Жүру жолы
Автомектеп
Филиалы
Барлық филиалдары
Madiyev Aslan
Инструктор Мирас — настоящий профессионал, который вкладывает душу в свою работу. Благодаря его терпению, внимательности и умению объяснять даже самые сложные манёвры простыми словами, я очень быстро и легко научился выполнять заднюю и параллельную парковку. Он всегда поддерживает, корректно указывает на ошибки и помогает почувствовать уверенность за рулём. Видно, что ему действительно важно, чтобы ученик не просто сдал экзамен, а стал уверенным и грамотным водителем. Спасибо Мирасу аға за качественное обучение и искреннее отношение к делу! ❤️🩹
Алихан Төребеков
Проходил обучение у инструктора Мирас. Шынымен де өз ісінің маманы. Сабақтарда бәрін түсінікті, сабырмен және нақты мысалдармен үйретеді. Машинаны алғаш рет жүргізген кезде қорқып тұрғанмын, бірақ Мирас сенімділік сыйлап, рөлге үйретіп, жолда өзімді еркін сезінуге көмектесті. Жол ережесін де, тәжірибені де жақсы түсіндіреді, әр қателікті түсіндіріп, қалай дұрысын жасау керегін нақты көрсетеді. Уақытпен де ыңғайлы, келісіммен жұмыс істейді. Қысқасы, кім жақсы және шынымен үйрететін инструктор іздеп жүрсе — Мирасқа кеңес беремін!
Status Sss
С утра звоню хочу купить курсы не отвечают , это что за отдел продаж который не заинтересован.
KK
Kobylan Kanatuly
Автошкола өте қатты ұнады,инструктор Мирас керемет👏🏻
UK
Ulbolsyn Kumarova
Мне очень понравилась автошкола! Инструктор Мирас — настоящий профессионал, отлично знает своё дело. Большое спасибо!
AB
Akbar Bekenov
Понравился инструктор Мирас за свой профессиональный подход и доходчивую подачу.
DS
Dauren Shukirbay
Хочу поблагодарить автошколу за их работу, вчера получил права) администратор очень отзывчивая. Отдельная благодарность инструкторам Аубакирову Куанышу и Асилбекову Руслану, спокойные и профессиональные, рад что я был их учеником. Желаю всем процветания✊🏻 Даурен
Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники и удобное расположение. Если ещё кто-то из друзей захочет учиться — буду советовать именно эту автошколу.
Очень понравилось, что автошкола помогала и с документами, и с записью на экзамен. Всё организовано на высшем уровне.
БЖ
Бегайдар Жарасов
Сначала боялся садиться за руль, но благодаря инструктору страх ушёл. Теперь езжу самостоятельно и с удовольствием.
Айгерим С
Долго выбирала автошколу и не пожалела, что остановилась на этой. Всё на высшем уровне.
Отличная организация занятий, всё по расписанию, никаких накладок.
- -
После обучения реально чувствую себя уверенно за рулём.
Кайрат Жасылбек
Атмосфера в автошколе дружеская, не страшно задавать вопросы.
серёга власов
Организация обучения на высоком уровне. Всегда напоминали о занятиях, не было никаких накладок.
СЛ
Сельская Легенда
Рекомендую! Благодаря этой автошколе перестала бояться дороги и теперь спокойно катаюсь по городу.
Выбирал автошколу по совету друзей, и не пожалел. Дружелюбные преподаватели, гибкий график занятий и адекватная цена.
Б.
Батыр .
Делают упор не только на экзамен, но и на реальную практику. Теперь чувствую себя уверенно
Цены адекватные, а качество обучения на высоте. Полностью доволен.
ӘБ
Әдильхан Батыров
Сначала думал, что будет сложно, но благодаря грамотным инструкторам всё получилось
ТЭ
Томи Эш
Сдала экзамен с первого раза благодаря спокойной, профессиональной подготовке. Спасибо большое!
Долго выбирала автошколу и не ошиблась! Грамотные преподаватели, вежливые администраторы, удобный график.
AR
Arnur Ren
Перед сдачей был прогон по всем элементам — инструктор подсказал тонкости. Это реально помогло!
