Жүру жолы
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Oksana. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
DS
Dilya Sergazyeva
Персонал приветливый, легкая рука и быстрое обслуживание 🙏🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Asemhan Urashanov
Возил ребёнка сдавать кровь всё прошло отлично. На ресепшене встретили очень приветливо, сразу видно, что люди знают свою работу. Всё быстро, чётко и понятно объяснили. Персонал внимательный, аккуратный, ребёнок даже не испугался. Остались только хорошие впечатления!
Asemhan! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады помочь 🤗
Аружан Аа
Самая ужасная лаборатория , не смогли взять кровь у доченьки . Проколили с двух мест и то не попали . Больше не придем сюда , и никому не советую . Потратите время и нервы и свои и ребенка .
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
ЗЛ
Звезда Луна
Всем советую очень хорошая лаборатория
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас.
azhar 🌸
Не осуществляют забор крови у младенцев.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Аzhar! Нам очень жаль, что обращение к нам не оставило у Вас приятного впечатления. Информация будет передана руководству.
В*
Валерия ***
Перед сдачей анализов уточнила, смогу ли я получить результаты в распечатанном виде с печатью, так как готовлюсь к операции. Меня заверили, что да. Сегодня приезжаю за результатами и оказывается, что живой печати у них нет. Позвонила в колл-центр, оставила жалобу, они говорят, что печать быть должна. Ответы лаборатории невнятные: не знаю, у нас нет, ну едьте в другой филиал, там поставят печать. Почему я должна тратить свое время, ехать непонятно куда, если я предварительно специально уточнила! В лаборатории работают совершенно не компетентные специалисты!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам сообщили, что по данной ситуации мер…
Сабина Кучукпаева
Приезжала на дом медсестра Динара для забора анализов крови,безболезненно,быстро взяла кровь. Огромное спасибо за такой профессионализм и доброжелательное отношение к клиенту ♥️
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сабина! Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
ЭИ
Эльмира Имангалиева
У медсестры Айнур легкая рука. Сын ничего не почувствовал.
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
ДА
Динара Алибекова
Здравствуйте, 26.07.2025 хотели сдать анализы , не могли попасть ребенку в вену , набирайте более опытных специалистов
26 шілде 2025, ресми жауап
Светлана С
У меня очень тонкие вены, спасибо медсестре, быстро и безболезненно нашла вены.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ЖА
Жансая Алтай
Спасибо администратору за информацию . 🙌
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤
DA
Dana Akhmetova
Просто замечательная клиника, без накруток говорю после приема на прошлой неделе! Во первых, всё абсолютно чисто, Во вторых, вы откуда такую чудесную мед сестру оформляющую анализы нашли? Профессионал своего дела и просто душка 🥹 И в третьих, давно у меня никто так кровь с вены не брал чтобы точка была тоньше чем точка от карандаша 😍 аккуратность на высоте! БЛАГОДАРЮ 😇
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Doknan Damir
Ставлю 5 звёзд, за :приветливость, профессионализм, доброту, быстроту!!! Побольше бы таких медиков!
20 маусым 2025, ресми жауап
Doknan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, рады работать для вас!
Владимир Финк
Приветливая медсестра встретила, объяснила и сделала все быстро и четко. Спасибо!
30 мамыр 2025, ресми жауап
Жаксылык Отемуратов
Есть парковочные мест и очереди нет.
17 мамыр 2025, ресми жауап
R R
5 мая приходил сдал анализы , медсестра хорошо взяла кровь , без синяка
9 мамыр 2025, ресми жауап
anelya dilzhanova
Всё понравилось,Айнур и Айда молодцы 👍🏻👍🏻👍🏻
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, anelya. Спасибо за приятный отзыв!
BA
Bota Ak
Айнур мен Аида күшті қарсы алды 👍🏻👍🏻
8 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты!
Азия Абилова
Осы жерден кан тапсырган едим;Аида мен Айнур медбикелери оте жогары денгейде ауыртпай канымызды алды!енди тек осы жерге келемиз🤗🤗🤗
Қайырлы күн, рахмет!
Айгерим
Добрый вечер.На днях было в этом точке инвиво, перед тем как сдать анализы спросила у соседей ( мы не давно переехали в этот район). Дали положительный отзыв. Решила сходить и не зря , Алтынай очень быстро оперативно оформила Меня. Айнура медсестра попала с первого раза , в моем случае это редкость, у меня тонкие Вены. Теперь буду ходить только сюда. Спасибо девочки 😘
8 мамыр 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось.
