Жүру жолы
Балаларды ерте дамыту орталықтары
Филиалы
Барлық филиалдары
Турсынай Туякбаева
Камила Кайратовна, Арайлым апай, Гульзат Нурмухановна спасибо вам большое ходили больше года от самого руководства заканчивая всеми остальными персоналами данного центра очень высоко квалифированные специалисты очень благодарна вам всем 🤗 мой ребёнок ходил больше года в данный центр все очень по нравилось
Айнура Темиршина
Хотела выразить благодарность Камилле Кайратовне и ее команде! У нас была самая добрая воспитательница Нургуль. Добрая- мы такую искали. Повар которая по запросу сына готовила ему яичницу. Трепетное отношение всех нас не оставило равнодушным. Сын уже пошел в первый класс. Подготовка к школе тоже нам понравилась. Желаю вам процветания! С уважением, мама Хасанова Ернура
С С
Ходил в данный центр полгода, как подготовка перед школой, сыну все очень нравилось, именно там научился базовым знаниям, которые необходимы в школе, особенная благодарность Нургуль Нурмакановне, которая нашла подход к Алинуру и наладила с ним контакт 🙏🏻💐
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам за отзыв и доверие к BrainFit Kids! Обязательно передадим вашу благодар…
Madina Sharipova
Мой сын посещал Brainfit Kids Sat City два года, и за всё это время у меня ни разу не возникло ни малейших претензий к администрации или воспитателям. Он всегда шёл туда с удовольствием, а домой приносил рисунки и выполненные задания. Мне очень близка методика центра гуманная педагогика. От всей души благодарю весь коллектив за заботу, внимание и профессионализм тк. выпускаемся и идём в школу. Особая благодарность Нургуль Нурмукановне за её вклад и доброту. Желаю центру благополучия и процветания, а родителям хочу сказать: можете быть уверены здесь ваши дети в надёжных руках.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 🌸 Спасибо вам за такой душевный отзыв и доверие к BrainFit Kids! Мы очень рады, что в…
Дархан Куанышов
Моя дочка ходила в Брайнфит,в группу по подготовке к школе. Доча с удовольствием посещала, спасибо Нургуль Нурмукановне, за ваш труд и внимание. Благодарю директора Камилу Кайратовну и педагогов, видно что вы вкладываете душу каждому ребёнку!
АО
Алия Омарова
Внук ходит в этот садик, отлично, мы довольны
Bota Sarvarova
Өте жақсы балабақша, қызым барады Апайы Арайлым Алтайқызы өз ісінің маманы, апайын қатты жақсы көреді, қызым басқа балабақшаға бармаймын деп жылайтын, ал қазіргі танда осы балабақшаға асығып отырады. Балақша ұжымына алғысымыз шексіз👍
Aiym Serikbayeva
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Brainfit kids за заботу, внимание и теплую атмосферу, которую вы создаете для детей! Наш сын провел в вашем садике год, и за это время он многому научился, стал более самостоятельным и уверенным в себе. Особая благодарность Гульмира апай, которая с любовью и терпением окружала нашего Эмина, помогала ему развиваться, находить друзей и познавать мир. Мы всегда чувствовали, что наш ребенок в надежных руках. Желаем вам процветания, благодарных родителей и счастливых деток! 🫶🏻
РМ
Рашида Мусаева
Спасибо за обработку замечаний, воспитатель Аида самая лучшая
Дарын Мусин
Отличный центр для детей! Педагоги внимательные, занятия интересные, ребёнок ходит с удовольствием😍😍каждый день забираем её с лучшими поделками такие как аппликация, рисования, лепка, нашла себе друзей🙂↕🩷 Жена тоже довольна – видим, как ребёнок развивается🕺🏻 Спасибо центру и педагогам!❤🔥❤🔥
ГМ
Гульсим Матниязова
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому центру Brainfit kids за тёплую атмосферу, внимательных педагогов и невероятный вклад в развитие детей! Моя внучка с радостью идёт на занятия в центр, её глаза горят интересом. Здесь не просто учат — здесь вдохновляют и помогают раскрыть потенциал каждого ребёнка. После посещения центра она стала ещё любознательнее. Мы видим, как она растёт и развивается. Спасибо за ваш труд, профессионализм и заботу! Рекомендуем всем родителям, кто хочет дать своему ребёнку лучшие возможности для роста и успеха.
ЭМ
Эльмира Махметова
Отличный центр развития 👏👏👏 сын ходит с удовольствием, кормят вкусно, доброжелательные воспитатели, чисто, аккуратно. Спасибо, что вы есть❤️
АЖ
Асия Жетенова
Сын ходит в Brainfit с сентября. За 5 месяцев он научился читать, держать ручку и писать. Очень довольна результатами. Видно что администрация старается. Отдельно хлчу выразить благодарность Камиле Кайратовне и Нашему педагогу Нургуль Нурмакановне. Круто что еще получилось организовать занятия по робототехнике.