Аида Жамбылаева
Сдала с первого раза и теорию, и вождение. Думаю, заслуга в том, что подготовка была реально хорошая.
Сания Марметова
Спасибо автошколе за индивидуальный подход! У меня был страх вождения, но инструктор помог его преодолеть.
Saya Alieva
Теория 14 июнь басталды. 2.5 айда практикамен қоса бітіу керек болған. Теория аяқталған соң практикаға шақырған жоқ. Өзім хабарласып бүгін практикаға жазылдым. Бір сабақ өттік. Енді келесі сабақ сентябрде дейді. Адам толып тұр екен. Ертең сентябрьде мектеп басталған соң уақытым болмайды сентябрьге дейін аяқтауым керек солай жоспарланған едім. Жіберген голосовойды тыңдаған да жоқ. Басында осындай жағдай болатынын айтқанда басқа оқуды таңдайтын едім. Өкініп отырмын.
Айгуль Булатовна
Преподаватель теории объясняет просто и с юмором. Запомнилось намного лучше, чем в сухом учебнике.
Adel Baurzakova
Отдельное спасибо за поддержку перед экзаменом. Психологическая помощь реально помогла справиться с волнением
КБ
Карим Байзаков
Понравилась дружелюбная обстановка. На теории никто не нудит, всё по делу и с примерами.
Алия Султанова
Цена адекватная, никаких скрытых платежей. Всё честно. Права получила — значит, автошкола справилась :)
AZ
Aknur Zhiyeney
Год назад я окончила эту автошколу и осталась в полном восторге! 🙌 Здесь действительно дают знания: и теорию, и вождение я сдала с первого раза. 🚘✨ Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не просто «отрабатывают часы», а обучают так, чтобы всё было понятно и закрепилось на практике. Когда выбирала автошколу, очень тщательно подходила к выбору — и ни на минуту не пожалела о своём решении. Наоборот, с уверенностью могу сказать: это одна из лучших автошкол, и я смело рекомендую её всем, кто хочет получить права и уверенность за рулём!
ЖГ
Жанар Гул
Отличная организация учебного процесса. Теория интересная, преподаватель — профессионал своего дела.
Арслан Фазылов
Получил свои права, лучшая автошкола. Преподаватель Талгат Галымжанович отдельное благодарность за доходчивое объяснение ПДД, спасибо большое
Арман Махметов
Сдал с первого раза! Спасибо инструктору за терпение.
Алмагуль Кенжетаевна
Долго выбирала автошколу — не ошиблась. Сильные преподаватели, без лишнего стресса.
Алия Ким
Всё чётко: график, занятия, документы — без проволочек.
TA
Ti A
Классные преподаватели,очень удобная локация с работой 2 минуты и я тут 🙌очень понравилась работа менеджеров или консультантов в ватсапе ответили быстро и по сей день на все мои вопросы отвечают 😅🙌
Удобный график занятий, легко совмещать с работой🥹
Серик Байтурин
Очень доволен обучением. Теория была понятной, практику откатали грамотно. Спасибо инструктору — профессионал с большой буквы!
Айнура Жамбылова
Удобное местоположение, адекватные цены, гибкий график.
Спасибо за знания и уверенность на дороге. Особенно благодарю преподавателя теории — всё по делу, без воды.
О.
Оner .
Очень приятная атмосфера, преподаватели объясняют доступно. Даже если не разбираешься в технике, все становится понятно. Рекомендую!
МХ
Мистер Х
Нормальная автошкола, без подвохов. На экзамен не бросают, помогают. Рекомендую.
🔥🔥
🔥 🔥
Теория на высоте, инструктор — супер!
CС
C С
В автошколе царит дружелюбная атмосфера, благодаря которой учиться легко и приятно.
А❤
Алиюшка ❤️
Очень благодарна автошколе за качественную подготовку. Теория — интересно, без занудства.
Хорошее соотношение цены и качества
Дh
Дарья h
Все хорошо, автошкола отличная, рекомендую
ТБ
Тимур Бегасилов
Хорошее обучение, всё по делу. Рекомендую друзьям.
Айша Абдулаева
Хорошее соотношение цена/качество. Подготовили отлично.
Тағы жүктеу