Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Нургуль Сапар
Большое спасибо сотрудникам. Мне предложили попробовать латте со вкусом граната, мне очень понравилось. Обслуживание было быстрым и качественным👍
ZEBRA COFFEE, Кофейни
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
НТ
Нуртаза Туркпенбай
Сироп очень мало
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва могли бы вы уточнить: - Дату и время посещен…
санж
андрогенная алопеция
24 ақпан 2026, ресми жауап
Санж, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Askhatuly Abdukarim
Zebra coffee, Ұлкен алғысымды айтайын, Рақмет сіздерге, кофеяларыныз өте дәмді🤝👍✊
Molya Zhexenbaeva
Спасибо девушке Асылзат за вкусный кофе и отличный сервис 🤍
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
ИД
Ислам Дошаев
Очень вкусное кофе . Девочки молодцы . Спасибо за достойное обслуживание ☺️
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Abzal Sh.
13.02.2026 11:33 Кассиршу надо поменять срочно или уволить! Амандасуды былмейды,заказды дурыс кабылдамады! Примите меры руководства!
AB
Arman Baigaskin
Люблю кофе зебра красавчики
24 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Arman. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ГА
Гульден Ахтаева
Өте жақсы
В зале ощущается сильный неприятный запах из туалета Это мешает комфортному пребыванию посетителей.
Aiya ㅤ
Ребята не перестают удивлять своим рафом на лавандовом и десертами,к слову приехала на своем bmw x5 именно ради этой точки,отвал бошки❤️🔥
Здравствуйте, Aiya. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Мөлдір Бекболатқызы
Сүйікті кофеханам 🤎 Баристаларға бөлек рахмет айтқым келеді. Әрдайым жылы жүзбен қарсы алып,күліп шығарып салады. Кофе,тамақтар бәрі жақсы. 2-ші қабатында намазхана бар. 1-ші қабаттағы айна тұрған жердің освещениесі күшті (суретке түсуге😂). Тек минусы кофехананың іші кішкентай. Кешке жақын отыратын орын болмай қалып жатады. Қалғанының бәрі жақсы 👍
dk
dilyara kassenova
Я бы поставила 4+ а не 5 звезд Матча вкусная, еда вкусная, персонал вежливый. Но внутри неуютно. Посреди стола огромный куст искусственной оливы, вся в пыли, мебель в общем какая то не очень симпатичная. Неуютно. Вкусно но нет желания посидеть
Айдана Курманбек
оте дамди кофе издесениз осында келиниз, кыздар жигиттерге ракмет, оте сыпайы және конилди!❤️
Айдана, Қайырлы күн! Рахмет, біз сізді тағы да күтеміз🤗
Аруана Сабитбекова
пришли прям ровно в 7 утра, уже все готово, согрето, все быстро сделали
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Аруана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤝
Жайнагуль Елгондиева
Zebra кофеханасының қызметкерлеріне шын жүректен алғыс! Думан,Амирхан, Асылзат және Томириске ерекше алғыс білдіремін!😍 Бұл жерде қонақты тек қарсы алып қана қоймай, ерекше ілтипатпен шығарып салады. Алғашқы қадамнан соңғы қоштасуға дейінгі әр сәтте жылылық пен құрмет сезіледі. Қызметкерлердің шынайы күлімсіреуі, сыпайы қарым-қатынасы мен жоғары деңгейдегі сервисі Zebra кофеханасын ерекше орынға айналдырады. Мұнда әр қонақ өзін маңызды әрі қадірлі сезінеді.Астанадағы ең мықты сервисі бар кофехана және ең дәмді кофе тек осы жерде! ZEBRA — вы лучшие! Yerzhan Tastambekov🔥🔥🔥🔥
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Жайнагуль пікіріңізге көп рахмет,сіздер үшін тырысудамыз!
Бекзат Сарбасов
Супер точка,обслуживание классное.всегда приятно заезжать за кофе.девчатам отдельно респект.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Бекзат, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Хорошая кофейня. Баристы молодцы! Вкусное кофе. Персонал отзывчив. Отдельное спасибо за молельную комнату👍 процветания и всех благ. Еще будем посещать 👍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Apple. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aiidoni Erkanatovna
Сегодня работаете?
3 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
JJ
Jsjnsjsj Jjzjjsj
Ж
Адиля Дукембаева
Самая лучшая точка , сервис отличный , работники гостеприимные, отзывчивые, особенно кассир Тамирис 🫶🙌
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Адиля. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
D
Danial
Очень вкусно, тамирис очень гостепреимная
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
M
Madiar
орео шейк очень вкусный,самый любимый напиток,Тамирис и Думан хорошие сотрудники
Madiar! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Динара Сагидокасова
Амирхан варит самый классный кофе. Очень вкусное латте делает, сладкий даже без сахара. Буду чаще заходить на его смены 🤌
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Albina Kalieva
Зебра» кофейнясы өте ұнады. Атмосферасы жайлы, таза әрі әдемі. Думан, Амир және Тамирис қызмет көрсетуде өте сыпайы, жылы қарсы алды. Тапсырыс тез дайындалды, кофе дәмді әрі хош иісті болды. Бағалары қолжетімді. Демалып, жақсы уақыт өткізуге тамаша орын. Ұсынамын!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Albina, бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет. Сізге барынша ұнағанына қуаныштымын!
