Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Ж
Женя
Ұнаған жоқ
Трубку не берут , место не найдено.
IK
Inna Kartabaeva
Керемет ұнады
Очень довольна работой Ольги! Делала губки. Всё аккуратно, стерильно и с идеальным чувством формы. Получилось естественно и красиво. Мастер — профессионал с хорошим вкусом и лёгкой рукой. Однозначно рекомендую!
30 қазан 2025, ресми жауап
Ирина спасибо за отзыв, очень рада, что вам нравится!!!🥰🫶
Saram shill
Керемет ұнады
Сделала прокол уши, очень быстро и не больно✨ Объясняет все до деталей, полностью консультирует😍
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, за ваш выбор!!!!🤗🫶🫶🫶
Ольга Большакова
Керемет ұнады
Оля, вы волшебница 🤩 спасибо огромное, такая красота😍😍😍 спустя 3-4 года подкорректировали свою работу и как новая. Руки золотые у Вас😘 Я такая довольная, нет слов😊😘😍
19 қараша 2025, ресми жауап
Оля спасибо за доверие!🥰 очень рада, что Вам нравится!!!🫶🫶🫶
TT
Tansholpan Toktarbaeva
Керемет ұнады
Олга спасибо большое ! Вы самый лучший мастер ! Красива, и быстро, и качественна работаете! Желаю вам много успехов🙏💋💋💋💋💋🤗
28 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥Очень приятно, что вам понравилось!! 🫶🫶🫶
Е X
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о прекрасном тату-мастере Ольге 🌸 Мы сделали уже две татуировки, и я в полном восторге от каждой! Первую мы делали по эскизу Ольги, она сразу почувствовала мой вкус, всё продумала до мелочей, и получилось просто невероятно красиво 😍 А вторую татуировку мы делали уже по моему эскизу и я безумно благодарна за то, как бережно и точно она воплотила мою задумку 🙏🏻 Всё выглядело даже лучше, чем я могла представить! Процесс у Ольги это отдельное удовольствие: уютная атмосфера, аккуратность во всём, внимательность к деталям и просто тёплая душевная энергия 💫 Это не просто мастер, она настоящий художник, который чувствует, что подходит именно тебе. Спасибо огромное за красоту, которую теперь ношу на себе с гордостью и любовью ❤️
16 қазан 2025, ресми жауап
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв, за теплые слова!!! Очень приятно, что вам нравится 🥰 ❤️❤️❤️
killarin0 llol
👍
2 шілде 2025, ресми жауап
🫶🫶🫶
Барлық түсініктемелер
Ания Молданьязова
Керемет ұнады
Честно скажу, мастер настоящий профессионал. Сегодня сделала сразу 2 огромные татуировки, хотя изначально планировала одну -на рассмотрение и то, поглядеть на работу мастера. И да! Я буду продолжать посещать Вас как гость! Давно мечтала о таких изменениях, изюминке так сказать . Мне самой посоветовала знакомая моя, что ранее делала татуировки, и она у нее прекрасно лежит уже года 2 не растекаясь (надеюсь правильно сказала). И я рада со мной тогда поделились контактом данного мастера !! Благодарю! (Еще и ушки проколола 😄 УНИВЕРСАЛ мастер!)
13 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!!!❤️🤗
Анастасия Кожагулова
Керемет ұнады
С большой благодарностью и восторгом принимаю услуги самого лучшего для меня мастера Ольги. Профессионально, эстетично и с душой❤️
6 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё.🫶💐
_ alleka_lili
Керемет ұнады
самый хороший мастер в астане! ольга очень добрая,а главное хорошо выполняет свою работу. приятно иметь дело с такими мастерами☺️🩷
19 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо моя хорошая очень приятно !!!😘😘😘
ray*~ (Sod)
Керемет ұнады
Делала пирсинг на ушах , все прошло быстро и качественно . Боль была мимолётная 👍👍👍 Очень нравятся
9 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
МЯ
Марина Ящук
Керемет ұнады
Мастер топ,делала тату всё аккуратно, красиво. Всё объяснила что да как лучше. Спасибо за красоту!!!
