Маршруттар
Тіркелген бағалар дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Арслан Кенжебай
Цены не дорогие ко всем товарам👍👍👍 советую всем! Очень рядом к дому плюс! Самый лучший магазин!!!
ailway .
хороший ассортимент, продавцы доброжелательные и добрые
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Рады, что вы остались довольны посещением магазина. Мы стараемся поддерживать удобный…
Erwin Smith
Отличный магазин. Всё доступно. Персонал вежливый. Внутри чисто. Места достаточно. К сожалению в наличии не было товара за которым приехали. Хотя на сайте было в наличии :(
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь и учитываем такие к…
Алтынай Тусупбаева
Цены не соответствуют на витрине и на кассе! Сегодня 11.02.26 года покупала рисовое печенье цена 599, на кассе 649. Продавец недовольная, фыркнула что она одна и якобы цены подорожали, но не успели поменять!! Принципиально отметила, что обязаны продать по цене указанной на витрине! Сколько можно бороться с этим?
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай. Нам жаль, что вы столкнулись с расхождением цены и некорректной реакцией сот…
Меир Жунусов
Ценники в магазине не соответствуют реальной цене на кассе. Взял салфетки — на полке была цена 990 тг, на кассе самообслуживания пробилось 2000 тг. Попросил удалить товар, но сотрудники отказали и общались грубо, заявив, что «надо было спрашивать на кассе». Считаю это нарушением прав потребителя: покупатель ориентируется на цену, указанную на витрине. Прошу руководство обратить внимание на несоответствие цен и поведение персонала.
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Меир! Нам жаль, что в процессе покупки у вас возникла неприятная ситуация. Несоответс…
Аружан Кайраткызы
В 2ГИС указано, что он работает. По факту магазин закрыт. На двери висит объявление, что они переехали, но без указания нового адреса. Потратила время впустую. Обновите, пожалуйста, информацию, чтобы не вводить людей в заблуждение.
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и потратили время впустую. Информация…
Aiza K
Закрываются раньше 21 часов
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Если магазин закрывается раньше 21:00 — это недопустимо, график…
Барлық түсініктемелер
WL
Wanzslep Loldang
Прикольное место
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв — приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова 🙂
MA
M A
Покупал А4 бумагу «SvetoCopy classic” а там уже раскрыли закрытый промокод👎🏼👎🏼👎🏼
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что написали. Понимаем, как неприятно купить бумагу в упаковке и увидеть, чт…
AG
Ainur Gusmanova
Мой любимый Fix price, продавцы вежливые, выбора много, все нравится 👍🏻
saiora khanym
Ужасно,продавцы не делают свою работу.была критическая ситуация а они даже не могли что-то убрать из моих товаров когда я просила 5 раз.Самый худший фикс прайс!!!
Аблай Туяков
Цены классные , персонал вежливый помогли найти все все что искал 👍👍
NS
Nurbol Saduakassov
Отличный магазин, всегда чисто и аккуратно. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Покупать здесь — одно удовольствие! Руководитель Сауле помогла решить проблему спасибо большое 👍
AJ
Aslanbek Jangaziyev
Сегодня были в вашем магазине,персонал очень грубый ,хамит,беспорядок на прилавках.Новенькая сотрудник по залу начала хамить без причины вела себя как хозяйка.молодая крупная женщина.Страна должна знать своих героев. Маржан на кассе в свою смену супер.Надеюсь примете меры
Alibek Raiana
Есть книги?
Мадина Кошербаева
Маржан ханым, Fix Price-дегі жұмысыңызға мың алғыс! 😊 Сіздің клиенттерге деген жылы мінезіңіз бен кәсібилігіңіз ұнайды.
ЕЕ
Ернар Ергали
Советую проводить работу с персоналом и администратором.Покупатель всегда прав и входить в положение работников не обязан .Если не хватает сотрудников и не кому принимать товар это сугубо ваши проблемы .
Айдана Ибрагимова
Большое спасибо сотрудникам Fix Price за отличное обслуживание! Всегда встретят с улыбкой, помогут найти нужный товар, всё аккуратно и чисто. Видно, что работают с душой — приятно приходить снова и снова!
Botagoz Ualieva
Хочу выразить благодарность сотрудника магазина Fix Price , Маржан ! за добросовестную работу и отличное обслуживание. Персонал всегда приветлив, вежлив и готов помочь с выбором товаров.