Алтын Аркабаева
Аида очень хорошая медсестра!Была у многих медсестер они не могут найти вену,оставляют синяки!Но потом сходила в инвиво именно медсестре Аида.Она сразу нашла вену и не почувствовала никакой боли!Огромное спасибо за такую работу .И нужно подчеркнуть что она очень вежливая и умеет работать с детьми.Думаю это нужно оценить
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались!
Эльмира Ходжабаева
Осында анализ тапсырып едім , көп жерде тамырымды таба алмайтын Аида медсестра тез тапты👍🏻 енді тек осында келетін боламын🔥
8 мамыр 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, рахмет, кері байланыс алу өте қуанышты!
Марал Кусаинова
Осы точка да болдым бүгін . Мирам да жұмыс істейді , ыңғайлы. Медсестра Айнура қолы жеңіл ауыртпай алды. Алтынай тез және шапшаң рәсімдері. Рахмет 😘
Қайырлы күн, рахмет!
Айя Гирл
Здравствуйте,хотела оставить отзыв о прекрасном человеке) Медсестра Аида,спасибо вам за ваш честный труд,за доброту,за внимательность💙 Сіздей қызметкерлер көп болсын!
2 мамыр 2025, ресми жауап
maks ..
Медсестра Аида быстро взяла анализ крови, аккуратно, безболезненно, рахмет вашей лаборатории. Рекомендую🤗
Абидин Серикбай
Аида медсестра классная🥰
23 сәуір 2025, ресми жауап
lera ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎ ᅠ⠀ ⠀
Сдавала у вас анализы, медсестра Аида отзывчивая, анализы взяла быстро и аккуратно🤗
AI
Amina Imanzhanova
Сдавала анализы в вашей лаборатории,администратор доброжелательный, проконсультировала мне все. Медсестра Аида быстро взяла анализы у неё очень легкая рука. Рекомендую!
ГЖ
Гулфайраз Жаркимбекова
Клиника тап таза, жанга жайлы кушти, кыздары мейримды ☺️ Алтынай и Аида колдары женил , шап шан екен , маган унады 😘
21 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңізге рахмет!
Azat Umetbek
Добрый день! На днях сдавали ,анализ крови у вас. Есть у вас тама медсестра по имени Аида. Она очень молодец . Сделала все качественно и безболезненно. Она и с ребёнка взяла кровь , качественно и безболезненно. Ребёнок даже не почувствовал иголку. Она молодец . Так держать супер!!!!!!!! 👍👍👍
JF
Juzi Fina
Очень приветливый персонал. Медсестра Аида умничка, точное попадание, легкая рука 😇
GK
Gulnara Kussainova
Добрый день! Сдавала анализы в вашей лаборатории. Спасибо медсестре Аиде,быстро и безболезненно взяла анализы.Очень приятная девушка,внимательная. Буду к вам ещё обращаться.
AN
Aiana Nurkhamitova
Добрый день была у вас мне очень понравилась медсестра Аида каждый её подход на высшем уровне спасибо вам большое 🫶🏼
ПД
Перизат Досымбекова
Сегодня сдала анализы в этом филиале. Меня быстро оформили, аккуратно сделали забор крови. Объяснили , рассказали Девочки отзывчивые Алтынай , Айнур 👍
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
ЭБ
Эльмира Баймуханова
Быстро , Оперативно , Безболезненно взяли кровь . Все объяснили 👍. 10 из 10 ти
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
Гульзада Есеева
Здравствуйте! 29 Марта сдавала анализы. Во первых она не рассмотрела в локтевой ямке правой руки вену , а левую вообще не рассматривала. Поэтому взяла вену с тыльной стороны ладони. И через минут 15 , опухоли. А уже через 2 дня гематома сильная. Кровь брала медсестра Айда Махамбетова.У меня самой не пухлая рука. Сейчас на фото отправлю для сравнения левую руку.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
Elina Azatovna
Администратор быстро приняла и проконсультировала насчет анализов ,медсестра Аида взяла кровь шустро и без боли Очереди нет что огромный плюс!
29 наурыз 2025, ресми жауап
Elina, добрый день Спасибо большое, что выбрали нас!
Ставлю 3 вместо 5, хотя медсестры приятные. Но очень плохо, что они не в курсе как сдаются определенные анализы и даже не уточняют на месте сдачи. Столкнулась с неприятной ситуацией, где меня оповестили через неделю после сдачи анализа, что забор и подготовка была неверной. Меня не проинформировали касательно данного анализа. И даже в день сдачи можно было предотвратить эту ошибку, если бы на регистрации обратили внимание на название анализа. Но в силу незнания как собирать анализ, естественно девушка не задала мне уточняющие вопросы, ведь тогда была бы возможность пересдать на след день. Компенсации не будет - окей, я с этим еще смогу как-то жить. А тот факт, что его надо пересдавать на 19-21 день цикла, а значит я должна снова дождаться определенного дня и перенести еще на один месяц прием у врача и само лечение - вот что злит еще сильнее. Почему ваши сотрудники не в курсе о таких вещах? И почему в таких ситуациях не предполагается компенсация?