3 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день Марина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите с новыми идеями!😉
НА
Назым Аубакирова
Керемет ұнады
Вижу результат! Мастер — настоящий профессионал своего дела, всё подробно объясняет и рассказывает каждый этап процедуры. Очень довольна
10 қараша 2025, ресми жауап
Назым спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, что вы оценили процесс работы!🫶
МГ
Марина Гриценко
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за потрясающую работу! Тату выполнена великолепно, всё на высшем уровне. Мастер очень внимательна к деталям, и я нашла человека, с которым мне комфортно работать. Атмосфера в студии тоже очень приятная, всем советую!
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Марина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень рада, что понравилось ! Приходите с новыми…
ЕА
Екатерина Абельдинова
Керемет ұнады
Я очень довольна что пришла именно к Ольге на перманент век. Многие мои знакомые мне рекомендавали именно ее . У меня была переделка чужой работы. Ольга профессионал от бога , с золотыми ручками , все исправила , подобрала под мои типаж , я очень благодарна Ольге за мои теперь очаровательные стрелочки!😊
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Екатерина! Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень рада, что вам всё понравилось 🌸
Almaz Shkolbayev
Керемет ұнады
По совету подруги пришла на процедуру к Ольге и не пожалела, осталась довольна ее профессионализмом и аккуратностью😍 располагает к себе и делает все очень аккуратно и с заботой что было важно мне почувствовать)
27 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите с новыми идеями!🤗🫶
Ю!
Юлия !!!
Керемет ұнады
Оля супер мастер, делала у неё тату, и татуаж бровей, всем довольна, все рассказала, объяснила. Отличный мастер своего дела👌
21 қазан 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Благодарю за отзыв 🤗 Очень приятно, что все понравилось!💛
ГР
Газиза Рахманова
Керемет ұнады
Была у Ольги на перманенте бровей и губ и я в восторге! 💫 Она невероятно чуткий мастер: всё объясняет, чувствует клиента, делает аккуратно и с любовью к своему делу. Результат — просто 🔥, настолько идеально, что даже на коррекцию идти не хочется! С перманентом от Ольги почувствовала себя красивой🌸
20 қазан 2025, ресми жауап
Газиза, добрый вечер, благодарю вас за отзыв 😌 Рады, что вам понравилось приходите еще!!! 🫶🫶🫶💐
МН
Марина Назырова
Керемет ұнады
Прокалывали ушки доче в годик ❤️ Спасибо большое мастеру Ольге за профессиональный подход к делу. Перед процедурой мастер провела консультацию на тему правильного расположения, инструмента, стерильности и рекомендаций - Прокол мочки уха прошел совершенно безболезненно и быстро. рассказала про все аспекты заживления, подобрала идеальное украшение. 🌷Спасибо за отлично выполненную работу. Всем буду рекомендовать этого мастера. Все зажило очень быстро !