A
Aidan
Удобно, все можно сразу купин
А.
10 минут назад купил у вас две колы и чипсы, они просочились еще летом,
НА
Нурлыбек Абдиев
Саламатсыздарма бугунги касса да турган азамат ша оте нашар екен себеби дин динк етип жауап береди еща аласынба амайсынба деп
Айсулу Темирбек
Керек заттарды тез таптым бағада жақсы
Z
Zhuldyz
Цены на прилавках не совпадают с ценами на кассе. Персонал на вопрос об этом, пожимает плечами. Клиентоориентированность отсутствует
AB
Aliya Battalova
Про кассира все правду пишут, больше не хочу из за неё идти туда…
Asel Baitemirova
По ассортименту все хорошо. Минус в том, что нет тележек, что не удобно с детьми. Корзины есть
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asel! Рады слышать, что наш ассортимент вас устроил. Спасибо за обратную связь о теле…
Assel Shyntasova
Слишком мало выбора прям очень мало
P
Paradox
Хороший сервис
Аспандияр Аянұлы
Очень не понравились консультанты.Очень злые и вечно недовольны чем то. Ужас
sen. !
Нормасно
АЖ
Айсулу Жанат
Ужас полный ужас. Взяла набор ластика. А ластик вообще не стирает, плюс еще дорого. Не стоит. Хоть точилка работают. Надеюсь исправитесь. Всё настроение испортили!!
Айсулу Ахметкызы
Постоянно злые консультанты, на вопросы не отвечают, коммуницируют на отвяжись
Иван Кожушко
Хороший магазин
Kitt Kitt
Поменяйте пожалуйста персонал Не здравствуйте не до свидания как будто бесплатно работают везде во всех филиалах нормальные сотрудники где вы набрали таких
Zhuldyz .
Бәрі дерлік бар
ЗТ
Зауре Токтаудинова
Кассиры вежливые и всегда готовы помочь, да и ассортимент мне нравится. Удобно, что близко к дому, поэтому я тут не последний раз
SO
Symbat Orazbayeva
Купила кастрюлю, спасибо за опасный завтрак для нашей семьи с покрытием. В магазине отказывают оформлять возврат.
НМ
Наталья Мурзасеитова
Была сегодня и осталась просто в шоке от обслуживания. Не знают товар, не пытаются помочь. Стоят и за спиной отпускают смешки, очень неприятно. Как говорится обслуживание ноль.
Daulet Smanov
Товары классные а вот персонал... Касса вашше грубить как будто я ему должен Это его работа пусть делает свою работу а хамячить
А Ш
На кассе не грамотные сидят ужасное обслуживание
MZ
Madi Zhakiya
Хороший магазин особенно хочу отметить администратора Гульнара все покажет все расскажет
не нужен тебе знать
качество постоянно становится лучше 👍 дешевле
A A
Ассортимента нет!
Ермек Какимов
Магазин капец какой то у них есть еще один магазин аперо там вообще новый кассир вечно хамит и грубит но в фик спрайсе тоже такие кассиры ищите нормальных кассиров!
Aidana S
Магазин отличный, а продавцы просто ужас, на кассе сидит женщина, грубиянка, не то слово. Вроде взрослая, но не воспитанная! Увольнять таких надо!
rfdwxc 07
Заставляют платить за разбитую вещь,хоть и вина не наша.Клоуныыы
Самал Амантаева
Классно супер
Айбар Зейн
Очень всех прошу никогда не покупать товары именно в этом отделении ,я не знаю куда смотрит руководство когда нанимает таких людей ,как сотрудники данного отдела !слово сервис они не слышали никогда ,они вообще не понимают что работают в сфере обслуживания ,руководство фикс прайс если вы видите это сообщение пожалуйста не игнорируйте обязательно с этими сотрудниками нужно что то делать ,обучать или увольнять и нанимать других которые справятся с этой работой.
MT
Makpal Tobagabylova
Недовольная кассирша, редко захожу всегда одна и та же женщина кассирша не здоровается и грубая…
Aizhurek Aitova
На порошки сегодня выбора почти нет, на многих товаров нет ценников. А самое главное кассиры убили, вроде молодые девочки, стоят с недовольным лицом, как будто бесплатно беру. Так как сумма была довольно большая попросила один товар удалить, так она начала возмущаться, что сразу не сказала. Извините но у меня нет виртуального калькулятора перед глазами. Больше не пойду в этот магазин.
Тағы жүктеу