Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ИМ
Ирина Муслимова
Большая благодарность мастеру Сауле покраска и стрижка просто огонь 🔥 девочка ягодка просто супер . Приходите качество на высшем уровне. Всё на высшем уровне. Оценку ставлю прям на сто процентов. Здесь вы можете сделать маникюр , бровки. Губки реснички. Мне очень понравились девочки, очень приветливый персонал.
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
DZ
D Z
Мужской мастера увольте его вопще не умеет стричь вопще слово не понимает
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте уважаемый клиент!!Очень Рада за обратную связь, только вот вопрос а Вам: почему Вы опла…
ЛБ
Лина Байрамова
Не советую мастера Тамилу, иначе будете ходить потом с таким ужасом. Превращая в леопарда, ещё и обозвать вас может обманщицей, заснять лицо без вашего разрешения, угрожать, что добавит в чс мастеров, и всё за то, что вы захотели вернуть деньги за нанесенный ущерб!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Лина!А можно пожалуйста фото Ваших волос до процедуры? И какую Вы собственно обговорили…
Aitolkyn 🤎
Очень понравился маникюр у Алины🥹Аккуратно, очень красиво и с вниманием к деталям. Сделала прям как в референсе🥰 Алина приятный и вежливый мастер, работать с ней очень комфортно💗
21 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aitolkyn, за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Aqueen Auzee
Салон красоты выглядит очень ухоженно и современно 💖 Хоть я сам не заходил, но мимо проходил — людей внутри немало, видно, что спрос есть 👏 Наверное, делают красиво, раз столько посетителей!
Айжан Мусахан
Мастер диана кірпікті күшті жасайды екен рахмет үлкен❤️өте қатты ұнады🔥🔥
ER
Evgeniya R
Мастер сауле классная укладка детская 😍😍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Evgeniya. Большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова!
ТВ
Тимур Вакил
Атмосферно
Кристина Кузнецова
Хороший бюджетный салон! Персонал вежливый позитивный! Спасибо Розе сделала отличную стружку спасибо !!! Также мастеру по ногтям Кристина просто умничка,спасибо!
Элька Элька
Лучше не ходите, мужской мастер от слова совсем не понимает что делает. 27.06.2025года 12:25 подстриг парня,это просто ужас
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас нет мужского мастера мужчины, думаю Вы ошиблись адресом, есть салон Роза на Косшыгулы, но это не мы
МЖ
Мадина Жеңісқызы
Мастер Тамила,знаю ее уже много лет. Очень аккуратно делает свою работу,всегда повышается. Все парихмакерские услуги делает на “отлично” Благодарна ей,всем советую👏👏👏
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
Алтынбек M_v
Отлично постригли, хорошая парикмахерская👍👍👍
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ИГ
Игорь Гайдар
Всё просто супер я очень доволен девчонки знают свою работу все на высшем уровне так держать спасибо вам большое
31 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
RA
Rustem Aipergenov
Звоните и пишите на номер телефона 87053418440 Вацап +7 (775) 231-68-49
Виктория Pinkman
Была у мастера Дианы на маникюре , очень понравился результат 😻😻😻❤️
Ирина Пашовкина
Спасибо огромное мастеру Аиде, за безупречные брови!!!! Получилось все естественно. Очень профессиональный и внимательный мастер.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗
ТН
Татьяна Негутарова
Спасибо большое мастеру Аиде за реснички! Я очень довольна результатом. Делаю второй раз 2Д мокрый эффект очень классно смотрится. И буду дальше продолжать делать у нее ресницы, золотые руки. И не только ресницы делает Аида ещё и татуаж бровей все очень аккуратно, ровненько. Спасибо салону красоты Роза все девчонки очень приветливые.
Раиса Нагаева (Придуха)
Делала реснички у мастера Аиды, продержались месяц! Молодец! Всем советую!
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Раиса. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 💛
Аааа Бьбб
Мастера классные, супер салон👍🏼 правильная стрижка дает уверенность в себе, с этого салона выхожу с высокой самооценкой😄
Здравствуйте, спасибо большое, будем рады видеть Вас снова 🌹
КИ
КСЕНИЯ ИВАНОВА
Большое спасибо, стрижка маникюр, 🔥 классные мастера рекомендую
ВВ
Виктор Виктор
Все особи мужского поло стричься только к этой даме , она не только классно постригёт еще и составит диалог по душам как хороший друг , по этому мозги не парьте стричься все туда идите
21 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приезжайте ещё, так атмосферно отозвались , благодарю…
Bibynurm 💋
Нараш ресниц Мастер Айдааа😍❤️❤️