Жүру жолы
Достар
Көші-қон қызметтері
Мавлади Школьник
Пользовался услугами данной компании хочу сказать спасибо команде. Очень порядочные ребята нацелены на результат.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мавлади. Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались ❤
DT
Dariya T
Хочу поблагодарить ребят за помощь в оформлении визы для моего ребёнка. Всё сделали чётко, быстро и без лишних нервов. Подсказали каждый шаг, всегда были на связи и отвечали на вопросы. Шингиз всегда отвечал ,даже в его выходной 🥲 огромное спасибо .и девушка Азиза очень милая и ответственная!!Рекомендую от души!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, Дарья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам.
TZ
Timur Zakiryaev
Делал рабочую визу, было, конечно не просто. Но менеджеры Зарина и Азиза были постоянно на связи со мной, всегда давали обратную связь по каждому этапу проекта. Огромное спасибо компании в лице этих двух прекрасных девушек. Очень рекомендую. Высокий уровень профессионализма!!
29 шілде 2025, ресми жауап
Timur. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💛
Asap K
Спасибо! Одна из надежных компании, помогли мне с внж
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asap! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Марал Киреева
К моему приятному удивлению столкнулись в Казахстане с командой профессионалов в своем деле. Во-первых, они соблюдают деловой этикет, во-вторых очень оперативны, приемлемая цена. Знают все ходы, если не этим, то другим, все в рамках закона. Всегда на связи и внутри между собой у них все четко распределено. Не переносят ответственность. Браво 👏🏻 и прям радостно, что молодое поколение делают без нариканий свою работу 👍🏻 спасибо вам Данияр, Чингиз!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Марал, за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Г
Григорий
Очень благодарен команде Dos Immigration за предоставленную помощь в получении рабочей визы. Данияр и команда - специалисты высокого класса, они буквально могут сделать невозможное! Была очень тяжелая ситуация с получением визы, но юристы данной компании взялись за это дело и довели кейс до конца. Рекомендую всем данную юридическую компанию, так как, по моему мнению, будет тяжело найти более оперативную, квалифицированную и отзывчивую команду юристов!
21 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Григорий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