Paradise Beauty Studio

21 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарю, очень приятно 🤗🤗♥️жду Вас
Анастасия М·11 пікір
Керемет ұнады
Paradise - это любовь❤️ Долго и тщательно выбирала студию лазерной эпиляции, т.к. пробовала лазер впервые. В итоге попала в заботливые руки мастера Соны и осталась в восторге. Переступаешь порог и сразу чувствуешь, что ты любимый клиент. В студии очень чисто, уютно, есть диспенсер с водичкой, на столике всегда сок и вкусняшки, и есть абсолютно все необходимое для гигиены, после каждого клиента все обрабатывается. Во время процедуры Сона всегда интересуется, нет ли дискомфорта и подбирает необходимую мощность. Что по поводу результата - он был после первой же процедуры. Когда я изучала информацию про лазер, в основном натыкалась на отзывы,в которых говорилось, что видимый результат будет только после 2-3 сеанса, поэтому была готова запастись терпением,а в итоге реальность превзошла мои ожидания. На данный момент прошла уже 5 процедур и не понимаю, зачем вообще столько лет мучилась с бритвами, эпиляторами и вросшими волосками. В студии есть система лояльности для постояшек - карта любимого клиента, а ещё у Соны можно приобрести украшения прямиком из Армении🥰 В общем, я покорена любовью Соны к своему делу, в восторге от результата и могу ещё долго разглагольствовать, но рекомендую от всего сердца прийти к Соне и лично получить свою порцию Paradise❤️Толығымен оқу
31 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно ❤️😇
ZD
Спасибо вам за такие тёплые слова ❤ 🙏🙏🙏
MK
Mariam Khosrovyan·3 пікір
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Mariam! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ПБ
Добрый день, спасибо, Victoria, за отзыв, будем ждать Вас❤️
RK
Ruzanna Kurginyan·2 пікір
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ruzanna. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤️
Гаяне Саргсян·16 пікір
21 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Гаяне, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.😍
АФ
Алина Федотова·11 пікір
Aray Serikkyzy·4 пікір
17 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, будем ждать.🌸
AZ
Allara Zhasulanova·16 пікір