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Марина спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, что вам понравилась…
Алина Школбаева
Керемет ұнады
10 из 10, Ольга мастер своего дела и очень приятный человек, располагает к процедуре и успокаивает 🥰🫶🫶🫶
13 қазан 2025, ресми жауап
Алина, добрый вечер! Большое спасибо за доверие, всегда рада!!!🫶🫶🫶
SU
Seredkina Uliya
Керемет ұнады
Мне подарили сертификат на тату к Ольге. И несколько дней назад я сделала тату, которую откладывала 5 лет. Я очень рада что попала именно к этому мастеру, индивидуальный подход к клиенту, скорость работы, четкость в деталях, комфортная студия и атмосфера, все максимально идеально и с заботой о клиенте❤️❤️❤️А тату получилась идеально точная по задумке 👌👌
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за доверие!!! Очень рада, что понравилось🤗 Приходите с новыми идеями!❤️❤️❤️
Гаухара Даутова
Керемет ұнады
Спасибо вам за быстрый и безболезненный прокол ушей🩷 Мастер аккуратный, стерильность на высшем уровне, а серёжки — просто волшебные ✨ Ну а самое приятное- это вкусные и полезные подарки в конце процедуры. Еще раз благодарю 🫶🏽
12 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв, благодарю за доверие!🫶🫶🫶
ЯМ
Ярославна Меркулова
Керемет ұнады
Благодарю Олечка, за прекрасно выполненную работу, тот редакций случай, когда ожидания превысили в 100 раз! Безмерно довольна) и сама классная, студия чистая, все стерильно, уютно… дала рекомендации по уходу за тату) вернусь однозначно!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за доверие и высокую оценку!🫶 Приходите снова буду рада💐😁
ЕЛ
Екатерина Литвин
Керемет ұнады
Спасибо Ольге, за исполненное желание! Быстро,безболезненно в результате очень красиво 👏👍 Как заживут эти проколы хочу прийти еще 😀
19 сәуір 2025, ресми жауап
Катя спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 я рада, что понравилось!❤️
Анастасия Баева
Керемет ұнады
Хочу искренне поблагодарить своего мастера Олю, за такую тонкую, профессиональную и ювелирную работу! Мне делали татуаж бровей и губ — и результат превзошёл все ожидания. Особенно влюблена в губки: такие аккуратные, яркие, естественные и при этом подчёркивают черты — я выгляжу свежо, ухоженно и очень гармонично. Это именно то, чего мне хотелось! Спасибо за тёплую атмосферу, внимание к деталям и уверенность, которую теперь чувствую каждый день, глядя в зеркало. Очень рада, что попала в такие надёжные и талантливые руки!
18 сәуір 2025, ресми жауап
Анастасия большое спасибо, за доверие🙏 Очень приятно, что все нравится!!!😘💛
Mihailovna Mihailovna
Керемет ұнады
Хороший мастер ,знает свое дело 🤩☺️🥰 Кто хочет нежное тату ,либо перманентный макияж губ ,бровей, межресничку обращайтесь к Ольге она очень хороший мастер 🥰сделано красиво и с любовью. Это тот мастер котрое любит свое дело 💞
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Mihailovna. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите с новыми идеями !!!!😘😘😘
Асель Мусина
Керемет ұнады
Я давно мечтала о тату и долго не решалась сделать тк не могла найти «своего» мастера. Однажды наткнулась на страницу Ольги в инстаграме и сразу решила пойти к ней. Работы очень красивые! Тонко, аккуратно а главное не сильно больно! Сама Ольга приятная и аура в кабинете положительная! Я за полгода уже 2ю у нее сделала татушку)) главное стерильно все для меня это очень важно! Спасибо за профессионализм и красивые тату💕 Кстати, пока делает мне тату мы без остановки болтаем и время пролетает как 5 минут😁 Побольше Вам суперских клиентов🙏
7 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аселя спасибо большое за добрые слова очень приятно!!! Приходите всегда рада!!!💐🫶
АЕ
Анастасия Ежова
Керемет ұнады
Оля спасибо Вам огромное за тату)очень понравилось и при этом осознанно к этому пришла))Студия очень чистая ,стиральная ,что не мало важно.Быстро кстати сделали,тем более моя первая тату ,теперь я счастливая как не кто)))❤️
3 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите с новыми идеями буду рада!!!🫶💐
Ольга Головащенко
Керемет ұнады
Оля мастер своего дела 😍 приду еще обязательно. Сделали 2 мини тату Студия чистая, красивая, светлая
3 сәуір 2025, ресми жауап
Оля огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите с новыми идеями буду рада! 🤗💐
ОП
Ольга Прохоренко
Керемет ұнады
Отличный мастер! я уже была на перманенте бровей, перманенте губ и сделала тату. Ольга прекрасный специалист! Очень уютно, чисто, все инструменты стерильны, а мастерство на высшем уровне. Брови и губы выглядят идеально, словно так было всегда и я с такими родилась 😍татуировку будем делать ярче на второй процедуре, но я уже сейчас смотрю на нее с большим восторгом! Спасибо вам за ваши золотые руки и блестящие навыки!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер Оля 🙌Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Приходите с новыми идеями буду рада…
Александра Котляренко
Керемет ұнады
Спасибо,за безболезненный прокол ушей.очень красиво и эстетично.
