Маршруттар
Гүлдер
Диас Жакат
Больше в этот магазин не приду. Цветы максимально ужасные. Только поставили в вазу, а половины лепестков на цветах уже нет. Знал бы что так получится, прошелся бы дальше до другого цветочного магазина.
TO
Tleuken Orazalina
Рахмет! Өте күші облужила!💐
AB
Aliya Battalova
благодарю Вас за вашу работу, самые свежие и красивые цветы именно здесь, всегда прихожу с братом за букетом для мамы на день рождения и на День учителя, вчера неожиданно сестра попросила выбрать букет для своих родителей я не раздумывая обратилась к ним, как всегда мне помогли и собрали букет под мой бюджет, получилось очень красиво с оформлением и еще я их попросила отправить букет через курьера и ушла, букет доставили, благодарю Вас! с наступающим Вас, пусть у вас будет много благодарных клиентов, кстати и для дочери я покупала кустовые розы очень долго держались, фото прикреплю 💫✨🤍
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё! С новым годом !🥰
КЖ
Канат Жендосов
Продавщица в костюме обманула со сдачей. Когда запросили возврат денег, во всем обвинила нас. Руководство начало её покрывать, вопрос никак не решили. Подумайте несколько раз прежде чем покупать у них
SA
Shynggys Abdialim
Закрыто в рабочее время Октябрь 03
АЕ
Алтынбек Ермурат
Бәрін тез, және әдемі қылып жасап берді, рахмет үлкен 👍
Akniet Asylkhanovna
Классный магазин, быстрый и хороший сервис и цена идеальная 💘✨
6 тамыз 2025, ресми жауап
Акниет, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Зарина Сулейменова
Заказала цветы ,оформили оперативно и доставили! Спасибо большое 🌸
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
Акмарал Куланбаева
Сегодня в 00:00 нежные и красивые цветы доставили от моих подруг 💕Благодарю
28 шілде 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
KF
Karina Filippova
Отличный цветочный, сработали оперативно, заказали композицию сделали во время, вернусь еще за нежнятиной🥹
Спасибо, Karina, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Bs
Bad speak people
Спасибо все быстро и оперативно сделали, цветы очень свежие ) думал будет ожидание и реальность но приятно удивили 🙌
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Местный Житель
Отличный выбор цветов
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Местный, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤
БО
22 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
MU
Maks Ulayev
Приветливый флорист Куаныш, сделал шикарный букет
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Большой выбор цветов по хорошим ценам
3 шілде 2025, ресми жауап
Аскар. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Z Z
Красивое оформление и быстрая доставка
Добрый вечер, Z. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова 💛
Батырхан Райханов
Цветы очень красивые, свежие и подобраны со вкусом. Отдельное спасибо флористу Дильназ — очень вежливая и внимательная, сразу поняла, что я хочу, и собрала просто идеальный букет. Обязательно приду ещё!
3 шілде 2025, ресми жауап
Батырхан, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НГ
Нигматулина Гаухар
Быстрое и четкое обслуживание, всегда свежие цветы, выбор большой
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать ❤
Ali Imanbayev
Лучший цветочный магазин в городе. Кучу раз выручал🤙🏻
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова!💐😊
Erа Sagyntaev
В день влюбленных брал цветы, проконсультировали четко, обслуживание на высшем уровне
20 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erа, благодарим 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алуа Жиенбек
В праздник брала цветы Флорист быстро и оперативно собрала букет, не смотря на количество клиентов Спасибо, все еще стоит как новый!
20 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.💕
askva ㅤ
Огромное спасибо флористу Зере за этот потрясающий букет 😻 Каждая роза свежая, аккуратная. Подобранные и идеально оформленные. Чувствуется, что в композицию вложено не только мастерство, но и душа 👍 Отдельно хочется отметить большой выбор цветов и стильную упаковку. Теперь только к вам 🥰
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, askva, благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова!💐💕
Aneka Eco Sweets
Очень красивые шикарные букеты, так долго стоят 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻всегда буду у вас покупать и всем рекомендовать😘очень вежливые сотрудники
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Nursultan Artikbaev
Үлкен рахмет! Бәрі чотака уақытымен жұмыстарыңызға сәттілік
Nursultan, қайырлы күн! Рахмет, көнілінізге🙏, келіп тұрыныз, ❤️
MR
Meir Rakhmetov
Все понравилось Флористка Зере ТОП молодец Успехов вам !!!
