Жүру жолы
Мәзір
3.4
ПЧ
Просто Человек
Очень медленный сотрудник, больше болтает со своими друзьями
ABDULLAEV🇦🇿 .
Нету много чего что написано на табле
ОА
Оматбек Абдыкааров
Вообще ужассноо, не советую, вообще не похоже на бабл ти а просто вода с клубникой🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤮
алина б
2 из-за ильяса😤😤😤 увольте его пожалуйста
Malika Beisembayeva
не очень, не советую
Abylaikhan Amangeldy
Ужасно, баблти без вкуса
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль. Приходите мы попробуем решить эту проблему .
Diko Diko
бабл ти стоит 1700 но заплатила 2000 ладно это ничего, но за 4000 тг получили просто молоко с льдом.
5 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Не много не поняли Вас. Предлогаю придти . Если мы не правы мы вернем Вам деньги., Благодарим
дилёк
после того как попила баблти, через 2 часа начало тошнить, не советую
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день , это ложная информация. У нас все свежее . Даты можете проверить придти .
Асылым Асылым
Бабл-ти — это напиток, где бабл (тапиока) уже входит в состав. А у вас получается, за него ещё нужно отдельно платить 😂. Впервые такое встречаю. Я бы поняла, если бы это была дополнительная добавка, но ведь нет — покупаешь бабл-ти, значит, он должен быть с тапиокой. Пожалуйста, не позорьтесь. Просто слов 👎 нет
S.
S .
Баблти ужасный, вода с молоком
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль что Вам не понравилось. Приходите мы сделаем Вам новый .
яся 🙇🏻♀️
пришла какая то новенькая, попросили сделать теплый, сделали хододный со льдом, когда я сказала она говорила перемешать и все, за печатку отдельно, я просто перемешивала и все вылилось, потом все переделывали, и получилось будто вода с молоком, не советую.
30 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ясмин . Подойдите . Мы верноем Вам деньги .
A0
Adiake 012
Работник Анджела ,сделала прекрасные баббл ти , что изменило мое мнение на счет этого напитка в лучшую сторону ,приходите тоже попробовать данный напиток от Анджелы ,Анджеле спасибо !
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно! Приходите к нам снова !
Moldir Kanatkyzy
очень вкусно девушка приготовила бабл ти 😋😍😍
27 тамыз 2025, ресми жауап
Moldir, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь ❤Приходите к нам снова
Снежана .
Очень вежливая девушка и очень вкусно приготовила бабл ти не первый раз беру у нее бабл ти
Ks
Kenzhe s
Здесь очень вкусные бабл ти 😊, всем советую. И цена хорошая 👍🏻
29 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🌸
кф
картошка фри
не позорьтесь, поменяйте название если у вас даже простая тапиока адекватной не получается, а до вкусной вообще далеко. ощущение такое, словно эту тапиоку бабка пожевала и сплюнула мне в напиток. к слову, довольно странно доплачивать отдельно за тапиоку в бабл ти. БАБЛ ти. ничего не смущает? орео бабл ти с шоколадом - на вкус как обычный дешёвый какао, и то несладкий. итог: не было выпито даже 20% напитка, жаль потраченные деньги
К.
Катя .
Написано что работают до 21.50 Пришли в 20.30 Девушка за кассой говорит что они уже закрылись. Поменяйте информацию о времени работы.
айлина ещкере
хуннуя а не бабл ти честно , пью будто просто сладкую воду с желе , топиока просто ужасная , нихоуя нету в наличии пару напитков и все😬
3 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Приходите мы угостим вас бесплатно. Будем ждать Вас . Приносим свои извинения
dilя _
Бариста отошел оставил номер , звонила не берет , ждала 10 минут как и было написано на листе
Азиза
Очень вкусный бабл ти особенно орео шоколад
Айару Байнуркызы
Очень вкусно!!!
👾
часто берём здесь бабл ти все очень вкусно, девушка хорошо обслуживает и она очень классная😍😍
Асёка ♥︎
Приходила сюда, решила попробовать бабл ти, очень вкусно и эстетично. Сегодня пришла снова, и все на высшем уровне
Диора Сыздыкова
Очень вежливая и добрая девушка! Хорошее обслуживание и вкусный джус болс!🤩🤩🤩💅💘
ЕЛ
Елена Летучая
Девушка сидела в телефоне и не обращала внимания Пришло идти в другое место…
Сакура .
