Жүру жолы
San.Store.Astana
Магазин мужской одежды
Nurs1k Q
Хорошее качество, отличный сервиз, доступные цены, одежда красивая и современная, всегда закупаюсь только тут!
Сагындык Марданов
Приятное место, всем советую
Werjiny
Хороший магазин. Цены адекватные, консультант отлично подобрал лук, который мне идет. В будущем обязательно приду еще раз. Надеюсь что качество и цены останутся на таком же достойном уровне.
Nezemlyaniy
Классный магазин. Вещи реально качественные. Понравилось, что продавцы очень простые и душевные, помогают нормально выбрать и совет дают по делу. Атмосфера прям уютная. Всем рекомендую!)
BG
Baurzhan Gylymbekov
Отличное качество!🔥
Fresh Care.kz
Отличный магазин с большим выбором, качество на высшем уровне! 🔥🔥🔥
NN
No Name
Магазин отличный, продавцы добрые отзывчивые,в целом качество одежды очень понравилось!
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
SЕ
Suicide Епта
По соотношению цены и качество лучший магазин
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Suicide, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Мадина Битигова
Была с мужем в этом магазине и просто в восторге! Огромный выбор стильных вещей. Продавцы очень вежливые, подсказали и помогли подобрать хорошее сочетание. В целом, приятный опыт покупок.
6 желтоқсан 2023, ресми жауап
Мадина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ББ
Бэмби Бэмби
Хороший выбор, цены приемлимые,вежливый персонал
Adil Kabylbek
Классный магазин вещи очень качественные 👍
Алишер Багдат
Магазин классный, качество одежды хорошая , советуем всем этот магазин