Жүру жолы
👍🏻 отличный выбор табака
Маржан Катренов
Быстрая доставка , спасибо Айбату за оперативность. Выбор хороший и цены 👍
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Кайрат Каркенов
Выбор хороший , возле дома отличный магазин
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат, спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь 😉
ЖС
Жулдыз Сериковна
Цены приемлимыe 👍🏻
КМ
Кристина Марченко
Цены приятные на табаки , нашел уплотнитель что долго искал
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sss, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Zhandos Б
Лучшее заведение которое я посещаю, объясню почему, однажды мне сильно хотелось покурить и не было денег на покупку табака и угля, я приехал в это заведение и сказал мужик я сильно хочу купить но совсем нету денег и тогда продавец без лишних слов взял и дал то что я хочу, не стал просить нечего в залог оставить, просто взял и отдал доверился мне, вот это человечность, спасибо тебе мужик, ты сильно выручил меня тогда, тогда я был в депрессии и нужно было покурить
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
User User
Крутой магазин 👍🏼 Обслуживание отличное , доставка по Яндекс курьеру есть . Всем советую 🔥
John Galt
Сидел в машине, пока друг ходил, но думаю отличное место
кислый кисель
Менеджер Айбат, отлично отработал со мною, мне очень понравилось, ассортимент большой, вкусов много, спасибо большое ещё вернусь 🥳🤟👍
АХ
Аймани Х
Осталось довольна обслуживанием,продавец работает на совесть с большой отдачей, знает свою работу
Арнур Ш.
Отличный сервис, богатый выбор товаров.
Askar Amanov
Ассортимент небольшой
Владимир *
Очень классный магазин табачного изделия.Большой выбор и много крутых плюшек для любителей кальяна! Так же хочу по блогарить сотрудников магазина который без проблем проконсультировал меня по вопросам крепости табака и не полинился мне скидывать все фотографии интересующих товаров. Огромное спасибо это будет не последний мой визит) Сотрудники магазина просто 🔥
ЕД
Еркен Джунусов
Классный магазин. Работает с душой к каждому клиенту
DM
Denis Maiorov
Хороший магазин. Выбор кальянного табака радует, даже Deus и сигарки урвать можно
НБ
Нуржан Бакитов
Классный магазин,большой выбор👍🏻👍🏻👍🏻
EB
Ernur Beisembaev
Большое количество одноразки и табаков👍👍👍👍
АХ
Аян Хабдуллин
Отличный выбор. Советую
ШТ
Шынгысхан Тургабул
Отличное заведение быстро качественно нет никаких претензий)
. .
Покупайте однаразки только тут ! Бомбяо всё!
ИХ
Исмаил Хропатый
Качество очень классное, цены доступные 👍🏿👌🏿
AM
A M
Посетили ваш магазин, оочень понравилось ваше обслуживание, выбор, приятная атмосфера, подарили ооочень нужный подарок 🎁. Спасибо! Процветания вам🤩😊
Алтын Абильдина
Закупилась для заведение , все ок быстро доставили
Т.
Татьяна .
Хороший магазин. Большой ассортимент табака и электронных сигарет, по доступным ценам. Моя оценка 10/10
Zaraza 21
Очень понравился большой ассортимент табаков. Приятный продавец. 10/10
Е4
Ера 432
Хороший магазин, цены демократичные помогли с выбором что покурить дома)) однозначно 10/10
ГК
Газиза Кадыржан
Обслуживание супер! Ассортимент огромный! Уютный, атмосферный магазин! Обязательно вернусь снова
А С
Все круто, спасибо. Большой ассортимент на любой вкус