Жүру жолы
Айнакоз
Оптика
ДА
Диана Алибек
Бүгін көзіме диагностика жасатып, очки жасаттым. Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Барлығын жақсылап түсіндіріп айтып берді. Рақмет сіздерге.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диана, көп рахмет.Сізді біздің оптикада әрдайым күтеміз.
@ @
Хорошие офтальмологи
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
КИ
Каирболат Ибрагимов
Круто, классное обслуживание все быстро и четко 🔥😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Махаббат
Өте керемет маған ұнады ,әсіресе консультация өте жоғары деңгейде 🔥🔥🔥🔥
16 қараша 2025, ресми жауап
Махаббат, салеметсизбе! Рахмет .
Р
Руслан
Хороший магазин выбор большой цены относительно не дорого, и девушка максимально вежливая спасибо вам теперь будем приходить только к вам.
Руслан. Спасибо большое за теплые слова 🤗
И
Исмаил
Мастер на месте все делает быстро очен хорошо советую
16 қараша 2025, ресми жауап
Исмаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😉
ЖӘШЫ! ТАРАҚТЫ!
Очень классная клиника! И доктор очень грамотно все объясняет!
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Indevfinityil
Самая лучшая оптика в городе. Офтальмолог Жанара профессионал своего дела, сделала тесты, все объяснила. Красивые недорогие оправы
31 қазан 2025, ресми жауап
Indevfinityil, добрый день. Спасибо вам за отзыв, мы работаем для вас 😁
ЮЮ
Юлия Ю
Срочно понадобились линзы, я позвонила, девушка проконсультировала. Были в наличии нужные линзы, хотя у меня большой минус и не всегда такие бывают. Когда приехала, линзы уже лежали наготове, хотя я в спешке и не сказала, что точно приеду.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
inn a
сегодня приобрела контактные линзы 😍очень приятные персонала, объясняют доходчиво. сразу говорят о плюсах и минусах ношения линз. спасибо большое👍🏼
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Камшат Камалова
Приобрела очки,очень понравилось обслуживание,огромное спасибо,👍👍👍👍
30 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
k ⠀⠀
тревожно было перед тем как прийти но зря переживала. проверяла отзывы заранее и почти не нашла негативных, и правда всё так и оказалось. сотрудники очень дружелюбные, сделали диагностику, всё подробно объяснили и помогли надеть линзы. дали пробные чтобы привыкнуть. внутри тихо и спокойно, цены приятные, ещё и дорожный набор подарили. теперь уверена что буду постоянным клиентом
27 тамыз 2025, ресми жауап
K, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
М Т
Приехали в 9.05 закрыто, телефоны не берут, у нас экстренная сииуация сразу ехали с больницы намеенно сюда, читая отзывы и думая что в 9.00 будет открыто,
16 тамыз 2025, ресми жауап
Здраствуйте,нам очень жаль ,что вышла такая неприятная ситуация. Сотрудник ,как только открыл салон…
Aizhan Sh
Благодарю за отлично подобранные очки!
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aizhan, за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
АB
А B
Неплохой выбор оптики. Спокойная обстановка. Самое главное тишина. Можно спокойно выбрать очки оправу никто не торопит. Мне нравится. И находится от дома в принципе не далеко в пешей доступности
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Жанна Жанна
приемлемые цены, можно пройти диагностику, хороший выбор. Единственный минус -локация 🙂
16 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
Aruzhan Qaldibekovna
Отзывка карап осы жерге қатты келгім келді. Келдім. И не пожалела😍 Үлкен рахмет🥹❤️
23 маусым 2025, ресми жауап
Салеметсизбе! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌
аруж а
Замечательная клиника и замечательный врач диагностик! Все на высшем уровне, видно как ответственно подходят к работе люди😍😅 прям хочется вернуться еще)
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
A.М. К
Долго очень к вам добиралась, наверно пол года😅, но очень рада😍, что всё-таки к вам я доехала😉! Впервые прошла такую тщательную диагностику💪🏼! Врач очень понравилась🔥. Всё прошло на одном дыхании👍! Подобрала мне классную оправу. 💣Цены очень адекватные и установка линз по радовала🙏🏽. На всё про всё ушло около 30мин . 🤩Вообщем очень рекомендую вашу оптику всем ! Спасибо вам большое и удачи !
9 маусым 2025, ресми жауап
A.М.К, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ÐAÌSY
Большой выбор оправ и линз по доступным ценам😍 Девушки очень приятные
14 сәуір 2025, ресми жауап
ÐAÌSY, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Nurly Amirkhanova
Купила себе очки и линзы по выгодной цене.Консультанты очень вежливые и приветливые,помогли с выбором оправы
Здравствуйте, Nurly, спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Айдана 😊
Очень классная оптика🫶🏻Консультант-девушка очень классная.Широкий выбор оправ и приятная атмосфера.Спасибо за консультацию🫶🏻И за терпение🫶🏻
14 сәуір 2025, ресми жауап
Айданочка, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DI
Dinara Isinbayeva
Были в оптике Айнакоз, выбирали очки для дочери 11 лет. Очень внимательный менеджер консультант Айжан 🩷, с максимальной скидкой и комфортные, помогла подобрать очки ребенку. Также нет предела в профессионализме врача офтальмолога Бексултана, просто молодец 👍🏻! Диагностика ребенку оплачивается отдельно, и времени больше занимает, чем взрослому, имейте ввиду. Всем советую оптику Айнакоз 💯!