4 ақпан 2025, ресми жауап
Асия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
DG
Dilnoza Gapparova
Бағасы қанша екен
Assem Ayaganova
Доча ходит в этот центр около полугода, результаты на лицо, воспитатели, педагоги очень хорошие и добрые, нравится подход к детям. Процветания и успехов 🌷
H H
Хочу поблагодарить педагогов, воспитателей и особенно Камилу Кайратовну за добросовестную работу и педагогичность в отношении наших детей и в отношении родителей. Мы сами с г.Атырау, приехали по работе супруга и пришлось на месяца 8 остаться здесь! Дочку естественно нужно было отдать в сад, куда мы только не зачисляли дочку 🤦♀️ , то плачи, то крики, то безответственный управляющий, то не этичный воспитатель, то сад где вообще не занимаются , а только деньги интересовали. Но каким то чудом, ☺️просто повезло мы нашли brain fit.😍Я бы точно сказала что это не просто сад, а реально развивающий центр) ребенок просто ожила, рисовала, лепила, разговаривала и читала 😍 каждый день домой привозила подделки)) я щас плачу и пишу, так как нас отправили домой !И дочке было очень не легко оставить сад, уже как 4 день она просится и скучает😣 надеюсь мы к вам вернемся 🙏 вы лучшие ❤️🫂
ГА
Гость Астана
Очень нравится к вам ходить 😍 ходим почти месяц и доча просится постоянно в садик
ZZ
Zhandos Zh
Ребенку все нравится, нам с с супругой тоже. Единственное пожелание открыть центр в районе ЖК Capital park😁
Aigerim Kayupova
Переехали недавно из Алматы, долго искала садик, центр развития для своих детей. Пришла в данный центр, очень понравился подход Учредителя, как она презентовала, сразу заметно, что человек вовлекается во все процессы. Вот уже три недели ходим, детям нравится, у меня не один ребенок, трое ходим в данный центр. Я очень рада, что сделала правильный выбор. Благодарю Brain Fit Kids! Успехов в вашей нелегкой работе! Мама Димаша, Имашоки и Омара.
Алима
Честный отзыв, как есть: неужели нашли адекватный сад с доброжелательным персоналом! Важным критерием было, как относятся к деткам, как за ними смотрят. Воспитатели добрые, пекутся и прям видно, бегают за каждым, переживают. Нравится подготовка к школе, все просто, внятно. Не нагружают, но и обучают. Занимают детей на весь день, им интересно, это видно после как забираешь ребенка. Понравилось еще, что пространства достаточно в саду, у каждого есть место и поиграть и позаниматься. Питание 👍🏼 если ребенок там ест, значит вкусно) Спасибо всей команде, ходим почти с открытия, и всё нравится!
Акмарал Манатбеккызы
Самый адекватный садик с адекватными воспитателями! Которые не делит детей, ко всем одинаковые отношения. С детьми занимаются. Я всем довольна. Рекомендую этот сад.
Aigerim Tan
Есть с чем сравнить, в садик до Brainfit с ребенком не занимались к сожалению. Как только перевела в Brainfit первый же день столько у дочи было эмоций, то как прошел день что делали. Ежедневно забирали с какими то поделками рисунками. Даже подружка появилась у дочи😍 преподаватели действительно занимаются и занимают ребенка без давления и мягкой подачи. Логопеда занятия сильные 💪 Желаем центру процветания и по больше счастливых деток 💙
Botagoz Shayakhmetova
Очень нравится мини-центр ! Мы ходили в младшую группу на полный день, доча с удовольствием ходила и не хотела вечером уходить ! Детки постоянно занимаются, играются , хорошо кормят. Мини-центр чистый и современный. Всем советую 👍
Azamat Sultan
Ребенок ходит с радостью Коллектив молодцы Еще бы с дома забирали бы детей цены бы не было Администратор максимально сглаживает углы
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, мы всегда вам рады 😉
АО
Акбота Оразалина
Добрый день. Хотелось бы написать свой отзыв о том, что этот Центр нам очень нравится. Учебная программа подготовке к школе очень доступная для объяснения ребенку, ребенку интересно изучать книгу, он также очень стремится идти в центр, подружился с многими в группе, коллектив очень дружелюбен, заведующая объяснила всю программу и к какому результату мы придем, за что ей отдельная благодарность и видно что она грамотный педагог. Всем советую данный центр и в том числе Детский сад👍🏻
Акжаркын Темирбекова
Здравствуйте можно прайс???
29 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большая просьба написать сообщением на номер 8 (705) 180-00-04 возраст ребенка и мы по…
СД
Сания Д
Здравствуйте! Когда открываетесь?
3 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер! На данный момент ведутся ремонтные работы. Прикладываем все усилия, чтобы открыться в декабре
Барлық түсініктемелер