Жүру жолы
Тырнақ студиялары
тати .
Классное место делают маникюр очень качественно
ЛШ
Лаззат Шонбаева
Динара и ее команда лучшие мастера ❤ Работают чисто, аккуратно, профессионально.
СР
Саида Ризабекова
Динара мастер своего дела. Не первый раз у нее ,как всегда все отлично сделано. Ногти держатся долго ,все аккуратно
🩷🩷🩷 😍😍😍
Отличные мастера, все чисто, аккуратно
Kmanarbekova ⠀
Спасибо мастеру Жулдыз 🌸 очень аккуратно и чисто 🌷
Динара ❤️ лучшая
Makpal Abd
сегодня впервые посетила это место, мастер Айдана, выражаю огромную благодарность! Храни Боженька таких аккуратных мастеров, это лучший аппаратный маникюр за всю мою жизнь🫶🏻 Быстро, чисто, и бережно!🙏🏻
AD
Ainura D
Маникюр 10 из 10 🥰🤌🏻 Хожу уже больше 3 лет 🩷
A A
Ужасное место, мастер куда то спешила и каждый палец порезан, убрала ногти чуть ли не до кожи. Прошло несколько недель, но все до сих пор красное и ногти кажется будут расти как вросшие! Не советую, место само очень мелкое и грязное
9 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день . Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем и приносим извинения, что Вы столк…
Барлық түсініктемелер
СА
Саида Акчина
Идеально сделали! Я так довольна! Спасибо девочки вы супер! 🤞🏻
Зарина Ш.
Попросила снять покрытие и убрать длину ногтей. Снятие сделали как попало, даже не отшлифовали в конце, хотя я сказала что ногти шершавые (только за снятие взяли 1500, плюс 5000 за маник).Но это не самое, она мне так убрала длину, что аж до внутренней ногтевой пластины и появились пустоты под ногтями. Теперь из-за этого пошло расслоение ногтя от ногтевой пластины. Отслоение пошло дальше, приложу еще одно фото
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Зарина . Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем и приносим извинения, что…
Барлық түсініктемелер
Nicole Savchenko
После долгих и упорных поисков идеального мастера, который щепетильно уберет всё лишнее и сделает идеальный маникюр без сколов, я наконец-то нашла своего мастера - Айдану. Очень жаль, что потратила столько времени и ресурсов на не тех мастер, очень благодарна Айдане за её золотые ручки💅🏻🤍🤍🤍🤍
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас , в числе постоянных клиентов 🤍
Kkk Tukenova
Делаю маникюр уже пол года у мастера Анель,жалею что раньше не узнала о ней,работы выполняются очень аккуратно ,красиво и быстро,по больше таких мастеров 🤍
Добрый день , Кайныш ! 🤍 Спасибо большое за ваш отзыв , ждем Вас вновь 🥰
Арайлым Толегенова
Очень редко пишу отзывы, но утро воскресенья было испорчено! Записалась на ЯПОНСКИЙ МАНИКЮР, в 9.30 утра. На что мастер обработав ногти сообщает: пасты для японского маникюра нет. То есть ни мастер, ни админ не знают о наличии необходимых расходников для процедур. Вопрос: зачем тогда брать запись? Я уже не говорю о мастере, взяла запись на 9.30? Будь добра привести себя в порядок, а не с кровати на работу. Так что если вы работающая мама и очень ограничены во времени , не рекомендую!
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арайлым ! . Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень сожалеем и приносим извинения…
Аружан Кундак
Мастер Анель очень грамотная и приятная, профессионал своего дела. Обязательно вернусь в этот салон. В самое сердце
Здравствуйте, Аружан. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас ❤
NА
N Ааа
Я вчера приходила на маникюр, мне сделали ремонт ногтя и сделали аккуратный маникюр) просто желаю успехов салону, мастера хорошие 👍🏿
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Будем вас ждать 🤍
Назерке Мухаметкалиева
Пришла на снятия маникюр наращивания сегодня. Спасибо Динаре сделала быстро и аккуратно)
19 тамыз 2024, ресми жауап
Назерке, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Sandy Flower
Спасибо мастеру Анель. Впервые делала Японский маникюр, я в восторге, именно то что я хотела. Работа сделана без лишних слов. Быстро и качественно. Отличный сервис, приятная обстановка. Обязательно вернусь
19 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Sandy! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.🤍
Диана Мукушева
Обожаю Бюро нэилс 😍 с Динарой уже года 3-4, очень рада, что она открыла студию, а также нашла мастера, который делает такой же методикой 😍 Анель супер!
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Aminka A.
Суперский педикюр, аккуратно и комфортно 🙏🙏🔥🔥🔥
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🙏🏼
ДА
Дана Ажмагамбетова
Мастера знают свою работу,все аккуратно,очень долго искала подходящую студию,где сделают маникюр и педикюр,чтоб носился 4-5 недель! Однозначно буду ходить еще😻
Спасибо, Дана, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