Жеке стоматологиялар
Айжан Аянова
Врач аккуратно и безболезненно удалил зуб мудрости, все объяснил, спасибо 👍
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айжан. Спасибо вам большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
g-
griffith -
Отличная клиника, Нурлан Галымович все подробно объяснил и провел отличное лечение
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Griffith, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
AТ
Aisha Т
Нурлан Галымович - профессионал! Удалил сложный зуб , все грамотно объяснил. Спасибо
ЛМ
Лаура Мукашева
Спасибо Нурлан Галымовичу! Профессионал своего дела ! Лечила зубы , импланты , Коронки цирконевые все высшего качества! Я очень довольна , приду еще надо пройти лечение и поставить коронки !
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Apple User
Пришла сюда на чистку чисто случайно, что рядом с домом и цена очень даже хорошая была по сравнению с другими стоматологиями. И как же понравился доктор, впервые в жизни так спокойна сидела на стуле у стоматолога. Очень бережно к каждому зубику, тщательно почистил, объяснял все моменты, прям всей душой, будто родному человеку проводил чистку. Однозначно, рекомендую и ставлю 5 звезд 🙌 очень понравилось !
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Apple, добрый день! Спасибо вам большое. Приходите к нам почаще 😉
Ivan Vakhrushev
Это самая лучшая стоматология! Уже много лет всей семьей наблюдаемся у Нурлана Галымовича (раньше в другом месте). Абсолютно во всем доверяем!
Гульмира Усманова
Отличный доктор! Профессионал своего дела! Теперь буду лечиться только у него! Не зря клиника называется Profi Doc
AN
Alan N
Лев
ME
Marina E
Отличный врач Нурлан Галымович!
Gassan Akhmedov
Самый ответственный стоматолог!
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gassan! Спасибо вам за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
Азиза Абдурахманова
Спасибо большое Нурлану Галымовичу за проделанную работу,вылечил зуб четко и качественно ,другой зуб удалил быстро и безболезненно Особенно хочу подчеркнуть что врач понимающий разрешил прийти с детьми потому что не могла оставить детей ,помогли зайти с коляской отдельное спасибо администратору-очень хорошая и милая девушка👍🏻 Однозначно приду еще так как еще есть работа👍🏻👍🏻👍🏻
12 мамыр 2025, ресми жауап
Азиза, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова!
Астана Астана
Нурлан Галымович- идеальный стоматолог. Много лет хожу только к нему, настоящий профессионал. Отлично выполняет все процедуры, корректное отношение к Пациенту, всегда поможет и подскажет. Лучший Врач❤️. Стоматология чистая, уютная и светлая, всё необходимое для проверки здоровья зубов есть.
30 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
РМ
Р М
Нурлан стоматолог N1,все четко,все понравилось,рекомендую
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
НЕ
Наиля Еникеева
Рекомендую.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Диана Тилемисова
Отличная стоматология! Пролечила зуб, поставили цирконевую коронку, приемлимые цены! Однозначно рекомендую!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
T…
Tamara …
Удаляла 4 зуба мудрости. Три года откладывала, а зря, все прошло безболезненно, реабилитационный процесс также прошел легко и не заметно, удаляли по этапно, анестезия отличная, отходила мягко, пила обезболивающие всего один раз, хотя могла и без него обойтись. Спасибо Нурлану Галымовичу, очень рада, что все это позади и если вспоминаю, то только с улыбкой. Желаю успехов вам! Рекомендую 💯 %
Uldana A
Хотела бы поблагодарить Нурлана Галымовича за безболезненную и профессиональную работу. Вылечила все свои зубы, не чувствую никакого дискомфорта теперь. Знает свое дело, спасибо! 🙌🏻
Cs
City spirit
Самый крутой квалифицированный и офигенный стамотолог😍 очень легкая рука, зуб мудрости удалил на раз два👍👍👍
ГС
Гульназ Сатбекова
Сегодня впервые была в этой стоматологии, врач Нурлан Галымович очень грамотный, отличный специалист, быстро , не больно удалил зуб. Рекомендую 👌
Дина Ниязова
Уже много лет лечим зубы всей семьей только у Нурлана Галымовича. Большая благодарность Вам за профессионализм, качественную работу, внимательность и теплое отношение к пациентам. Желаем Вам процветания!
ИФ
Ирина Фартуна
Сегодня удаляли 2 зуба. Нурлан Галымович спасибо огромное, очень сильно боялась пока не поняла что не больно 😅🥰
27 ақпан 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день, большое спасибо. Всегда рады помочь 🤗
GМ
Gulnar М
С 2015 года обращалась только 2 раза к стоматологу и это к Нурлан Галымовичу, настолько профессиональный и компетентный врач! Обслуживаемся всей семьей и рады, что стоматология открылась на левом берегу с удобной локацией!
Айгерим Кинеева
Нұрлан Ғалымұлы өз ісінің мықты шебері. Жұмысына тыянақты және жауапкершілігі мол. 2019 жылдан бері тек Нұрлан Ғалымұлына барамын. Барлығын түсіндіріп қалай жасаудын амалын әдісін айтады. Таңдау әрине өзімізде. Барлықтарыңызға кеңес беремін.
ММ
Мадина Мизамидин
Действительно хорошая стоматология! Лечу сейчас 7ой уже зуб здесь ! Врач Нурлан Галымович очень хороший специалист! Жителям ЖК которые здесь рядом очень повезло ! Сама теперь только сюда буду ходить
AN
Ablay Nurtazin
Отличная стоматология!!! Нурлан отличный специалист, очень внимательное отношение к пациентам! Лечим зубы всей семьёй, дети очень любят нашего стоматолога! Процветания Вашему бизнесу!
AZ
Alisher Zholdasbayev
Стоматология высшего класса, всем рекомендую!
AR
Aigerim Ramazanova
Супер стоматология, качество, сервис на высоте👌
Zhandos Ramazanov
Супер стомотология, лечили доче зубки все понравилось, рекомендую!
AS
A S
Нурлан Галымович специалист от Бога. Понравился его перфекционизм, как врача. Очень внимателен к пациентам👍. Процветания Вашей стоматологии🙌🏼.
Куаныш Садвакасова
Лечила зубы у Нурлана Галымовича, золотые руки! Алла тагала колынызга дерт бермесин! Очень Рада, что попала именно к Вам! Благодарю 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Alina Caldy
Сделали чистку зубов сыну, записались быстро, удобно рядом, сын говорит все понравилось, отлично ещё придём.