19 наурыз 2025, ресми жауап
Arina Sh
Была сегодня в этом филиале лаборатории, аккуратно взяли анализы. Обычно у меня остаются синяки - после забора крови, в этот раз такого не было.
7 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Арина! Благодарим Вас, что уделили время и написали приятный отзыв!!! Будьте здоровы!
Ариана Ким
Очередей нет. Быстро оформили и взяли кровь за 5мин. Главное рядом с домом.
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Ариана. Спасибо вам за высокую оценку!
Аиман Есимова
Закрыты он в 8:30
5 қазан 2024, ресми жауап
Romanova Mariya
Никому не советую приводить сюда малышей. Медсестра (молодая девушка с пурпурными волосами) вообще неопытная !!! Проткнула кожу ребену и дальше не могла попасть в вену, и с лева и с права с иголкой долго ковырялась, я просто о####а от этого. Самостоятельно не могла колбы менять, там пришла администратор помогать. У ребёнка шоковое состояние от боли, извивалась и иголка отошла, в итоге обтыкали вторую руку. Смс с уведомлениями не приходит, на следующий день звонят и говорят, что некоторые анализы готовы, и один анализ не вышел: образовался сгусток и не получилось проверить кровь.
18 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день, Молдир. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пож…
VO
Vivi Ok
Спасибо медсестре Алтынай, четкое попадание в вену. Проуедура прошла безболезненно. Советую этот филиал
19 шілде 2024, ресми жауап
dariga $$$
Сдавала анализы, все быстро оформили, спокойно и безболезненно набрали, вокруг чистота и комфорт, после предложили воды, анализы после обеда уже готовы! Рекомендую😊
13 шілде 2024, ресми жауап
Zhaniya Irzhanova
Здравствуйте хотела бы выразить благодарность медсестре Алтынай, очень вежливая и мастер своего дела, взяла кровь очень быстро и безболезненно 👌 Еще и в конце дала рекомендации после забора крови❤️ Всем советую, приходите не пожалеете 💚💚💚
13 шілде 2024, ресми жауап
Асия Жамухамбетова
Довели меня! Я лежала неделю в больнице, каждый день делают капельницы. Все отлично находили Вены и брали кровь! А Ваша «псевдо мед сестра» элементарно бабочкой кровь не могла взять. Проколола руки, везде. Уже ей показывала где у меня берут. Ничерта не взяла! Ушла с ужасными болями, я и так не в лучшем состоянии, сидела терпела, ссылаясь на молодой возраст, но она на столько неуклюжая. Просто не ходите сюда! Инвиво минус огромный! А я любила вас! Омерзительно! Извините , извините только знает и ковыряет , не профессионально! За такое в суд подать можно , зная свои права!
12 шілде 2024, ресми жауап
Асия Жамухамбетова, добрый день. Приносим от лица компании извинения за предоставленные неудобства…
Асель Сабырхан
Обслуживают очень долго. Бумажки только пол часа заполняли, и что заметила во всех филиалах invivo регистраторы всегда не знают как оформлять, тормозят и рядом второй человек подсказывает. Как будто у них каждый день новые стажеры😹 Если как в олимпе в очереди 10 человек будут стоят, как они всех успеют оформить, интересно
21 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Асель Сабырхан. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напи…
ЖА
Жулдыз Анбаева
Сегодня была в данном филиале, медсестра очень грубая. Я так поняла на нее действуют предыдущие отзывы, о том что она оставляет синяки. После того как она взяла анализы, я сидела и мне написали по работе. Я решила взять телефон посмотреть. Напоминаю что я сидела просто. Анализы уже взяли. Медсестра вырвала телефон из рук, отшвырнула его со словами убери я сказала, потом жалуетесь что я синяки оставляю. Я считаю что это поведение неприемлемо, это мое личное имущество и никто не имеет право отбирать и швырять мой телефон. Не советую ходить в данный мед центр, просто испортите настроение себе на весь день.
17 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Жулдыз. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пож…
A
Aizhan
Не смогли взять кровь малышу иглой бабочкой. Нет некоторых видов анализов
4 мамыр 2024, ресми жауап
Тағы жүктеу