Динара Дуйшоналиева
ребята в кофейне молодцы 🔝
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Бүрлен Eркінбек
Оте дәмді әрі тез, үнемі осы жерге келемін
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Бүрлен,пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сізге көмектескеніміз үшін қуаныштымыз!
A
Aidana
Очень хорошая кофейня, хорошо обслуживание и конечно же очень приветлевый и вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой🤗
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Базыл
Мы постоянные посетители в этом именно филиале , всегда ассортимента много , спасибо Асылзат и Томирис всегда встречают с улыбкой , всегда доброжелательны 😍🤍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Айсулу Кубеген
Уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный и ароматный, сервис быстрый и вежливый. Отличное место для встречи или небольшой паузы
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Айсулу, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
DS
Dana Syuyumbayeva
Любимая зебра возле дома, удобная парковка и расположение. приятные и приветливые ребята и девушки, что очень важно с утра для хорошего настроения на весь день 🤍
Здравствуйте, Dana, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
A. A.
Улыбчивый персонал, приятное обслуживание 👍🏻 захожу с удовольствием
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
Нуритдин Сейтжан
Очень удобное расположение — заскочить на кофе по пути легко. Персонал всегда вежливый и приветливый, приятно приходить снова. Атмосфера уютная, кофе вкусный. Рекомендую!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Нуритдин, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Асет Сагынгали
Бариста думан топ✅
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Nurali Ernazovich
Часто захожу в Zebra — реально приятное место. Кофе вкусный, делают стабильно хорошо. Отдельно хочу отметить бариста Амирхана, Томирис и Думана — всегда вежливые, с хорошим настроением, помнят постоянных гостей и делают напитки от души. Из-за таких людей сюда хочется возвращаться снова
Nurali, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Жарас .
Думан, Амирхан, Томирис өте керемет баристалар, кофелері дәмді Астанадағы ең мықты кофе осы жақта, атмосфера топ, рекомендую всем🙌
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жарас, Қайырлы күн! Жылы сөздеріңізбен пікірлеріңіз үшін алғыс айтамыз. Біз сіздер үшін жұмыс жасаймыз!
Didara Temirkhan
Бариста Думан, Амирхан, Томирис очень клиент ориентированные😍😍😍 Очень понравилось обслуживание и кофе🙂↕️🫰🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
a. ereshova
Мен очень понравилось заведение, особенно отношение к клиентам трое сотрудников: Думан, Амирхан, Тамирис. 🤍
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, ждём снова 🌸
ZA
Zhansaya Arman
Өте керемет және жайлы орын!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhansaya, Бізге сеніміңіз үшін рахмет! Сізді тағы күтеміз!
EN
Eldar Nur
Молодцы, как всегда все вкусно
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
МТ
Марсель Тузелбаев
Барлыгы жаксы ,кызметкерлеры де кофесы де кушты
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңізге көп рахмет! Келесі кездескенше!
MarakelloKz01 Auelbekov80
Отличное заведение, открывается рано утром в 7, коллектив слаженно работает!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, MarakelloKz01, за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
MA
Marzhan A
3 звезды только ради девочек на кассе, приветливые, вежливые. А напитки невкусные:( Кофе обычные, как везде. Лимонады как юпи, только сироп. Клубничный какао тоже невкусный.
Balli Tanito
Раньше лучше готовили. Девочку на кассе поменяйте, надменно себя ведет.
TS
Tangnur Sabetkhan
Кассаның қызмет өтеуі қанағаттандырмайды,позетсиясы жаман.
B Sh
Лучшая точка зебры в городе, каждый день меня выручают и делают самый вкусный кофе. Пробовала зебру практически везде и чувствуется разница большая, баристы у вас отменные 😍 Спасибо, что выручаете всегда, когда делаю заказ у вас через курьера)
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
А С
Очень понравилось что не играет музыка 👍🏻👍🏻👍🏻
19 қаңтар 2026, ресми жауап
А, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GA
Guliya Abdrakhmanova
Очень понравился чай с тары
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Марал Марат
Жаңа позицияларда интесесный факттер бар. Күшті!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Марал. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
Balnura Mailybekova
Студентческий скидка не работает только в этом филиале, жаль( При заказе уточнила, кассирша сказала нет. По вадсапе написала на прикрепленный номер , и они игнорировали 2025-11-19. 16:21:21, қызметкер 331, чек 11655137
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ск…
Тағы жүктеу