на высшем уровне. Лечение и протезирование все отлично! Уже уехала в Россию, и вот опять приехали с супругом лечить зубы. Прекрасный и отзывчивый персонал, шикарное оборудование, но а доктору большое человеческое СПАСИБО!
ЖД
Жанна Дауренбекова
Жанат Маукенович - лучший стоматолог в Астане! Очень ответственно относится к своей работе, внимателен к клиентам. 👍🏻
ZT
Zhanserik Tynyshbaev
Все понравилось, клиника чистая. Теперь буду ходить сюда. Врач девушка сделала все качествонно, пломбу не отличить от зуба.
AT
Aiman T
Ходим всей семьёй к Жанату Маукеновичу, ещё до переезда в эту клинику. Доверяем только ему, врач опытный, все быстро сделает и всегда все объяснит что и как. Клиника светлая и чистая, оборудование новое, все опрятное, персонал и врачи вежливые и приветливые. Нам все нравится даже если ехать далеко, зато уверены в качестве. И самое главное цены адекватные.
Диана Зварун
Хорошая клиника. Спасибо Асие Ансагановне. Во время лечения даже уснула. Удобное кресло приходите сюда поспать 😄
Дмитрий 😅
Полностью согласен с предыдущими отзывами. Жанат Маукенович профессионал, также всей семьей лечимся только у него уже много лет. Одни положительные эмоции. Эксперт в своей области, проверено на собственном опыте. Желаем вам успехов и процветания!
2 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы цените нашу работу!
KA
Karina Assyl
Прилетаю лечить зубы из Алматы уже несколько лет, Жанат Маукенович - лучший врач, которому можно довериться
Anisa Arstanova
Хорошая клиника, приходила проверить зубы и сделать чистку. Нашли кариес на двух зубах, вылечили за один прием и сделали чистку. Спасибо врачам. Еще хочу отметить, что тут светло и чисто. Приятная женщина на ресепшене. Общее впечатление 5/5
AА
Aliya А
Самая лучшая клиника, доктор Жанат Маукенович - отличный, высоко квалификационный специалист, мастер своего дела! Спасет не спасаемое, вылечит неизлечимое! Уже почти 20 лет ходим только к нему! Спасибо Вам и Вашей команде за безукоризненную работу!!! 🫶
ДБ
Даня Бицепс
Лечусь в этой клинике ещё до переезда на этот адрес. Всегда лечат хорошо и качественно. По фото из микроскопа все объяснят и расскажут.
Наталья Айтбагина
Самая лучшая стоматология в Астане. Жанат Маукенович настоящий проффесионал своего дела! Находит подход к каждому клиенту! Лечение проходит без боли,под приятную музыку. Администратор даже при полной записи всегда старается записать клиента в день обращения!!!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, чт…
Gulnara 4etvergina
Лечу зубы только у Жаната Маукеновича с 2005 года. Несмотря на постоянное наличие медстраховок с мест работы, доверяю только ему. В прошлом году меняла пломбы, которые он мне ставил в махровом году и был сам приятно удивлен. Человек влюблён в свое дело, постоянно совершенствуется, скрупулезен до мелочей. Надеюсь, даже будучи бабулькой, будем вместе сохранять мои оставшиеся зубы!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Гульнар! Благодарим Вас за оставленный отзыв и за доверие. Обязательно передадим Вашу благодарность…
Руслан Крашановский
Наблюдаюсь и лечу зубы у Жаната Маукеновича уже более 10 лет, за все время ни разу не было повода усомниться в профессионализме доктора. Находясь в командировке как то пришлось обратиться к другому врачу, как итог, по возвращению пришлось ехать к Жанату Маукеновичу и просить переделать. Следом за мной и моя супруга приходит на лечение зубов только к нему. Сейчас очень сложно найти специалиста в любой сфере, и могу на 100% уверенно сказать, что Жанат Маукевич один из немногих, кого можно по рекомендовать и не переживать что что-то будет не так. Спасибо большое Вам за профессионализм!
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Руслан! Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенство…
МТ
Мурат Тайжанов
Всё понравилось, а главное быстро и без боли совсем. Врач опытный
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв!
FC
Flost Costa
Был в трёх клиниках по поводу разрушенного зуба. Все сказали удалять и ставить имплант из за сложности лечения. Единственный врач который смог пролечить зуб и восстановить коронку. В микроскопе сфотали показали объяснили. Большое вам спасибо Жанат Маукенович
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Flost Costa! Спасибо за Ваш отзыв и доверие!