Жүру жолы
Мәзір
4.4
ЖБ
Жан Бакытжанулы
Пробовал и донер и бургер, обе позиции понравились не сухие и очень сочные. Порция большая и стоит своих денег
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо что выбрали нас❤️
гений
Донер вышел очень вкусный, всем советую попробовать, оно того стоит.
Erasyl Aitmukashev
Очень вкусный донер, нам очень понравилось 👍🏿
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас❤️
Relicto Firebennet
Вас здесь нет. Кофейня в которой вы дислоцировались,сообщила что вас больше тут нет
NG
Ne Grysti
Ужасные роллы, вкус и сервис
Алтынай Т
Рекомендую! Отличное место! Вкусные и свежие роллы, пицца что надо! Будем заказывать теперь здесь!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо,что заглянули к нам!
Асель
Хочу оставить положительный отзыв о суши из Akita. Заказали доставку на вечер — всё привезли точно в оговоренное время, вежливый курьер, аккуратно упаковано. Суши свежайшие, рис идеально приготовлен — не сухой и не разваренный, а начинки щедрые. Всё в комплекте, без экономии. Отдельное спасибо за оформление — роллы красиво нарезаны, ничего не разваливалось, всё на уровне хорошего ресторана. Чувствуется, что команда работает на качество. Обязательно будем заказывать ещё и с удовольствием порекомендуем друзьям!😇
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за визит!Ждём вас снова🤩
Абылай Сапабеков
Очень вкусно! Суши свежие, пицца горячая и сочная. Атмосфера уютная — всё на уровне!
Рады,что вы выбрали нас✊🏻
Акбота Ауесханова
Всегда вкусно... Мы так счастливы, что живем рядом. Позвонил и через мин 10 забрал заказ👍 и внутри кафе все аккуратно и чисто
Zhasulan Erzhan
Вкусно как всегда🤗🤗🤗 всем советую 👍🏻
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за заказ! Пусть наши суши подарить вам хорошего настроения 🤗
Жанибек Мнайдар
Очень довольны заказом! Суши свежие, рыба отличного качества — нежная и без постороннего запаха. Рис приготовлен идеально, не разваливается и не слипшийся. Порадовало, что соевый соус, имбирь и васаби идут в достаточном количестве и хорошего вкуса. Упаковка аккуратная, доставка приехала даже раньше заявленного времени. Будем заказывать ещё — теперь это наш любимый суши-сервис!
Soma A
Суши развалились ещё в контейнере, невозможно есть, рис сухой, соус соевый кислый, имбирь и прочее тоже
Благодарим за отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания 🙏🏻
JS
Janibek Shamenov
Очень вкусно готовить здесь суши,chicken,пицца всем советую.Akita номер 1😍
Спасибо что выбрали нас🤗
allmassovnaa_ 💕
Очень вкусный суши, я такого суши ни когда не провала 😋 особенно запечённый понравилась😍
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за заказ! Ждём вас снова✊🏻
Дана Мукангалиева
Самые вкусные суши и пицца в городе! Я и вся моя семья берём только в Akita sushi. Всегда все самое свежее, вкусное! Отзывчивый и приветливый персонал. Спасибо Вам ребята! Успехов и процветания!
Рады,что вы выбрали нас🤗
Самат Контудаев
Суши от "Акита" очень вкусные и всегда вовремя привозят. Так же хотел отметить то что у них есть приятные бонусы в виде пиццы.
9 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо что вы выбрали нас🤗
SI
Shinka Iskakova
суши өте дәмді👍😊Рахмет улкен,кәсібінізден береке табыңыз 👍👍👍Акита суши керемет🫠
Саламатсыз ба! Сизге унаганына куаныштымыз,🌷🌷🌷
ЖС
Жанылсын Саулебай
Хочу поблагодарить «Акита суши» за вкусные суши, роллы. Всегда свежее и вежливый персонал и быстрая доставка. Рекомендую всем!
БМ
Бакыт Муратбекова
Очень вкусные и большие роллы☺️всегда только у них заказываю и всегда свежие😊 Очень приятные сотрудники. Так как я лежу в больнице мне подарили сеты и цветы😊🥹🙈 Алладан кайтсын жаксылыктарыныз🤲🏻Ауминь
Карашаш М
Раньше были самыми лучшими роллами, а сейчас есть не возможно, сыр как пластилин, то рис не тот купили, извините, то вместо поцелуя гейши обычную филадельфию положили, извините, сегодня нет запечённых, тоже забыли, извините, каждый раз что то да не так
МЕ
Мика Ермекова
Спасибо большое роллы очень вкусные . Доставка только долгая .
Alfiya Aubakirova
Заказали суши через Wolt,очень недовольны. Суши огромные, но за счет большого количества риса, который разваливается. Из-за этого вкус несбалансированный, суши разваливаются еще в коробке, не говоря уже после контакта с соевым соусом. Имбиря мало. Единственный плюс - доставка быстрая.