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Самал Альсенова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бағалары қолжетімді, үш рет көзілдірік алдым, сапалары жақсы, ұнатпаған жерге адам үш рет келмес еді, өте сыпайы персонал
14 сәуір 2025, ресми жауап
Самал бізді тандағаныз үшін рахмет
Алихан Тойбеков
Отличный сервис, приемлимые цены, рекомендую
Здравствуйте, Алихан, спасибо вам. Рады видеть вас снова 🤝
АЖ
Акмаржан Жуман
Самый лучший оптика там брала линзы Прошлом году Качественные линзы Спасибо большое 💐🌸
14 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Д
Дана
Большой выбор оправ и контактных линз, доступная цена, шустрые консультанты.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
Nuray Ilyassova
Отличная оптика,хороший выбор оправ и приятные сотрудники 😊
11 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Sanchez $
Спасибо за шикарные очки.Очень вежливые сотрудники и профессионалы своего дела!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Адил Бимаганбетов
Очки аз, барып керек емес.
14 сәуір 2025, ресми жауап
Бізде әр апта сайын жаңа топтамалар болады. Қай күні болғаныңызды айта аласызба?
Rysya Samedeadov
Огромное спасибо Жанар за прекрасный сервис!
10 сәуір 2025, ресми жауап
Rysya, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Айгерим О
Кызмет корсеткендеры унайды оте сыпайы
18 наурыз 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба, Айгерим! Рахмет сизге!🤗
Орынбасар Такаева
Осы оптикада біз осымен 2 рет келдік, қызмет көрсетуі өте керемет. Қызыма ұнайды осы жер. А доктор вообще супер, барлығын тексеріп түсіндіріп берді. Сіздерге табыс и процветании😍
22 ақпан 2025, ресми жауап
Салеметсизбе. Көп рахмет сізге. Сіздін көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз . Тағы да біздің оптик…
Juzi Juz
Осы оптикадан очки алып едім. Барлығын нақты түсінікті қылып түсіндіріп берді. Линзаны қалай тағу керек екенін және қалай күту керек екенін түсіндірді, Рахмет🤍🤍🤍
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Саламатсызба ,біздің оптикамызга шұғылданғаныныз үшін рахмет, сізді асыға күтеміз
ЛK
Лл Kkk
хорошие контактные линзы по низкой цене , грамотные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. приятный интерьер
25 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Жанар Калиева-Назенова
Отличная клиника 👍🏻 в обед заказали очки, вечером уже готовы были! Цены приемлемые👍🏻 вежливый персонал. Доктор вообще умница, очень внимательная и щепетильная! Рекомендации дала, все четко! Всем рекомендую!
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Жанар! Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ГТ
Гульмира Туребекова
Очень приятный вежливый персонал, тщательно сделали диагностику, всем прям рекомендую, и цены тоже адекватные на всё, подсказали порекомендовали какие лучше будут очки, всем довольна спасибо вам .
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульмира! Благодарим вас, очень приятно ❤
Diana Bidakhmetova
Хочу выразить благодарность вашей оптике за отличный сервис! Персонал очень вежливый, профессионально помогает подобрать оправу и линзы. Ассортимент радует разнообразием, а качество товаров на высоте. Особо понравилось, как быстро выполнили мой заказ. Теперь я с новыми очками, которые идеально мне подходят. Обязательно порекомендую вашу оптику друзьям и вернусь снова. Спасибо за вашу работу!😍😍👍🏻
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Diana, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 😁
Акмаржан Жетписбай
хорошая оптика! Выбор много . Спасибо консультант Айжан хорошо помогает!
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Акмаржан, благодарим, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Сабина Конысбай
Классная опиика . Консультант- Айжан очень хорошо обслужила 🫶🏼
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Сабина, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
BB
Bekzhan Beknazar
Уже второй раз закупаюсь 👍, все добрые
20 қараша 2024, ресми жауап
Bekzhan, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
AB
AKB B
Прекрасная консультация, отлично помогли подобрать оправу к лицу, хороший выбор, сервис на уровне 👏👍🏻 врач проверяющий зрение квалифицированный опытный
6 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, AK! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Быстро проверили зрение, подобрали очки, я очень довольна, спасибо! Всем советую эту оптику :)
5 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Мы старались!
aru
Очень хорошее обслуживание, сделали тщательную проверку зрения
31 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Жанна Кайраткызы
Рахмет сіздерге! Бағасы қол жетімды және де жайлы оптика Көзімды тексерып берген Жанара ханым ға рахмет!
31 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз❤
Асель Маратова
Консультация на высшем уровне , врач все четко и ясно объяснила , помогла по рекомендациям . Спасибо 🌸
29 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будьте здоровы!
Good Mo
Спасибо за консультацию, и проверка зрения. Очки были готовы на след. день в подарок добавили чехол с тряпочкой.
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Айман Серикова
Сегодня была на приеме,диагностику провели бесплатно на высшем уровне.Доктор профессионал своего дела.Заказала очки,сервисом очень довольно.Чисто,уятно,быстро.Консультант тоже милая девушка,обслуживает очень хорошо!!!
21 қазан 2024, ресми жауап
Айман, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🤝
SS
Symbat Satybaldina
Керемет оптика. Офтальмолог дәрігер көзді мұқият асықпай тексеріп, көзілдірік таңдауға да көмегін береді. Өзіме ұнады оптика. Ішіндегі қызмет көрсету өте жақсы. Бағалары да жақсы. Басқа оптикаларда болдым, салыстырмалы бағалау отзыв жазып отырмын. Керемет. Әрі қарай дами беріңіздер!!!
19 қазан 2024, ресми жауап
Сәлеметсізбе Сымбат, уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға рахмет! Сізді тағыда күтеміз.
Igor Beloussov
Цена. Обслуживание. Местоположение. Уют. Выбор. Везде 5 звёзд. Рахмет
17 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Тағы жүктеу