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Adilkhan
Всегда беру тут цветы, очень нравятся! Отвечают быстро и хорошо консультируют по всем видам цветов и букетов. Брал уже 6-7 разных букетов, минусов не увидел. Все на высоте!
17 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас у вас скид…
Батырова Асель
Отличный цветочный! Всегда все в наличии, вежливое и быстрое обслуживание, красивые букеты!👍👍👍
13 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Батырова, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
NI
Nina Iskakova
Магазин супер, девочка консультант очень приятная, очень помогла с выбором, советую 😍
26 наурыз 2025, ресми жауап
Nina, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
anyka
шикарные цветочки🫶🏻
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, anyka. Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 🙏🏼
YS
Yerkin Syzdyk
Қызмет көрсетуі сапалы, кеңес берем.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
Aq
Alibek qqqq
Восхитительные букеты,и вкус и качество все на высшем уровне.Рекомендую всем!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alibek, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Adilbek .
Свежие цветы, красивые букеты, отличный сервис! Рекомендую!
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Adilbek, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НМ
Нурторе Мырзаханов
Прекрасные цветы,всем советую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Nursultan Tayrov
Недавно посетил Блоссом и остался в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, прекрасные букеты на любой вкус и кошелек. Персонал очень вежливый и помог выбрать идеальный букет. Особенно понравилось, что можно оформить доставку, и цветы приезжают в отличном состоянии. Обязательно буду обращаться сюда снова!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас.
Alibi Koxogonov
Флорист керемет адам! Гүл таңдауға көмектесіп, шын жүрекпен букетты жинады
21 наурыз 2025, ресми жауап
Alibi, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству 💛
N B
Прекрасные цветы, быстро оформили
21 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, N. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова.У вас следбукет 10% скидки 💐
Гаухар Толеген
Заказываю цветы только у вас😍 всегда свежие и красивые 🥹 спасибо флористке Зере, отзывчивая, всегда подсказывает и подбирает цветы со вкусом! Своим знакомым тоже всегда рекомендую Blossom и прошу дарить мне только от Вас🌸
21 наурыз 2025, ресми жауап
Гаухар, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, в…
ЖА
Жандос Ахметов
Отличный цветочный салон, большой выбор. Рекомендую!
Жандос, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Zhanniaz Bekzhanov
Широкий ассортимент разных цветов и букетов! А главное на любой бюджет. Недавно брал на праздник, все понравилось)
Здравствуйте, Zhanniaz! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Aisha Kusainova
Купила букет для мамы🥹 свежие очень красивые цветочки спасибо большое флористу за такой чудесный букет ❤️
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ханшайым Алдияр
Цветы просто потрясающие! Свежие, с яркими лепестками и приятным ароматом. Очень красиво оформлены — видно, что составлены с любовью.
Ханшайым. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 😉
Ашок ууу
Очень свежые и шикарные цветы😍
16 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв.
DZ
Dinara Zhumabekova
Не первый раз покупаю здесь букеты! Радует большой выбор на любой вкус и бюджет. Цветы всегда свежие, сотрудники всегда вежливые 👍🏻 У флористов со вкусом все в порядке 😍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас! Ждем, у вас 10% ски…
МТ
Мадина Турсынгалиева
Мой первый заказ в Blossom Flowers и сразу удачный! Прекрасные цветы, отличное обслуживание. Спасибо флористу Зере за внимательность и заботу 🤍🫂
10 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤, вас ждет 10% скидка 💐
Aika Ktd
Покупаем цветы только в Blossom. Всегда свежие цветы и отличный выбор. 👍👍👍 Флорист хорошо подобрала, и быстро обслужила.
6 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дамежан Картпаева
Сегодня покупала шарики тут, девочки оперативно обслужили, выручили в час пик! В салоне приятно находиться- вкусно пахнет, не тесно, чисто!
6 наурыз 2025, ресми жауап
Дамежан! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь ❤
Анастасия A
Спасибо за быструю доставку и индивидуальный подход к клиентам! Поздравила подругу не выходя из дома 😊
12 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Айгерим Бегенова
Спасибо большое за шикарные цветы 😍😍😍 девушка флорист профессионал своего дело 😊 очень красиво , пышно оформляет ) цветы тут всегда свежие , спасибо за шикарный букет 💐 процветания вам 🫶
8 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
han dada
девушка флорист очень хорошо подобрала букет, отлично подсказала в выборе. спасибо!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, DDD! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