Очень вкусно готовят бабл ти и джус болс 💝
Dianella .
Была без сил, болел желудок — только сейчас стало полегче. Ходили туда 2 дня назад, заплатили 3500 тг — совершенно не стоит этих денег. Лучше бы на эти деньги что-то другое купили. За такую цену могли бы постараться и сделать что-то достойное.
Азиза Арсенбекова
Спасибо за вкусный Bubble tea, Анжеле 🌸
МA
Милая Aiza
Ух этот бабл ти ✨✨✨шикарный дыня топчик
Alina Sotsial
Я живу возле Евразии часто гуляю до этого брала бабл ти у девочки с рыжами волосами брала вкус орио не понравилось текстура была густая через трубку даже не что не бралось но сегодня рискнула взять еще раз там была приятная вежливая девушка заказала шоколадный бабл ти очень вкусно сделала теперь буду часто брать у нее
ИА
И Айгерим
Здравствуйте. Заказала мохито сегодня утром . Во -первых, девушка работает без перчаток , на вопрос и просьбу надеть перчатки ответ «у меня руки чистые». Далее, лимонад мохито был сделан из минеральной воды и сиропа . Ни лимона не оказалось , ни лайма. Ответила что нет в наличии. Это разве мохито??? Более того , равнодушная и не приветливая абсолютно, молчу уже про то , что распущенные волосы почти падали в лимонад !!!!
Парасат Айтбаев
Очень вкусно и быстрая подача, шариков много 🌟🔥✨
1_Rich_ 00
Просто ужасно🤦🏻. Не вкусной вообще 👎
Жако Сериков
Отличные сотрудники, хорошое качество работы
FA
Fatima Avdilhadir
Жана ғана бабл ти ішіп шықтық коп қыз болып үйге келе сала құсып тастадым 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️алмандар ештене
Albina Utesh
Закрыто, хотя указан что работает до 21:50.
Жаслан Маратов
Акция у них действительно действует, Стоит всего 1 тенге стакан кофе, баристы молодцы, вежливые и быстрое обслуживание.
Тут уютно и вкусно спасибо баристу асылбеку
Alikhan Katenov
Кайф вкусно
Айжан Нуркина
Хороший вкусный бабл ти, шарики насыщенные вкусом, бариста Ильяс хорошо обслужил, местоположение хорошее, после того как попил бабл ти сразу стало легче.
Д
Д
Бабл ти орео и клубнику взяли. Орео вообще не чувствуется. Будто просто молоко обычное. Клубника еще более менее. После выпитого бабл ти, еще расстройство кишечное. Извините что правда, то правда. Увы уехали домой, и пробовали дома. Если бы там же на месте попробовала. Вернула бы деньги.
НМ
Нурбахыт Макашов
Уходят раньше рабочего места
3 қараша 2024, ресми жауап
Доброго времени суток. Нам очень жаль, что Вы не попрбывар у нас наш напиток. Уходим только тогда ко…
Илья Яресько
Постоянно нет половины меню в наличии, смысл что-то заказывать
30 қазан 2024, ресми жауап
Сейчас выводим из ассортимента вкусы которые не пользуются спросом . Обновим меню .
Aigerim Amrenova
Взяла кремовый таро , часто в бабл ти бывает ожидание/реальность , но тут все 👌 насыщенный вкус, не приторный , и не разбавленный 😊. Беру у вас второй или третий раз
КЫ
Кадрбек Ыдрысов
Молоко так как дешевое будто испорченное. Не берите тут
Maksat Myrzakhan
Очень вкусно и быстро сделали😁Все понравилось,девушка продавец очень вежливая
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЖ
Ардак Жумабекова
Шарики твердые, не доваренные, хозяйку ждали долго, опоздали на фильм, не рекомендую🤬
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день . Приходите мы сделаем Вам новый.
А А
Отличное место ,очень вкусно 😋, приветливые продавцы
sl
sabina l
Вкусно, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую это место.
Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
AT
Ayaulym Tulegenova
Очень большой выбор вкусов, я взяла Баунти было очень вкусно 😊😊
4 қазан 2024, ресми жауап
Ayaulym, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
Тағы жүктеу