7 сәуір 2025, ресми жауап
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно.💐
Туча 🤍
Керемет ұнады
Спасибо большое Ольге за прокол ушей 🥰 без шумно, безболезненно, приятная и комфортная атмосфера 🩷🩷🩷
Алеся Бородина
Керемет ұнады
Ольга здравствуйте. Спасибо за быстрый и безболезненный прокол ушей. Всё очень быстро зажило.
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, что понравилось! Приходите еще!!🤗🫶🫶🫶
РХ
Рамиля Халитова
Керемет ұнады
Мастер своего дела ❤️ Делала растушовку век осталась очень довольна работой 🥰😍Приду ещё на следующие процедуры. Спасибо большое за красоту!🌹🥰
3 маусым 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно что Вам все понравилось!!🥰
НЗ
Нина Зуева
Керемет ұнады
Прекрасный мастер! Делаю всегда только у нее уже много лет. Очень внимательна, проффесиональный подход к клиенту, всё объясняет, показывает, слушает.
27 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нина! Спасибо, за отзыв очень приятно, что понравилось!!! 💐😉
ФВ
Фаина Ваховская
Керемет ұнады
Хочу написать честно и правдивый отзыв о мастере Ольги. Работа качественная об этом и говорить не стоит, делаю уже второй тату у неё. Ну хотела сказать про саму Ольгу, после её приема выходишь из кабинета как от сестры или родственнице, разговоры, советы и просто очень приятная беседа, как будто чай попила с близкой родственницей или подругой. Оля спасибо вам большое за то что вы делаете нас красивыми и счастливыми. Ещё сегодня краем глаза заметила что у неё стеллаж просто весь забит грамотами сертификатами кубками, это говорит о том что человек постоянно учится и совершенствовать со своём деле. Также хочу заметить обстановку и интерьер кабинета всё так со вкусом, прям Instagram, это говорит лишь о том что у человека есть вкус и стоит задуматься, что такой человек сделает свою работу качественно и со вкусом. Спасибо спасибо вам Оленька за первое тату, за второе тату из-за прекрасные серьги в ушах.
17 сәуір 2025, ресми жауап
Фаина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку 🫶 приходите с новыми идеями б…
Наталья Жукова
Керемет ұнады
Хотела оставить отзыв и слова благодарности Оли. Оля классный мастер своего дела, который делает девочек красивыми, но и воплощает искренние желания - тату. Делала у Оли перманентный макияж и тату, всё очень красиво и всем довольна.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! 🤗 Спасибо за такой приятный отзыв !!!🙏 💐
MS
Mariya Semenova
Керемет ұнады
Ольга, спасибо за Ваш профессиональный подход к детям. Прокалывали своей малышки ушки, даже не плакала. Все быстро, чисто, стерильно и аккуратно 👍 Рекомендую!
6 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mariya. Благодарю за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!💐
Асель А
Керемет ұнады
Татьяна,специалист своего дела. Делала татуаж бровей и губ. Отлично подобрала цвет и форму. И очень внимательная к клиентам. Рекоментую.
2 сәуір 2025, ресми жауап
Асель, спасибо вам за теплые слова! Приходите еще!🤗💐
ДИ
Дарья Иванова
Керемет ұнады
студия красивая и уютная, мастер Ольга отлично выполняет свою работу, уже два раза набивала татуировку, рекомендую!
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! 💐Приезжайте ещё ❤
МВ
Мария Вульф
Керемет ұнады
Ольга отличный мастер, делаю бровки и межресничку уже не в первый раз,быстро, профессионально и очень качественно,рекомендую!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Diana Nursultan
Керемет ұнады
Я очень люблю Тату, поэтому хожу только к проверенным мастерам. Рекомендую Олю, так как она крутой мастер татуажа и тату. Но самое главное, она слышит и понимает клиента. А еще у нее очень атмосферная студия, вкусно пахнет и можно релаксировать, пока она делает процедуру!!!