Almira Altynbekova
Ужасно!!! Лосось несвежий, выкинула, мало ли отравлюсь. Заказала филальделия с авокадо, а принесли огурец. Вы что жадные мало положили?
РБ
Рамазан Берик
Заказали сет и час ждём и потом только пишут что не успевает и не будет заказа , пишет я один на кухни нормально ? Не принимай тогда заказ если не успеваешь!
Диана Сыздыкова
Непонятная белая масса наверху и запах старого масла Вообщем будьте осторожны
Гульназ Какимова
вообще отстой суши
АО
Алмат Оценчик
Попробовал Филадельфию такая вкусная и красивая семга аж реально аппетит открывается, пиццу дети съели и еще с собой попросили забрать, спасибо повару за такой вкусный обед, рекомендую всем!!! И точно в следующий раз обязательно приду!!!
ДТ
Дана Тансыкбай
Цены +- норм Кортошку фри нормально надо солить. И то ждалв заказ мин 15 вместо обещеных 7-8. Вот этот кассир он 1 раз при клиентах купил вейп или ашку что ле(не сегодня а вот недавно в четверг прошлый).Дети в четверг были и то они ходили на кухни как понемаю кажется готовили нам ну я думаю это возмутительпо еще чтоб заказать то нужно подождать и то там вот в 1 комнате (кофе,акито и цветочная) но блин там кто продает цветы она звала этого мужика в акито но блин надо кажется там сидет и то быстро быть если вот сказали 7->мин то стольок а не 15мин+ чтоб заказать. Увольте того кто продает кофе и акито пж а то ненормально.
13 мамыр 2025, ресми жауап
Здраствуйте !Спасибо за Ваш отзыв! Хотим пояснить, что наши повара иногда выходить из кухни -наприме…
Алиса Кайзер
Суши с прокисшим сыром. За это 3600тг
10 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
DB
Darhan Bekenov
Кайф вкусно очень кайф кайф кайф
ВА
Владислав Ан
Еда на пять. Один минус - доставка. Нет своей доставки, поэтому время ожидания почти 40 мин. И спасибо Akita_kz за комплимент😘😋.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за ваше терпение и понимание! Мы с доставкой решим проблему
Дана Зикенова
Спасибо большое, очень быстро доставили доставку. Порции большие и очень вкусные.
12 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь!
A.
ASSIMA .
Вкусные роллы ! Пришли в два раза больше обычного размера . Хорошие роллы по очень адекватной цене .
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш выбор! Будем ждать снова !
BL
B Lady
Ребята, спасибо. Очень вкусно и крутое обслуживание. Спасибо за доставку быструю. Хорошо, что вы открылись рядом с нашим местом проживания. Успехов вам 🙌
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что остаетесь с нами! Ваша поддержка вдохновляет нас!
Адина Б
Классное место! Роллы вкусные и свежие, обслуживание приятное. Отличная атмосфера — точно вернусь! Удобно, что совместно с кофейней, пока ждала заказ, пила кофе, любовалась цветочками
Айдын Доненбаева
Если хотите невкусные холодные роллы с разваренным рисом - вам сюда. Сушист в этом заведении выбрал явно не ту профессию. Совершенно не понравилось кухня. Посещала 13.04.2025.
VK
Viktor Kamenov
Всё супер!!! Вкусно, быстро, чётко!!!
ББ
Баян Бижанова
Отличное место для любителей японской кухни! Заказывали сет роллов — всё было очень свежим и вкусным. Особенно понравились фирменные роллы, видно, что готовят с душой. Персонал вежливый, быстро обслужили, атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё и приведу друзей!
Эми🙌🏻 Эми
пробовала новинок рамен с море продуктами очень вкусно
Ulagat Tolepkazy
Хороший сервис, Яндекс забыл пиццу проблему решать отказались, связался с рестораном и без лишних вопросов доставили пиццу. Рахмет большой буду чаще заказывать тут
Марк Чехов
Вкусно, но делали долго, пришлось ждать 45 минут и что интересно до меня никого не было. ПОСТАВИЛ 5 ЗВЕЗД чисто из-за того что вкусная пицца и суши. Поставил бы ноль из-за того что нет акций и чека с наименованием купленных товаров
Sula Gk
Просто имба суши
ГТ
Гаухар Т
Заказывала на праздник, все гости были в восторге от вкуса ролл, спасибо!
Aida Baigireeva
Очень вкусные роллы и пицца!!!! Дети довольны!!!
Гульнара Рахимова
Спасибо, что ребята согласились доставить одну пиццу внутри ЖК, очень вкусная. Для своей цены хороший размер , тесто и сыр
КС
Кымбат Серик
Самые вкусные суши
Zжжж Kaldybek
Было очень вкусно спасибо большое ❤️
НЕ
Никита Ермед
суши очень вкусные,быстро доставили,все понравилось
Frank Abagnale
Все ништяк ! Будем заказывать!
AC
Assassin CREED
Данное место выставляет фотоматериалы другого известного места, данный разговор был с этим местом, видимо не понимают. Если копируете фото, качество держите.
Тағы жүктеу