1 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏 Очень приятно, что все понравилось!!!😘😘😘
RC
Rada Chinshanlo
Керемет ұнады
Рекомендую мастера Ольгу для получения процедур по татуажу!!! Сама была первый раз на татуаже бровей, но при этом большой опыт в этом направлении, сразу видно руку мастера! Все прошло безболезненно, очень быстро и самое главное - результат!!! Наблюдаю за работами в Инстаграме, буду обращаться ещё за процедурами!!! Локация в самом центре и сам кабинет очень атмосферный и уютный!! ⭐⭐⭐⭐⭐
30 наурыз 2025, ресми жауап
Rada, добрый день, благодарю за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.🤗
Ainur Kaimolla
Керемет ұнады
Сегодня была у мастера Ольги. Мне очень понравилась работа мастера. Аккуратно, быстро делает! Она профи! Мастер своего дела. Все стерильно, чисто! Аура 👍🏻
29 наурыз 2025, ресми жауап
Ainur! Спасибо Вам за доверие ! Приходите еще!!!💐🤗
Ольга Казахстан
Керемет ұнады
Была у Ольги не в первый раз, могу смело порекомендовать этого мастера как профессионала своего дела. Дала рекомендации и ответила на все мои вопросы и что самое главное, мы подобрали и нарисовали эскиз бровок, и лишь потом начали забивать. Прошел месяц , я в восторге от качества работы, все вышло даже лучше, чем я хотела! Спасибо за талант и мастерство. Вы лучшая.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Оля! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда рада Вам!!!🫶💐
ЭЕ
Эльмира Ержанова
Керемет ұнады
Отличная студия, Ольга профессионал своего дела, очень давно хотела найти своего мастера, и я нашла. Благодарю за шикарный результат, мои бровки смотрятся офигенно, Вы вдохнули в них новую жизнь❤️ Желаю процветания Вашей студии и успехов Вам, Ольга💐
28 наурыз 2025, ресми жауап
Эльмира, добрый день, благодарю за отзыв и высокую оценку 🙏 спасибо за доверие !!!😘😘😘
Angelina Sh
Керемет ұнады
Большое спасибо Оле за прекрасные проколы мочек ушек. Очень быстро и не больно. Процедура проводилась в СТЕРИЛЬНО чистых ОДНОРАЗОВЫХ перчатках, также аппарат был открыт ПРИ МНЕ, что ещё раз подтверждает чистоту и обработанность всех инструментов. Очень мягкая и нежная рука. Быстро, видно что делал профессионал. Всем РЕКОМЕНДУЮ Олю, человек с золотыми ручками❤️❤️❤️
27 наурыз 2025, ресми жауап
Angelina, благодарю за отзыв и оценку, очень рада, что понравилось!!!🤗❤️
ТБ
Татьяна Бокшан
Керемет ұнады
Спасибо Оле за брови и стрелки! Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные. Брови и стрелки такие, как мне нравится и какие подходят к моему лицу. Я рада и довольна!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!💐🤗
Ольга Ким
Керемет ұнады
Оля - моя фея!!! Я хожу к не первый год. Делала не только перманент губ, бровей, но делала татуировку. Оля нарисовала эскиз, проработали каждую мелочь, и результат отличный, я очень довольна. Скоро пойду на коррекцию старой татуировки, но теперь только к Ольге! И кстати отправляю всех подружек тоже к ней!
27 наурыз 2025, ресми жауап
Оля спасибо большое за отзыв🫶 очень приятно!!!😘😘😘
Sun Friza
Керемет ұнады
Хожу к Ольге на тату всегда все прекрасно 🙌🏻в этот раз сделала два прокола, быстро, безболезненно, легкое заживление 🫶🏻
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно ☺️ 🫶
Тағы жүктеу